Huawei U8110 También conocido como Ivy, Selina

Respuesta
 
Herramientas
  #61  
Viejo 20/09/12, 00:05:36
Array

[xs_avatar]
pataliebre_00 pataliebre_00 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 98
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por dnfuentes Ver Mensaje
Metete en el recovery, y haz un wipe data factory reset, wipe cache, y wipe dalvick cache.

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
Solo tengo la primera y segunda opción, la de wipe cache (a secas no la tengo).
He hecho las otras dos y me sigue pasando lo mismo

Aún así gracias por aportar ideas, si se te ocurre otra cosa...
Responder Con Cita


  #62  
Viejo 20/09/12, 00:10:48
Array

[xs_avatar]
dnfuentes Hombre dnfuentes no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Galicia, Pontevedra, Vigo
Mensajes: 74,027
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1 4/64 Special Edition Red/Nexus 7 2013
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por pataliebre_00 Ver Mensaje
Solo tengo la primera y segunda opción, la de wipe cache (a secas no la tengo).
He hecho las otras dos y me sigue pasando lo mismo

Aún así gracias por aportar ideas, si se te ocurre otra cosa...
Prueba a hacer todos los pasos de instalacion de la rom, recovery....

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #63  
Viejo 20/09/12, 00:11:24
Array

[xs_avatar]
dnfuentes Hombre dnfuentes no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Galicia, Pontevedra, Vigo
Mensajes: 74,027
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1 4/64 Special Edition Red/Nexus 7 2013
Tu operador: Tuenti Movil
O tambien descargando la rom de nuevo, ya que el fichero puede estar corrupto, y te instalo algo mal, o no acabo de instalar.

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita
  #64  
Viejo 20/09/12, 00:14:18
Array

[xs_avatar]
pataliebre_00 pataliebre_00 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 98
Tu operador: Movistar

He repetido, por tercera vez, lo que me has dicho dnfuentes y ahora no se reinicia una y otra vez como antes.
Ha pasado de la pantalla inicial, el "tutorial" de android que aparece la primera vez que enciendes el teléfno. Con la ROM TCT.

Pero ahora me da miedo desenchufar el teléfono ¿y si al desenchufarlo se apaga como antes? ¿qué puedo hacer? ¿el modo depuración puede influir en algo? (No sé si esto último es una tontería, creo que sí, pero ya no sé que probar).

EDIT: La ROM la he descargado ya un par de veces y aún así me seguía ocurriendo.
Responder Con Cita
  #65  
Viejo 20/09/12, 00:18:11
Array

[xs_avatar]
pataliebre_00 pataliebre_00 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 98
Tu operador: Movistar

Nada, al desenchufar el cable se apaga automáticamente. Pero lo peor es que al volver a enchufarlo no se enciende normalmente como si estuviese correctamente instalada la ROM (como parecía antes) se reinicia una y otra vez sin parar.
Responder Con Cita
  #66  
Viejo 20/09/12, 00:20:30
Array

[xs_avatar]
dnfuentes Hombre dnfuentes no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Galicia, Pontevedra, Vigo
Mensajes: 74,027
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1 4/64 Special Edition Red/Nexus 7 2013
Tu operador: Tuenti Movil
Alomejor entonces es problema de la bateria, y no del movil en si, porque si te funciona conectado a la corriente, y al desenchufarlo se te apaga/reinicia....

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita
  #67  
Viejo 20/09/12, 00:24:20
Array

[xs_avatar]
pataliebre_00 pataliebre_00 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 98
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por dnfuentes Ver Mensaje
Alomejor entonces es problema de la bateria, y no del movil en si, porque si te funciona conectado a la corriente, y al desenchufarlo se te apaga/reinicia....

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
También está descartado, le he recogido ayer de la tienda por unos problemas que tuvo precisamente por la batería y estuve probando todo el día como vino de fábrica para comprobar que estuviese solucionado. Así era. Por lo tanto, por la noche me puse manos a la obra con la ROM, desde entonces tengo el problema del cable, antes funcionaba perfectamente.
Si lo sé no toco nada
Responder Con Cita
  #68  
Viejo 12/03/13, 01:02:04
Array

[xs_avatar]
luckyman luckyman no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: HTC Touch Diamond 2

Aviso a navegantes!!

Después de volverme loco durante horas, incluso llegar a pensar que me había cargado el Huawei u8110 de mi hermano intentando instalar una rom, he descubierto lo siguiente:

Si descargáis las roms desde Safari y este las abre automáticamente, no sirve con volver a comprimirlas ya que da error de verificación de la rom y no la instala.

Esto no es problemático en AmonRA porque avisa... pero en clockwork 5 no, y te crees que se ha instalado y no es así.
Responder Con Cita
  #69  
Viejo 21/03/13, 22:04:11
Array

[xs_avatar]
Sensenick Hombre Sensenick no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: València
Mensajes: 130
Modelo de smartphone: Mi6
Tu operador: Simyo
Hola a todos.

Estoy trasteando el cacharro y me he quedado en el paso de copiar la rom a la SD... y por más que reinsto drivers no puedo me salta el instalador, me detecta 5 "Android Mobile Adapter" y nada, ahí se queda, no consigo drivers de ninguna manera... ¿alguna idea para conseguir acceder a la SD?
PD: Uso XP, y no tengo posibilidad de acceder a un linux.
Edito: Nada, solucionado, lo he encendido y conectado normal y así eh podido meterle el zip, gracias por el tuto.

Edito2: Y ya que estoy, aprovecho, que pasos son realmente necesarios ahora mismo? Y que rom es la ma´s estable y óptima? Porque las ROMs del compañero supongo que ya no son las mejores (es 2.1, no veo ni que se le peuda poner el whatsapp), no se si han salido algunas que mejoren todo, por lo que simplemente sea poner la rom y a funcionar. Gracias.

Última edición por Sensenick Día 21/03/13 a las 22:29:45.
Responder Con Cita
  #70  
Viejo 22/03/13, 17:22:55
Array

[xs_avatar]
vla1209 vla1209 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

tengo un problema con mi hauwei u8110 se reinicia constatemente y solo se keda con el logo de android cuando lo conecto a la pc y quiero pero no se a k tengo k darle primero para poder hacer la reinstalacion ayudaaaaa por favorr con este telefono soy novato
Responder Con Cita
  #71  
Viejo 22/03/13, 19:39:22
Array

[xs_avatar]
dnfuentes Hombre dnfuentes no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Galicia, Pontevedra, Vigo
Mensajes: 74,027
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1 4/64 Special Edition Red/Nexus 7 2013
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por vla1209 Ver Mensaje
tengo un problema con mi hauwei u8110 se reinicia constatemente y solo se keda con el logo de android cuando lo conecto a la pc y quiero pero no se a k tengo k darle primero para poder hacer la reinstalacion ayudaaaaa por favorr con este telefono soy novato
Metete en recovery, y haz un wipe data/factory reset.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Huawei > Otros smartphones de Huawei antiguos > Huawei U8110

Herramientas


Hora actual: 16:59:00 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.