ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi K20 Pro /Mi 9T Pro ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi K20 Pro/ Mi 9T Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 01/01/21, 21:14:35
Array

[xs_avatar]
rimbo_20 Hombre rimbo_20 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2015
Localización: España
Mensajes: 649
Modelo de smartphone: MI 9T PRO
Tu operador: Movistar
rom [MIUI 12.6] [Android 11] Beta [Semanal] Xiaomi.EU - 21.4.29



Cambios 30/04/2021

Sistema
Nuevo - ROM semanal de Xiaomi.eu para Mi 11 Lite 5G (renoir)
Optimización: parche de seguridad de Android actualizado a mayo de 2021 [la mayoría de los dispositivos]
Optimización: se restauró la compatibilidad con Widevine L1 [Redmi Note 8] y se agregó la posibilidad de regenerar la clave L1 [Mi 9T / Redmi K20, Redmi K30, Mi CC9 Pro / Mi Note 10 / Pro; Desbloqueo de huellas dactilares> Pagos de huellas dactilares> Widevine (L1)]

MIUI +
Nuevo - Soporte para Mi 10S y Mi 10T Lite

Centro de control
Solución: no se pudo desplazar en los conmutadores del centro de control en modo horizontal

Pantalla siempre encendida
Solución: la fecha no se mostraba correctamente mientras el inglés estaba configurado como idioma del sistema

Galería
Nuevo - Nuevos filtros de fotos: Chime, Ginger, Mango, Yore, Tangerine, Charlotte

Pantalla trasera
Nuevo - Se agregó compatibilidad con el súper ahorro de energía [Mi 11 Ultra]

El próximo lanzamiento semanal de MIUI se lanzará el 14 de mayo

TODAS LAS ROMS VOLVER A CARGAR
Reparado:
* Bloqueo al tocar en el registro una entrada en Llamadas recientes.
* El cuadro de diálogo de confirmación de llamada tiene un diseño AOSP en lugar de un diseño MIUI.
* Al marcar un número manualmente, la barra de título "Recientes" se superpone a la barra de pestañas Recientes / Contactos.
Nuevo:
* Soporte y provisión de Widevine L1 a través de "Pagos con huella digital" (picasso, picasso_48m)

DESCARGAR LINK: https://androidfilehost.com/?fid=2188818919693791088

https://xiaomi.eu/community/forums/miui-12.206

TWRP MI 9T PRO: https://eu.dl.twrp.me/raphael


Última edición por rimbo_20 Día 09/05/21 a las 13:28:10.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 01/01/21, 21:22:13
Array

[xs_avatar]
Mafaldo Hombre Mafaldo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 3,227
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Movistar
Se puede actualizar como de costumbre? (sucia)
O hay que hacerla limpia, con todos los wipes, format datos, etc?
Y hay que flasear vendor nuevo?
Muchas gracias
__________________
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 01/01/21, 21:37:53
Array

[xs_avatar]
rimbo_20 Hombre rimbo_20 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2015
Localización: España
Mensajes: 649
Modelo de smartphone: MI 9T PRO
Tu operador: Movistar
rom

 Cita: Originalmente Escrito por Mafaldo Ver Mensaje
Se puede actualizar como de costumbre? (sucia)
O hay que hacerla limpia, con todos los wipes, format datos, etc?
Y hay que flasear vendor nuevo?
Muchas gracias
Yo siempre actualizo en limpio 👍
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 01/01/21, 21:42:41
Array

[xs_avatar]
Mafaldo Hombre Mafaldo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 3,227
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Movistar
Gracias
Me parece que no se puede hacer en sucio
Haces todos los wipes (incluyendo vendor), format data, etc?
Y luego flaseas la rom, y el Disable force encription y el vendor (cuál vendor)?
__________________
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 03/01/21, 00:51:03
Array

[xs_avatar]
antonigj Hombre antonigj no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: dic 2013
Mensajes: 2,758
Modelo de smartphone: SGS3
Tu operador: Movistar
No es necesario hacer nada de lo que habéis dicho en los posts anteriores. Simplemente desde: ajustes/mi dispositivo/icono Miui12/actualizar. Como cualquier otra semanal de Miui eu.

