ROMs y desarrollo Xiaomi Mi A2 Lite ROMs y desarrollo Xiaomi Mi A2 Lite

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 08/11/20, 14:57:15
Array

[xs_avatar]
Kaimilo Kaimilo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2014
Localización: España
Mensajes: 1,563
Modelo de smartphone: Redmi note 3 pro
Tu operador: Movistar
@doch en una semana la probaré
Te ha surgido algún bug en este.tiempo

Y que gcam has gastado? Y la miui camera es la de xda?
__________________
Using Tapatalk
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 08/11/20, 20:50:47
Array

[xs_avatar]
doch doch no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 495
Modelo de smartphone: Mi A2 Lite
Tu operador: Movistar
llevo uno días probando LineageOS 17.1 Unofficial
Pero con respecto a Havoc, la verdad es que va estupenda, ir a LineageOS ha sido por testear
Pocos bugs serios, tiene que tener alguno, pero yo no lo he encontrado. Gcam siempre pongo las de
Urnyx05, tengo la última, mirate la configuración tambien
La camara muiu va bastante bien, creo que la parcheó el mismo que desarrolla la rom (lupesoltec)
pruebala, va muy bien
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #23  
Viejo 13/11/20, 14:32:16
Array

[xs_avatar]
Kaimilo Kaimilo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2014
Localización: España
Mensajes: 1,563
Modelo de smartphone: Redmi note 3 pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por doch Ver Mensaje
llevo uno días probando LineageOS 17.1 Unofficial
Pero con respecto a Havoc, la verdad es que va estupenda, ir a LineageOS ha sido por testear
Pocos bugs serios, tiene que tener alguno, pero yo no lo he encontrado. Gcam siempre pongo las de
Urnyx05, tengo la última, mirate la configuración tambien
La camara muiu va bastante bien, creo que la parcheó el mismo que desarrolla la rom (lupesoltec)
pruebala, va muy bien
Me dispongo a instalarla ahora mismo, espero que sea capaz de hacerlo todo bien
__________________
Using Tapatalk
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 18/11/20, 23:06:38
Array

[xs_avatar]
doch doch no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 495
Modelo de smartphone: Mi A2 Lite
Tu operador: Movistar
=============================
Havoc-OS v3.11 Official Update
Android 10
=============================


Date: 18-11-2020

Device: Xiaomi Mi A2 Lite (daisy)

Maintainer: @LupeSolTec

Changelog:
https://t.me/Havoc_OS/2650

Device Changelog:
• Upstreamed kernel to 4.9.243 Panda
• Update GPS from LA.UM.8.6.r1-04400-89xx.0
• Update bluetooth values from CAF
• Set Bpf support level
• Tune zram performance
• WiFi improvements
• Fix Drain Issue From msm_irqbalance
• Enable Codec2
• Update fingerprint to RP1A.201105.002
• Address sepolicy denials
• And other improvements

Download:
ROM (Vanilla): https://bit.ly/32XywCp
ROM (GApps): https://bit.ly/3lVdGeg
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 19/11/20, 11:10:47
Array

[xs_avatar]
Alexmata Hombre Alexmata no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Argentina
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: Nokia Lumia 710
Tu operador: Movistar
rom

 Cita: Originalmente Escrito por doch Ver Mensaje
hecho, flash en sucio, machacando la anterior

A. Wipe (system, dalvik)
B. Cambiar slot
C. Wipe (system, dalvik)
D. Reboot twrp
E. Instalar ROM y twrp
F. Cambiar slot
G. Flash Magisk, GApps (opcional)
H. Reboot system

Ufff por fin veo un procedimiento para flashear bien. Tuve problemas para flashear las zips y después con magiks que no me valida la seguridad.... No puedo ocupar la app de la agencia tributaria en argentina y de mi banco. Voy a probar esto el finde. Saludos y gracias Bro
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 19/11/20, 12:31:41
Array

