ROMs y desarrollo Xiaomi Mi 10T Pro ROMs y desarrollo Xiaomi Mi 10T Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 30/12/20, 17:58:28
Array

[xs_avatar]
iron iron está en línea ahora
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: MURCIA
Mensajes: 15,877
Modelo de smartphone: Nexus 5 32gb Nexus 4 16gb Moto X (2ªgenracion)
Tu operador: Vodafone
Desbloquear bootloader, xiaomi eu miui 12.5 , instalar rom stock boot cerrado, root, magisk etc.

hola buenas tardes , aqui les dejo un video de como desbloquear bootloader en el xiaomi mi 10T/PRO, tambien sirve para otros modelos de xiaomi..

saludos

DESBLOQUEAR BOOTLOADER





Twrp magisk xioami EU beta







INSTALAR TWRP Y MAGISK




INSTALAR ROM STOCK BOOTLOADER DESBLOQUEADO CON XIAOMI ADB FASTBOOT. TOOLS



!!INSTALAR TWRP XIAOMI!! ADB/FASTBOOT/TOOLS, VALIDO PARA OTROS XIAOMIS...BOOTLOADER DESBLOQUEADO...



!!INSTALAR ROM STOCK XIOAMI MI FLASH TOOL!! (MI 10T/PRO)VALIDO PARA CUALQUIER XIAOMI....


Última edición por iron Día 21/02/21 a las 20:39:50.
Responder Con Cita
Los siguientes 12 usuarios han agradecido a iron su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 30/12/20, 20:43:29
Array

[xs_avatar]
Homero2 Hombre Homero2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 720
Modelo de smartphone: LG G6 H870DS, Xiaomi Mi 10T Pro
Tu operador: O2
Muy bueno.
!Por fin lo tienes¡ yo lo conseguí anoche.
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a Homero2 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #3  
Viejo 30/12/20, 21:37:20
Array

[xs_avatar]
iron iron está en línea ahora
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: MURCIA
Mensajes: 15,877
Modelo de smartphone: Nexus 5 32gb Nexus 4 16gb Moto X (2ªgenracion)
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Homero2 Ver Mensaje
Muy bueno.
!Por fin lo tienes¡ yo lo conseguí anoche.
hola si, ahora disfrutare mucho mas,
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a iron su comentario:
  #4  
Viejo 01/01/21, 22:26:45
Array

[xs_avatar]
iron iron está en línea ahora
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: MURCIA
Mensajes: 15,877
Modelo de smartphone: Nexus 5 32gb Nexus 4 16gb Moto X (2ªgenracion)
Tu operador: Vodafone
Nuevo video , miui 12.5 android 11 Xiaomi EU [emoji1]
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a iron su comentario:
  #5  
Viejo 02/01/21, 06:59:10
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 110,520
Tu operador: -

 Cita: Originalmente Escrito por iron Ver Mensaje
Nuevo video , miui 12.5 android 11 Xiaomi EU [emoji1]
Esta tarde me pongo a ello!
__________________
Everybody's Got to Learn Sometime.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 02/01/21, 08:19:09
Array

[xs_avatar]
javialvar Hombre javialvar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Getxo
Mensajes: 361
Modelo de smartphone: Mi 10T
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
Esta tarde me pongo a ello!
Q tal va la 12.5? Q ganas de probarla
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 02/01/21, 14:56:50
Array

[xs_avatar]
Miuifan8 Hombre Miuifan8 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2017
Localización: Algún lugar perdido de esta sociedad
Mensajes: 503
Modelo de smartphone: Xiaomi
Tu operador: Otra
Se agradecen videos tan claros, buen tabajo crack!
Si quería comentar que yo personalmente llevo 7 años haciendo los wipes de diferente forma, por si a alguno le sirve, creo que es la forma más limpia de instalar una ROM:
- Paso todos los wipes (Incluido el Internal Storage, estoy casi seguro que limpia al 100% y tengo mis dudas del wipe data).
- Si el PC ñlo reconoce le añado la ROM, sinó Mediante OTG meto la ROM a un pendrive y lo conecto al móvil para añadir la ROM
- Flaseo rom y al finalizar paso wipe Dalvik/caché
- Reboot

*Magisk ni lo flasheo, para el uso que le doy no me parece funcional root y siempre da algún fallito

La rom va como un tiro, tenía demasiadas ganas de deshacerme de la global jajaja

Última edición por Miuifan8 Día 03/01/21 a las 21:05:44. Razón: fallo ortografico
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a Miuifan8 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #8  
Viejo 02/01/21, 21:54:50
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 110,520
Tu operador: -

 Cita: Originalmente Escrito por Miuifan8 Ver Mensaje
Se agradecen videos tan claros, buen tabajo crack!
Si quería comentar que yo personalmente llevo 7 años haciendo los wipes de diferente forma, por si a alguno le sirve, creo que es la forma más limpia de instalar una ROM:
- Paso todos los wipes (Incluido el Internal Storage, estoy casi seguro que limpia al 100% y tengo mis dudas del wipe data).
- Mediante OTG meto la ROM a un pendrive y lo conecto al móvil.
- Flaseo rom y al finalizar paso wipe Dalvik/caché
- Reboot

