Huawei P8 Max Huawei P8 Max

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 21/01/16, 06:11:34
Array

[xs_avatar]
jlpc1962 jlpc1962 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2015
Mensajes: 51
Modelo de smartphone: Huawei p9 Max
Tu operador: Movistar
Problema en los whatpps

hola Porsche_man el problema que tengo con los whatapps es que frecuentemente se borran los contactos, apareciendo en el chat solo los numeros de movil con el +34 de España, y tengo que actualizar los contactos para que me aparezcan de nuevo los contactos de Whatapps.
Saludos
Responder Con Cita


  #42  
Viejo 21/01/16, 11:35:05
Array

[xs_avatar]
porsche_man Hombre porsche_man no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (20)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Zaragoza
Mensajes: 1,155
Tu operador: Vodafone

Anda, pensaba que eso solo me pasaba a mi, no sabía que era algo generalizado, ya que busque información en Google y no encontré nada, ahora que lo dices, desde que actualice no me ha vuelto a pasar, estaré atento, pero desde hace días que no me pasa.
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 21/01/16, 20:48:13
Array

[xs_avatar]
franan81 Hombre franan81 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Zaragoza
Mensajes: 984
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 8
Tu operador: Vodafone
Pues ya he actualizado. Ahora si me funciona la smartcover, y las notificaciones te llegan sin problema. Lo único que he visto varias cosas:
-En la aplicación del tiempo, ha desaparecido mi pueblo y la mayoría de los pueblos de españa. Casi que solo me salen las capitales.
- En la opciones de pantalla, había una que era de brillo, la cual hacía que el color de la pantalla fuese como mas intenso, y ahora ya no está.
- En la batería, me dice que los datos de uso de la batería no están disponibles. He leído que al principio hay que dejar que el telefono vaya haciendo sus cálculos, pero desde esta mañana hasta ahora no ha habido cambio alguno. No es algo importante, pero no descarto restaurar el teléfono para ver si así me sale.
- Es verdad que la batería parece como si se drenase un poco mas rápido, pero nada preocupante.
- Me ha desaparecido el modo deslizar para desbloquear la pantalla.
- Ahora, me queda siempre un poco mas de ram disponible, oscila de 1.7 a 2gb disponibles.
Pues más o menos son mis impresiones tras unas horas de uso, pero me ronda una pregunta por la cabeza, ¿Existe alguna aplicación como Odin para Samsung, para restaurar el teléfono a un firm anterior? ¿Alguien tiene el firm DAV-701LV100R001C100B002, que es el que teníamos anteriormente? Gracias y un saludo.
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 21/01/16, 22:31:58
Array

[xs_avatar]
jlpc1962 jlpc1962 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2015
Mensajes: 51
Modelo de smartphone: Huawei p9 Max
Tu operador: Movistar
Después de ver los comentarios de franan81 voy a esperar a ver si lanzan una actualización de nuestra versión europea del firmware. Si te diriges a Support Huawei es probable que te indiquen un enlace para la descarga del firmware original
Saludos
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 23/01/16, 11:23:09
Array

[xs_avatar]
jlpc1962 jlpc1962 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2015
Mensajes: 51
Modelo de smartphone: Huawei p9 Max
Tu operador: Movistar
pagina de descarga del Firmware original B002 y firmware b005 en Sudáfrica

Hola a todos:

Buscando por Internet he encontrado esta web de Iran: http://www.ir-file.com/portal/index....awei_DAV-701L

donde están todos los firmwares para el HUAWEI 701-L y aparece la ROM DAV-701L V100R001C100B002CUSTC100D001.zip que es la original del Modelo Europeo.

El problema es que la web es de pago

También os envio el enlace para la descarga de la CUSTOM B005 para Sudáfrica
http://consumer.huawei.com/za/suppor...x.htm?id=66264

Es la versión Huawei P8 Max Firmware(DAV-701L, Android 5.1.1, EMUI 3.1, V100R001C199B005CUSTC199D001, South Africa)

Creo y espero que pronto estará la actualización B005 para nuestra version DAV-701LV100R001C100B002

saludos

jlpc1962
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 27/01/16, 21:13:52
Array

[xs_avatar]
franan81 Hombre franan81 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Zaragoza
Mensajes: 984
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 8
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jlpc1962 Ver Mensaje
Hola a todos:

Buscando por Internet he encontrado esta web de Iran: http://www.ir-file.com/portal/index....awei_DAV-701L

donde están todos los firmwares para el HUAWEI 701-L y aparece la ROM DAV-701L V100R001C100B002CUSTC100D001.zip que es la original del Modelo Europeo.

