ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S10+ ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S10+

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 31/03/19, 14:14:34
Array

[xs_avatar]
manucabal manucabal no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 2,041
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge
Tu operador: Yoigo
El S10 es casi imposible de rootear

 Cita:
John Wu, desarrollador de Magisk y que demostró anteriormente que Google se lo pone más difícil que nunca al root con Android Q, ha anunciado a través de su cuenta de Twitter que el Samsung Galaxy S10 es casi imposible de rootear y gran parte de la culpa la tiene su ROM.

John Wu asegura en la conocida red social que “tras unos días de experimentación y excavación de la fuente de kernel” ha llegado a la conclusión de que Magisk, la conocida app para móviles Android que permite rootear los dispositivos sin intervenir en la partición del sistema, “solo es posible en la participación de recuperación del S10”. Además, aclara que el cargador de arranque de Samsung “restringe lo que es posible en escenarios de arranque normales

Wu afirma en su hilo en la famosa red social del pájaro azul que esto significa que “a menos que alguien pueda ayudar a crear una IU de inicio único como el menú de arranque dual, no se puede tener TWRP y Magisk al mismo tiempo“. El propio Wu también confirma en Twitter que seguirá trabajando para tratar de lograr rootear el Samsung Galaxy S10, ya que tras pasar muchas horas ‘jugando’ con Android necesita centrarse en otros proyectos de investigación

https://andro4all.com/2019/03/samsun...xy-s10-rootear
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #2  
Viejo 31/03/19, 15:08:06
Array

[xs_avatar]
Tingolon Hombre Tingolon no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Montevideo-Uruguay
Mensajes: 361
Modelo de smartphone: Samsung S10
Tu operador: Otra
Gracias por la noticia, yo tengo la costumbre de que adquirir un nuevo móvil, lo uso como para conocerlo... Un par de semanas y ya quiero experimentar otras opciones de Roms, al parecer en ésta ocasión tendré que conformarme con su rom stock y sin apps que requieran root.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 31/03/19, 19:36:47
Array

[xs_avatar]
xdomy3 Hombre xdomy3 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2014
Localización: Barcelona
Mensajes: 225
Modelo de smartphone: S10+
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Tingolon Ver Mensaje
Gracias por la noticia, yo tengo la costumbre de que adquirir un nuevo móvil, lo uso como para conocerlo... Un par de semanas y ya quiero experimentar otras opciones de Roms, al parecer en ésta ocasión tendré que conformarme con su rom stock y sin apps que requieran root.
Díficil veo que pruebes roms en este terminal, por lo que veo tiene 0 desarrollo detrás, igual que s8 y s9, es lo que tiene... Android se esta volviendo aburrido, con lo interesante que sería un s10+ con una rom aosp o una stock modificada y mejorada, pero bueno, es lo que hay en los ultimos años.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 31/03/19, 20:23:22
Array

[xs_avatar]
Tingolon Hombre Tingolon no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Montevideo-Uruguay
Mensajes: 361
Modelo de smartphone: Samsung S10
Tu operador: Otra
Así es, en el S8 instalé algunas Roms no oficiales y que eran de Note o S9, pero no salían de lo común, lo bueno que tuve fue tener algunas mejoras y en el caso de versión de Android 9, usarla cuando aún era beta, y me funcionaba todo estupendamente bien, meses antes de que saliera la versión oficial , pero bueno, por lo que veo cada vez se podrán toquetear menos, apenas cambiar Launcher, iconos y poca cosa más.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 02/04/19, 01:11:06
Array

[xs_avatar]
manucabal manucabal no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 2,041
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge
Tu operador: Yoigo
Yo creonque hoy en día tanto el root como el Jailbreak están pasando a un segundo plano...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 03/04/19, 13:56:19
Array

[xs_avatar]
reo Hombre reo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 257
Modelo de smartphone: S21U/iPhone XI/Razer Phone 2
Tu operador: Movistar
la verdad es que solo usaba android por el tema de rootear y jugar con los dispositivos, veo que lo ponen mas difícil cada vez, una gran pena.
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 06/04/19, 16:14:20
Array

[xs_avatar]
UnicornioNegro UnicornioNegro no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 124
Modelo de smartphone: S10+ G9750 | Nexus 6P
Tu operador: O2
Ya lo han rooteado (S10+), aún superexperimental, pero funciona...


https://topjohnwu.github.io/Magisk/samsung


Hilo en XDA: https://forum.xda-developers.com/gal...eries-t3918699
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 07/04/19, 09:42:54
Array

