Huawei Mate 20 Huawei Mate 20

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 05/03/19, 14:52:41
Array

[xs_avatar]
Jorgel Hombre Jorgel no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: BCN
Mensajes: 725
Modelo de smartphone: Mate 20/G Tab S6/Iphone11 Pro Max/Lumia 830
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por pgol83 Ver Mensaje
la aplicacion VIDEOS que viene en la pantalla principal sirve para algo? parece como una biblioteca de huawei y a mi eso no me sirve para nada, pero me da mierdo cargarme el reproductor de videos normales. ¿sabeis la ruta? ¿la habeis borrado vosotros?
Yo no lo quitaría, te vas a cargar el reproductor de vídeo de serie y es una estupenda aplicación para ver los vídeos a pantalla completa sin marcos ni historias, encima puede con un montón de formatos de vídeo. Pero claro quitar si se puede sí lo quieres...

Grupo Telegram dedicado al Mate 20 y al Honor Magic 2 https://t.me/honormagic2
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 05/03/19, 17:42:47
Array

[xs_avatar]
valtimor Hombre valtimor no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (119)
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 2,351

 Cita: Originalmente Escrito por pgol83 Ver Mensaje
la aplicacion VIDEOS que viene en la pantalla principal sirve para algo? parece como una biblioteca de huawei y a mi eso no me sirve para nada, pero me da mierdo cargarme el reproductor de videos normales. ¿sabeis la ruta? ¿la habeis borrado vosotros?
Yo mismo me la he cargado, es una especie de Netflix de huawei y reproductor en local, pero uso VLC para local y el propio Netflix, asique me lo he fundido cuando puse el tutorial y llevo sin echarlo de menos desde entonces.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #23  
Viejo 05/03/19, 17:53:33
Array

[xs_avatar]
Jorgel Hombre Jorgel no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: BCN
Mensajes: 725
Modelo de smartphone: Mate 20/G Tab S6/Iphone11 Pro Max/Lumia 830
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por valtimor Ver Mensaje
Yo mismo me la he cargado, es una especie de Netflix de huawei y reproductor en local, pero uso VLC para local y el propio Netflix, asique me lo he fundido cuando puse el tutorial y llevo sin echarlo de menos desde entonces.
Con VLC puedes ver vídeos en pantalla completa?? Osea que solo quede la gota?? O se ven franjas negras en el notch?
Gracias!

Grupo Telegram dedicado al Mate 20 y al Honor Magic 2 https://t.me/honormagic2
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 06/03/19, 17:21:09
Array

[xs_avatar]
valtimor Hombre valtimor no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (119)
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 2,351

Acabo de probar y no, no se puede, perdona que no te habia leido antes.
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 06/03/19, 19:29:00
Array

[xs_avatar]
Jorgel Hombre Jorgel no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: BCN
Mensajes: 725
Modelo de smartphone: Mate 20/G Tab S6/Iphone11 Pro Max/Lumia 830
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por valtimor Ver Mensaje
Acabo de probar y no, no se puede, perdona que no te habia leido antes.
No problem compañero [emoji106]

Jeje ya me imaginaba que no dejara, ese es el motivo principal de porque yo no he quitado el reproductor de vídeo original. Me gusta ver los vídeos a pantalla completa sólo dejando la gota aprovechando el 100% de la pantalla y también porque puede con un montón de formatos de vídeos, estoy encantado con el que viene de serie de momento [emoji13]

Grupo Telegram dedicado al Mate 20 y al Honor Magic 2 https://t.me/honormagic2
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 06/05/19, 17:49:33
Array

[xs_avatar]
oveler Hombre oveler no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Tenerife
Mensajes: 551
Modelo de smartphone: Mate 20
Tu operador: O2
Buenas! Llevo unas horas intentando y no hay manera que salga el permiso de conexión en el pc cuando se activa la depuración usb. El pc lo detecta y puedo acceder al teléfono pero no mediante dep. usb. Desconecto, vuelvo a conectar...y nada. La herramienta adb me da error ya que no reconoce el dispositivo. ¿le ocurre esto a alguien? Es que estoy harto del jodido hisearch
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 07/05/19, 09:53:48
Array

