Samsung Galaxy Express Samsung Galaxy Express

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 08/02/17, 15:03:12
Array

[xs_avatar]
djmarsito Hombre djmarsito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2015
Localización: valencia
Mensajes: 94
Modelo de smartphone: htc one m8
Tu operador: Vodafone
GT-I8730 No Arranca

Hola buenas a todos, necesito ayuda es que mi samsung galaxy express GT-I8730 no arranca .. se queda en el logo de samgung y no da pa tras ni para adelante y queria saber si tiene alguna solucion.... no le eh metido mano desde que lo compre .. porfavor diganme que aun hay una solucion .. se los agradeceria de ante mano
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #2  
Viejo 09/02/17, 11:54:20
Array

[xs_avatar]
tambe Hombre tambe no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Bilbo
Mensajes: 1,880
Modelo de smartphone: Xiaomi RMN4
Tu operador: Lowi
Hola djmarsito, no te precipites, espero poder ayudarte a solucionarlo, ya ke me ha pasado muchas veces, ;).

Primero vamos a resetearlo. Apaga el tlfno, saca la batería déjala unos segundos fuera (20s. +-) la vuelves a poner, ahora presionas power+volumen arriba, los dejas apretados hasta ke aparezca el logo, entonces sueltas el power, solo el power, entrarás en el recovery ke trae de serie sueltas el volumen y con las mismas teclas del volumen te mueves arriba y abajo por el menú, seleccionas reset de fabrica y le das al power.
Listo, cuando se reinicie tienes el movil nuevo.
Un saludo.
__________________
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 26/02/17, 04:55:49
Array

[xs_avatar]
danielgb97 Hombre danielgb97 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2015
Localización: Huelva
Mensajes: 587
Modelo de smartphone: iPhone 11 128GB
Tu operador: Vodafone
No tengo menú de recovery. "Could not do normal boot" por lo que no puedo hacer hard reset ni nada :/
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 26/02/17, 16:18:36
Array

[xs_avatar]
tambe Hombre tambe no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Bilbo
Mensajes: 1,880
Modelo de smartphone: Xiaomi RMN4
Tu operador: Lowi
El recovery normal no tiene reset? me parece raro, pero bueno, si no tiene tendrás ke flashear la romstock y dejarlo como nuevo. simplemente. te sirven los tutos ke hay ya en éste foro. te descargas la romstock tienes todas en http://www.sammobile.com/firmwares
Y luego la flasheas con Odin.
__________________
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 26/02/17, 20:51:49
Array

[xs_avatar]
danielgb97 Hombre danielgb97 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2015
Localización: Huelva
Mensajes: 587
Modelo de smartphone: iPhone 11 128GB
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por tambe Ver Mensaje
El recovery normal no tiene reset? me parece raro, pero bueno, si no tiene tendrás ke flashear la romstock y dejarlo como nuevo. simplemente. te sirven los tutos ke hay ya en éste foro. te descargas la romstock tienes todas en http://www.sammobile.com/firmwares
Y luego la flasheas con Odin.
He flasheado la rom con odin, me dice PASS (que salió todo bien) pero sigue igual :/ logo de samsung, 5 segundos, se reinicia el móvil, otra vez logo de samsung... y así infinito
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 26/02/17, 21:11:27
Array

[xs_avatar]
tambe Hombre tambe no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Bilbo
Mensajes: 1,880
Modelo de smartphone: Xiaomi RMN4
Tu operador: Lowi
Pues si flasheando la romstock no se te soluciona y no tienes recovery... no se como hacerlo, ya lo siento.
pero tú eres el mismo ke ha abierto éste post?
__________________
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 26/02/17, 21:18:25
Array

[xs_avatar]
tambe Hombre tambe no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Bilbo
Mensajes: 1,880
Modelo de smartphone: Xiaomi RMN4
Tu operador: Lowi
no se, revisa ke tienes la última versión de Odin y ke la rom stock sea la ke te corresponde. por si algo no has hecho bién.
__________________
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 26/02/17, 21:22:38
Array

[xs_avatar]
tambe Hombre tambe no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Bilbo
Mensajes: 1,880
Modelo de smartphone: Xiaomi RMN4
Tu operador: Lowi
Has probado a arrancar en modo seguro a ver ke hace?
__________________
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 26/02/17, 21:35:00
Array

[xs_avatar]
danielgb97 Hombre danielgb97 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2015
Localización: Huelva
Mensajes: 587
Modelo de smartphone: iPhone 11 128GB
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por tambe Ver Mensaje
Has probado a arrancar en modo seguro a ver ke hace?
¿Cómo arranco en modo seguro?
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 26/02/17, 21:36:05
Array

[xs_avatar]
danielgb97 Hombre danielgb97 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2015
Localización: Huelva
Mensajes: 587
Modelo de smartphone: iPhone 11 128GB
Tu operador: Vodafone
Otra duda, si he podido flashear la rom y también (se supone) que he flasheado el twrp, con esto ya queda descartado que tenga el bootloader bloqueado no?
(mi móvil no es libre, es de la operadora orange)
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 26/02/17, 21:40:43
Array

[xs_avatar]
tambe Hombre tambe no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Bilbo
Mensajes: 1,880
Modelo de smartphone: Xiaomi RMN4
Tu operador: Lowi
el bootloader? pero de ké aparato me estás hablando? eso es para los huawei. si kieres liberarlo le llamas a Orange y les pides el codigo, te lo tienen ke dar, de hecho no suelen poner problemas las operadoras como antes
pero una cosa no tiene nada ke ver con la otra.

instala solo la rom, para instalar el recóvery 1º hay ke ser root.
Modo seguro a mi me entra pulsando el botón capacitivo de menú mientras el teléfono arranca.
__________________

Última edición por tambe Día 26/02/17 a las 21:51:19.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 26/02/17, 21:49:43
Array

[xs_avatar]
danielgb97 Hombre danielgb97 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2015
Localización: Huelva
Mensajes: 587
Modelo de smartphone: iPhone 11 128GB
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por tambe Ver Mensaje
por eso no te arranca, instala solo la rom, para instalar el recóvery 1º hay ke ser root.
Modo seguro a mi me entra pulsando el botón capacitivo de menú mientras el teléfono arranca.
He probado tambien flasheando sólo la rom y nada.
Lo del modo seguro no puedo entrar porque los botones capacitivos no funcionan hasta que arranca android y no arranca xd
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 27/02/17, 12:17:49
Array

[xs_avatar]
tambe Hombre tambe no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Bilbo
Mensajes: 1,880
Modelo de smartphone: Xiaomi RMN4
Tu operador: Lowi
Puedes probar con la romstock Australiana, el mío iba mejor con esa ke con la suya oficial, además se rotea mejor y más fácil. Si se me ocurre otra fórmula ya te comento.
El mío ha estado muchas veces en la misma situación y siempre he conseguido recuperarlo, así ke no te rindas.
__________________
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 27/02/17, 13:33:59
Array

[xs_avatar]
tambe Hombre tambe no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Bilbo
Mensajes: 1,880
Modelo de smartphone: Xiaomi RMN4
Tu operador: Lowi
Mira, puedes probar alguna romstock ya prerooteada con recóvery y todo, solo flasheas con Odin, suele reiniciarse directamente al recovery, desde allí le das a reiniciar sistem y listo.
I8730XWANE1_Prerooted.tar
I8730XWAMG1_Prerooted_Spain.tar
__________________

Última edición por tambe Día 27/02/17 a las 13:42:47.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Otros smartphones de Samsung antiguos > Samsung Galaxy Express

Herramientas


Hora actual: 01:05:16 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.