Samsung Galaxy J7 Samsung Galaxy J7

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 01/09/16, 21:06:04
Array

[xs_avatar]
EliasNRuiz EliasNRuiz no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2016
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: J7
Tu operador: Movistar
Error J7 SW REV CHECK FAIL DEVICE 2, BINARY 1

Buenas tardes, alguno me podría ayudar con mi j7, quiero ponerle el firmware que salio en brasil y me tira este error SW REV CHECK FAIL DEVICE 2, BINARY 1

desde ya gracias

Última edición por EliasNRuiz Día 02/09/16 a las 13:12:38.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 01/09/16, 21:41:02
Array

[xs_avatar]
premetro premetro no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 43
Modelo de smartphone: redmi note 7
Tu operador: Claro
en el odin te sale eso?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 01/09/16, 21:53:26
Array

[xs_avatar]
bautista7004 Hombre bautista7004 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Reynosa Tam Mexico
Mensajes: 222
Modelo de smartphone: J7 y J5 de AT%T Mexico
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por EliasNRuiz Ver Mensaje
Buenas tardes, alguno me podría ayudar con mi j7, quiero ponerle el firmware que salio en brasil y me tira este error SW REV CHECK FAIL DEVICE 2, BINARY 1

desde ya gracias
De aquí descarga la Versión MM 6.0.1 flashea con Odin (como Administrador) http://live.samsung-updates.com/inde...evice=SM-J700M
__________________
Existe una sola verdad absoluta...JESUCRISTO
«Yo soy el Alfa y la Omega —dice el Señor Dios—, el que es y que era y que ha de venir, el Todopoderoso.» Apoc 1:8
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 01/09/16, 21:58:23
Array

[xs_avatar]
EliasNRuiz EliasNRuiz no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2016
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: J7
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por bautista7004 Ver Mensaje
De aquí descarga la Versión MM 6.0.1 flashea con Odin (como Administrador) http://live.samsung-updates.com/inde...evice=SM-J700M
Gracias, voy a probar a ver que onda...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 02/09/16, 13:11:24
Array

[xs_avatar]
EliasNRuiz EliasNRuiz no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2016
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: J7
Tu operador: Movistar
Gracias, Bautista funciono perfecto
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 06/09/16, 18:34:27
Array

[xs_avatar]
over1987 over1987 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2016
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: SM-J700M
Tu operador: Movistar
hola amigos xfa yo rootee mi SM-J700M estaba funcionando bien pero me pidiô q lo reiniciara
cuando lo hice ya no pude ingresar al sistema custom binary fRP lock segui unos pasos lo resetee y me funcionono luego de unos dias me volvio a pasar se apago mi cel y vuelve a salir custom binary fRP lock quise hacer lo mismo pero esta vez ya no funciono
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 07/09/16, 01:35:56
Array

[xs_avatar]
bautista7004 Hombre bautista7004 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Reynosa Tam Mexico
Mensajes: 222
Modelo de smartphone: J7 y J5 de AT%T Mexico
Tu operador: Otra
Descarga el Firmware de móvil, desde Samfirmware. En tu móvil ve a opciones de desarrollador, activa el desbloqueo de OEM y la depuración USB. Reinicia en modo download y flachea con Odín. Y no activa la seguridad desde el Administrador inteligente. También es recomendable desactivar todas las aplicaciones relacionadas con seguridad con el Link2Sd (necesario el Root)
__________________
Existe una sola verdad absoluta...JESUCRISTO
«Yo soy el Alfa y la Omega —dice el Señor Dios—, el que es y que era y que ha de venir, el Todopoderoso.» Apoc 1:8
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 08/09/16, 20:49:41
Array

[xs_avatar]
ElGatoOscuro ElGatoOscuro no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2016
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: SM-A500H
Tu operador: Movistar
Bautista Veo que tienes un J7, Queria comentarte algo a ver si me puedes ayudar. Tengo un SM-J700M pero esta bloqueado con una cuenta google y no logro quitarla ya que intento con OTG + ByPass y no me reconoce el OTG intento flashearle una rom vieja para que me lo reconosca y no me deja flashear ninguna ROM (sale SW REV CHECK FAIL DEVICE 2, BINARY 1 ) solo la MM que comentaste me funciono pero en asi no me reconoce el OTG... Tienes algo que me pueda ayudar amigo ? Me empieso a desesperar con este problema ya
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 09/09/16, 01:11:22
Array

[xs_avatar]
bautista7004 Hombre bautista7004 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Reynosa Tam Mexico
Mensajes: 222
Modelo de smartphone: J7 y J5 de AT%T Mexico
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por ElGatoOscuro Ver Mensaje
Bautista Veo que tienes un J7, Queria comentarte algo a ver si me puedes ayudar. Tengo un SM-J700M pero esta bloqueado con una cuenta google y no logro quitarla ya que intento con OTG + ByPass y no me reconoce el OTG intento flashearle una rom vieja para que me lo reconosca y no me deja flashear ninguna ROM (sale SW REV CHECK FAIL DEVICE 2, BINARY 1 ) solo la MM que comentaste me funciono pero en asi no me reconoce el OTG... Tienes algo que me pueda ayudar amigo ? Me empieso a desesperar con este problema ya
Esta difícil... ya probaste desde el recovery a borrar la cache (wipe) o intenta rotearlo y después flashear un recovery modificado (TWRP) desde el cual realizas los wipe de cache y dalvik

una ultima opción seria flashear una custom room desde el TWRP
__________________
Existe una sola verdad absoluta...JESUCRISTO
«Yo soy el Alfa y la Omega —dice el Señor Dios—, el que es y que era y que ha de venir, el Todopoderoso.» Apoc 1:8
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 03/10/16, 22:26:31
Array