Y a partir de aquí el teléfono se encarga de todo de forma automática.

Última edición por antonigj Día 03/01/21 a las 09:02:17.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 03/01/21, 09:13:34
Array

[xs_avatar]
vhoodoo Hombre vhoodoo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (26)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Malaga
Mensajes: 3,432
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5S
Tu operador: Jazztel
Alguien sabe cmo hacer que no pida el disable dm verity ese cada vez que actualizo?Instalo la versuin de miui pero despues para que arranque he de instalar eso cada vez....alguna idea?Gracias insatalada ya 12,5 miui, a ver que tal!!
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 03/01/21, 11:22:06
Array

[xs_avatar]
antonigj Hombre antonigj no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: dic 2013
Mensajes: 2,758
Modelo de smartphone: SGS3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por vhoodoo Ver Mensaje
Alguien sabe cmo hacer que no pida el disable dm verity ese cada vez que actualizo?Instalo la versuin de miui pero despues para que arranque he de instalar eso cada vez....alguna idea?Gracias insatalada ya 12,5 miui, a ver que tal!!
Yo llevo bastante tiempo con Miui EU, actualizando por OTA, y nunca he tenido que poner el dm verity. La primera vez que puse Miu EU, instalación limpia desde 0 con todos los wipes, tampo puse el disable dm verity y nunca tuve problema alguno.

Si usas el recovery TWRP de Mauronofrio, no te hará falta nunca mas poner el dm verity

https://forum.xda-developers.com/t/t...table.3944363

Última edición por antonigj Día 03/01/21 a las 11:49:52.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 03/01/21, 12:01:12
Array

[xs_avatar]
Tony891 Hombre Tony891 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: cordoba
Mensajes: 173
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5S
Tu operador: Lowi
Chicos estoy intentando flashear magisk porque necesito el root y al reiniciar después del flasheo solo arranca en modo fastboot.
A ver si a alguien le pasa lo mismo y me hecha una mano
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 03/01/21, 12:46:16
Array

[xs_avatar]
luismer1 luismer1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 189
Modelo de smartphone: SONY

A mí me pasó lo mismo tienes que utilizar la última versión de
Magisk la v21.2 es la que tengo yo. Como ahora no te arranca primero tienes que volver a instalar la rom por recovery

Última edición por luismer1 Día 03/01/21 a las 12:54:35.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #10  
Viejo 03/01/21, 22:59:53
Array

[xs_avatar]
rimbo_20 Hombre rimbo_20 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2015
Localización: España
Mensajes: 649
Modelo de smartphone: MI 9T PRO
Tu operador: Movistar
Thumbs up

 Cita: Originalmente Escrito por Tony891 Ver Mensaje
Chicos estoy intentando flashear magisk porque necesito el root y al reiniciar después del flasheo solo arranca en modo fastboot.
A ver si a alguien le pasa lo mismo y me hecha una mano
Activa depuración USB e Instala la ultima version beta 🤔
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #11  
Viejo 04/01/21, 01:46:58
Array

[xs_avatar]
mariogv1 Hombre mariogv1 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (14)
 
Fecha de registro: nov 2016
Mensajes: 564
Modelo de smartphone: Iphone 7 Plus
Tu operador: Yoigo
No me gusta nada esta actualización. Hace cosas extrañas el panel de control deslizante de la parte de arriba. Estaba con Android 10 y me parece un salto atrás.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 04/01/21, 10:23:12
Array

[xs_avatar]
zadock Hombre zadock no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 46,937
Modelo de smartphone: Mi 9T Pro
Tu operador: Movistar
Actualicé en limpio el viernes y desde entonces no he tenido ningún problema destacable.