[xs_avatar]
munarriz munarriz no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Pamplona
Mensajes: 1,329
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Nexus
Tu operador: Vodafone
Quitar estas cosas sirve para algo o solo es por tener menos apps sin sentido instaladas?
tiene algun riesgo para el funcionamiento correcto del dispositivo?
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 07/05/19, 11:28:35
Array

[xs_avatar]
Frescoli Hombre Frescoli no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: dic 2014
Localización: España
Mensajes: 1,599
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi9 lite
Tu operador: Lowi
El "riesgo" siempre existe cuando eliminas o deshabilitas aplicaciones integradas en el sistema, porque puede suceder que alguna app dependa de otra para ejecutarse correctamente. Yo suelo deshabilitar algunas apps conocidas que no uso, para evitar que se ejecute innecesariamente y ocupe espacio a medida que se va actualizando. Pero esto es lo de menos, ya que espacio hay de sobra. El problema és si eliminas la app definitivamente, porque la única opción para recuperarla es hacer un reset. Te pongo una captura de lo que tengo yo deshabilitado.

Estas tres de abajo las he desintalado y no ha perjudicado al sistema.HiVision se puede deshabilitar si no la usas.

- sim app dialog
- HwBaiduMapFeature
- Servicio de mapas de huawei

Tienes que ver cuales necesitas y de cuales puedes prescindir
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20190507_112626_com.android.settings.jpg (50.1 KB, 198 visitas)

Última edición por Frescoli Día 07/05/19 a las 11:40:22.
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 07/05/19, 13:43:09
Array

[xs_avatar]
Jorgel Hombre Jorgel no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: BCN
Mensajes: 725
Modelo de smartphone: Mate 20/G Tab S6/Iphone11 Pro Max/Lumia 830
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por munarriz Ver Mensaje
Quitar estas cosas sirve para algo o solo es por tener menos apps sin sentido instaladas?
tiene algun riesgo para el funcionamiento correcto del dispositivo?
Buenas, quitar éstas "cosas" cómo tú dices sirve para dejar de utilizar algunas funciones o apps del móvil que estorban o no deseas usar, así que cuidado con lo que eliminas si no sabes lo que es exactamente.

Las puestas en el tutorial, ninguna tiene ningún riesgo para el correcto funcionamiento del dispositivo.
Otra cosa es que empieces a deshabilitar apps a diestro y siniestro, entonces puede que el sistema no funcione correctamente y te cause bootloop, ya que hay aplicaciones esenciales del sistema que no se pueden borrar nunca.

Saludos.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #30  
Viejo 07/05/19, 18:48:33
Array

[xs_avatar]
sentencia10 sentencia10 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 81
Tu operador: Movistar

de momento he desistalado hisearch y hicare y todo funciona bien.
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 11/05/19, 15:38:02
Array

[xs_avatar]
PabloAnton PabloAnton no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2015
Mensajes: 131
Tu operador: Movistar

Tengo un Mate 20 pro, una pregunta si desinstalas Hisearch, si haces el gesto de deslizar hacia abajo desde cualquier punto de la pantalla ¿qué sucede? ¿se te abre la barra de notificaciones sin tener que deslizar desde arriba del todo?
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 11/05/19, 18:08:22
Array

[xs_avatar]
Frescoli Hombre Frescoli no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: dic 2014
Localización: España
Mensajes: 1,599
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi9 lite
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por PabloAnton Ver Mensaje
Tengo un Mate 20 pro, una pregunta si desinstalas Hisearch, si haces el gesto de deslizar hacia abajo desde cualquier punto de la pantalla ¿qué sucede? ¿se te abre la barra de notificaciones sin tener que deslizar desde arriba del todo?
Me interesa
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 11/05/19, 19:56:42
Array

[xs_avatar]
Jorgel Hombre Jorgel no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: BCN
Mensajes: 725
Modelo de smartphone: Mate 20/G Tab S6/Iphone11 Pro Max/Lumia 830
Tu operador: Tuenti Movil
No hace nada. Que eso ya mola! porque no veas el coñazo que es el hisearch.
Para bajar la cortina deslizar desde arriba, aunque es mejor usar el lector de huellas para esa tarea, más cómodo [emoji106] y si no os mola usad otro Launcher que si lo permita bajar desde cualquier punto que los hay.

