Xiaomi Redmi 6 Pro Xiaomi Redmi 6 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 31/12/18, 19:14:57
Array

[xs_avatar]
Latillas Latillas no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 42
Tu operador: Movistar

Pero si el teléfono es version global también hay que hacer todo eso????
El teléfono sería este:
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg -1768594125-1078327820.jpg (213.1 KB, 165 visitas)
Tipo de Archivo: jpg 2055490921765623734.jpg (118.2 KB, 157 visitas)

Última edición por Latillas Día 31/12/18 a las 19:25:14.
Responder Con Cita


  #42  
Viejo 31/12/18, 19:35:20
Array

[xs_avatar]
JoseCSS Hombre JoseCSS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: SegoCity, Spain
Mensajes: 1,482
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 1S
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Latillas Ver Mensaje
Si,es del 6 Pro del que hablo.
Muchas gracias
Pues no, por las fotos que has puesto, no hablabas del 6 Pro, sino del Note 6 Pro.

Sólo existe versión global de ese móvil, que yo sepa, por lo que ningún problema con nada. Imagino que te quedarás con la ROM global, así que no tienes nada de lo que preocuparte.

Cómo consejo... pídele al vendedor que te lo envíe precintado, lo declare como regalo, con un valor de 20$ o menos y lo describa como puzzle 3D de metal o algo similar.
__________________
Tengo invitaciones de Simyo para ganarte 5 o 10€ adicionales a los 10€ de bienvenida. Avisame por MP si coges o quieres una
Vendo móviles de la tienda de Simyo precintados, nuevos y libres. Preguntame por MP si te interesa
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 31/12/18, 20:23:59
Array

[xs_avatar]
Latillas Latillas no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 42
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por JoseCSS Ver Mensaje
Pues no, por las fotos que has puesto, no hablabas del 6 Pro, sino del Note 6 Pro.

Sólo existe versión global de ese móvil, que yo sepa, por lo que ningún problema con nada. Imagino que te quedarás con la ROM global, así que no tienes nada de lo que preocuparte.

Cómo consejo... pídele al vendedor que te lo envíe precintado, lo declare como regalo, con un valor de 20$ o menos y lo describa como puzzle 3D de metal o algo similar.
Así da gusto preguntar muchísimas gracias por la información.
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 05/01/19, 17:43:10
Array

[xs_avatar]
Jaumebtt Jaumebtt no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2015
Mensajes: 38
Tu operador: Vodafone

Perdonar mi ignorancia, acabo de recibir un 6 pro y no puedo ponerlo en español, lo tengo en ingles, hay algun tutorial con lo que tengo que hacer para poderlo tener en español?

Un saludo
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 10/01/19, 14:49:10
Array

[xs_avatar]
kikimatrix kikimatrix no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 940
Modelo de smartphone: xiaomi mi9se
Tu operador: Movistar
Buenas tardes, ayer me pedí un redmi 6 pro. Nunca había oido que no tenia rom global y cuando vi la página del vendedor ( en aliexpres ) pone que de los cinco colores en que los vende dos de ellos (negro y azul) tiene rom global oficial y soporta actualizaciones por OTA. Adjunto capturas de pantalla.Captura.jpgCaptura1.jpgCaptura2.jpg.
Creeis que me puedo fiar o será una rom cocinada y se me bloqueará el movil si actualizo por OTA?
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Captura.jpg (54.4 KB, 123 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Captura1.jpg (53.3 KB, 121 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Captura2.jpg (63.6 KB, 122 visitas)
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 11/01/19, 00:41:59
Array

[xs_avatar]
moybicho moybicho no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: galaxy s plus
Tu operador: Movistar
Yo compré un redmi 6 pro en AliExpress, por indicación del vendedor hay que desactivar las actualizaciones automáticas y desbloquear el bootloader, supongo que porque el móvil lleva una ROM falsa y si actualizas se brickea el móvil, espere 15 días (360 horas y desbloquee el bootloader, después me descarge la rom oficial global estable ( hindia) miui 10 y actualice manualmente y perfecto, ahora ya e activado las actualizaciones automáticas sin ningún riesgo.
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 11/01/19, 00:45:44
Array

[xs_avatar]
moybicho moybicho no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: galaxy s plus
Tu operador: Movistar
Yo compré un redmi 6 pro en AliExpress, por indicación del vendedor hay que desactivar las actualizaciones automáticas y desbloquear el bootloader, supongo que porque el móvil lleva una ROM falsa y si actualizas se brickea el móvil, espere 15 días (360 horas y desbloquee el bootloader, después me descarge la rom oficial global estable ( hindia) miui 10 actualice manualmente y perfecto, ahora ya e activado las actualizaciones automáticas sin ningún riesgo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #48  
Viejo 11/01/19, 16:54:42
Array

[xs_avatar]
kikimatrix kikimatrix no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 940
Modelo de smartphone: xiaomi mi9se
Tu operador: Movistar
Gracias moybicho, tienes el link para descargar la rom que dices que le instalaste al tuyo?
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 12/01/19, 01:16:23
Array

[xs_avatar]
moybicho moybicho no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: galaxy s plus
Tu operador: Movistar
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 12/01/19, 11:11:42
Array

