ROMs y desarrollo Xiaomi Mi 10T Pro ROMs y desarrollo Xiaomi Mi 10T Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 12/01/21, 19:47:09
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 110,515
Tu operador: -

 Cita: Originalmente Escrito por pooooof Ver Mensaje
Gracias.

Es que como decía que no hay que hacer wipes y luego dalking y cache, ahí está mi lío.



Para no liarla:

Instalo la nueva sobre la que llevo y despues wipe dalking y wipe cache, no?



Gracias de antemano.

Salu2
Si, son los dos juntos cache & dalvik.
__________________
Everybody's Got to Learn Sometime.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a chucky6600 su comentario:


  #42  
Viejo 13/01/21, 18:32:28
Array

[xs_avatar]
69vago 69vago no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: donde me dejan
Mensajes: 92
Modelo de smartphone: Xiaomi MI4c
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por iron Ver Mensaje
hola buenas tardes , aqui les dejo un video de como desbloquear bootloader en el xiaomi mi 10T/PRO, tambien sirve para otros modelos de xiaomi..



saludos















INSTALAR TWRP Y MAGISK



Primero gracias por el tutorial, funcionó a la primera la instalación del TWRP y Magisk, pasando Safety y funcionando GPay.
Sin embargo me ha saltado la actualización del Manager a la versión 8.5 y al instalarlo ya no paso SafetyNet. He vuelto a instalar el módulo hardwareoff_1.1 y sigo sin pasarlo.
En el vídeo cuando instalas el módulo hablas de una segunda forma de pasar SafetyNet..., ¿Podrías indicarme está segunda forma?
GraciasScreenshot_2021-01-13-18-21-28-387_com.topjohnwu.magisk.jpgScreenshot_2021-01-13-18-22-07-830_com.topjohnwu.magisk.jpg

Última edición por 69vago Día 13/01/21 a las 19:27:10. Razón: error ortográfico
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 13/01/21, 22:43:06
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 110,515
Tu operador: -

 Cita: Originalmente Escrito por 69vago Ver Mensaje
Primero gracias por el tutorial, funcionó a la primera la instalación del TWRP y Magisk, pasando Safety y funcionando GPay.
Sin embargo me ha saltado la actualización del Manager a la versión 8.5 y al instalarlo ya no paso SafetyNet. He vuelto a instalar el módulo hardwareoff_1.1 y sigo sin pasarlo.
En el vídeo cuando instalas el módulo hablas de una segunda forma de pasar SafetyNet..., ¿Podrías indicarme está segunda forma?
GraciasArchivo Adjunto 1346636Archivo Adjunto 1346637
No pasa el safetynet desde ayer prácticamente ningún terminal con Android 10,si tienes ya la última versión 12.5 Android 11 basta con que flahsees por magisk el nuevo archivo safetynet-fix-v1.0.2.zip ;
https://mega.nz/file/oc02EbCY#n2XqLY...E9TDrEYocZHYkc
__________________
Everybody's Got to Learn Sometime.
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a chucky6600 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #44  
Viejo 14/01/21, 18:32:05
Array

[xs_avatar]
69vago 69vago no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: donde me dejan
Mensajes: 92
Modelo de smartphone: Xiaomi MI4c
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
No pasa el safetynet desde ayer prácticamente ningún terminal con Android 10,si tienes ya la última versión 12.5 Android 11 basta con que flahsees por magisk el nuevo archivo safetynet-fix-v1.0.2.zip ;
https://mega.nz/file/0JVRWAhb#n2XqLY...E9TDrEYocZHYkc
Gracias por la información.
Podrías colgar de nuevo el archivo, ya no está disponible en Mega.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a 69vago su comentario:
  #45  
Viejo 14/01/21, 21:17:02
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 110,515
Tu operador: -