Saludos.

Última edición por Jorgel Día 11/05/19 a las 19:59:43.
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 13/05/19, 10:47:21
Array

[xs_avatar]
cisner0s Hombre cisner0s no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,286
Modelo de smartphone: Note 4 910f
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Jorgel Ver Mensaje
No hace nada. Que eso ya mola! porque no veas el coñazo que es el hisearch.
Para bajar la cortina deslizar desde arriba, aunque es mejor usar el lector de huellas para esa tarea, más cómodo [emoji106] y si no os mola usad otro Launcher que si lo permita bajar desde cualquier punto que los hay.

Saludos.
Buenas y como se activa la opcion d bajar la barra usando el lector de huellas?
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 13/05/19, 12:24:32
Array

[xs_avatar]
Chunchunmaru Hombre Chunchunmaru no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2019
Mensajes: 223
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por cisner0s Ver Mensaje
Buenas y como se activa la opcion d bajar la barra usando el lector de huellas?
Ajustes - seguridad y privacidad - ID de huella digital y ahí activas esta función
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20190513_122358.jpg (65.3 KB, 148 visitas)
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Chunchunmaru su comentario:
  #36  
Viejo 13/05/19, 12:31:50
Array

[xs_avatar]
cisner0s Hombre cisner0s no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,286
Modelo de smartphone: Note 4 910f
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Chunchunmaru Ver Mensaje
Ajustes - seguridad y privacidad - ID de huella digital y ahí activas esta función
Muchas gracias
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 13/05/19, 12:54:14
Array

[xs_avatar]
Frescoli Hombre Frescoli no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: dic 2014
Localización: España
Mensajes: 1,599
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi9 lite
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por Jorgel Ver Mensaje
No hace nada. Que eso ya mola! porque no veas el coñazo que es el hisearch.
Para bajar la cortina deslizar desde arriba, aunque es mejor usar el lector de huellas para esa tarea, más cómodo [emoji106] y si no os mola usad otro Launcher que si lo permita bajar desde cualquier punto que los hay.

Saludos.
¿Y sigues podiendo iniciar google assistant deslizando en las esquinas?
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 13/05/19, 12:54:52
Array

[xs_avatar]
Jorgel Hombre Jorgel no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: BCN
Mensajes: 725
Modelo de smartphone: Mate 20/G Tab S6/Iphone11 Pro Max/Lumia 830
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por Frescoli Ver Mensaje
¿Y sigues podiendo iniciar google assistant deslizando en las esquinas?
Si perfectamente.

Saludos
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 13/05/19, 12:56:50
Array

[xs_avatar]
cisner0s Hombre cisner0s no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,286
Modelo de smartphone: Note 4 910f
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Frescoli Ver Mensaje
¿Y sigues podiendo iniciar google assistant deslizando en las esquinas?
Deslizando como? Yo lo activo dejand pulsado el boton inicio.
Responder Con Cita


  #40  
Viejo 13/05/19, 12:59:30
Array

[xs_avatar]
Jorgel Hombre Jorgel no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: BCN
Mensajes: 725
Modelo de smartphone: Mate 20/G Tab S6/Iphone11 Pro Max/Lumia 830
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por cisner0s Ver Mensaje
Deslizando como? Yo lo activo dejand pulsado el boton inicio.
Con los gestos, si usas botonera es cómo lo haces tú.

Saludos.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Huawei > Huawei Mate 20

Herramientas


Hora actual: 02:21:19 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.