ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S10+ ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S10+

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 20/05/19, 13:36:55
Array

[xs_avatar]
benther Hombre benther no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Valencia
Mensajes: 593
Modelo de smartphone: S10+
Tu operador: Vodafone
En acerca del teléfono/información del software lo tienes también.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #22  
Viejo 21/05/19, 00:44:13
Array

[xs_avatar]
psicoadri Hombre psicoadri no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (103)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: zaragoza
Mensajes: 3,797
Modelo de smartphone: Cambiando...
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por benther Ver Mensaje
A mí se me quedó como PHE/PHE,XEF/AMO.

Es normal ??? O debería ser PHE/PHE,PHE/AMO.
Debería ser phe phe phe amo
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 21/05/19, 15:54:49
Array

[xs_avatar]
tomfuegue Hombre tomfuegue no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (20)
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 1,021
Modelo de smartphone: Google Pixel 5
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por benther Ver Mensaje
A mí se me quedó como PHE/PHE,XEF/AMO.

Es normal ??? O debería ser PHE/PHE,PHE/AMO.
A mí también me pone PHE/PHE,XEF/ATL, ¿es correcto así?. El móvil era de Vodafone.
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 21/05/19, 16:59:25
Array

[xs_avatar]
munu75 munu75 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 298
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por tomfuegue Ver Mensaje
A mí también me pone PHE/PHE,XEF/ATL, ¿es correcto así?. El móvil era de Vodafone.
Madre mia que lio de siglas, nadie sabe nada de todo esto?
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 21/05/19, 22:23:52
Array

[xs_avatar]
benther Hombre benther no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Valencia
Mensajes: 593
Modelo de smartphone: S10+
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por tomfuegue Ver Mensaje
A mí también me pone PHE/PHE,XEF/ATL, ¿es correcto así?. El móvil era de Vodafone.
Yo creo que no afecta, aunque me extraña que el tercer bloque no haya cambiado. No sé, quizás si tuviera una segunda sim cambiara a phe en tercer bloque.


Por lo que yo sé, el primer bloque es el csc activo. El segundo el de la primera sim. El tercero el de la segunda sim. Y el cuarto es el csc original. En mi caso orange.
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 21/05/19, 22:28:06
Array

[xs_avatar]
tomfuegue Hombre tomfuegue no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (20)
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 1,021
Modelo de smartphone: Google Pixel 5
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por benther Ver Mensaje
Yo creo que no afecta, aunque me extraña que el tercer bloque no haya cambiado. No sé, quizás si tuviera una segunda sim cambiara a phe en tercer bloque.





Por lo que yo sé, el primer bloque es el csc activo. El segundo el de la primera sim. El tercero el de la segunda sim. Y el cuarto es el csc original. En mi caso orange.
Yo también soy de Orange, pero el móvil es de origen Vodafone y sólo tengo una SIM en uso, la número 1.
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 21/05/19, 22:32:27
Array

[xs_avatar]
ramsito Hombre ramsito no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,047
Modelo de smartphone: Galaxy S8+
Tu operador: Movistar
Comentar que el mío es de Movistar ,al principio cambie la rom sin sim y Phe/phe/xef/xec ,volví a cargar la rom con la sim de Movistar y quedo phe/phe/phe/xec.
__________________
Espartano nº 171
1ª conjunta SGS II
2ª conjunta HTC Sensation
3ª conjunta HTC ONE X
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 21/05/19, 22:40:23
Array

[xs_avatar]
tomfuegue Hombre tomfuegue no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (20)
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 1,021
Modelo de smartphone: Google Pixel 5
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por ramsito Ver Mensaje
Comentar que el mío es de Movistar ,al principio cambie la rom sin sim y Phe/phe/xef/xec ,volví a cargar la rom con la sim de Movistar y quedo phe/phe/phe/xec.
Yo he metido la ROM con la SIM de Orange puesta en el móvil.
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 22/05/19, 17:09:08
Array

[xs_avatar]
psicoadri Hombre psicoadri no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (103)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: zaragoza
Mensajes: 3,797
Modelo de smartphone: Cambiando...
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por munu75 Ver Mensaje
Madre mia que lio de siglas, nadie sabe nada de todo esto?
Tiene que quedar PHE/PHE/PHE/CSC ORIGINAL
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 22/05/19, 17:15:43
Array

[xs_avatar]
tomfuegue Hombre tomfuegue no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (20)
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 1,021
Modelo de smartphone: Google Pixel 5
Tu operador: O2
¿Se hace el proceso de Odin con o sin el .pit?, porque yo lo hice con el pit y nada más sacar el móvil (de Vodafone) de la caja, con la SIM de Orange puesta, y me ha quedado PHE/PHE,XEF/ATL.