El problema es que la web es de pago

También os envio el enlace para la descarga de la CUSTOM B005 para Sudáfrica
http://consumer.huawei.com/za/suppor...x.htm?id=66264

Es la versión Huawei P8 Max Firmware(DAV-701L, Android 5.1.1, EMUI 3.1, V100R001C199B005CUSTC199D001, South Africa)

Creo y espero que pronto estará la actualización B005 para nuestra version DAV-701LV100R001C100B002

saludos

jlpc1962
Bueno, ya han pasado unos días desde que actualicé mi terminal a la versión b005 de tailandia, y tengo que decir que NO se la recomiendo a NADIE. Realmente han desaparecido varias cosas tal como describo en mi post anterior, y algunas más que he ido viendo en estos días, pero lo peor de todo es la batería, se drena como una loca, llegaría a decir que apenas le hago 4 horas de pantalla, algo no va bien pero como las estadisticas de la batería me dejaron de funcionar, no sé que es lo que se la está comiendo. En fin, vaya la hora en la que actualicé mi p8 max.
He estado buscando la versión original europea de nuestro terminal, pero como JLPC1962, sólo la he encontrado de pago....
Agradecería enormemente que alguien que haya roteado el terminal, use el titanium backup y le haga una copia de la rom, y me la pueda pasar, así yo podría volver a la b002 otra vez. Muchísimas gracias de antemano, me haría un gran favor!
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 27/01/16, 23:45:59
Array

[xs_avatar]
oskitarr2004 oskitarr2004 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Almeria
Mensajes: 420
Modelo de smartphone: HTC DIAMOND

Leyendo lo que pones me he quedado de piedra al leer que dices que apenas le haces 4 horas de pantalla, yo no llego a eso ni por asomo, los veces que llego a 2 días de batería he podido hacer hora y pico de pantalla y cuando hago las 3 horas mas o menos se me va la batería en 1 día y pocas horas, o tengo algo mal configurado o no se
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 27/01/16, 23:46:24
Array

[xs_avatar]
oskitarr2004 oskitarr2004 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Almeria
Mensajes: 420
Modelo de smartphone: HTC DIAMOND

Y tengo la b0002
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 28/01/16, 10:20:11
Array

[xs_avatar]
canillas39 canillas39 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (88)
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 1,547
Modelo de smartphone: samsung note
Tu operador: Movistar
Todavía no hay ninguna solución al tema de las notificaciones en whatssap??

Enviado desde mi HUAWEI P8max mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 28/01/16, 13:47:42
Array

[xs_avatar]
franan81 Hombre franan81 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Zaragoza
Mensajes: 984
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 8
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por oskitarr2004 Ver Mensaje
Leyendo lo que pones me he quedado de piedra al leer que dices que apenas le haces 4 horas de pantalla, yo no llego a eso ni por asomo, los veces que llego a 2 días de batería he podido hacer hora y pico de pantalla y cuando hago las 3 horas mas o menos se me va la batería en 1 día y pocas horas, o tengo algo mal configurado o no se
Hola amigo, yo con la b002 le hacia casi 9 horas de pantalla, supongo que tendras algo mal configurado seguro.

 Cita: Originalmente Escrito por canillas39 Ver Mensaje
Todavía no hay ninguna solución al tema de las notificaciones en whatssap??
Yo solo tuve problemas de whatsapp cuando no tenia bien configurado el telefono.
En Ahorro de Energia lo tienes que tener en rendimiento y en Aplicaciones Protegidas tienes que tener whatsapp con permisos para que se ejecute con la pantalla apagada, con eso no tendrias que tener problemas.
Con la b002 y la funda smartcover puesta no hay solucion para notificar con sonido ninguna notificacion

Enviado desde mi HUAWEI P8max mediante Tapatalk.
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 28/01/16, 14:59:26
Array

[xs_avatar]
oskitarr2004 oskitarr2004 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Almeria
Mensajes: 420
Modelo de smartphone: HTC DIAMOND

El ahorro de energía lo tengo en inteligente que se supone que aguanta un poco más que en rendimiento lo voy a cambiar de todas formas a ver qué pasa y en aplicaciones protegidas solo he dejado el whatsapp activado para que se ejecuten con la pantalla apagada pero no sé qué más cosas tocar
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 28/01/16, 15:59:45
Array

[xs_avatar]
franan81 Hombre franan81 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Zaragoza
Mensajes: 984
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 8
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por oskitarr2004 Ver Mensaje
El ahorro de energía lo tengo en inteligente que se supone que aguanta un poco más que en rendimiento lo voy a cambiar de todas formas a ver qué pasa y en aplicaciones protegidas solo he dejado el whatsapp activado para que se ejecuten con la pantalla apagada pero no sé qué más cosas tocar
En inteligente los whatsapp los sincroniza cada x tiempo, por eso te llegan tarde. Veras cuando lo pongas ahora en rendimiento te llegan del tiron
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 28/01/16, 16:47:46
Array

[xs_avatar]
canillas39 canillas39 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (88)
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 1,547
Modelo de smartphone: samsung note
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por franan81 Ver Mensaje
Hola amigo, yo con la b002 le hacia casi 9 horas de pantalla, supongo que tendras algo mal configurado seguro.


