ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S10e ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S10e

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 21/06/20, 01:38:15
Array

[xs_avatar]
Rayco Reyes Hombre Rayco Reyes no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: tenerife
Mensajes: 2,099
Modelo de smartphone: Note 20 ultra/mi mix 2s/Mi A3
Tu operador: Amena
No se si esta informacion les alertara de algo. No puede ser que me ponga versión n960U y sin embargo tenga el CSC XAA que es de la U1.

Algo se me escapa.....
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20200621-003228_Settings.jpg (55.2 KB, 181 visitas)
Responder Con Cita


  #42  
Viejo 23/06/20, 02:32:38
Array

[xs_avatar]
Rayco Reyes Hombre Rayco Reyes no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: tenerife
Mensajes: 2,099
Modelo de smartphone: Note 20 ultra/mi mix 2s/Mi A3
Tu operador: Amena
Al final cambie de ordenador y todo fue como deberia haber ido al principio, facil y rapido, asi que ya tengo android 10 en mi note 9
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #43  
Viejo 23/06/20, 19:24:53
Array

[xs_avatar]
karakuekue Hombre karakuekue no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Egara
Mensajes: 823
Modelo de smartphone: Galaxy S10
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Rayco Reyes Ver Mensaje
Al final cambie de ordenador y todo fue como deberia haber ido al principio, facil y rapido, asi que ya tengo android 10 en mi note 9
Me alegro que todo fuera bien.

SaludoS
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #44  
Viejo 20/07/20, 13:21:13
Array

[xs_avatar]
jonirost Hombre jonirost no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 276
Modelo de smartphone: Galaxy S9
Tu operador: Euskaltel Móvil
Hola tengo un S9 snapdragoncomprado en Fnac modelo EEUU G960U, no me saltan las actualizaciones a Android 10, vengo a este foro a ver si podeis echarme una mano.


Me he bajado la versio U1 XAA de android 10 con el frija, (como me comentó un compañero de este foro "Karakuekue"), pero al flashearlo con odin (versiones desde 3.14 hasta 3.12) me da error de "SetupConnection" y se queda esperando, he cambiado de puerto usb y me da éste error "model mismatch fail".
Alguien sabe la solucion?
Gracias
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 07/08/20, 10:35:02
Array

[xs_avatar]
karakuekue Hombre karakuekue no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Egara
Mensajes: 823
Modelo de smartphone: Galaxy S10
Tu operador: Jazztel
Parche de Agosto OTA

SaludoS
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20200807-103259_Software update.jpg (48.6 KB, 133 visitas)
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 07/08/20, 21:51:36
Array

[xs_avatar]
regnad Hombre regnad no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 442
Modelo de smartphone: HTCDesire, SXArcS, SGNote, HTCM8, OP3T, SGS10e
Tu operador: -
 Cita: Originalmente Escrito por karakuekue Ver Mensaje
Parche de Agosto OTA



SaludoS
La instalé ayer por la tarde.

Llegó muy rápido este parche de seguridadde agosto y correcció es de bugs, no?

Para ser en Snapdragon G9700 digo
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 12/08/20, 21:43:07
Array

[xs_avatar]
karakuekue Hombre karakuekue no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Egara
Mensajes: 823
Modelo de smartphone: Galaxy S10
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por regnad Ver Mensaje
La instalé ayer por la tarde.

Llegó muy rápido este parche de seguridadde agosto y correcció es de bugs, no?

Para ser en Snapdragon G9700 digo
Si si, ya te digo, se querian ir de vacaciones o algo...

SaludoS
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 15/10/20, 22:14:08
Array

[xs_avatar]
regnad Hombre regnad no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 442
Modelo de smartphone: HTCDesire, SXArcS, SGNote, HTCM8, OP3T, SGS10e
Tu operador: -
 Cita: Originalmente Escrito por karakuekue Ver Mensaje
Si si, ya te digo, se querian ir de vacaciones o algo...



SaludoS
Pues se fueron de vacaciones y no han vuelto todavía...

Està vez están tardando lo suyo...

Sin parches de seguridad de Setiembre

Sin parches de seguridad de Octubre...

Veremos en Noviembre...

Y... Sin poder disfrutar todavía de Samsung One UI 2. 5 y sus novedades.. [emoji30]
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #49  
Viejo 16/10/20, 22:20:47
Array

[xs_avatar]
regnad Hombre regnad no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 442
Modelo de smartphone: HTCDesire, SXArcS, SGNote, HTCM8, OP3T, SGS10e
Tu operador: -
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 17/10/20, 14:07:43
Array

[xs_avatar]
joselindion Hombre joselindion no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 343
Modelo de smartphone: S10e
Tu operador: Pepephone
A mi también me ha saltado
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 18/10/20, 18:57:58
Array

[xs_avatar]
karakuekue Hombre karakuekue no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Egara
Mensajes: 823
Modelo de smartphone: Galaxy S10
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por regnad Ver Mensaje
Ale, ya está aquí Archivo Adjunto 1323835
Por finnn...

También con One Ui 2.5 viene disponible Good Lock en Galaxy Store, con más personalización.