Hay cosillas que ya están reportadas, como lo de los botones de Spotify, que en la siguiente actualización se corregirán, pero está bien la actualización
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #13  
Viejo 04/01/21, 15:00:09
Array

[xs_avatar]
Quelejostaelsuelo Hombre Quelejostaelsuelo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: BARAKALDO
Mensajes: 276
Modelo de smartphone: Pocophone F1; Redmi k20 pro
Tu operador: Jazztel
Me ha vuelto a saltar la misma actualización 20.12.28, he pensado que sería alguna corrección de errores pero me sigue sin funcionar ok google
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 04/01/21, 18:36:53
Array

[xs_avatar]
CAMP70 CAMP70 no está en línea
Sr Lobo
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 10,475
Modelo de smartphone: Mi 9T PRO/Mi6/OnePlus 2/Nexus 4/Galaxy S
Tu operador: Movistar
Es una corrección de errores, lo que no significa que se hayan corregido todos
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 05/01/21, 06:00:21
Array

[xs_avatar]
grakonosh grakonosh no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 7
Tu operador: Movistar

Actualice y ya no funciona el wifi��

A alguien más le pasó?

Traté de volver atrás con el respaldo que tengo de la versión anterior a esta con android 10, pero no me partía.

Alguien que me de una mano.

Antes solo había que borrar, caché, data y listo a restaurar. Ahora el twrp tiene muchas cosas que respaldar, borrar y restaurar.

Alguien que me diga que borrar y que restaurar para utilizar el respaldo que tengo de la versión anterior con android 10 y miui 12.3

Saludos!

Última edición por grakonosh Día 05/01/21 a las 06:49:04.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 05/01/21, 06:05:05
Array

[xs_avatar]
grakonosh grakonosh no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 7
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Tony891 Ver Mensaje
Chicos estoy intentando flashear magisk porque necesito el root y al reiniciar después del flasheo solo arranca en modo fastboot.
A ver si a alguien le pasa lo mismo y me hecha una mano
Tienes que instalar la nueva versión 21.2, pero antes debes flashear el Magisk-uninstaller-20200323.zip antes de instalar el nuevo.


Saludos!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #17  
Viejo 06/01/21, 12:56:34
Array

[xs_avatar]
superlativo superlativo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 790
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5s
Tu operador: Pepephone
Tenía un problema con la 12, el GPS me mostraba la ruta como si estubiera 90º girado, para volverse loco. Pero el problema grabe que tengo desde que he puesto la 12.5 es que me ha dejado de funcionar el pago por NFC. Hace más de un año que lo uso a diario. He borrado y vuelto a configurar la targeta del banco pero nada, en las tiendas pone que la targeta no es válida.

¿Alguna sugerencia de cómo solucionar esto? Si no había pensado en poner la LineageOS 18 o la Pixel Experience para ver si se me solucionan estos dos problemas.

Muchas gracias de antemano.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 06/01/21, 17:32:22
Array

[xs_avatar]
Derex Hombre Derex no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Barcelona
Mensajes: 696
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 9T PRO
Tu operador: Movistar
Yo la puse y no veas como traga. Pero bueno es normal siendo android 11 y la primera release. Aunque he leido a gente decir que va bien la bateria, no lo entiendo la verdad
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #19  
Viejo 06/01/21, 20:23:29
Array

[xs_avatar]
bibiteri Hombre bibiteri no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Vitoria-Gasteiz
Mensajes: 3,071
Modelo de smartphone: redmi note 4X mido
Tu operador: Pepephone
La versión xiaomi.eu del 30.12 especifican que se arregla el problema nfc
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #20  
Viejo 06/01/21, 20:24:43
Array

[xs_avatar]
bibiteri Hombre bibiteri no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Vitoria-Gasteiz
Mensajes: 3,071
Modelo de smartphone: redmi note 4X mido
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Derex Ver Mensaje
Yo la puse y no veas como traga. Pero bueno es normal siendo android 11 y la primera release. Aunque he leido a gente decir que va bien la bateria, no lo entiendo la verdad
A mi también me parece que consume bastante...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Xiaomi Redmi K20 Pro /Mi 9T Pro > ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi K20 Pro /Mi 9T Pro

Herramientas


Hora actual: 06:01:44 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.