 Cita: Originalmente Escrito por 69vago Ver Mensaje
Gracias por la información.
Podrías colgar de nuevo el archivo, ya no está disponible en Mega.
Ups, está tarde he estado colocando todo en carpetas en mega y debí cargarmelo

Ya está bien
https://mega.nz/file/oc02EbCY#n2XqLY...E9TDrEYocZHYkc

Gracias por el aviso.
__________________
Everybody's Got to Learn Sometime.
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a chucky6600 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #46  
Viejo 23/01/21, 17:42:27
Array

[xs_avatar]
javilopi javilopi no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2007
Localización: Valencia
Mensajes: 799
Modelo de smartphone: Galaxy S20 FE
Tu operador: MasMóvil
Otro que se ha pasado a la 12.5, a ver qué tal.

En mi caso, después del format data que se dice en el vídeo, se me reinició en fastboot y ahí se quedó.
Aunque como al recovery si podía entrar, la volvía a flashear vía OTG y esta vez sin el format data del final. De momento va como la seda.

Lo que no he puesto de momento es el magisk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #47  
Viejo 29/01/21, 17:37:32
Array

[xs_avatar]
figuramolon Hombre figuramolon no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (268)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 11,042
Modelo de smartphone: Mi 10T Pro
Tu operador: Movistar
Bootloader desbloqueado y ROM 12.5 puesta. A ver qué tal va. No noto mucha diferencia. Si veo que no noto mucha cosa meto la última Europea y cierro bootloader
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a figuramolon su comentario:
  #48  
Viejo 30/01/21, 11:05:38
Array

[xs_avatar]
figuramolon Hombre figuramolon no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (268)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 11,042
Modelo de smartphone: Mi 10T Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
Desencripta el twrp cuando te salga el patrón de desbloqueo.
Es el patrón de tu propio móvil.
a mi hoy al querer actualizar a la 21.1.28 me ha pasado lo mismo, no me dejaba encontrarla en mi almacenamiento interno, he tenido que meterla por OTG.

El compi de abajo ha quitado unos bloqueos pero no lo he entendido bien.

Y a ti lo siento pero no comprendo donde sale la opcion de desencriptar el trwp.

Te agradeceria que me lo dijeses por si me vuelve a pasar.

Por cierto, si me canara de este tipo de roms y quisiera meter la ultima europea y cerrar bootloader que tendria que hacer? con cargar la rom por el twrp, al ser una rom oficial ya se instalaría sola y con ello desapareceria el twrp tambien? y luego a parte tengo que cerrar boot?

PD: Las llamadas van bastante mal. Cuando me llaman suenan los dos altavoces. Y claro es super incordioso.
__________________
HTCmaniaco 4ever!
«Cada día me miro en el espejo y me pregunto: "Si hoy fuese el último día de mi vida, ¿querría hacer lo que voy a hacer hoy?". Si la respuesta es "no" durante demasiados días seguidos, sé que necesito cambiar algo»

Última edición por figuramolon Día 30/01/21 a las 12:46:25.
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 30/01/21, 18:39:45
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 110,515
Tu operador: -

 Cita: Originalmente Escrito por javilopi Ver Mensaje
Otro que se ha pasado a la 12.5, a ver qué tal.

En mi caso, después del format data que se dice en el vídeo, se me reinició en fastboot y ahí se quedó.
Aunque como al recovery si podía entrar, la volvía a flashear vía OTG y esta vez sin el format data del final. De momento va como la seda.

Lo que no he puesto de momento es el magisk
 Cita: Originalmente Escrito por figuramolon Ver Mensaje
a mi hoy al querer actualizar a la 21.1.28 me ha pasado lo mismo, no me dejaba encontrarla en mi almacenamiento interno, he tenido que meterla por OTG.

El compi de abajo ha quitado unos bloqueos pero no lo he entendido bien.

Y a ti lo siento pero no comprendo donde sale la opcion de desencriptar el trwp.

Te agradeceria que me lo dijeses por si me vuelve a pasar.