[xs_avatar]
moybicho moybicho no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: galaxy s plus
Tu operador: Movistar
Aquí tienes una captura de mi Movil
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2019-01-12-11-08-36-351_com.android.settings.jpg (47.9 KB, 126 visitas)
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 14/01/19, 10:54:12
Array

[xs_avatar]
kikimatrix kikimatrix no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 940
Modelo de smartphone: xiaomi mi9se
Tu operador: Movistar
Muchas gracias
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 16/01/19, 22:12:51
Array

[xs_avatar]
Mozartillo Hombre Mozartillo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 1,177
Modelo de smartphone: Xiaomi redmi note 3 pro; L9 P760; ACE GT-S5830
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por moybicho Ver Mensaje
Yo compré un redmi 6 pro en AliExpress, por indicación del vendedor hay que desactivar las actualizaciones automáticas y desbloquear el bootloader, supongo que porque el móvil lleva una ROM falsa y si actualizas se brickea el móvil, espere 15 días (360 horas y desbloquee el bootloader, después me descarge la rom oficial global estable ( hindia) miui 10 actualice manualmente y perfecto, ahora ya e activado las actualizaciones automáticas sin ningún riesgo.
Hola moybicho:
Actualizar manualmente ¿quieres decir la versión fastboot, con MiFlash? (Eso no me ha funcionado).

Muchas gracias
__________________
Redmi Note 3 Pro MIUI Global 8.0.5.0
L9 P76020P-EUR-XX BL abierto y rooteado
Xperia Z 4.3 BL abierto y rooteado
GT-S5830 con NVKY-KITKAT-4.4-RC1
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 18/01/19, 02:17:39
Array

[xs_avatar]
moybicho moybicho no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: galaxy s plus
Tu operador: Movistar
Manualmente me refiero a que metas la ROM el la memoria interna, vas a ajustes/sobre el teléfono/actualización del sistema le das a los 3 puntitos de arriba y actualizar paquete o algo así, seleccionas la rom que as descargado y listo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #54  
Viejo 18/01/19, 02:20:45
Array

[xs_avatar]
moybicho moybicho no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: galaxy s plus
Tu operador: Movistar
Una vez que ya tienes muiu 10 ya puedes descargar por ota sin problemas, a mí ya me a salido una nueva la 10.2.4.0
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #55  
Viejo 18/01/19, 02:32:30
Array

[xs_avatar]
moybicho moybicho no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: galaxy s plus
Tu operador: Movistar
interrogacion

La versión fastboot No, la versión recovery, ojo que si as flasheado la versión fastboot en minflash posiblemente se te a bloqueado de nuevo el bootloader pero puedes volver a desbloquearlo ya que no tienes que esperar otra vez esos 15 días, saludos.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #56  
Viejo 22/01/19, 11:28:03
Array

[xs_avatar]
polidis polidis no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 57
Modelo de smartphone: Xperia Arc
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por moybicho Ver Mensaje
Yo compré un redmi 6 pro en AliExpress, por indicación del vendedor hay que desactivar las actualizaciones automáticas y desbloquear el bootloader, supongo que porque el móvil lleva una ROM falsa y si actualizas se brickea el móvil, espere 15 días (360 horas y desbloquee el bootloader, después me descarge la rom oficial global estable ( hindia) miui 10 actualice manualmente y perfecto, ahora ya e activado las actualizaciones automáticas sin ningún riesgo.
entonces es posible tener este movil con ROM Global en español y con actualizaciones OTA?
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 22/01/19, 23:33:41
Array

[xs_avatar]
moybicho moybicho no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: galaxy s plus
Tu operador: Movistar
Por supuesto, yo tengo versión global estable y se actualiza por ota.
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 23/01/19, 10:54:32
Array

[xs_avatar]
kikimatrix kikimatrix no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 940
Modelo de smartphone: xiaomi mi9se
Tu operador: Movistar
A mi me llegó ayer, venia con rom oficial de miui 9, nada más encenderlo se actualizó a miui 10 10.2.4.0(ODMMIXM)
WhatsApp Image 2019-01-22 at 22.04.36.jpg
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg WhatsApp Image 2019-01-22 at 22.04.36.jpg (6.1 KB, 81 visitas)
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 23/01/19, 12:31:15
Array

[xs_avatar]
moybicho moybicho no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: galaxy s plus
Tu operador: Movistar
Pues el tuyo llevaba una rom oficial
Responder Con Cita


  #60  
Viejo 23/01/19, 20:14:27
Array

[xs_avatar]
polidis polidis no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 57
Modelo de smartphone: Xperia Arc
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por moybicho Ver Mensaje
Por supuesto, yo tengo versión global estable y se actualiza por ota.
joder, lo estuve mirando antes de navidad y todo eran problemas...
ahora ya no sé si pillarlo. desde que actualicé a MIUI 10 mi redmi 3S me va mejor y ya no me corre tanta rpisa cambiarlo.

a ver si sacan un redmi 7 (no note) que no sea muy grande
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Otros smartphones recientes de Xiaomi > Xiaomi Redmi 6 Pro

Herramientas


Hora actual: 11:27:55 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.