ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S20 Ultra ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S20 Ultra

Respuesta
 
Herramientas
  #101  
Viejo 07/10/20, 21:43:51
Array

[xs_avatar]
MiGuEvO MiGuEvO no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2020
Mensajes: 5
Tu operador: -

Yo he perdido el ultra por 650 euros precintado por las dudas ... a ver si al final puedes hacerlo, cuentas como y me lanzo a por uno sin dudar
Responder Con Cita


  #102  
Viejo 07/10/20, 22:05:40
Array

[xs_avatar]
gehnna Hombre gehnna no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (20)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Gran Canaria
Mensajes: 4,675
Modelo de smartphone: S21 Ultra Negro Fantasma
Tu operador: Lowi
Borrado

Última edición por gehnna Día 08/10/20 a las 17:51:54.
Responder Con Cita
  #103  
Viejo 09/10/20, 22:39:17
Array

[xs_avatar]
aic30 aic30 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2015
Mensajes: 27
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por xexu81 Ver Mensaje
Nada, ni siquiera me instala la app, la descargo en el móvil, y da error al instalar......va a ser lo que comenté, hasta que no salga un método nuevo desde después de verano no se puede cambiar el csc con los métodos anteriores y este video es de Junio.....



gracias por la ayuda
He estado leyendo el foro del Note 20 ultra y lo han hecho como yo decía, lo que sí han tendido es que hacer el downgrade instalando la PHE a versiones anteriores a Julio. Lo digo porque quizás te funcione, espero que sí.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #104  
Viejo 11/10/20, 16:00:06
Array

[xs_avatar]
bwing bwing no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 226

Con la ultima actualizacion de samkey la 3.10.5 y con el firmware TH5, he conseguido cambiar el AMO a PHE con 1 credito.

Para vuestra informacion.

Saludos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #105  
Viejo 16/10/20, 14:46:23
Array

[xs_avatar]
axy87 axy87 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2015
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: sm n910f
Tu operador: Movistar
Hola Chicos, acabo de cojer un n20u con csc de ATL, tiene alguen algun video con el proceso 100% o si es alguen de Toledo os invito a un par de cervesaz jajaj si me puede ayudar pasar de ATL a PHE.

MUCHAS GRACIAS.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #106  
Viejo 26/10/20, 13:11:25
Array

[xs_avatar]
Chero316 Hombre Chero316 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Antas
Mensajes: 578
Modelo de smartphone: Huawei P40 Pro
Tu operador: Orange
Con la version de samkey 3116 ( esta en la misma pagina de ellos, samkey.org) incluso teniendo la ultima rom alemana puesta por odin, he podido cambiar a PHE con un credito. Al principio es un coñazo tener que cambiar el ordenador( en mi caso lo hize con mi portatil) todo a idioma y locacion ingles USA, si no te da error en el idioma.. pero una vez dentro es facil
__________________
The only easy das was Yesterday
Responder Con Cita
  #107  
Viejo 15/12/20, 23:13:57
Array

[xs_avatar]
meg4ne Hombre meg4ne no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Palma de Mallorca
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: S10
Tu operador: Movistar
Después de leer todas las páginas mi problema es que tengo la última rom.

Sabéis alguna forma de cambiar el CSC a PHE?

Gracias por adelantado.
Responder Con Cita
  #108  
Viejo 17/12/20, 18:01:53
Array

[xs_avatar]
caloca Hombre caloca no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: STZ (BIO)
Mensajes: 2,224
Modelo de smartphone: S20 fe 5G
Tu operador: Vodafone
Me apunto al hilo ya que ando detrás de un terminal de VF y quiero dejarlo phe
Responder Con Cita
  #109  
Viejo 13/01/21, 21:51:16
Array

[xs_avatar]
Nostrummare Hombre Nostrummare no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Marruecos
Mensajes: 54
Modelo de smartphone: Galaxy S8+ SM-G955F
Tu operador: Otra
noticia Cambiar CSC

Hola . He encontrado esto en el foro de xda developers.
CUIDADO: SE RESTABLECERAN TODOS LOS VALORES DE FABRICA.