[xs_avatar]
cobrakeit cobrakeit no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: +34637226958
Tu operador: Movistar
Hola buenas a todos, a mi me ocurre lo mismo que a eliasNruiz pero en vez de binary 1, me sale binary 4, mi samsung es el SM-G920F, alguien sabria como solucionarlo? gracias.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 03/10/16, 22:30:12
Array

[xs_avatar]
cobrakeit cobrakeit no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: +34637226958
Tu operador: Movistar
perdon binary 3
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 05/10/16, 15:09:14
Array

[xs_avatar]
bautista7004 Hombre bautista7004 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Reynosa Tam Mexico
Mensajes: 222
Modelo de smartphone: J7 y J5 de AT%T Mexico
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por cobrakeit Ver Mensaje
perdon binary 3
Ya intentaste con diferentes versiones de Odin?
Prueba flashando el mismo firmware o uno mayor que el que tenias antes del error?
Quieres actualizar a 6.0.1?
Tu movil funciona o esta briqueado?
__________________
Existe una sola verdad absoluta...JESUCRISTO
«Yo soy el Alfa y la Omega —dice el Señor Dios—, el que es y que era y que ha de venir, el Todopoderoso.» Apoc 1:8
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 10/10/16, 16:17:32
Array

[xs_avatar]
dario752008 Hombre dario752008 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Buenos Aires
Mensajes: 84
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: Movistar
Hola bautista, te hago una consulta, tengo el j700 de movistar Argentina y quisiera rootearlo, para instalarle una custom rom, puedo? Gracias
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 21/10/16, 00:58:31
Array

[xs_avatar]
cobrakeit cobrakeit no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: +34637226958
Tu operador: Movistar
pues si ya intente con dos versiones de odin y sigue con el mismo error y no arranca, solo arranca si le meto la rom rooteada, pero es curioso que cuando se enciende la pantalla esta alreves, si tocas la derecha de la pantalla pulsas la izquierda, super raro
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 09/11/17, 23:54:24
Array

[xs_avatar]
cachorrovolador cachorrovolador no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Localización: peru
Mensajes: 77
Modelo de smartphone: Note 4 SM-N910C
Tu operador: Vodafone
estamos igual
__________________
Mi paz la encuentro en la guerra, para eso vivo y eso me hace explotar algo más que mis capacidades, defectos y límites.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 16/01/18, 22:33:16
Array

[xs_avatar]
benjjy0909 benjjy0909 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2018
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

Error samsung emerge J327P SW REV CHECK FAIL system fused 2, BINARY 1

hola amigos, hace algunos ayeres rootee mi samsung y comenzó a tener problemas con el sistema por lo que le traté de instalarle el firmware nuevamente pero cuando lo flasheo con adin me marca error: SW REV CHECK FAIL DEVICE 2, BINARY 1 en la pantalla del celular.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 17/03/18, 23:07:06
Array

[xs_avatar]
PabloRx PabloRx no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2016
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar

Tengo un Samsung Galaxy S7 Edge SM-G935F (Español)

el problema surgió ayer, cuando conseguí rootear el dispositivo sin problema, hasta hay bien, lo que paso fue que mi hermano me desactivo la opción OEM y el teléfono se reinicio y como podéis imaginar ¡¡BUM!! ( CUSTOM BINARY BLOCKED BY FRP ) me quede con el teléfono bloqueado, hay es donde empezó todo busque por horas y descargue una firmware y al instalarlo me sale ahora este nuevo problema que es por el que estoy aquí mi problema es ( sw rev check fail device 2 binary 1 ) no se lo que es y no se como solucionarlo NO SE NADA DE LO QUE NECESITO PARA ARREGLARLO, muchas gracias de antemano
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 24/03/18, 00:50:24
Array

[xs_avatar]
airierxcc airierxcc no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2017
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: moto z play
Tu operador: Movistar
sw rev check fail device 2 binary 1 alguna solucion, a mi me aparece en un s8+
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 13/04/18, 22:00:07
Array

[xs_avatar]
Gaxton_49 Hombre Gaxton_49 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Tucuman. Argentina
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: Note 2 N7100
Tu operador: Claro
hola compañeros, ese error les esta diciendo que su celular es binary 2, y el firmware q intentan poner es binary 1, solo deben descargar un firmware de binary 2 ejemplo G935FXXU2DRB7, se divide en 3 partes. Y tenemos modelo G935F, pais/region XXU, binary "2", y luego el resto de letras son año/mes/revicion de compilacion. saludos
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 20/10/18, 08:04:48
Array

[xs_avatar]
rigohn rigohn no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2016
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: LGMS323
Tu operador: Movistar
Hola Me pasa lo mismo con mi J7 G610M, lo actualice a OREO y ahora no puedo pasar a 7.0, me quede atrapado en el binario 3, alguien sabe como solucionarlo, estoy sin red.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Otros smartphones de Samsung recientes > Samsung Galaxy J7

Herramientas


Hora actual: 20:48:15 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.