Por cierto, si me canara de este tipo de roms y quisiera meter la ultima europea y cerrar bootloader que tendria que hacer? con cargar la rom por el twrp, al ser una rom oficial ya se instalaría sola y con ello desapareceria el twrp tambien? y luego a parte tengo que cerrar boot?

PD: Las llamadas van bastante mal. Cuando me llaman suenan los dos altavoces. Y claro es super incordioso.
A ver...
Si haceis format data desde inicio borrais la interna por lo que no os pedirá desencriptar, si no teneis que dejar el patron de vuestro terminal puesto y no quitarle, si teneis pin debeis cambiar a patron.

Si, con meter la stock por zip te recupera el recovery original, después desde adb bloqueas.
__________________
Everybody's Got to Learn Sometime.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #50  
Viejo 31/01/21, 10:56:17
Array

[xs_avatar]
figuramolon Hombre figuramolon no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (268)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 11,042
Modelo de smartphone: Mi 10T Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
A ver...
Si haceis format data desde inicio borrais la interna por lo que no os pedirá desencriptar, si no teneis que dejar el patron de vuestro terminal puesto y no quitarle, si teneis pin debeis cambiar a patron.

Si, con meter la stock por zip te recupera el recovery original, después desde adb bloqueas.
Lo hice compi, el format data, ha que justo vi tu mensaje comentándole a otro compi cómo hacerlo. Pero pese a eso mira... Es raro...

Ya lo tengo actualizado a la 21.1.28 porque por error había metido la 21.1.6 y bueno, la verdad es que está última come mucha batería. Ya le hice los dalvik y demás de instalar. Veré a ver.

Voy a seguir de momento con la ROM ya que por lo demás me gusta. Si no me acaba de convencer meteré la europea o global y le quitare bloatware y fuera.

Gracias por todo compi
__________________
HTCmaniaco 4ever!
«Cada día me miro en el espejo y me pregunto: "Si hoy fuese el último día de mi vida, ¿querría hacer lo que voy a hacer hoy?". Si la respuesta es "no" durante demasiados días seguidos, sé que necesito cambiar algo»
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #51  
Viejo 31/01/21, 11:17:06
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 110,515
Tu operador: -

 Cita: Originalmente Escrito por figuramolon Ver Mensaje
Lo hice compi, el format data, ha que justo vi tu mensaje comentándole a otro compi cómo hacerlo. Pero pese a eso mira... Es raro...

Ya lo tengo actualizado a la 21.1.28 porque por error había metido la 21.1.6 y bueno, la verdad es que está última come mucha batería. Ya le hice los dalvik y demás de instalar. Veré a ver.

Voy a seguir de momento con la ROM ya que por lo demás me gusta. Si no me acaba de convencer meteré la europea o global y le quitare bloatware y fuera.

Gracias por todo compi
Ninguna de ellas debería de ir mal, yo pongo la xiaomi eu por la grabación de llamadas y por ir teniendo lo ultimo, nada mas.
__________________
Everybody's Got to Learn Sometime.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #52  
Viejo 31/01/21, 11:41:37
Array

[xs_avatar]
figuramolon Hombre figuramolon no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (268)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 11,042
Modelo de smartphone: Mi 10T Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
Ninguna de ellas debería de ir mal, yo pongo la xiaomi eu por la grabación de llamadas y por ir teniendo lo ultimo, nada mas.
Crees que servirá de algo hacer un nuevo wipe dalvik y caché para la batería?
__________________
HTCmaniaco 4ever!
«Cada día me miro en el espejo y me pregunto: "Si hoy fuese el último día de mi vida, ¿querría hacer lo que voy a hacer hoy?". Si la respuesta es "no" durante demasiados días seguidos, sé que necesito cambiar algo»
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 31/01/21, 12:14:55
Array

