Accesorios Huawei Mate 8 Accesorios Huawei Mate 8

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 17/05/16, 17:45:11
Array

[xs_avatar]
Wiferbemu Wiferbemu no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: Huawei mate 8
Tu operador: Movistar
http://recomhub.com/blog/how-to-conn...tv/#gs.ZI9AmPQ al parecer si es compatible
Hoy me prestaran un cable para ver si funciona
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 17/05/16, 21:31:47
Array

[xs_avatar]
fonsipro Hombre fonsipro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 360
Modelo de smartphone: Note 20 Ultra /Z Fold 2
Tu operador: Jazztel
Seguramente el conector que te ha venido es el de 11 pines y vale para Note 4 en otros no entra . Yo tengo el original del Note 4 y no entra , el del NOte 2 si pero lo lamento no detecta nada la TV o el monitor por HDMI. Incluso si pones un video el sonido sigue sonando por el telefono , carga pero nada más es como si no diera salida por el HDMI. En mis notes era conectarlo e instantaneamente aparecia en la TV.

Lo siento.

Última edición por fonsipro Día 17/05/16 a las 21:33:59.
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 18/05/16, 00:33:21
Array

[xs_avatar]
PaK_HTCmania Hombre PaK_HTCmania no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Córdoba
Mensajes: 10,612
Tu operador: Pepephone

Correcto, es que ni entra en el conector
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 18/05/16, 07:08:56
Array

[xs_avatar]
Wiferbemu Wiferbemu no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: Huawei mate 8
Tu operador: Movistar
No Funciona
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 18/05/16, 07:10:04
Array

[xs_avatar]
Wiferbemu Wiferbemu no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: Huawei mate 8
Tu operador: Movistar
Solo se puede de forma inalambrica
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 03/06/16, 19:53:36
Array

[xs_avatar]
wiki wiki Hombre wiki wiki no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Tenerife
Mensajes: 9,972
Modelo de smartphone: Nokia 3310
Tu operador: Simyo
Alguno lo ha conseguido??. Es el único fallo que he encontrado en este terminal y ahora me jode más que nunca porque me dejaron una cuenta de Yonvi....
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 16/09/16, 05:32:46
Array

[xs_avatar]
Mospeada71 Hombre Mospeada71 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Argentina
Mensajes: 56
Modelo de smartphone: XIAOMI REDMI NOTE 4 GLOBAL
Tu operador: Personal
y nadie sabe cual funciona??
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 16/09/16, 13:47:52
Array

[xs_avatar]
PaK_HTCmania Hombre PaK_HTCmania no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Córdoba
Mensajes: 10,612
Tu operador: Pepephone

En principio ninguno
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 14/11/16, 08:14:11
Array

[xs_avatar]
bumblecito bumblecito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Veracruz
Mensajes: 331
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z2
Tu operador: TELCEL
Alguien ha probado editando el build.prop? Hay una linea que dice hdmi.service=false.
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 14/11/16, 22:19:44
Array

[xs_avatar]
PaK_HTCmania Hombre PaK_HTCmania no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Córdoba
Mensajes: 10,612
Tu operador: Pepephone

 Cita: Originalmente Escrito por bumblecito Ver Mensaje
Alguien ha probado editando el build.prop? Hay una linea que dice hdmi.service=false.
Sería interesante que alguien le echase un vistazo
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 15/11/16, 07:07:40
Array

[xs_avatar]
bumblecito bumblecito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Veracruz
Mensajes: 331
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z2
Tu operador: TELCEL
Yo lo he modificado, desafortunadamente no estoy en casa, tendre la oportunidad de modificarlo hasta el proximo sabado, cualquier novedad comento.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Huawei > Huawei Mate 8 > Accesorios Huawei Mate 8

Herramientas


Hora actual: 08:40:43 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.