Samsung Galaxy S20 FE Samsung Galaxy S20 FE

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 02/10/20, 20:46:28
Array

[xs_avatar]
spinero spinero no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (34)
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 1,872
Modelo de smartphone: htc diamond

Consumos de Batería S20 FE

Pues eso a ver si os animais a ir colgando vuestros consumos a ver cómo se comporta ese gran snapdragon
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 02/10/20, 22:08:25
Array

[xs_avatar]
PALMATRON PALMATRON no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 50,714

A @spinero:

Adherimos el hilo.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 02/10/20, 23:37:50
Array

[xs_avatar]
tontomele Hombre tontomele no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (58)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Rivas Vaciamadrid
Mensajes: 2,700
Modelo de smartphone: S20 FE 5G y Lg G7
Tu operador: Movistar
120hz, modo optimizado, mas wifi que 4g, gps, bluetoht, brillo al 80%... 2º carga ------hay que restarle 37 minutos de pantalla, 13 horas encendido


120hz,modo alto rendimiento, solo 4g, gps, bluetoht, brillo 80%, 1º carga, 6horas 10 minutos y 24 horas encendido




Última edición por tontomele Día 02/10/20 a las 23:50:35.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 03/10/20, 05:52:32
Array

[xs_avatar]
nic0n Hombre nic0n no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 680
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S20+
Tu operador: Movistar
que estupidez como miden ahora android el tiempo de pantalla. Antes era mucho mejor cuando empezaba a contar el tiempo cuando lo desconectabas de la energia.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 03/10/20, 11:20:41
Array

[xs_avatar]
Dperez12 Dperez12 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 6,873
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por nic0n Ver Mensaje
que estupidez como miden ahora android el tiempo de pantalla. Antes era mucho mejor cuando empezaba a contar el tiempo cuando lo desconectabas de la energia.
No confundas como lo hace Android, a como lo hace Samsung.
Android lo hace como siempre, tiempo de pantalla desde que desenchufas. Pero Samsung lo muestra así. Cambiara con la siguiente versión de one ui. Como lo muestra Samsung es un asco y se necesita apps de terceros.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 03/10/20, 15:39:47
Array

[xs_avatar]
nic0n Hombre nic0n no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 680
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S20+
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Dperez12 Ver Mensaje
No confundas como lo hace Android, a como lo hace Samsung.
Android lo hace como siempre, tiempo de pantalla desde que desenchufas. Pero Samsung lo muestra así. Cambiara con la siguiente versión de one ui. Como lo muestra Samsung es un asco y se necesita apps de terceros.
ah perfecto, pensé que lo había cambiado Android.
Gracias por la aclaración.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 04/10/20, 12:17:07
Array

[xs_avatar]
rafael1960 rafael1960 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2017
Mensajes: 181
Modelo de smartphone: galaxy a3 2017
Tu operador: Movistar
Hola, hace 4 días que tengo el s20 fe y opino que la batería está a la altura del Pocophone f1, lo que no consigo es saber las horas reales de pantalla, alguien me diría alguna aplicación si la hay?
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 04/10/20, 23:28:05
Array

[xs_avatar]
alverto_gomez alverto_gomez no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 53
Modelo de smartphone: huawei u8650
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por rafael1960 Ver Mensaje
Hola, hace 4 días que tengo el s20 fe y opino que la batería está a la altura del Pocophone f1, lo que no consigo es saber las horas reales de pantalla, alguien me diría alguna aplicación si la hay?
Gsam battery monitor
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 05/10/20, 19:26:55
Array

[xs_avatar]
JeroniZmo Hombre JeroniZmo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Ourense
Mensajes: 2,052
Modelo de smartphone: iPhone X
Tu operador: Lowi
Tranquilos, han dicho que con One UI 2.5 o la 3.0 lo de las horas de pantalla sera como antes.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 06/10/20, 23:32:15
Array

[xs_avatar]
jcontanaya jcontanaya no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 1,973
Modelo de smartphone: Todos ;)
Tu operador: Orange
De momento no puedo concretar porque tan solo llevo una carga, pero me da la impresión de que la batería se porta tan bien como lo hacía en el mi10.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 09/10/20, 00:04:52
Array