Yo solo tuve problemas de whatsapp cuando no tenia bien configurado el telefono.
En Ahorro de Energia lo tienes que tener en rendimiento y en Aplicaciones Protegidas tienes que tener whatsapp con permisos para que se ejecute con la pantalla apagada, con eso no tendrias que tener problemas.
Con la b002 y la funda smartcover puesta no hay solucion para notificar con sonido ninguna notificacion

Enviado desde mi HUAWEI P8max mediante Tapatalk.
Lo he puesto como me has dicho,ya veremos si así funciona,lo de los permisos ya lo tenia lo que he puesto es lo del rendimiento ojala vaya bien porque es lo peor que tiene el móvil para mi,tener que estar siempre mirando si te han mandado algún mensaje, gracias

Enviado desde mi HUAWEI P8max mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 29/01/16, 13:36:07
Array

[xs_avatar]
franan81 Hombre franan81 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Zaragoza
Mensajes: 984
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 8
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por canillas39 Ver Mensaje
Lo he puesto como me has dicho,ya veremos si así funciona,lo de los permisos ya lo tenia lo que he puesto es lo del rendimiento ojala vaya bien porque es lo peor que tiene el móvil para mi,tener que estar siempre mirando si te han mandado algún mensaje, gracias

Enviado desde mi HUAWEI P8max mediante Tapatalk
Que tal? Te llegan ya los whatsapps?
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 29/01/16, 13:58:47
Array

[xs_avatar]
canillas39 canillas39 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (88)
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 1,547
Modelo de smartphone: samsung note
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por franan81 Ver Mensaje
Que tal? Te llegan ya los whatsapps?
Pues parece que si,desde que lo puse así me llegan bien,espero que dure

Enviado desde mi HUAWEI P8max mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 29/01/16, 13:59:38
Array

[xs_avatar]
canillas39 canillas39 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (88)
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 1,547
Modelo de smartphone: samsung note
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por canillas39 Ver Mensaje
Pues parece que si,desde que lo puse así me llegan bien,espero que dure

Enviado desde mi HUAWEI P8max mediante Tapatalk
Por cierto,tu tienes la actualización 6.0?

Enviado desde mi HUAWEI P8max mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 29/01/16, 14:01:48
Array

[xs_avatar]
canillas39 canillas39 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (88)
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 1,547
Modelo de smartphone: samsung note
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por franan81 Ver Mensaje
Que tal? Te llegan ya los whatsapps?
Perdona otra cosa que se me olvidaba, a veces cuando entro en ahorro de energía se ha cambiado y no esta en rendimiento,tengo que estar vigilando eso para que no cambie? Gracias

Enviado desde mi HUAWEI P8max mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 01/02/16, 20:04:14
Array

[xs_avatar]
manolin78 Hombre manolin78 no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (214)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Jabalquinto, Jaén
Mensajes: 8,534
Modelo de smartphone: S21
Tu operador: Otra
Una pregunta, habéis recibido por OTA Android 6?

Enviado desde mi m1 metal mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 01/02/16, 20:05:27
Array

[xs_avatar]
manolin78 Hombre manolin78 no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (214)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Jabalquinto, Jaén
Mensajes: 8,534
Modelo de smartphone: S21
Tu operador: Otra
Mañana lo recibo, que ganas de tener este pedazo de azulejo tecnológico

Enviado desde mi m1 metal mediante Tapatalk
Responder Con Cita


  #60  
Viejo 03/02/16, 10:42:13
Array

[xs_avatar]
manolin78 Hombre manolin78 no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (214)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Jabalquinto, Jaén
Mensajes: 8,534
Modelo de smartphone: S21
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por jlpc1962 Ver Mensaje
Hola a todos:
He subido el firmware B005 de la pagina de HUAWEI THAILANDIA a google drive:
https://drive.google.com/file/d/0ByO...ew?usp=sharing

Son en total 1,54 gb

Saludos cordiales
jlpc1962
 Cita: Originalmente Escrito por franan81 Ver Mensaje
Muchas gracias, por fin lo he podido bajar.
Preguntar al usuario porsche_man qué tal le va el movil tras unos días con la nueva versión, vale la pena actualizarlo?? gracias.
Me da error al descargar.

Enviado desde mi HUAWEI P8max mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Huawei > Otros smartphones de Huawei antiguos > Huawei P8 Max

Herramientas


Hora actual: 10:56:47 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.