La ROM aquí subida a MEGA lleva archivo .pit:



La bajada de Sammobile no:


Última edición por tomfuegue Día 22/05/19 a las 17:21:07.
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 24/05/19, 16:16:03
Array

[xs_avatar]
jose19722 jose19722 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2013
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge & Huawei Watch
Tu operador: Vodafone
Yo tenia PHE/PHE,BRI/BRI y lo que hice es arrancar el movil con la Sim española en la ranura 2 y se puso PHE/PHE,PHE/BRI y luego volvi a poner la Sim en la Ranura 1
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a jose19722 su comentario:
  #32  
Viejo 30/05/19, 21:49:47
Array

[xs_avatar]
elgavilla Hombre elgavilla no está en línea
Cocinero Assics
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: españa
Mensajes: 10,014
Modelo de smartphone: xiaomi mi10 t pro
Tu operador: O2
alguien lo ha dejado phe en un telefono comprado en vodafone?
__________________
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 30/05/19, 22:44:30
Array

[xs_avatar]
benther Hombre benther no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Valencia
Mensajes: 593
Modelo de smartphone: S10+
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jose19722 Ver Mensaje
Yo tenia PHE/PHE,BRI/BRI y lo que hice es arrancar el movil con la Sim española en la ranura 2 y se puso PHE/PHE,PHE/BRI y luego volvi a poner la Sim en la Ranura 1
Interesante. Y si haces eso, se borran los datos o los mantiene?

Es que me da miedo que al poner la sim en la ranura2, al cambiar csc, se borren los datos del móvil.
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 30/05/19, 23:37:40
Array

[xs_avatar]
tomfuegue Hombre tomfuegue no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (20)
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 1,021
Modelo de smartphone: Google Pixel 5
Tu operador: O2
Cambiar la SIM de ranura no afecta en nada a los datos, no te preocupes.
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 31/05/19, 08:10:17
Array

[xs_avatar]
benther Hombre benther no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Valencia
Mensajes: 593
Modelo de smartphone: S10+
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por tomfuegue Ver Mensaje
Cambiar la SIM de ranura no afecta en nada a los datos, no te preocupes.
Gracias, lo decía por el cambio de csc, el cambio de ranura no debería hacer nada, pero como debe cambiar el csc de esa ranura..
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 03/06/19, 11:07:39
Array

[xs_avatar]
drak19 Hombre drak19 no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 1,564
Modelo de smartphone: iPhone XS
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por elgavilla Ver Mensaje
alguien lo ha dejado phe en un telefono comprado en vodafone?

No se si te servira, yo tengo un Galaxy A50, y los compañeros han cambiado la rom Vodafone por la libre sin problemas en este terminal... En el S10+ deberia de poderse tranquilamente... Lo unco que no se me queda PHE es el ultimo partado, pero se ve que este se va a quedar siempre con el CSC original con el que vino el telefono...
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 03/06/19, 11:29:14
Array

[xs_avatar]
elgavilla Hombre elgavilla no está en línea
Cocinero Assics
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: españa
Mensajes: 10,014
Modelo de smartphone: xiaomi mi10 t pro
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por drak19 Ver Mensaje
No se si te servira, yo tengo un Galaxy A50, y los compañeros han cambiado la rom Vodafone por la libre sin problemas en este terminal... En el S10+ deberia de poderse tranquilamente... Lo unco que no se me queda PHE es el ultimo partado, pero se ve que este se va a quedar siempre con el CSC original con el que vino el telefono...
Mi mujer tiene el a50 y haciendo el mismo procedimiento se lo deje en PHE/PHE/PHE ATL

Pero con el s10 no hay manera y ya he probado unas 20 veces de todas las formas posibles.
__________________
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 03/06/19, 12:17:44
Array

[xs_avatar]
tomfuegue Hombre tomfuegue no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (20)
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 1,021
Modelo de smartphone: Google Pixel 5
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por elgavilla Ver Mensaje
Mi mujer tiene el a50 y haciendo el mismo procedimiento se lo deje en PHE/PHE/PHE ATL

Pero con el s10 no hay manera y ya he probado unas 20 veces de todas las formas posibles.
Pues a mi con el S10+ y metiendo la última ROM PHE se me ha quedado tal cual dices:

PHE/PHE, PHE/ATL
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 03/06/19, 13:13:33
Array

[xs_avatar]
elgavilla Hombre elgavilla no está en línea
Cocinero Assics
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: españa
Mensajes: 10,014
Modelo de smartphone: xiaomi mi10 t pro
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por tomfuegue Ver Mensaje
Pues a mi con el S10+ y metiendo la última ROM PHE se me ha quedado tal cual dices:

PHE/PHE, PHE/ATL
y como lo as hecho y version de rom?
__________________
Responder Con Cita


  #40  
Viejo 03/06/19, 13:17:10
Array

[xs_avatar]
tomfuegue Hombre tomfuegue no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (20)
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 1,021
Modelo de smartphone: Google Pixel 5
Tu operador: O2
Con el Odin, sin PIT ni nada, y metiendo el CSC para borrar todo. He metido la última ROM PHE, la ASE6.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Samsung Galaxy S10+ > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S10+

Herramientas


Hora actual: 05:49:07 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.