[xs_avatar]
Whu Whu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 173
Modelo de smartphone: Sony Xperia ARC S
Tu operador: Movistar
Buenas a tod@s
Por fin he podido desbloquear el bootloader e Instalar la versión EU después de la espera...

xiaomi.eu_multi_HMK30SUltra_MI10T_21.1.28_v12-11

os comento los pasos que he seguido

1- Instalación de TWRP "Versión 3.5.0_10-beta_1"
TWRP_apollo_3.5.0_10-beta_1_whyle.img

Cuando se instala hay que reiniciar en RECOVERY
Formatear la partición y volver a reiniciar en RECOVERY
Se perderán todos los datos y se borrara el Sistema actual

Una vez reiniciado he metido la ROM mediante USB y la he Instalado
No reiniciar a SISTEMA sin antes Instalar la nueva ROM


De momento he instalado todo lo que tenia anteriormente y sin problemas aparentes
Utilizo dos tarjetas SIM y parece que todo funciona correctamente

He creado el "Segundo Espacio" que utilizo para el trabajo con sus programas y todo "ok"

Saludos y espero os ayude a alguno
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Whu su comentario:
  #54  
Viejo 31/01/21, 12:33:05
Array

[xs_avatar]
pepeU2 Hombre pepeU2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2017
Localización: En el SUR
Mensajes: 195
Tu operador: Vodafone

Gracias yo estoy en la cuenta atrás de las horas de desbloqueo, toda información me vendrá bien
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #55  
Viejo 31/01/21, 19:25:45
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 110,515
Tu operador: -

 Cita: Originalmente Escrito por figuramolon Ver Mensaje
Crees que servirá de algo hacer un nuevo wipe dalvik y caché para la batería?
Bueno, en principio con uno debería de valer.
 Cita: Originalmente Escrito por Whu Ver Mensaje
Buenas a tod@s
Por fin he podido desbloquear el bootloader e Instalar la versión EU después de la espera...

xiaomi.eu_multi_HMK30SUltra_MI10T_21.1.28_v12-11

os comento los pasos que he seguido

1- Instalación de TWRP "Versión 3.5.0_10-beta_1"
TWRP_apollo_3.5.0_10-beta_1_whyle.img

Cuando se instala hay que reiniciar en RECOVERY
Formatear la partición y volver a reiniciar en RECOVERY
Se perderán todos los datos y se borrara el Sistema actual

Una vez reiniciado he metido la ROM mediante USB y la he Instalado
No reiniciar a SISTEMA sin antes Instalar la nueva ROM


De momento he instalado todo lo que tenia anteriormente y sin problemas aparentes
Utilizo dos tarjetas SIM y parece que todo funciona correctamente

He creado el "Segundo Espacio" que utilizo para el trabajo con sus programas y todo "ok"

Saludos y espero os ayude a alguno
Perfecto [emoji108]
 Cita: Originalmente Escrito por pepeU2 Ver Mensaje
Gracias yo estoy en la cuenta atrás de las horas de desbloqueo, toda información me vendrá bien
Y si no, pues por aquí estaremos.
__________________
Everybody's Got to Learn Sometime.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #56  
Viejo 01/02/21, 19:22:39
Array

[xs_avatar]
Elmer Gantry Hombre Elmer Gantry está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: sep 2016
Localización: Málaga
Mensajes: 1,286
Modelo de smartphone: Mi 10T Pro, P40 Pro
Tu operador: Vodafone
¿Qué es lo que se puede hacer y lo que no se puede hacer cuando aparece el mensaje "Please unlock 168 hours later. And do not add your account in miui again, otherwise you will wait from scratch"?
Cuando espere la semana y el teléfono me pida añadir la cuenta, ¿lo hago?, ¿no lo hago?.
Agradecería cualquier ayuda, ya que no se inglés y no se en que consiste "do not add your account in MIUI again" y como evito añadir la cuenta si es lo que pide en las primeras instrucciones del tutorial
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 01/02/21, 21:32:11
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 110,515
Tu operador: -

