Huawei U8110 También conocido como Ivy, Selina

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 17/11/11, 22:18:10
Array

[xs_avatar]
adrianbowen adrianbowen no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 9
Tu operador: Movistar

firmware para u8110

alguien me puede decir donde puedo descargar el firmawer para el huawei u8110 ya q los enlaces de la pagina de huawei estan rotos??¿?
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 29/01/13, 19:33:15
Array

[xs_avatar]
therealnosth Hombre therealnosth no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Sevilla
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: Zte Skate
Tu operador: Yoigo
Tenemos el mismo problema aquí: htcmania.***/showthread.php?p=7357081#post7357081
¿Conseguiste solucionarlo?
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 30/01/13, 08:59:59
Array

[xs_avatar]
coldbeer Hombre coldbeer no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Vigo, España
Mensajes: 666
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy R i9103
Tu operador: Yoigo
FW de Yoigo
ROM Limpia[ No funcional, es sólo para inicializar totalmente el móvil.
__________________
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
ESTE es mi blog ¡también hablo de Android!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 30/01/13, 18:11:07
Array

[xs_avatar]
therealnosth Hombre therealnosth no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Sevilla
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: Zte Skate
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por coldbeer Ver Mensaje
FW de Yoigo
ROM Limpia[ No funcional, es sólo para inicializar totalmente el móvil.
Muchisimas gracias, de verdad. En cuanto flashee te cuento si me funcionó.

EDITO: Me sale "Update Failed" mientras instala el Firmware de Yoigo D: ¿Por qué puede ser? Llevo ya varios días con este problema y no le encuentro solución en ninguna parte.
Ahora mismo tengo instalado un FW de T-Mobile que me da un Forzar Cierre de "com.huawei.android.CustomAPKsHidden" que no se quita.

EDITO2: Culpa mia, lo hacía en el orden incorrecto.

Última edición por therealnosth Día 30/01/13 a las 18:53:13.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 30/01/13, 18:52:45
Array

[xs_avatar]
therealnosth Hombre therealnosth no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Sevilla
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: Zte Skate
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por coldbeer Ver Mensaje
FW de Yoigo
ROM Limpia[ No funcional, es sólo para inicializar totalmente el móvil.
¡Aleluya! Gracias a colbeer vuelvo a tener el Selina con su Firmware original. Muchas gracias.
Hay que flashear primero el archivo del FW (lo subo a mi Dropbox también para evitar que se borre) http://dl.dropbox.com/u/2956915/FW%20Yoigo_selina.zip. Y desués de la misma forma la ROM original de Yoigo http://dl.dropbox.com/u/2956915/rom%...nal_selina.rar. Y listo.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 07/03/13, 01:46:12
Array

[xs_avatar]
luckyman luckyman no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: HTC Touch Diamond 2

Hola, buenas,

Sería posible que volvieras a subier el Fireware al dropbox, me da error 404, link no encontrado.

Muchas Gracias!
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 07/03/13, 01:51:46
Array

[xs_avatar]
luckyman luckyman no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: HTC Touch Diamond 2

Vale, el firmware es el fichero clean.zip y la rom es el otro. Funcionan los dos. Gracias!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 02/05/13, 18:24:06
Array

[xs_avatar]
caballero85 caballero85 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: Nexus One, SII, BQ5, P7500

Hola, el mio venía limpio con Simyo y no encuentro esa ROM en ningun sitio. Solo me funcionaba la de Yoigo pero la wifi no me iva y no podia cambiar el tono de notificaciones.
Le he intentado meter otra y ahora cada vez que esa instalando la ROM dice update failed y no termina de instalar.

Alguien sabe si puedo hacer algo?
Gracias
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 11/05/13, 06:30:13
Array

[xs_avatar]
tomtom32 Hombre tomtom32 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 593
Modelo de smartphone: chino 800_480
Tu operador: Vodafone
Tengo un huawei u8110 y a pasado aser un u8100 eso pone en modelo telefono antes me ponia el que hera u8110 . Saben porque .
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 26/05/13, 22:02:07
Array

[xs_avatar]
dnfuentes Hombre dnfuentes no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Galicia, Pontevedra, Vigo
Mensajes: 74,028
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1 4/64 Special Edition Red/Nexus 7 2013
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por caballero85 Ver Mensaje
Hola, el mio venía limpio con Simyo y no encuentro esa ROM en ningun sitio. Solo me funcionaba la de Yoigo pero la wifi no me iva y no podia cambiar el tono de notificaciones.
Le he intentado meter otra y ahora cada vez que esa instalando la ROM dice update failed y no termina de instalar.

Alguien sabe si puedo hacer algo?
Gracias
Prueba con otra sd
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Huawei > Otros smartphones de Huawei antiguos > Huawei U8110

Herramientas


Hora actual: 05:52:24 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.