Samsung Galaxy J7 Samsung Galaxy J7

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 20/06/16, 00:50:15
Array

[xs_avatar]
leonardoluna93 Hombre leonardoluna93 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: Cali, Valle, Colombia
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: Xiaomi MI a2 lite
Tu operador: Movistar
alguien tiene el link de la Rom? ya no me sale. gracias.
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 20/06/16, 02:58:31
Array

[xs_avatar]
bautista7004 Hombre bautista7004 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Reynosa Tam Mexico
Mensajes: 222
Modelo de smartphone: J7 y J5 de AT%T Mexico
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por ultrafsz Ver Mensaje
Quisiera volver al Kernel anterior yo tambien. De donde lo podria descargar?

Me autocontesto. Ya la encontre. Gracias!
Flashe el Kernel OptiMax_3.1_j7-1 en mi Stock_Room y funciona excelente, esta bien optimizada y no tiene el BUG del "brillo maximo en exterior"

el enlace es de XDA.



http://forum.xda-developers.com/gala...ernel-t3387218
__________________
Existe una sola verdad absoluta...JESUCRISTO
«Yo soy el Alfa y la Omega —dice el Señor Dios—, el que es y que era y que ha de venir, el Todopoderoso.» Apoc 1:8
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #23  
Viejo 29/06/16, 01:31:21
Array

[xs_avatar]
Livan19 Hombre Livan19 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Republica Dominicana
Mensajes: 939
Tu operador: Claro

Buen aporte.
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 03/07/16, 06:42:11
Array

[xs_avatar]
Magnate20 Hombre Magnate20 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2015
Localización: Argentina
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy J7 (SM-J700M)
Tu operador: Claro
ooh

 Cita: Originalmente Escrito por ultrafsz Ver Mensaje
Quisiera volver al Kernel anterior yo tambien. De donde lo podria descargar?

Me autocontesto. Ya la encontre. Gracias!
hOLA Y DONDE ENCONTRASTE EL KERNEL ANTERIOR? YO TENGO EL J7M Y SE BRICKEO FLASHEANDO EL ZIP 86 DE XPOSED...
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 15/07/16, 09:08:28
Array

[xs_avatar]
nicosanchez10 nicosanchez10 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2016
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

Quisiera volver al estado anterior, como lo hago?

Quisiera volver al estado anterior, como lo hago?
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 15/07/16, 14:51:08
Array

[xs_avatar]
Sebastyan Hombre Sebastyan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: ARGENTINA - MERLO BS AS
Mensajes: 154
Modelo de smartphone: LG G2 D806
Tu operador: Claro
Si quieren poner el kernel stock les dejo el link.. esta publicado en xda en el post de esta rom

http://www.mediafire.com/?xhipfdp352b2b1o

Saludos

Enviado desde mi SM-J700M mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Sebastyan su comentario:
  #27  
Viejo 25/07/16, 09:38:39
Array

[xs_avatar]
lekott Hombre lekott no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Tlaxcala, México
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: LG Optimus HUB
Tu operador: TELCEL
Probando

Probando a ver que tal me va, saludos!!...
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 20/08/16, 03:03:12
Array

[xs_avatar]
pon25 Hombre pon25 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: Buenos Aires Argentina
Mensajes: 92
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S5 G900H
Tu operador: Claro
Instale la rom pero no encuentro el widget del clima.Alguien que me lo facilite?
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 25/03/17, 20:57:04
Array

[xs_avatar]
Jonax33 Jonax33 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2017
Mensajes: 4
Tu operador: Movistar


Última edición por Jonax33 Día 25/03/17 a las 21:05:54.
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 25/03/17, 21:09:16
Array

[xs_avatar]
Jonax33 Jonax33 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2017
Mensajes: 4
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Zepeda23 Ver Mensaje
Que tal, como les va con Rom?? porque encontre esta Rom (creo un poco mas actualizada)
https://drive.google.com/file/d/0B8Z...UwNlJ0Vlk/view

espero que me ayuden a tener una buena seleccion!!!
Bro podrias poner el url de la pagina de la cual sacaste ese url porfavor?
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 25/03/17, 21:14:35
Array

[xs_avatar]
Jonax33 Jonax33 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2017
Mensajes: 4
Tu operador: Movistar

Por lo que vi en esta rom stock lite no viene instalado el modo ingeniero, alguien sabe como instalarlo o activarlo?

Última edición por Jonax33 Día 25/03/17 a las 21:22:07.
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 07/07/19, 00:40:02
Array

[xs_avatar]
moises5 moises5 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2019
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: J7 2015
Tu operador: Movistar
se apago de la nada

yo la instale y despues de unos meses se apago de la nada y se brikeo latima por que es muy rapida
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Otros smartphones de Samsung recientes > Samsung Galaxy J7

Herramientas


Hora actual: 12:17:46 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.