Samsung Galaxy J5 (2017) Samsung Galaxy J5 (2017)

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 29/11/18, 21:18:56
Array

[xs_avatar]
Exo
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

 Cita: Originalmente Escrito por Sergioextre Ver Mensaje
En oreo funciona tambien en 32 bits ya que la cpu es de 32 bits.
La CPU es de 64 bits: https://www.samsung.com/semiconducto...s-7-octa-7870
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 29/11/18, 22:25:20
Array

[xs_avatar]
Sergioextre Hombre Sergioextre no está en línea
FUNDADOR N&N TEAM
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Don Benito-Extremadura
Mensajes: 4,796
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S7 FLAT
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Exo Ver Mensaje
Compi ahi dos variantes, y la que nosotros tenemos es el de 32 bits, y cualquier app para ver el hardware completo te lo dice, del system la apps y sobre todo el framework deberia existir la carpeta arm 64 cosa que no es asi, y en la carpeta lib64 existirian un monton de librerias, cosa que no es asi, lo expongo asi ya que al hacer mis roms el s7 si es de 64bits y si aparecen y tiene todo lo que comento, y en el J5 no, saludos.
__________________
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 29/11/18, 22:36:33
Array

[xs_avatar]
Exo
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

 Cita: Originalmente Escrito por Sergioextre Ver Mensaje
Compi ahi dos variantes, y la que nosotros tenemos es el de 32 bits, y cualquier app para ver el hardware completo te lo dice, del system la apps y sobre todo el framework deberia existir la carpeta arm 64 cosa que no es asi, y en la carpeta lib64 existirian un monton de librerias, cosa que no es asi, lo expongo asi ya que al hacer mis roms el s7 si es de 64bits y si aparecen y tiene todo lo que comento, y en el J5 no, saludos.
Y repito que la CPU si es de 64 bits, lo que no es de 64 bits es el S.O como bien dices.
Este terminal trabaja en 32 bits y por lo que dices, en Android 8 sigue trabajando en 32 bits.


Pero a nivel de Hardware, la CPU si es de 64 bits.
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 29/11/18, 22:50:32
Array

[xs_avatar]
Sergioextre Hombre Sergioextre no está en línea
FUNDADOR N&N TEAM
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Don Benito-Extremadura
Mensajes: 4,796
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S7 FLAT
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Exo Ver Mensaje
Y repito que la CPU si es de 64 bits, lo que no es de 64 bits es el S.O como bien dices.
Este terminal trabaja en 32 bits y por lo que dices, en Android 8 sigue trabajando en 32 bits.


Pero a nivel de Hardware, la CPU si es de 64 bits.
Como bien digo compi, ahi dos variantes, la de 2gb monta 32 bits con lo cual monta SO de 32 bits, si fuese de 64 montaria el de 64 bits, te dejo captura de informacion de hardware, saludos.
__________________
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 29/11/18, 23:38:03
Array

[xs_avatar]
Exo
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

 Cita: Originalmente Escrito por Sergioextre Ver Mensaje
Como bien digo compi, ahi dos variantes, la de 2gb monta 32 bits con lo cual monta SO de 32 bits, si fuese de 64 montaria el de 64 bits, te dejo captura de informacion de hardware, saludos.
Esa aplicación tiene que estar mal. El procesador es el mismo y desde más o menos el 2015 no se monta ningún procesador de 32 bits, ni siquiera en la gama baja.
Hay muchos terminales de gama baja y media que montan procesadores de 64 bits pero el S.O trabaja en 32 bits.


Mira en Antutu por ejemplo y verás que pone Android 8.1.0 de 32 bits y más abajo pone la arquitectura del procesador, que es en 64 bits.


Pd: tengo la versión de 2GB y 16GB.
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 30/11/18, 00:45:06
Array

[xs_avatar]
Power7 Power7 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2017
Mensajes: 694
Tu operador: Vodafone

@Exo como te sale en ajustes, aplicaciones la app Game Launcher? puedes subir captura de eso? Gracias
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 30/11/18, 17:51:15
Array

[xs_avatar]
Exo
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

 Cita: Originalmente Escrito por Power7 Ver Mensaje
@Exo como te sale en ajustes, aplicaciones la app Game Launcher? puedes subir captura de eso? Gracias
Aquí la tienes, no es de ajustes pero sale igual:
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Captura.JPG (81.9 KB, 146 visitas)
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 30/11/18, 18:32:34
Array

[xs_avatar]
Power7 Power7 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2017
Mensajes: 694
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por Exo Ver Mensaje
Aquí la tienes, no es de ajustes pero sale igual:
Donde esta, es que no la veo jaja, en ajustes, donde aparecen todas las apps instaladas, en el apartado aplicaciones, yo ahí la veo pero como desactivadas me mosquea eso, es que yo active la encriptación del móvil tras resetearlo, porque me pedía un pin para seguridad, pero pensando que era el de desbloqueo se lo puse y resulta que era para encriptar el móvil, por eso estoy preguntando lo de Game Launcher y cuanto os ocupan las apps, después de saberlo retire lo de encriptación pero quiero ver si todo esta normal o no....
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 30/11/18, 19:21:42
Array

