ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S10e ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S10e

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 27/03/20, 01:29:03
Array

[xs_avatar]
Drainer69996 Drainer69996 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2017
Mensajes: 214
Modelo de smartphone: Nokia asha 501, pronto un Leeco lemax 2 829 64gb
Tu operador: Movistar
Ayuda con ODín BL/AP/CP/CSC/USERDATA s10e G70u1

Hola, tengo la rom descargada desde frijia preparada para instalar con ODIN , pero después de ver dos videotutoriales en youtube, un video puso los archivos BL/AP/CP/CSC sin HOME en USERDATA, Y el otro video añadió el archivo HOME USERDATA.

¿Cuál seria lo correcto?

EL modelo que compré de aliexpress: G970U
EL modelo que voy a instalar: G970U1 XAA (según leido en el foro)
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: png dsdsdsdsds.PNG (78.2 KB, 179 visitas)
Tipo de Archivo: png dadadadasdadad.PNG (23.4 KB, 175 visitas)

Última edición por Drainer69996 Día 28/04/20 a las 00:35:20.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 27/03/20, 11:16:09
Array

[xs_avatar]
Drainer69996 Drainer69996 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2017
Mensajes: 214
Modelo de smartphone: Nokia asha 501, pronto un Leeco lemax 2 829 64gb
Tu operador: Movistar
Vale creo que mas o menos ya sé como va esto.

A)Si quieren hacer un full wipe (instalación limpia, borrando todo) tienen que colocar en la casilla de CSC el archivo que comienza por CSC
B)Si quieren una instalación sucia (como una OTA, conservando todo) colocar en la casilla CSC el archivo que comienza por HOME_CSC

Pero sigo teniendo la duda, que es mas aconsejable instalación sucia 970u1 XAA sobre 970u de operadora o instalacioón limpia?
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 27/03/20, 13:57:17
Array

[xs_avatar]
ganterjunior Hombre ganterjunior no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 9,852
Modelo de smartphone: OnePlus Nord
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Drainer69996 Ver Mensaje
Hola, tengo la rom descargada desde frijia preparada para instalar con ODIN , pero después de ver dos videotutoriales en youtube, un video puso los archivos BL/AP/CP/CSC sin HOME en USERDATA, Y el otro video añadió el archivo HOME USERDATA.

¿Cuál seria lo correcto?

EL modelo que compré de aliexpress: G970U
EL modelo que voy a instalar: G970U1 XAA (según leido en el foro)
Al descargar la ROM supongo que tienes los cuatro archivos BL/AP/CP/CSC

Pues los pones en cada casilla que le corresponde en el Odín conectas el móvil y le das a start...
Es muy fácil la verdad

Eso sí se pierde todo lo que tengas en el móvil
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 27/03/20, 14:02:02
Array

[xs_avatar]
Drainer69996 Drainer69996 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2017
Mensajes: 214
Modelo de smartphone: Nokia asha 501, pronto un Leeco lemax 2 829 64gb
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ganterjunior Ver Mensaje
Al descargar la ROM supongo que tienes los cuatro archivos BL/AP/CP/CSC

Pues los pones en cada casilla que le corresponde en el Odín conectas el móvil y le das a start...
Es muy fácil la verdad

Eso sí se pierde todo lo que tengas en el móvil
Como quiero instalación limpia ese seria el proceso , gracias por la respuesta.
Dicen que si solo es actualizar sin perder datos por hay que usar el home_csc ?
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 27/03/20, 14:41:46
Array

[xs_avatar]
ganterjunior Hombre ganterjunior no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 9,852
Modelo de smartphone: OnePlus Nord
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Drainer69996 Ver Mensaje
Como quiero instalación limpia ese seria el proceso , gracias por la respuesta.
Dicen que si solo es actualizar sin perder datos por hay que usar el home_csc ?
Haz la instalación limpia ya que cambias de ROM...
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 02/04/20, 03:22:49
Array

[xs_avatar]
Merovingio Hombre Merovingio no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: España.Benidorm.Alicante.08
Mensajes: 23,706
Modelo de smartphone: N20 Ultra SD/Galaxy Watch/Fit2 Pro/Buds+/VR
Tu operador: Simyo
@Drainer69996

Movemos a ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S10e.

SalU2.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 10/06/20, 14:09:35
Array

[xs_avatar]
Aleck Hombre Aleck no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Guipuzcoa
Mensajes: 333
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10e
Tu operador: O2
En la casilla que pone UserData no hay que seleccionar nada? Osea, hay que dejarla en blanco tal cual?
__________________
El Señor X
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 25/02/21, 08:54:56
Array

[xs_avatar]
magic_alonso Hombre magic_alonso está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: MADRIZ
Mensajes: 3,499
Modelo de smartphone: huawei P9,Poco x3
Tu operador: Yoigo
oerdon por el off, pero en mi caso he descargado varias roms de samfirm y ninguna trae el archivo CP
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Samsung Galaxy S10e > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S10e

Herramientas


Hora actual: 14:12:08 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.