Samsung Galaxy S6 Edge Presentado en la MWC de Barcelona de 2015

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 07/02/18, 05:30:43
Array

[xs_avatar]
franciscot franciscot no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 5
Tu operador: Movistar

rom ¿Que pasa si le instalo un Firmware con diferente PDA a la original?

Hola a todos quisiera saber básicamente eso que pasa si yo instalo, en mi samsung galaxy s6 edge que tiene android 6.0.1 con PDA G925IDVU3EPD2

Caracteristicas:
Model: SM-G925I
Model name: Galaxy S6 edge
VersionAndroid: 6.0.1
Changelist: 7721922
Build date: Tue, 05 Apr 2016 12:38:39 +0000
Security Patch Level: 2016-04-02
Product code: PSN
PDA: G925IDVU3EPD2
CSC: G925IPSN3EPD2

Le instalo un firmware con android 7 y PDA G925IDVU3FQE2

Caracteristicas:
Model: SM-G925I
Model name: Galaxy S6 edge
VersionAndroid: 7.0
Changelist: 10694941
Build date: Tue, 02 May 2017 20:20:00 +0000
Security Patch Level: 2017-05-01
Product code: PSN
PDA: G925IDVU3FQE2
CSC: G925IPSN3FQE2

espero que no pase nada y si es así que problemas puedo tener y si es que tiene solución
desde ya muchas gracias
Salu2
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 07/02/18, 17:13:10
Array

[xs_avatar]
franciscot franciscot no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 5
Tu operador: Movistar

Todos ven y nadie responde :triste:
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 07/02/18, 20:50:20
Array

[xs_avatar]
aisaxa Hombre aisaxa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: España
Mensajes: 230
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi8 lite
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por franciscot Ver Mensaje
Todos ven y nadie responde :triste:
Muy buenas Francisco. No pasa nada por poner una rom con PDA distinto, de hecho lo extraño es que no te salte por ota, ya que, por lo que veo es de la misma región. Lo que sí es importante es que, después de instalación es hacer hard reset (restablecer de fábrica), de esa forma todo te irá mejor. Incluso puedes cambiar de región, si ves que hay otra que actualizan con más frecuencia, siempre que sea una rom para el mismo modelo SM-G925I.

Saludos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 14/02/18, 17:38:15
Array

[xs_avatar]
franciscot franciscot no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 5
Tu operador: Movistar

Red face help

 Cita: Originalmente Escrito por aisaxa Ver Mensaje
Muy buenas Francisco. No pasa nada por poner una rom con PDA distinto, de hecho lo extraño es que no te salte por ota, ya que, por lo que veo es de la misma región. Lo que sí es importante es que, después de instalación es hacer hard reset (restablecer de fábrica), de esa forma todo te irá mejor. Incluso puedes cambiar de región, si ves que hay otra que actualizan con más frecuencia, siempre que sea una rom para el mismo modelo SM-G925I.

Saludos
hola aisaxa gracias x responder, segun tu ayuda mi pregunta es, puedo poner este firmware q esta mas actualizado??
aclaro mi numero de compilacion es: MMB29K.G925IDVU3EPD2

caracteristicas del firmware q quiero poner:
Model :SM-G925I
Model name: Galaxy S6 edge
Version Android: 7.0
Changelist: 11965133
Build date: Wed, 10 Jan 2018 20:42:12 +0000
Security Patch Level: 2018-01-01
Product code: ARO
PDA: G925IDVS3FRA7
CSC: G925IUUB3FQH1

Última edición por franciscot Día 14/02/18 a las 17:55:46. Razón: me falto el num. de compilacion
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 15/02/18, 09:56:57
Array

[xs_avatar]
aisaxa Hombre aisaxa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: España
Mensajes: 230
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi8 lite
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por franciscot Ver Mensaje
hola aisaxa gracias x responder, segun tu ayuda mi pregunta es, puedo poner este firmware q esta mas actualizado??
aclaro mi numero de compilacion es: MMB29K.G925IDVU3EPD2

caracteristicas del firmware q quiero poner:
Model :SM-G925I
Model name: Galaxy S6 edge
Version Android: 7.0
Changelist: 11965133
Build date: Wed, 10 Jan 2018 20:42:12 +0000
Security Patch Level: 2018-01-01
Product code: ARO
PDA: G925IDVS3FRA7
CSC: G925IUUB3FQH1
Hola Francisco.
Por lo que veo en SAMMOBILE la región que tienes ahora es PSN -Argentina (personal) - Y el que me comentas es ARO - Argentina -. Esta última imagino que es la global de Argentina y siempre estará más actualizada que la PSN. Yo en mi caso cambié la ATL (Vodafone España) por la XEU (global Europa) que es la que actualiza mejor en mi modelo. Ya te digo, no tienes que tener ningún problema, pero eso sí, para que el cambio sea completo y se pueda actualizar vía OTA posteriormente, requiere de una restauración de fábrica después de la instalación. A partir de ahí te queda el teléfono como si fuera de la región ARO y te detectará él sólo las actualizaciones que vayan saliendo.

Saludos desde España.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 12/01/21, 13:02:13
Array

[xs_avatar]
RichartML Hombre RichartML no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2021
Localización: Querétaro, Querétaro
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: SM-G988U
Tu operador: AT&T MX
Quiero actualizar el software de mi dispositivo pero temo hacer algo mal, mi dispositivo es
Galaxy S20 Ultra 5G
Modelo:SM-G988U
Android: 10
OneUI: 2.1
Modelo de PDA: G988USQU1ATE6
Modelo de CSC: G988U0YN1ATE6
CSC: TMB
La que quiero instalar es

Galaxy S20 Ultra 5G
Modelo: SM-G988U
Android: 11
OneUI:3
Modelo de PDA: G988USQU1CTKH
Modelo de CSC: G988U0YN1CTKH
CSC: MTB

la verdad soy nuevo con esto de actualizar mediante pc y por eso quiero quitarme cualquier duda antes de hacer algo mal y estropear el dispositivo
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Samsung Galaxy S6 Edge

Herramientas


Hora actual: 08:53:42 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.