ROMs y desarrollo Xiaomi Mi 10T Pro ROMs y desarrollo Xiaomi Mi 10T Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 31/12/20, 18:49:17
Array

[xs_avatar]
Homero2 Hombre Homero2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 720
Modelo de smartphone: LG G6 H870DS, Xiaomi Mi 10T Pro
Tu operador: O2
Al rootear Mi 10T Pro se bloquea

A ver si alguno sabe como podría rootear mi 10T Pro, os comento.
He rooteado desde TWRP, pero al reiniciar se queda bloqueado en la primera pantalla de reinicio.
He rooteado con Magisk-v19.3.zip, y tengo la ROM Global.
Para salir de esta pantalla tengo que volver a flashear la ROM.

¿Que está pasando?

Aquí la solución
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg PantallaI_Inicio.jpg (22.8 KB, 99 visitas)

Última edición por Homero2 Día 01/02/21 a las 07:26:50.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 31/12/20, 23:09:49
Array

[xs_avatar]
iron iron no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: MURCIA
Mensajes: 15,880
Modelo de smartphone: Nexus 5 32gb Nexus 4 16gb Moto X (2ªgenracion)
Tu operador: Vodafone
Hola no pasa de esa pantalla ? Entra en modo fastboot ?
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 31/12/20, 23:39:10
Array

[xs_avatar]
Homero2 Hombre Homero2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 720
Modelo de smartphone: LG G6 H870DS, Xiaomi Mi 10T Pro
Tu operador: O2
Si, puedo entrar en recovery y fastboot, y flashear TWRP.
Tengo que flashear con Flashtool una ROM, es como que se queda sin S.O.
Es muy raro.

He probado con la ROM global y con la eu, y pasa lo mismo.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 31/12/20, 23:43:21
Array

[xs_avatar]
iron iron no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: MURCIA
Mensajes: 15,880
Modelo de smartphone: Nexus 5 32gb Nexus 4 16gb Moto X (2ªgenracion)
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Homero2 Ver Mensaje
Si, puedo entrar en recovery y fastboot, y flashear TWRP.
Tengo que flashear con Flashtool una ROM, es como que se queda sin S.O.
Es muy raro.

He probado con la ROM global y con la eu, y pasa lo mismo.
Instala twrp y mete la ROM , o flasear ROM por mi flash , Xiaomi tool , o CMD fastboot , como tienes boot abierto tienes para elegir
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 31/12/20, 23:47:25
Array

[xs_avatar]
Homero2 Hombre Homero2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 720
Modelo de smartphone: LG G6 H870DS, Xiaomi Mi 10T Pro
Tu operador: O2
He flasheado TWRP, la xiaomi.eu, y cuando rooteo ya no arranca, y lo curioso es que no salta ningún error
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 31/12/20, 23:51:58
Array

[xs_avatar]
iron iron no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: MURCIA
Mensajes: 15,880
Modelo de smartphone: Nexus 5 32gb Nexus 4 16gb Moto X (2ªgenracion)
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Homero2 Ver Mensaje
He flasheado TWRP, la xiaomi.eu, y cuando rooteo ya no arranca, y lo curioso es que no salta ningún error
Mira el vídeo que subí del twrp. Magisk por si te sirve , has hecho wipe format después de meter la Xiaomi EU ?
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 01/01/21, 00:48:15
Array

[xs_avatar]
Homero2 Hombre Homero2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 720
Modelo de smartphone: LG G6 H870DS, Xiaomi Mi 10T Pro
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por iron Ver Mensaje
Mira el vídeo que subí del twrp. Magisk por si te sirve , has hecho wipe format después de meter la Xiaomi EU ?

Veo que en el vídeoveo instalas el TWRP en la partición recovery, eso es permanente, porque utilizas el comando:

Código:
fastboot flash recovery recovery-xxx.img
yo usaba la partición boot que es temporal, cuando reinicias desaparece el TWRP, y usaba esta línea de comandos

Código:
fastboor boot recovery-xxx.img
Voy a probar con flashear el TWRP en la partición recovery en lugar de la partición boot

A ver si era ese el problema...


Nada, hace lo mismo, se queda en la pantalla de inicio.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 01/01/21, 00:52:07
Array

[xs_avatar]
iron iron no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: MURCIA
Mensajes: 15,880
Modelo de smartphone: Nexus 5 32gb Nexus 4 16gb Moto X (2ªgenracion)
Tu operador: Vodafone
Es que no es que lo flasee en la participación, los compañeros que ya lo habían instalado me dijeron que se perdía igualmente ,pero bueno se ha quedado , mejor , tendrás que flaseae la ROM por mi flash , xoaimtool y empezar de cero ,


Saludos
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 01/01/21, 00:54:49
Array

[xs_avatar]
Homero2 Hombre Homero2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 720
Modelo de smartphone: LG G6 H870DS, Xiaomi Mi 10T Pro
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por iron Ver Mensaje
Es que no es que lo flasee en la participación, los compañeros que ya lo habían instalado me dijeron que se perdía igualmente ,pero bueno se ha quedado , mejor , tendrás que flaseae la ROM por mi flash , xoaimtool y empezar de cero ,


Saludos
jajaja Estoy hasta los mismísimo de flashear
Lo bueno es que tengo el recovery TWRP fijo y es más facil entrar, voy a probar a flashear una ROM desde el recovery.


