ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S10e ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S10e

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 18/10/20, 21:46:27
Array

[xs_avatar]
joselindion Hombre joselindion no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 343
Modelo de smartphone: S10e
Tu operador: Pepephone
Rootear G9700

¿Alguien lo tiene rooteado y me puede indicar que proceso ha seguido?
He estado buscando por xda, pero la verdad es que está el tema muy confuso
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 19/10/20, 21:02:39
Array

[xs_avatar]
karakuekue Hombre karakuekue no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Egara
Mensajes: 823
Modelo de smartphone: Galaxy S10
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por joselindion Ver Mensaje
¿Alguien lo tiene rooteado y me puede indicar que proceso ha seguido?
He estado buscando por xda, pero la verdad es que está el tema muy confuso
Sí que está confuso.

Yo siempre había rooteado mis móviles hasta que compré éste.

La verdad que no le veo mucha utilidad hoy en día, en mi caso.

Aquí explican los pasos a seguir:

https://forum.xda-developers.com/sho...&postcount=595


Salu2

Última edición por karakuekue Día 19/10/20 a las 21:06:12.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 20/10/20, 20:11:27
Array

[xs_avatar]
joselindion Hombre joselindion no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 343
Modelo de smartphone: S10e
Tu operador: Pepephone
Es que solo por instalar AdAway y librarte de la publicidad en el móvil entero, merece la pena el root.
Amén de limpiar basura, aunque esto último se puede hacer por adb sin root:
https://github.com/AlexQuiniou/remov...re-galaxy-s10e

Me hace dudar y asuta un poco el leer que a gente se le reinicia aleatoriamente o que se utiliza Magisk de forma torpe o incómoda, pero tampoco sé en qué condiciones.

Por cierto, entiendo que con root pierdo las OTA´s automáticas y tendré que hacerlo manualmente por Odin, ¿verdad?
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 20/10/20, 20:12:29
Array

[xs_avatar]
joselindion Hombre joselindion no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 343
Modelo de smartphone: S10e
Tu operador: Pepephone
Ya que el tema está todo muy perdido, intento recopilar aquí para ahorrar tiempo a otra persona:


Si el proceso es igual al de Exynos, supongo que este video como guía viene bien:


For G9700 root is the same as Exynos:
- You download the full firmware ( your current firmware) extract it and you copy ap file to your sd card then you patch the ap as tar in magisk
(Este para el 9700 TGY:) https://www.sammobile.com/samsung/ga...U4DTJ1/437317
- Then you copy back the file to your computer
- And you flash it in Odin in the AP slot.
- Reboot and wipe data
- Boot up back to system install magisk app and follow the steps done
- You are now rooted.


Y otro link interesante:
https://topjohnwu.github.io/Magisk/i...system-as-root
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 21/10/20, 10:16:27
Array

[xs_avatar]
anasdak anasdak no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 51
Modelo de smartphone: HTC DESIRE X
Tu operador: Movistar
Sabes si este método vale también para el modelo americano (G970u1)?



Creo que lei hace tiempo que no se podía rootear, pero no sé si habrá cambiado la cosa..?
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 21/10/20, 17:31:12
Array

[xs_avatar]
joselindion Hombre joselindion no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 343
Modelo de smartphone: S10e
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por anasdak Ver Mensaje
Sabes si este método vale también para el modelo americano (G970u1)?

A día de hoy, con versión Snapdragon, sólo es rooteable el G9700
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 21/10/20, 19:28:33
Array

[xs_avatar]
karakuekue Hombre karakuekue no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Egara
Mensajes: 823
Modelo de smartphone: Galaxy S10
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por joselindion Ver Mensaje
Es que solo por instalar AdAway y librarte de la publicidad en el móvil entero, merece la pena el root.
Amén de limpiar basura, aunque esto último se puede hacer por adb sin root:
https://github.com/AlexQuiniou/remov...re-galaxy-s10e

Me hace dudar y asuta un poco el leer que a gente se le reinicia aleatoriamente o que se utiliza Magisk de forma torpe o incómoda, pero tampoco sé en qué condiciones.

Por cierto, entiendo que con root pierdo las OTA´s automáticas y tendré que hacerlo manualmente por Odin, ¿verdad?
Si pierdes las OTAs, lo tendrás que hacer
manualmente.

Salu2
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 21/10/20, 21:08:38
Array

[xs_avatar]
joselindion Hombre joselindion no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 343
Modelo de smartphone: S10e
Tu operador: Pepephone
Me he liado esta tarde y ya lo tengo rooteado.
Creo que el mas retorcido que he hecho hasta ahora
Entre el video y el enlace que puse se acaba sacando
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 21/10/20, 21:10:51
Array

[xs_avatar]
joselindion Hombre joselindion no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 343
Modelo de smartphone: S10e
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por karakuekue Ver Mensaje
Si pierdes las OTAs, lo tendrás que hacer
manualmente.

Salu2

Y me temo que a parte de manualmente, tendré que parchaearla previamente con el Magisk.
Lo que ya desconozco es si hay alguna manera sin hacerlo sin un full wipe, porque como tenga que hacérselo, me parece que me costará cambiar
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 24/12/20, 10:59:37
Array

[xs_avatar]
arquillos Hombre arquillos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 361
Modelo de smartphone: ZTE Blade
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por joselindion Ver Mensaje
Y me temo que a parte de manualmente, tendré que parchaearla previamente con el Magisk.
Lo que ya desconozco es si hay alguna manera sin hacerlo sin un full wipe, porque como tenga que hacérselo, me parece que me costará cambiar

Si, eso es...vaya móvil más complicado...si tengo que borrar todo...me va a costar un montón
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Samsung Galaxy S10e > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S10e

Herramientas


Hora actual: 19:46:48 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.