ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Note 5 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Note 5

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 24/09/18, 00:45:42
Array

[xs_avatar]
alx_95 Hombre alx_95 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2017
Localización: Reus
Mensajes: 549
Modelo de smartphone: Samsung galaxy note 5
Tu operador: Movistar
Cambio de rom de otro modelo

Pues chicos, la cosa esta en cambiarle la rom a mi samsung note 5 version SM-N920K Coreano y meterle la SM-N920S que tambien es Coreana, lo unico que cambia es el serial como podeis ver, pasaria algo malo si le meto esa rom a pesar de ser la letra distinta? Entraria el telefono en brick?
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 24/09/18, 01:47:48
Array

[xs_avatar]
joele270 Hombre joele270 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2014
Localización: España
Mensajes: 2,612
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 8
Tu operador: Otra
Hace tiempo ya comentamos algo, brickea...
__________________
XIAOMITA OFICIAL
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 24/09/18, 06:32:16
Array

[xs_avatar]
Gonzalez F. Luis
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

No, se va brickear.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 24/09/18, 06:35:52
Array

[xs_avatar]
Johny1979 Johny1979 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Oviedo
Mensajes: 32,525
Modelo de smartphone: Xiaomi MI 10 ULTRA 12/256
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por alx_95 Ver Mensaje
Pues chicos, la cosa esta en cambiarle la rom a mi samsung note 5 version SM-N920K Coreano y meterle la SM-N920S que tambien es Coreana, lo unico que cambia es el serial como podeis ver, pasaria algo malo si le meto esa rom a pesar de ser la letra distinta? Entraria el telefono en brick?
¿ Por que no abres estos hilos en le propio subforo del note 5...... ?
__________________
Directos a Ho Chi Minh sin billete de regreso, see you never Bad Quality D.E.P ( al 51% )
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 24/09/18, 08:52:22
Array

[xs_avatar]
kevin_23 Hombre kevin_23 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (253)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 16,333
Modelo de smartphone: SONY XPERIA XA ULTRA
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por alx_95 Ver Mensaje
Pues chicos, la cosa esta en cambiarle la rom a mi samsung note 5 version SM-N920K Coreano y meterle la SM-N920S que tambien es Coreana, lo unico que cambia es el serial como podeis ver, pasaria algo malo si le meto esa rom a pesar de ser la letra distinta? Entraria el telefono en brick?
En el subforo correspondiente te lo solucionaran
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 24/09/18, 10:48:11
Array

[xs_avatar]
alx_95 Hombre alx_95 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2017
Localización: Reus
Mensajes: 549
Modelo de smartphone: Samsung galaxy note 5
Tu operador: Movistar
Ya, abri un hilo parecido hace un tiempo, pero era distinto a ese. Aclarado ya esta claro que se brickearia
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 24/09/18, 10:48:37
Array

[xs_avatar]
alx_95 Hombre alx_95 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2017
Localización: Reus
Mensajes: 549
Modelo de smartphone: Samsung galaxy note 5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por DIEGO198622 Ver Mensaje
En el subforo correspondiente te lo solucionaran
Ahi casi no habla nadie
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 24/09/18, 10:57:48
Array

[xs_avatar]
Johny1979 Johny1979 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Oviedo
Mensajes: 32,525
Modelo de smartphone: Xiaomi MI 10 ULTRA 12/256
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por alx_95 Ver Mensaje
Ahi casi no habla nadie
Ese es el problema de comprarse smartphone que nadie tiene o nadie quiere.

De todas formas sigo indicando que este no es el apartado para abrir un hilo sobre un smartphone en concreto.

Hazlo en su subforo.
__________________
Directos a Ho Chi Minh sin billete de regreso, see you never Bad Quality D.E.P ( al 51% )
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 24/09/18, 12:46:22
Array

[xs_avatar]
alx_95 Hombre alx_95 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2017
Localización: Reus
Mensajes: 549
Modelo de smartphone: Samsung galaxy note 5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Johny1979 Ver Mensaje
Ese es el problema de comprarse smartphone que nadie tiene o nadie quiere.

De todas formas sigo indicando que este no es el apartado para abrir un hilo sobre un smartphone en concreto.

Hazlo en su subforo.
Hombre que nadie quiere... en su momento y no hace tanto valia sus 1000$ hablas de el como si fuera una baratija de Xiaomi por ejemplo... jijiji
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 24/09/18, 13:26:00
Array

[xs_avatar]
PALMATRON PALMATRON no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 50,691

Buenas:

A @alx_95:

Indistintamente de que el terminal se brickearía, movemos la consulta al apartado de tu terminal, a ver si ahí algún compañero puede decirte si ha probado dicha opción.

Suerte.

SalU2.
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #11  
Viejo 24/09/18, 21:44:44
Array

[xs_avatar]
cachanilla86 Hombre cachanilla86 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Mexicali-MEXICO
Mensajes: 4,571
Modelo de smartphone: Note 10+
Tu operador: TELCEL
No se brickea pero van a pasar una de las 2 cosas:

-Odin se va a negar a instalar dicho firmware por que no es el correcto.
-Si lo haces mediante TWRP y un ROM modificado en formato zip, podrias perder la señal de teléfono hasta que reinstales el sistema correcto.
__________________
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 25/09/18, 00:31:24
Array

[xs_avatar]
alx_95 Hombre alx_95 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2017
Localización: Reus
Mensajes: 549
Modelo de smartphone: Samsung galaxy note 5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por cachanilla86 Ver Mensaje
No se brickea pero van a pasar una de las 2 cosas:

-Odin se va a negar a instalar dicho firmware por que no es el correcto.
-Si lo haces mediante TWRP y un ROM modificado en formato zip, podrias perder la señal de teléfono hasta que reinstales el sistema correcto.
+1 Dinn, Me a pasado la primera me dado fail en odin
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Samsung Galaxy Note 5 > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Note 5

Herramientas


Hora actual: 03:49:27 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.