Tengo un Galaxy s20 ultra SM-G988B con Android 11 y me ha funcionado esto perfectamente.
Simplemente descargar la aplicación "Teléfono de Google" de Play Store de este link :
https://play.google.com/store/apps/d...android.dialer

Marcando este código :

*#*#27262826#*#*

aparecerán todos los CSC's. Elegir PHE o cualquier otro y confirmar. El teléfono se reiniciará con el CSC elegido. RESTABLECIENDO LOS VALORES DE FABRICA

Espero que les sirva también a vosotros.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Nostrummare su comentario:
  #110  
Viejo 29/01/21, 19:58:28
Array

[xs_avatar]
puking puking no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 92

 Cita: Originalmente Escrito por Nostrummare Ver Mensaje
Hola . He encontrado esto en el foro de xda developers.
CUIDADO: SE RESTABLECERAN TODOS LOS VALORES DE FABRICA.

Tengo un Galaxy s20 ultra SM-G988B con Android 11 y me ha funcionado esto perfectamente.
Simplemente descargar la aplicación "Teléfono de Google" de Play Store de este link :
https://play.google.com/store/apps/d...android.dialer

Marcando este código :

*#*#27262826#*#*

aparecerán todos los CSC's. Elegir PHE o cualquier otro y confirmar. El teléfono se reiniciará con el CSC elegido. RESTABLECIENDO LOS VALORES DE FABRICA

Espero que les sirva también a vosotros.
Juas pues a mi no me ha funcionado me aparecen varios csc pero ninguno es el phe, el mio es un amos
Salu2!
Responder Con Cita
  #111  
Viejo 29/01/21, 20:21:30
Array

[xs_avatar]
Nostrummare Hombre Nostrummare no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Marruecos
Mensajes: 54
Modelo de smartphone: Galaxy S8+ SM-G955F
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por puking Ver Mensaje
Juas pues a mi no me ha funcionado me aparecen varios csc pero ninguno es el phe, el mio es un amos

Salu2!
Hola @puking sí está el PHE. Aquí te dejo una captura de pantallaScreenshot_20210129-201637.jpg
Responder Con Cita
  #112  
Viejo 29/01/21, 20:26:21
Array

[xs_avatar]
Nostrummare Hombre Nostrummare no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Marruecos
Mensajes: 54
Modelo de smartphone: Galaxy S8+ SM-G955F
Tu operador: Otra
Hola otra vez. Aquí tenéis un tutorial. Está en inglés pero se entiende perfectamente:
Responder Con Cita
  #113  
Viejo 29/01/21, 21:35:00
Array

[xs_avatar]
puking puking no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 92

 Cita: Originalmente Escrito por Nostrummare Ver Mensaje
Hola @puking sí está el PHE. Aquí te dejo una captura de pantallaArchivo Adjunto 1350682
A mi no me sale asi
Donde a ti te aparece MWD, a mi me aparece AMO
Y justo abajo me aparecen unas poquitas operadoras pero no tantas como a ti y no está la PHE
Lo que estoy pensando es en flashear con odin la ultima PHE (aunque el telefono despues no le cambie y probar a ver si asi me aparece siguiendo tu tuto :)
Podria servirme???



Graciaas!!

Última edición por puking Día 29/01/21 a las 21:38:59.
Responder Con Cita
  #114  
Viejo 30/01/21, 14:07:34
Array

[xs_avatar]
Nostrummare Hombre Nostrummare no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Marruecos
Mensajes: 54
Modelo de smartphone: Galaxy S8+ SM-G955F
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por puking Ver Mensaje
A mi no me sale asi
Donde a ti te aparece MWD, a mi me aparece AMO
Y justo abajo me aparecen unas poquitas operadoras pero no tantas como a ti y no está la PHE
Lo que estoy pensando es en flashear con odin la ultima PHE (aunque el telefono despues no le cambie y probar a ver si asi me aparece siguiendo tu tuto :)
Podria servirme???



Graciaas!!
Buena idea lo de flashear con odin la última PHE e intentarlo de nuevo. ¡Seguro que dará resultado!