[xs_avatar]
Exo
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

 Cita: Originalmente Escrito por Power7 Ver Mensaje
Donde esta, es que no la veo jaja, en ajustes, donde aparecen todas las apps instaladas, en el apartado aplicaciones, yo ahí la veo pero como desactivadas me mosquea eso, es que yo active la encriptación del móvil tras resetearlo, porque me pedía un pin para seguridad, pero pensando que era el de desbloqueo se lo puse y resulta que era para encriptar el móvil, por eso estoy preguntando lo de Game Launcher y cuanto os ocupan las apps, después de saberlo retire lo de encriptación pero quiero ver si todo esta normal o no....
La encriptación no debería influir en esa app, algo debes tener mal.
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 30/11/18, 23:45:27
Array

[xs_avatar]
Power7 Power7 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2017
Mensajes: 694
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por Exo Ver Mensaje
La encriptación no debería influir en esa app, algo debes tener mal.
Ya se lo que ocurre, lo he buscado y resulta que simplemente lo tengo desactivado, pero en ajustes, juegos lo puedo activar si quiero, vamos que esta todo bien, como no juego con el móvil ya que viene asi lo dejo tal cual, la app no esta quitada.

Nada mas resetearlo te apareció el icono de Game Launcher en el cajón de apps? has utilizado algún juego que lo haya activado?
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 08/12/18, 14:04:26
Array

[xs_avatar]
Power7 Power7 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2017
Mensajes: 694
Tu operador: Vodafone

Austria comienza a lanzar el parche de Diciembre para nuestro J5 2017, veremos cuanto tarda la versión PHE en llegar...
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 21/01/19, 13:33:44
Array

[xs_avatar]
Power7 Power7 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2017
Mensajes: 694
Tu operador: Vodafone

Lanzada nueva versión PHE para el J5 2017, parche 1 de diciembre de 2018, tenéis el numero de firmware en el primer mensaje del hilo. He notado que el nuevo update libera memoria interna. Si notáis mas cambios será de agradecer que los compartáis.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #33  
Viejo 21/01/19, 19:13:51
Array

[xs_avatar]
Exo
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

 Cita: Originalmente Escrito por Power7 Ver Mensaje
Lanzada nueva versión PHE para el J5 2017, parche 1 de diciembre de 2018, tenéis el numero de firmware en el primer mensaje del hilo. He notado que el nuevo update libera memoria interna. Si notáis mas cambios será de agradecer que los compartáis.
He notado una mejora enorme en el lector de huellas, antes el 80% de las veces me salía que limpiase el lector, ahora no me a salido ni una sola vez.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #34  
Viejo 22/01/19, 20:43:22
Array

[xs_avatar]
Exo
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

 Cita: Originalmente Escrito por Exo Ver Mensaje
He notado una mejora enorme en el lector de huellas, antes el 80% de las veces me salía que limpiase el lector, ahora no me a salido ni una sola vez.
Hablé muy rápido, sigue fallando, a durado unas horas el funcionar bien jeje.
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 25/04/19, 11:33:59
Array

[xs_avatar]
Power7 Power7 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2017
Mensajes: 694
Tu operador: Vodafone

Ya disponible nueva PHE para el J5 2017. 205 MB listos para descargar!
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 27/04/19, 15:55:41
Array

[xs_avatar]
Exo
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

 Cita: Originalmente Escrito por Power7 Ver Mensaje
Ya disponible nueva PHE para el J5 2017. 205 MB listos para descargar!
Actualizado por aquí.
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 22/10/19, 17:28:20
Array

[xs_avatar]
Power7 Power7 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2017
Mensajes: 694
Tu operador: Vodafone

Ya disponible el firmware J530FXXU5CSJ1 para el J5 2017 PHE
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 23/10/19, 21:33:58
Array

[xs_avatar]
Exo
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

 Cita: Originalmente Escrito por Power7 Ver Mensaje
Ya disponible el firmware J530FXXU5CSJ1 para el J5 2017 PHE
Actualizado, parece otro terminal, muy fluido todo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #39  
Viejo 01/12/19, 06:03:07
Array

[xs_avatar]
samurai77 samurai77 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 68
Modelo de smartphone: htc3000

 Cita: Originalmente Escrito por Exo Ver Mensaje
Actualizado, parece otro terminal, muy fluido todo.
Hola...hay forma de forzar la actualización? Yo sigo con el android 8 todavía.
Responder Con Cita


  #40  
Viejo 01/12/19, 13:37:44
Array

[xs_avatar]
Exo
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

 Cita: Originalmente Escrito por samurai77 Ver Mensaje
Hola...hay forma de forzar la actualización? Yo sigo con el android 8 todavía.
Instalando el firmware mediante Odin, en YouTube hay muchos tutoriales.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Otros smartphones de Samsung recientes > Samsung Galaxy J5 (2017)

Herramientas


Hora actual: 08:35:08 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.