ROMs y desarrollo Xiaomi Mi 10T Pro ROMs y desarrollo Xiaomi Mi 10T Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 07/01/21, 17:29:43
Array

[xs_avatar]
galizamix Hombre galizamix no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 464
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S IV
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
Format data y escribes yes.... Después reinicias.
Ya lo hice y nada. Se queda en el Recovery
Yo creo que descargo la ROM correcta
DOWNLOAD WEEKLY 20.12.29
__________________
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 07/01/21, 23:00:17
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 110,580
Tu operador: -

 Cita: Originalmente Escrito por galizamix Ver Mensaje
Ya lo hice y nada. Se queda en el Recovery
Yo creo que descargo la ROM correcta
DOWNLOAD WEEKLY 20.12.29
Si, esa es.
Vuelve a cargar la rom, quizá no se instaló bien o no se descargó en condiciones.
__________________
Everybody's Got to Learn Sometime.
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 08/01/21, 20:03:55
Array

[xs_avatar]
wistonbogarde Hombre wistonbogarde no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (38)
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Pamplona
Mensajes: 3,698
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 10T Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
Si, esa es.
Vuelve a cargar la rom, quizá no se instaló bien o no se descargó en condiciones.
Que tal Chucky!!!! Como me alegra coincidir contigo otra vez en subforo!!!

Una pregunta, para instalar MIUI 12.5 hace falta abrir bootloader o solo para el root??
__________________
Un saludo wistonbogarde

Si te caes, te levantas; si vuelves a caerte, pues miratelo porque eso es que ya eres torpe...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #24  
Viejo 08/01/21, 20:05:43
Array

[xs_avatar]
wistonbogarde Hombre wistonbogarde no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (38)
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Pamplona
Mensajes: 3,698
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 10T Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
Si, esa es.
Vuelve a cargar la rom, quizá no se instaló bien o no se descargó en condiciones.
La ROM para MIUI 12.5 Android 11 sería está si no me equivoco:

https://sourceforge.net/projects/xia...1.zip/download

Es la última versión que han sacado en enero de este año
__________________
Un saludo wistonbogarde

Si te caes, te levantas; si vuelves a caerte, pues miratelo porque eso es que ya eres torpe...

Última edición por wistonbogarde Día 08/01/21 a las 21:00:25.
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 09/01/21, 00:00:30
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 110,580
Tu operador: -

 Cita: Originalmente Escrito por wistonbogarde Ver Mensaje
La ROM para MIUI 12.5 Android 11 sería está si no me equivoco:

https://sourceforge.net/projects/xia...1.zip/download

Es la última versión que han sacado en enero de este año
Si, esa es, salió esta misma mañana...
Me alegro de coincidir contigo de nuevo también, aunque yo estoy más por el subforo del normal 10T
__________________
Everybody's Got to Learn Sometime.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a chucky6600 su comentario:
  #26  
Viejo 09/01/21, 11:19:33
Array

[xs_avatar]
cortizo19 cortizo19 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 45
Tu operador: Movistar

como se actualiza la rom? tengo la 12.5 y me ha saltado actualización, se me descarga y se reinicia en el twrp pero es que ahí no la encuentro para instalarla...


edito: es porque me sale el almacenamiento interno encriptado, y no encuentro la opción para desencriptarlo.

Última edición por cortizo19 Día 09/01/21 a las 11:39:39.
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 09/01/21, 16:47:22
Array

[xs_avatar]
heindell Hombre heindell no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Cáceres
Mensajes: 771
Modelo de smartphone: Mi 10t
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por galizamix Ver Mensaje
Ya lo hice y nada. Se queda en el Recovery
Yo creo que descargo la ROM correcta
DOWNLOAD WEEKLY 20.12.29
A mí me pasó lo mismo,hice el format data desde el recovery y ya arrancó la ROM.

Edito:Para instalar la ROM debes de tener el boatloader abierto y tener el twrp instalado.La instalas y luego antes de reiniciar haces el fomat data.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Format-Data-TWRP.jpg (25.3 KB, 108 visitas)
__________________
Con lo mio.

Última edición por heindell Día 09/01/21 a las 16:52:11.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a heindell su comentario:
  #28  
Viejo 09/01/21, 19:57:00
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 110,580
Tu operador: -

 Cita: Originalmente Escrito por cortizo19 Ver Mensaje
como se actualiza la rom? tengo la 12.5 y me ha saltado actualización, se me descarga y se reinicia en el twrp pero es que ahí no la encuentro para instalarla...


edito: es porque me sale el almacenamiento interno encriptado, y no encuentro la opción para desencriptarlo.
Desencripta el twrp cuando te salga el patrón de desbloqueo.
Es el patrón de tu propio móvil.
__________________
Everybody's Got to Learn Sometime.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #29  
Viejo 09/01/21, 21:23:06
Array

[xs_avatar]
cortizo19 cortizo19 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 45
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
Desencripta el twrp cuando te salga el patrón de desbloqueo.
Es el patrón de tu propio móvil.

Ya lo solucioné, desactivé el localizador del dispositivo y le quité los bloqueos. En el twrp no me pedía nada, entraba y podía moverme entre los menús pero no podía acceder a la memoria interna.