Última edición por Nostrummare Día 30/01/21 a las 15:50:18.
Responder Con Cita
  #115  
Viejo 30/01/21, 16:26:06
Array

[xs_avatar]
puking puking no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 92

 Cita: Originalmente Escrito por Nostrummare Ver Mensaje
Buena idea lo de flashear con odin la última PHE e intentarlo de nuevo. ¡Seguro que dará resultado!
Pues no no ha dado resultado, no sé porque pero ahora no me sale no se si será cosa de la versión que la he subido o que, pero marco el código y no me muestra ninguna pantalla... termino justo de poner la ultima # se queda un segundo la pantalla en blanco y vuelve al menú del marcador( mi gozo en un pozo y el problema es que tampoco puedo bajarla de versión porque este ultimo firm ha subido el pit, cosa que he descubierto a posteriori, si no le habría metido cualquier otro que se quedase en el 5, pero este último es el 6 ��

Última edición por puking Día 30/01/21 a las 16:40:16.
Responder Con Cita
  #116  
Viejo 13/03/21, 14:25:37
Array

[xs_avatar]
axy87 axy87 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2015
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: sm n910f
Tu operador: Movistar
A mi tambien me pasa , meto el codigo y no aparece nada, pero q me jode a mias es q ahora en android 11 en mis archivos android/data/ no hay archivos y tengo un par de juegos y apps q ya no funciona d3sde cuando paso a android 11
Responder Con Cita
  #117  
Viejo 13/03/21, 14:29:26
Array

[xs_avatar]
ALDA Hombre ALDA no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: En el paraíso...
Mensajes: 5,802
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 10+// Samsung watch active 2
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por axy87 Ver Mensaje
A mi tambien me pasa , meto el codigo y no aparece nada, pero q me jode a mias es q ahora en android 11 en mis archivos android/data/ no hay archivos y tengo un par de juegos y apps q ya no funciona d3sde cuando paso a android 11
Si usas Mixplorer o Solid explorer por ejemplo se puede acceder a esa carpeta sin problema, la primera vez que vayas a acceder te pide le des permisos y ya.
__________________
Responder Con Cita
  #118  
Viejo 13/03/21, 17:52:11
Array

[xs_avatar]
axy87 axy87 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2015
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: sm n910f
Tu operador: Movistar
Que me jode a mi es q algunas aplicaciones y juegos ya no funcionan y pienso q esta por eso, por q han escondido los archivos, no se q hacer.
Responder Con Cita
  #119  
Viejo 04/06/21, 02:55:43
Array

[xs_avatar]
El Mencey Hombre El Mencey no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 1,876
Modelo de smartphone:  iphone 11 Pro Max 
Tu operador: Yoigo
Hola, soy nuevo en Samsung, pongo por odin la ultima version phe todo bien, pero cuando voy al movil sigo teniendo atl



__________________
Todas las faltas de ortografía son mías y sólo pueden ser distribuidas bajo la GNU GPL General Public License! - (© 95-1 Enterprise; 10.2 Mencey)
Responder Con Cita


  #120  
Viejo 04/06/21, 10:29:16
Array

[xs_avatar]
El Mencey Hombre El Mencey no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 1,876
Modelo de smartphone:  iphone 11 Pro Max 
Tu operador: Yoigo
Gracias por el tutorial, no se muy bien como lo hice pero siguiendo los pasos al final tengo phe, el móvil solo se me reinicio una vez, ya hora si esta PHE tuve que poner el idioma del sistema en ingles para que funcionara samkey, pero todo esta ahora bien no se porque sera mejor tenerlo en PHE porque vengo de ios y esto..... pero ya esta puesto Gracias.

PD: lo acabo de hacer con el S21 ultra.
__________________
Todas las faltas de ortografía son mías y sólo pueden ser distribuidas bajo la GNU GPL General Public License! - (© 95-1 Enterprise; 10.2 Mencey)
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Samsung Galaxy S20 Ultra > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S20 Ultra

Herramientas


Hora actual: 05:19:34 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.