[xs_avatar]
Yonohesido Hombre Yonohesido no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Asturias
Mensajes: 1,071
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A2 Lite
Tu operador: República Movil
@Alexmata, en casi todas las ROM tienes que activar Magisk Hide para que pase el CTS y validar la seguridad. Luego, en el Apartado de Magisk Hide, es bueno que marques esas apps que mencionas. Yo también suelo marcar los Servicios de Google (si los tengo instalados), la Play Store, etc.
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 19/11/20, 15:22:30
Array

[xs_avatar]
Alexmata Hombre Alexmata no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Argentina
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: Nokia Lumia 710
Tu operador: Movistar
Thumbs up

Gracias por tu pronta respuesta broder. Como hago eso? Como activo hide? Saludos
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 19/11/20, 17:04:52
Array

[xs_avatar]
Yonohesido Hombre Yonohesido no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Asturias
Mensajes: 1,071
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A2 Lite
Tu operador: República Movil
 Cita: Originalmente Escrito por Alexmata Ver Mensaje
Gracias por tu pronta respuesta broder. Como hago eso? Como activo hide? Saludos
En el menú de configuración de Magisk lo ves. Luego tienes su apartado en el mismo sitio donde salen las apps a las que se le permitió tener derechos de súper usuario.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #29  
Viejo 19/11/20, 18:23:25
Array

[xs_avatar]
Kaimilo Kaimilo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2014
Localización: España
Mensajes: 1,563
Modelo de smartphone: Redmi note 3 pro
Tu operador: Movistar
Estoy desesperado ya, le doy a instalar havoc os y siempre error aplying update: 7

y no avanza y por tanto no puedo instalar nada @Yonohesido

EDIT: el twrp oficial no funcionaba, he instalado uno no oficial sacado del siguiente post y parece que ya va

https://forum.xda-developers.com/mi-...-roms-t4142637
__________________
Using Tapatalk

Última edición por Kaimilo Día 19/11/20 a las 19:54:01.
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 19/11/20, 19:48:29
Array

[xs_avatar]
doch doch no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 495
Modelo de smartphone: Mi A2 Lite
Tu operador: Movistar
Que recovery usas?
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 19/11/20, 20:18:11
Array

[xs_avatar]
Yonohesido Hombre Yonohesido no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Asturias
Mensajes: 1,071
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A2 Lite
Tu operador: República Movil
 Cita: Originalmente Escrito por Kaimilo Ver Mensaje
Estoy desesperado ya, le doy a instalar havoc os y siempre error aplying update: 7

y no avanza y por tanto no puedo instalar nada @Yonohesido

EDIT: el twrp oficial no funcionaba, he instalado uno no oficial sacado del siguiente post y parece que ya va

https://forum.xda-developers.com/mi-...-roms-t4142637
El TWRP oficial puedes olvidarlo porque nunca ha funcionado bien.
El que descargaste (twrp-3.4.0-3) es bueno para ROM con Android 10 y 9.
Para Android 11 ya hay que irse a 3.4.0-4-RC4 ó RC5 ahora mismo.
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 19/11/20, 22:26:03
Array

[xs_avatar]
Alexmata Hombre Alexmata no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Argentina
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: Nokia Lumia 710
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Yonohesido Ver Mensaje
En el menú de configuración de Magisk lo ves. Luego tienes su apartado en el mismo sitio donde salen las apps a las que se le permitió tener derechos de súper usuario.
Gracias Genio! Funcionó!
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 19/11/20, 22:48:45
Array

[xs_avatar]
Kaimilo Kaimilo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2014
Localización: España
Mensajes: 1,563
Modelo de smartphone: Redmi note 3 pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Yonohesido Ver Mensaje
El TWRP oficial puedes olvidarlo porque nunca ha funcionado bien.

El que descargaste (twrp-3.4.0-3) es bueno para ROM con Android 10 y 9.

Para Android 11 ya hay que irse a 3.4.0-4-RC4 ó RC5 ahora mismo.
Muchas gracias, alguna camera recomendada?