[xs_avatar]
jcontanaya jcontanaya no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 1,973
Modelo de smartphone: Todos ;)
Tu operador: Orange
Esta es la captura de pantalla que he sacado antes...y seguro que va mejorando.
Como cada uno hace un uso muy personal, yo para saber si es bueno o no lo comparo siempre con los teléfonos que he tenido.
Haciendo más o menos el mismo uso, el s20+ me hubiera dado con 50% de batería como mucho 3 horas. El mi10 me hubiera hecho más o menos lo mismo que el FE... así que estoy contento en este aspecto con el s20FE.Archivo Adjunto 1321803
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #12  
Viejo 20/10/20, 10:45:59
Array

[xs_avatar]
innu Hombre innu no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 504
Modelo de smartphone: Samsung S20 FE 5G
Tu operador: O2
Con mi uso me da unas 7 horas de pantalla , por ahora contento.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 20/10/20, 12:38:35
Array

[xs_avatar]
jcontanaya jcontanaya no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 1,973
Modelo de smartphone: Todos ;)
Tu operador: Orange
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 20/10/20, 17:23:27
Array

[xs_avatar]
Trance76 Trance76 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2017
Mensajes: 121
Tu operador: Movistar

Luego dicen que apenas hay diferencia con el Exynos.. menudo repaso le da el snapdragon.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Trance76 su comentario:
  #15  
Viejo 06/11/20, 17:26:12
Array

[xs_avatar]
apbies apbies no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 976
Modelo de smartphone: nexus one

Todavía no lo he podido estrenar con la sim puesta pero he notado que al encerderlo baja la batería con respecto estaba cuando lo apagué.
Hay drenaje de batería al iniciarlo?
Es un bug de la rom?
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 06/11/20, 22:30:24
Array

[xs_avatar]
apbies apbies no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 976
Modelo de smartphone: nexus one

 Cita: Originalmente Escrito por apbies Ver Mensaje
Todavía no lo he podido estrenar con la sim puesta pero he notado que al encerderlo baja la batería con respecto estaba cuando lo apagué.
Hay drenaje de batería al iniciarlo?
Es un bug de la rom?
Ya lo estoy trasteando y la batería espero que se estabilice porque de momento traga de lo lindo en la primera carga..
Eso si.. Es un avión
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 10/11/20, 11:08:36
Array

[xs_avatar]
apbies apbies no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 976
Modelo de smartphone: nexus one

Casi dos días encendido
4 horas de pantalla y 40 minutos hablando.

Resta un 30% de batería..
Ni tan mal.. Screenshot_20201110-110708_GSam%20Battery%20Monitor.jpg
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 12/11/20, 10:15:21
Array

[xs_avatar]
CapitanSevilla CapitanSevilla está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 1,286
Tu operador: Movistar

Bueno, pues primer día completado.
Ayer con eso de la novedad le estuve dando mucha caña y al final me hizo unas 8h y media de pantalla hasta quedarme al 10% aprox de batería.

El uso casi todo fue navegación web, algo de fotos y algo de YouTube (nada de juegos o navegación GPS). Casi todo en WiFi, eso sí.

Muy contento, que con el G4 me habría tocado cargarlo mínimo 1 ó 2 veces para hacer lo mismo
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 16/11/20, 10:25:16
Array

[xs_avatar]
enriquegmi enriquegmi no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 514
Tu operador: Movistar

A mi los primeros días me duraba unas 5 horas de pantalla y ahora tres horas justitas .
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 16/11/20, 19:20:45
Array

[xs_avatar]
Blih Hombre Blih está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 545
Modelo de smartphone: Galaxy S20 FE
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por enriquegmi Ver Mensaje
A mi los primeros días me duraba unas 5 horas de pantalla y ahora tres horas justitas .
Joer, empiezo a sospechar de lo que dices.
A casi nadie (y hablo de hardcore users) les da menos de 5h de pantalla, no sé qué uso le das pero miedo me da

El otro día recuerdo que decías lo de pillarlo por 350€ en el Corte y la verdad con semejante oferta (que nadie vio aparte de ti parece ser) pocas quejas tendría, porque te habría salido más barato que en operadora y encima PHE.

Partiendo de eso, si es cierto lo q dices, factory reset o tirar de garantía, porque normal no parece.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Samsung Galaxy S20 FE

Herramientas


Hora actual: 23:20:54 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.