 Cita: Originalmente Escrito por Elmer Gantry Ver Mensaje
¿Qué es lo que se puede hacer y lo que no se puede hacer cuando aparece el mensaje "Please unlock 168 hours later. And do not add your account in miui again, otherwise you will wait from scratch"?
Cuando espere la semana y el teléfono me pida añadir la cuenta, ¿lo hago?, ¿no lo hago?.
Agradecería cualquier ayuda, ya que no se inglés y no se en que consiste "do not add your account in MIUI again" y como evito añadir la cuenta si es lo que pide en las primeras instrucciones del tutorial
Hola compi!
Nada, deberás esperar ese tiempo y después volver a conectarlo de la misma manera para desbloquear tu terminal.... Como hacer, puedes hacer lo que quieras pensando que dentro de ese tiempo, en el desbloqueo, perderás todo.
__________________
Everybody's Got to Learn Sometime.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #58  
Viejo 02/02/21, 22:51:26
Array

[xs_avatar]
figuramolon Hombre figuramolon no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (268)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 11,042
Modelo de smartphone: Mi 10T Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
Bueno, en principio con uno debería de valer. Perfecto [emoji108] Y si no, pues por aquí estaremos.
Para bajar de versión es tan fácil como para subir cuando actualizamos? Es decir, ahora con la última que hay si deseo bajar a una Xiaomi EU anterior, con instalarla y los wipes es suficiente?
Hay mucha diferencia de batería con las otras ROMs que he usado y no me hace mucha gracia. No encuentro el motivo por el cual bebe batería.
__________________
HTCmaniaco 4ever!
«Cada día me miro en el espejo y me pregunto: "Si hoy fuese el último día de mi vida, ¿querría hacer lo que voy a hacer hoy?". Si la respuesta es "no" durante demasiados días seguidos, sé que necesito cambiar algo»
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 03/02/21, 00:09:16
Array

[xs_avatar]
iron iron no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: MURCIA
Mensajes: 15,877
Modelo de smartphone: Nexus 5 32gb Nexus 4 16gb Moto X (2ªgenracion)
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por figuramolon Ver Mensaje
Para bajar de versión es tan fácil como para subir cuando actualizamos? Es decir, ahora con la última que hay si deseo bajar a una Xiaomi EU anterior, con instalarla y los wipes es suficiente?

Hay mucha diferencia de batería con las otras ROMs que he usado y no me hace mucha gracia. No encuentro el motivo por el cual bebe batería.
Hola , si metes la anterior, puede que te inicie haciendo solo wipes davilk y caché , pero yo sí bajará haría instalación limpia , , te traga más la última ?? Yo ahora estoy con la Xiaomi EU estable


Saludos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #60  
Viejo 03/02/21, 08:51:39
Array

[xs_avatar]
figuramolon Hombre figuramolon no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (268)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 11,042
Modelo de smartphone: Mi 10T Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por iron Ver Mensaje
Hola , si metes la anterior, puede que te inicie haciendo solo wipes davilk y caché , pero yo sí bajará haría instalación limpia , , te traga más la última ?? Yo ahora estoy con la Xiaomi EU estable


Saludos
Si, le noto que el consumo ha aumentado bastante. La mía es la última wekly, no estable. Lo que me extraña es que estoy leyendo en Xiaomi EU y no veo así por encima gente reportando dicho fallo
__________________
HTCmaniaco 4ever!
«Cada día me miro en el espejo y me pregunto: "Si hoy fuese el último día de mi vida, ¿querría hacer lo que voy a hacer hoy?". Si la respuesta es "no" durante demasiados días seguidos, sé que necesito cambiar algo»
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Xiaomi Mi 10T Pro > ROMs y desarrollo Xiaomi Mi 10T Pro

Herramientas


Hora actual: 12:01:08 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.