La rom va como un tiro, tenía demasiadas ganas de deshacerme de la global jajaja
Sip, yo lo hago igual que tú.
__________________
Everybody's Got to Learn Sometime.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a chucky6600 su comentario:
  #9  
Viejo 03/01/21, 19:17:36
Array

[xs_avatar]
Mafaldo Hombre Mafaldo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 3,227
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Movistar
No metéis el DFE?
La rom a pelo y ya?
__________________
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 03/01/21, 21:34:29
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 110,520
Tu operador: -

 Cita: Originalmente Escrito por javialvar Ver Mensaje
Q tal va la 12.5? Q ganas de probarla
Ahora si la tengo ya
__________________
Everybody's Got to Learn Sometime.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 03/01/21, 21:37:25
Array

[xs_avatar]
javialvar Hombre javialvar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Getxo
Mensajes: 361
Modelo de smartphone: Mi 10T
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
Ahora si la tengo ya
Que tal la batería? Y el pago con Google pay? [emoji6]
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 03/01/21, 22:30:29
Array

[xs_avatar]
javilopi javilopi está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2007
Localización: Valencia
Mensajes: 799
Modelo de smartphone: Galaxy S20 FE
Tu operador: MasMóvil
Veo que la rom eu beta la han hecho común para el Mi 10T y Mi 10T Pro. ¿Funciona la cámara a 108Mpx correctamente?
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 03/01/21, 23:54:16
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 110,520
Tu operador: -

 Cita: Originalmente Escrito por javialvar Ver Mensaje
Que tal la batería? Y el pago con Google pay? [emoji6]
La batería demasiado pronto aunque por lo que veo no va mal y los pagos 100% perfectos.
__________________
Everybody's Got to Learn Sometime.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #14  
Viejo 04/01/21, 00:07:43
Array

[xs_avatar]
javialvar Hombre javialvar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Getxo
Mensajes: 361
Modelo de smartphone: Mi 10T
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
La batería demasiado pronto aunque por lo que veo no va mal y los pagos 100% perfectos.
Si va tan bien como decís , la instalaré en un par de días

Última edición por javialvar Día 04/01/21 a las 01:09:01.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 04/01/21, 11:09:26
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 110,520
Tu operador: -

 Cita: Originalmente Escrito por javialvar Ver Mensaje
Si va tan bien como decís , la instalaré en un par de días
Bueno, ya sabes que cada terminal es un mundo.
__________________
Everybody's Got to Learn Sometime.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #16  
Viejo 05/01/21, 14:25:59
Array

[xs_avatar]
pooooof pooooof no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 194
Modelo de smartphone: galaxy s6 edge
Tu operador: Movistar
Habeis probado si funciona la camara de 108 megapixeles?
Es que era lo que no funcionaba si metias una rom para el mi10t en lugar del mi10tpro.

Gracias.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 06/01/21, 11:01:08
Array

[xs_avatar]
iron iron está en línea ahora
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: MURCIA
Mensajes: 15,877
Modelo de smartphone: Nexus 5 32gb Nexus 4 16gb Moto X (2ªgenracion)
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por pooooof Ver Mensaje
Habeis probado si funciona la camara de 108 megapixeles?
Es que era lo que no funcionaba si metias una rom para el mi10t en lugar del mi10tpro.

Gracias.
Si claro , las stock comparten ROM , y en xiaomi EU también , ya cada uno su sensor obviamente


Saludos
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a iron su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #18  
Viejo 06/01/21, 21:10:13
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 110,520
Tu operador: -

Chapó.
__________________
Everybody's Got to Learn Sometime.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 06/01/21, 23:04:28
Array

[xs_avatar]
galizamix Hombre galizamix no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 464
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S IV
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Miuifan8 Ver Mensaje
Se agradecen videos tan claros, buen tabajo crack!
Si quería comentar que yo personalmente llevo 7 años haciendo los wipes de diferente forma, por si a alguno le sirve, creo que es la forma más limpia de instalar una ROM:
- Paso todos los wipes (Incluido el Internal Storage, estoy casi seguro que limpia al 100% y tengo mis dudas del wipe data).
- Si el PC ñlo reconoce le añado la ROM, sinó Mediante OTG meto la ROM a un pendrive y lo conecto al móvil para añadir la ROM
- Flaseo rom y al finalizar paso wipe Dalvik/caché
- Reboot

*Magisk ni lo flasheo, para el uso que le doy no me parece funcional root y siempre da algún fallito

La rom va como un tiro, tenía demasiadas ganas de deshacerme de la global jajaja

Yo he seguido todos los pasos y se me ha quedado en el Recovery... No hay manera de poner nada..
__________________

Última edición por galizamix Día 06/01/21 a las 23:32:38.
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 07/01/21, 09:40:12
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 110,520
Tu operador: -

 Cita: Originalmente Escrito por galizamix Ver Mensaje
Yo he seguido todos los pasos y se me ha quedado en el Recovery... No hay manera de poner nada..
Format data y escribes yes.... Después reinicias.
__________________
Everybody's Got to Learn Sometime.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a chucky6600 su comentario:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Xiaomi Mi 10T Pro > ROMs y desarrollo Xiaomi Mi 10T Pro

Herramientas


Hora actual: 21:19:59 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.