Gracias!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #30  
Viejo 10/01/21, 06:51:32
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 110,580
Tu operador: -

 Cita: Originalmente Escrito por cortizo19 Ver Mensaje
Ya lo solucioné, desactivé el localizador del dispositivo y le quité los bloqueos. En el twrp no me pedía nada, entraba y podía moverme entre los menús pero no podía acceder a la memoria interna.


Gracias!
Perfecto compi
__________________
Everybody's Got to Learn Sometime.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #31  
Viejo 10/01/21, 20:20:09
Array

[xs_avatar]
pooooof pooooof no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 194
Modelo de smartphone: galaxy s6 edge
Tu operador: Movistar
Para actualizar no hace falta ningún wipe, no?
Lo digo para no perder los datos.
Otra pregunta. Donde se descarga?
Es que no he instalado el Twp, como recomienda el autor. Hago el fastboot Bolt.
Gracias.
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 11/01/21, 00:44:15
Array

[xs_avatar]
heindell Hombre heindell no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Cáceres
Mensajes: 771
Modelo de smartphone: Mi 10t
Tu operador: Otra
Encantado con el rendimiento y el consumo de la 12.5
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2021-01-11-00-37-57-025_com.miui.securitycenter.jpg (33.1 KB, 93 visitas)
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 11/01/21, 10:10:57
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 110,580
Tu operador: -

 Cita: Originalmente Escrito por heindell Ver Mensaje
Encantado con el rendimiento y el consumo de la 12.5
Si, la verdad es que para ser versiones betas parecen ya 100% estables.
__________________
Everybody's Got to Learn Sometime.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #34  
Viejo 11/01/21, 14:44:03
Array

[xs_avatar]
bandido 22 Hombre bandido 22 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: madrid
Mensajes: 1,172
Modelo de smartphone: htc hd 2 ,,,samsung galaxy s2...galaxy note 3
Tu operador: Vodafone
Hola buenas tardes compis ..a mí no me deja 8nstalar los drivers de abd
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 12/01/21, 10:20:48
Array

[xs_avatar]
pooooof pooooof no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 194
Modelo de smartphone: galaxy s6 edge
Tu operador: Movistar
Vuelvo a preguntar:
Para actualizar hace falta algún wipe?
Es que no quiero perder los datos.

Gracias de antemano
Salu2
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 12/01/21, 13:46:52
Array

[xs_avatar]
heindell Hombre heindell no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Cáceres
Mensajes: 771
Modelo de smartphone: Mi 10t
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por pooooof Ver Mensaje
Vuelvo a preguntar:
Para actualizar hace falta algún wipe?
Es que no quiero perder los datos.

Gracias de antemano
Salu2
Si te refieres a actualizar una actualización de la Xiaomi EU,no hay que hacer wipes para actualizar.Lo único que hay que hacer una vez instalada es limpiar dalkin y caché,los cuales no te borran datos.
__________________
Con lo mio.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a heindell su comentario:
  #37  
Viejo 12/01/21, 13:57:12
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 110,580
Tu operador: -

 Cita: Originalmente Escrito por heindell Ver Mensaje
Si te refieres a actualizar una actualización de la Xiaomi EU,no hay que hacer wipes para actualizar.Lo único que hay que hacer una vez instalada es limpiar dalkin y caché,los cuales no te borran datos.
Totalmente correcto!
__________________
Everybody's Got to Learn Sometime.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #38  
Viejo 12/01/21, 16:03:56
Array

[xs_avatar]
pooooof pooooof no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 194
Modelo de smartphone: galaxy s6 edge
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por heindell Ver Mensaje
Si te refieres a actualizar una actualización de la Xiaomi EU,no hay que hacer wipes para actualizar.Lo único que hay que hacer una vez instalada es limpiar dalkin y caché,los cuales no te borran datos.
Perdona mi ignorancia. Dalkin y cache son wipes?
Gracias
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 12/01/21, 16:25:12
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 110,580
Tu operador: -

 Cita: Originalmente Escrito por pooooof Ver Mensaje
Perdona mi ignorancia. Dalkin y cache son wipes?

Gracias
Si, salen al lado izquierdo de la pantalla cuando acabes.
__________________
Everybody's Got to Learn Sometime.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #40  
Viejo 12/01/21, 16:43:44
Array

[xs_avatar]
pooooof pooooof no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 194
Modelo de smartphone: galaxy s6 edge
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por heindell Ver Mensaje
Si te refieres a actualizar una actualización de la Xiaomi EU,no hay que hacer wipes para actualizar.Lo único que hay que hacer una vez instalada es limpiar dalkin y caché,los cuales no te borran datos.
 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
Si, salen al lado izquierdo de la pantalla cuando acabes.
Gracias.
Es que como decía que no hay que hacer wipes y luego dalking y cache, ahí está mi lío.

Para no liarla:
Instalo la nueva sobre la que llevo y despues wipe dalking y wipe cache, no?

Gracias de antemano.
Salu2
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Xiaomi Mi 10T Pro > ROMs y desarrollo Xiaomi Mi 10T Pro

Herramientas


Hora actual: 07:59:49 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.