Ya que la que tiene esta havoc os todo el rato dice sd quedándose sin espacio y no guarda las fotos
__________________
Using Tapatalk
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 27/11/20, 14:26:21
Array

[xs_avatar]
Alexmata Hombre Alexmata no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Argentina
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: Nokia Lumia 710
Tu operador: Movistar
Hola broderssss. El primer comentario que realicé lo hice desde Lineage. Me pase a Havoc y me gusta mucho. Es una experiencia muy parecida a la que tenía con mi Nexus 5X, pero mejor en cuanto a software. Seguí los pasos del flash al pie de la letra, usando el recovery no oficial 3.4.0-3 Unofficial Daisy, por ultimo instalo el magiks, no me da ningun error. Pero al iniciar la ROM no lo tengo instalado. Uso la version oficial estable y ultima del Magisk 20.4.
Necesito rutear porque uso GCam de Urnyx que andaba espectacular en lineage.
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 27/11/20, 14:54:58
Array

[xs_avatar]
doch doch no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 495
Modelo de smartphone: Mi A2 Lite
Tu operador: Movistar
Una vez flasheado rom y recovery debes cambiar slot donde se han instalado, si estás en A pues pinchas en B
vuelves a reiniciar recovery y volvemos a flashear gapps, magisck, etc
entonces si, reboot system....
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 27/11/20, 19:31:39
Array

[xs_avatar]
Alexmata Hombre Alexmata no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Argentina
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: Nokia Lumia 710
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por doch Ver Mensaje
Una vez flasheado rom y recovery debes cambiar slot donde se han instalado, si estás en A pues pinchas en B
vuelves a reiniciar recovery y volvemos a flashear gapps, magisck, etc
entonces si, reboot system....
Exactamente eso fue lo que hice Doch.

Veo que en XDA hay un método en el que hay que bajar el boot.img y parcharlo con el Magisk manager y despues flashear... Pero resulta que no lo entiendo mucho y no se que firmware tengo, aunque creo que el último porque hasta hace 2 meses actualizaba siempre con stock ROM. Cuando me pasé a Lineage no tuve grandes problemas para rutear como decis, o como dice la guía, instalando el zip desde el recovery.

Última edición por Alexmata Día 27/11/20 a las 19:37:41.
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 27/11/20, 21:07:27
Array

[xs_avatar]
Yonohesido Hombre Yonohesido no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Asturias
Mensajes: 1,071
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A2 Lite
Tu operador: República Movil
Vuelve a instalar el zip de Magisk desde TWRP. A veces no lo coge a la primera.

El método del boot.img está pensado para tener root en la ROM stock. Para las custom es instalando el zip desde el recovery.
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 27/11/20, 21:38:26
Array

[xs_avatar]
Alexmata Hombre Alexmata no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Argentina
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: Nokia Lumia 710
Tu operador: Movistar
A ok Bro. Tengo que instalar en el slot donde no está la ROM?. Y como hago para saber cual era si no lo recuerdo? Otra cosa, tengo que bootear el recovery o engancharlo reiniciando según el slot? Saludos y Gracias
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 27/11/20, 23:25:29
Array

[xs_avatar]
Yonohesido Hombre Yonohesido no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Asturias
Mensajes: 1,071
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A2 Lite
Tu operador: República Movil
Instala en el slot en el que estás. Se supone que durante la instalación ya hiciste el cambio, así que no necesitas más.
Simplemente reinicia al recovery e instala el zip.
Responder Con Cita


  #40  
Viejo 01/12/20, 19:14:42
Array

[xs_avatar]
Kaimilo Kaimilo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2014
Localización: España
Mensajes: 1,563
Modelo de smartphone: Redmi note 3 pro
Tu operador: Movistar
Pues no sé si será por las apps que uso pero el móvil empieza a tener menos soltura después de un uso de una semana y toca reiniciar
__________________
Using Tapatalk
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Xiaomi Mi A2 Lite > ROMs y desarrollo Xiaomi Mi A2 Lite

Herramientas


Hora actual: 23:30:36 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.