Mañana más.
Buenas noches y feliz año compañero
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #10  
Viejo 01/01/21, 00:59:13
Array

[xs_avatar]
iron iron no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: MURCIA
Mensajes: 15,880
Modelo de smartphone: Nexus 5 32gb Nexus 4 16gb Moto X (2ªgenracion)
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Homero2 Ver Mensaje
jajaja Estoy hasta los mismísimo de flashear
Lo bueno es que tengo el recovery TWRP fijo y es más facil entrar, voy a probar a flashear una ROM desde el recovery.


Mañana más.
Buenas noches y feliz año compañero
[emoji3][emoji3]venga , mañana me cuentas pero eso tiene salida si y si , mete por donde quieras mañana nos vemos , feliz año, igualmente
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 01/01/21, 10:16:17
Array

[xs_avatar]
Homero2 Hombre Homero2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 720
Modelo de smartphone: LG G6 H870DS, Xiaomi Mi 10T Pro
Tu operador: O2
Buenos días, y feliz primero de enero de 2021.
Ya solucioné el problema.


  • Como el Team Win Recovery Magic (TWRM) seguía instalado permanentemente en la partición Recovey, lo que hice fue entrar en él pulsando apagado y una vez apagado pulsé solo volumen alto, (todo esto con el USB conectado al PC).
  • Una vez dentro de recovery ...
  • Copié la ROM Recovery miui_APOLLOGlobal_V12.0.8.0.QJDMIXM_c8052ebd0d_10. 0.zip,
    (con la que iron recomendó para cambiar de ROM operador a ROM Global).
  • Flashe y descubro que el TWRM se había perdido, aparecía el Recovery Stock.
  • Vuelvo ha hacer todo el proceso de activar Depuración USB etc. etc
  • Entro en Bootloader tecleado desde terminal esto:
    Código:
    adb reboot bootloader
  • Flasheo TWRP, pero en en boot, tecleando esto:
    Código:
    fastboot boot recovery nombre_del_recovery.img
  • Dentro de TWRP copio en almacenamiento del teléfono, y aquí viene el cambio, instalo la versión Magisk-20.4(20400).zip, ni la 19 y 21 me funcionaron, y sorpresa, el teléfono arranca sin problemas.
Luego ya seguí el segundo vídeo-tutorial de iron, que por cierto, es muy bueno.


Espero os sirva de ayuda.

Última edición por Homero2 Día 07/02/21 a las 11:52:07.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 06/01/21, 15:20:25
Array

[xs_avatar]
galizamix Hombre galizamix no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 464
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S IV
Tu operador: Orange
Yo el problema que tengo es que no me pasa de FASBOOT. Intento instalar el TWRP para instalar la ROM, pero no me deja.
Al instalar la nueva rom, seguramente me desactivo la depuración USB y no me deja instalar nada
Estoy mirando y probando todo, pero al tener la depuración USB desactivado no consigo avanzar.
No sé si abrá alguna forma de hacerlo por medio de ADB u otra forma
Un saludo
__________________
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 06/01/21, 18:09:19
Array

[xs_avatar]
Homero2 Hombre Homero2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 720
Modelo de smartphone: LG G6 H870DS, Xiaomi Mi 10T Pro
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por galizamix Ver Mensaje
Yo el problema que tengo es que no me pasa de FASBOOT. Intento instalar el TWRP para instalar la ROM, pero no me deja.
Al instalar la nueva rom, seguramente me desactivo la depuración USB y no me deja instalar nada
Estoy mirando y probando todo, pero al tener la depuración USB desactivado no consigo avanzar.
No sé si abrá alguna forma de hacerlo por medio de ADB u otra forma
Un saludo
Puedes entrar a Recovery TWRP?
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 06/01/21, 18:17:53
Array

[xs_avatar]
galizamix Hombre galizamix no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 464
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S IV
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Homero2 Ver Mensaje
Puedes entrar a Recovery TWRP?
Ya lo tengo resuelto. Mi Mi 10T pro a vuelto a la vida
Instalé por adb el TWRP por adb.... uufffff.. que alivio
Luego instalé varias ROMs con resultado negativos. No terminaba de iniciarse el sistema.
La tercer opción y dio resultado, fue meterle una rom fastboot mediante MiFlash
Y mi T10 pro resucitó... todo ok
Un saludo y gracias
__________________
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Xiaomi Mi 10T Pro > ROMs y desarrollo Xiaomi Mi 10T Pro

Herramientas


Hora actual: 10:05:52 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.