Ya era hora...
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 25/10/20, 10:18:25
Array

[xs_avatar]
karakuekue Hombre karakuekue no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Egara
Mensajes: 823
Modelo de smartphone: Galaxy S10
Tu operador: Jazztel
Pues ahora otra...

Parche de Octubre on line

Vaya tela
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20201025-095340_Software update.jpg (50.8 KB, 73 visitas)
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 18/11/20, 20:19:27
Array

[xs_avatar]
karakuekue Hombre karakuekue no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Egara
Mensajes: 823
Modelo de smartphone: Galaxy S10
Tu operador: Jazztel
Buenas

Parche de Noviembre en línea

Salu2
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20201118-201419_Software update.jpg (48.0 KB, 62 visitas)
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 05/02/21, 10:52:22
Array

[xs_avatar]
regnad Hombre regnad no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 442
Modelo de smartphone: HTCDesire, SXArcS, SGNote, HTCM8, OP3T, SGS10e
Tu operador: -
Ayer por la noche ya me saltó Android 11, ya está disponible. Creo que han lanzada ya la versión corregida sin bugs de los Exynos. Cámara enfoca bien, no drena la batería... Veremos si sigue así, de momento contento con el cambio
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 05/02/21, 21:06:40
Array

[xs_avatar]
Spartan86 Spartan86 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: One+ 5T
Tu operador: Pepephone
Actualicé ayer a Android 11 y esta mañana al despertarme no funcionaba el táctil del teléfono, después de un buen rato trasteando he podido reiniciarlo (boton subir volumen+bajar volumen+bixby+encendido) y se ha arreglado, yo al menos noto que se bebe la bateria...
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 05/02/21, 21:18:26
Array

[xs_avatar]
regnad Hombre regnad no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 442
Modelo de smartphone: HTCDesire, SXArcS, SGNote, HTCM8, OP3T, SGS10e
Tu operador: -
Yo de momento contento, después de cada actualización hago un Wipe Cache, sea una actualización pequeña o grande.

De momento no me ha hecho falta hacer ningún factory reset en un año y pico.

La batería creo que bien, pero solamente llevo un día y hoy ha sido un día en el que apenas he podido trastear con el móvil. Parece que en reposo bien con el uso que le doy. Pero esperaré más días para ver si estas sensaciones, positivas en mi caso, se mantienen o no.
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 11/02/21, 12:16:59
Array

[xs_avatar]
karakuekue Hombre karakuekue no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Egara
Mensajes: 823
Modelo de smartphone: Galaxy S10
Tu operador: Jazztel
Actualizado hace varios días, wipe cache, y va todo perfecto. Incluso me dura más la batería .

Salu2
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 14/02/21, 19:41:00
Array

[xs_avatar]
regnad Hombre regnad no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 442
Modelo de smartphone: HTCDesire, SXArcS, SGNote, HTCM8, OP3T, SGS10e
Tu operador: -
Pues la verdad es que sí.

Ya me lo parecía los primeros días como comenté.

Ahora ya puedo confirmar que el consumo de batería creo que ha mejorado.

Almenos veo que llego con un porcentaje de uso más alto a casa a final del día.
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 22/02/21, 13:25:53
Array

[xs_avatar]
Dormer Dormer no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2020
Mensajes: 27
Tu operador: Movistar

Por favor, alguno sería tran amable de explicarme más detalladamente cómo hacer la actualización a Android 11 de la forma más correcta? (La tengo ahí en espera...)

Mis dudas son:
1. El wipe cache es antes o después de actualizar?
2. Se debe hacer tambien reset de fábrica? (¿Antes o despues de la actualización?)
3. Por último... en mi caso tengo el SD americano, si le hago un reset de fabrica volvería a tener G970U en vez de la G970U1? Disculpad tanta pregunta pero no quiero cagarla, muchas gracias a quien se digne a responderme.

Saludos cracks!

Última edición por Dormer Día 22/02/21 a las 13:36:08.
Responder Con Cita


  #60  
Viejo 27/03/21, 09:12:55
Array

[xs_avatar]
regnad Hombre regnad no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 442
Modelo de smartphone: HTCDesire, SXArcS, SGNote, HTCM8, OP3T, SGS10e
Tu operador: -
 Cita: Originalmente Escrito por Dormer Ver Mensaje
Por favor, alguno sería tran amable de explicarme más detalladamente cómo hacer la actualización a Android 11 de la forma más correcta? (La tengo ahí en espera...)

Mis dudas son:
1. El wipe cache es antes o después de actualizar?
2. Se debe hacer tambien reset de fábrica? (¿Antes o despues de la actualización?)
3. Por último... en mi caso tengo el SD americano, si le hago un reset de fabrica volvería a tener G970U en vez de la G970U1? Disculpad tanta pregunta pero no quiero cagarla, muchas gracias a quien se digne a responderme.

Saludos cracks!
1. Yo hago el wipe caché después de actualizar.

2. En estos casi dos años no he necesitado hacer ningún reset de fábrica.

3. En esta no te puedo ayudar/asesorar...
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Samsung Galaxy S10e > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S10e

Herramientas


Hora actual: 05:14:24 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.