[xs_avatar]
Oddball Hombre Oddball no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Murcia
Mensajes: 3,350
Modelo de smartphone: OnePlus 5/Nexus 6p
Tu operador: Vodafone
Vamos, imposible, jajajaj
__________________
Es mejor sufrir una injusticia que cometerla.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 09/04/19, 23:49:44
Array

[xs_avatar]
rafalubo rafalubo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 232
Modelo de smartphone: Samsung galaxia s6
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Oddball Ver Mensaje
Vamos, imposible, jajajaj
Ya está
Screenshot_20190409-171805_Magisk Manager.jpg
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #10  
Viejo 13/04/19, 14:25:30
Array

[xs_avatar]
manucabal manucabal no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 2,041
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Oddball Ver Mensaje
Vamos, imposible, jajajaj
CASI imposible jajajajaja
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 13/04/19, 21:32:28
Array

[xs_avatar]
tetitons Hombre tetitons no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Borriana ( Pais valenciá )
Mensajes: 2,379
Modelo de smartphone: Samsung S9+ y S20+
Tu operador: DigiMobil
jajajajajajaaa
__________________
Borriana , Paris y Londres
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 01/05/19, 21:40:32
Array

[xs_avatar]
Karra91 Hombre Karra91 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 59
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10+
Tu operador: Simyo
Yo personalmente creo en el root más para desinstalar bloatware preinstalado que para personalización, y si ya lo han conseguido mejor que mejor jejejejeje.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 24/05/19, 03:30:26
Array

[xs_avatar]
rakeruco rakeruco no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Santander
Mensajes: 811
Modelo de smartphone: Lenovo K3 Note
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Karra91 Ver Mensaje
Yo personalmente creo en el root más para desinstalar bloatware preinstalado que para personalización, y si ya lo han conseguido mejor que mejor jejejejeje.
en mi caso, yo quiero root para titanium backup.
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #14  
Viejo 13/06/19, 13:33:23
Array

[xs_avatar]
jmaa009 Hombre jmaa009 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Asturias
Mensajes: 367
Modelo de smartphone: Oneplus x
Tu operador: Vodafone
Y yo también, para hacer la recuperación del backup de las aplicaciones del otro teléfono
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 13/06/19, 16:19:31
Array

[xs_avatar]
pacose Hombre pacose no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 1,458
Modelo de smartphone: Aquaris 5.7, Galaxy Tab 7.7, Galaxy S2, MK802IIIs
Tu operador: Movistar
Yo he rooteado todos mis móviles y tablets en cuanto he podido, pero después de que la placa base de mi galaxy note 4 se fastidiara, no me fío de hacerlo porque puedes perder la garantía. Por suerte el note 4 me lo arreglaron a pesar de estar rooteado, pero a mucha gente que tuvo el mismo problema que yo, no se los arreglaron. Un saludo.

Última edición por pacose Día 13/06/19 a las 21:36:58.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 28/08/19, 05:55:13
Array

[xs_avatar]
pintuzar Mujer pintuzar no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2019
Localización: zaragoza
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Samsung j8
Tu operador: Movistar
Así es los nuevos dispositivos como samsung son más difíciles para rootear, la verdad es qu eme gusta experimentar con nuevas apps y pues con este problema no podré, espero que encuentren pronto la opción.
__________________
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 29/08/19, 17:50:32
Array

[xs_avatar]
luiyi849 luiyi849 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2015
Mensajes: 289
Modelo de smartphone: note 4
Tu operador: Movistar
yo lo tengo roteado y rom cambiada,Screenshot_20190829-175019_Magisk%20Manager.jpg
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 11/09/19, 12:45:42
Array

[xs_avatar]
ttalonso ttalonso no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 1,823

 Cita: Originalmente Escrito por luiyi849 Ver Mensaje
yo lo tengo roteado y rom cambiada,Archivo Adjunto 1215341
que ROM tienes puesta? Yo en un S9+ tenía UltimatePie, pero veo que en S10+ hay menos opciones..
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 14/09/19, 10:07:11
Array

[xs_avatar]
luiyi849 luiyi849 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2015
Mensajes: 289
Modelo de smartphone: note 4
Tu operador: Movistar
Tengo puesta la nonamerom
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #20  
Viejo 14/09/19, 18:15:18
Array

[xs_avatar]
carja82 carja82 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: Tenerife
Mensajes: 164
Modelo de smartphone: Note 3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por luiyi849 Ver Mensaje
Tengo puesta la nonamerom
Buenas compañero, podrías pasarme la página de nonamerom, llegué a tener sus roms en s7edge pero se ve que cambiaron de foro. Gracias de antemano
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Samsung Galaxy S10+ > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S10+

Herramientas


Hora actual: 14:02:27 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.