Xiaomi Mi Note 10 Lite Xiaomi Mi Note 10 Lite

Respuesta
 
Herramientas
  #221  
Viejo 09/03/21, 10:08:59
Array

[xs_avatar]
curritomolina Hombre curritomolina no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Almeria
Mensajes: 2,745
Modelo de smartphone: Xiaomi mi 10t pro
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por elhugo3 Ver Mensaje
Pues entonces no se porque a mí no me funciona. Y una pregunta, al recibir un archivo PDF por ejemplo en WhatsApp si intentas abrirlo desde ahí puedes?
Yo no, tengo que ir a una app de Office y verlo desde ahí. Antes si podía
Te recomiendo que hagas copia de seguridad tanto en Google como en la nube de Xiaomi (y como es lógico de WhatsApp y demás app que dispongan de copia de seguridad) y le hagas un restablecimiento de fábrica...
__________________
Dale a fondo y no mires atras!!!!!
Responder Con Cita


  #222  
Viejo 09/03/21, 17:06:20
Array

[xs_avatar]
elhugo3 Hombre elhugo3 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Minas-Uruguay
Mensajes: 1,165
Modelo de smartphone: samsung galaxy s 3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por curritomolina Ver Mensaje
Te recomiendo que hagas copia de seguridad tanto en Google como en la nube de Xiaomi (y como es lógico de WhatsApp y demás app que dispongan de copia de seguridad) y le hagas un restablecimiento de fábrica...
Si podría ser, pero antes de hacer todo eso quisiera saber si solo me pasa a mí o es por otro motivo....Android 11 por ejemplo
Responder Con Cita
  #223  
Viejo 09/03/21, 19:57:03
Array

[xs_avatar]
curritomolina Hombre curritomolina no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Almeria
Mensajes: 2,745
Modelo de smartphone: Xiaomi mi 10t pro
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por elhugo3 Ver Mensaje
Si podría ser, pero antes de hacer todo eso quisiera saber si solo me pasa a mí o es por otro motivo....Android 11 por ejemplo
A mí me hace la captura y todo me funciona de maravilla, eso sí, yo hice un hard reset al pasar de android 10 a 11
__________________
Dale a fondo y no mires atras!!!!!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #224  
Viejo 09/03/21, 20:51:30
Array

[xs_avatar]
elhugo3 Hombre elhugo3 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Minas-Uruguay
Mensajes: 1,165
Modelo de smartphone: samsung galaxy s 3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por curritomolina Ver Mensaje
A mí me hace la captura y todo me funciona de maravilla, eso sí, yo hice un hard reset al pasar de android 10 a 11
Tal vez lo haga pero esperaré a la próxima update. Ya está la versión global 12.1.3 creo que es.....pero noe llega vía ota aún
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #225  
Viejo 10/03/21, 17:57:10
Array

[xs_avatar]
elhugo3 Hombre elhugo3 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Minas-Uruguay
Mensajes: 1,165
Modelo de smartphone: samsung galaxy s 3
Tu operador: Movistar
Buenas, me llegó la update pero la 12.1.4
Creo que solo es el parche de seguridad pero bueno Screenshot_2021-03-10-13-37-55-493_com.android.updater.jpgScreenshot_2021-03-10-13-52-19-474_com.android.updater.jpg
Responder Con Cita
  #226  
Viejo 11/03/21, 08:20:39
Array

[xs_avatar]
xoanet xoanet no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Reus
Mensajes: 59
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 4 Pro
Tu operador: Pepephone
Buenos días.
Cuando compré el móvil me vino con la versión 11.0.9.0.QFNEUXM.
Estuve esperando que se actualizara por OTA cuando salían versiones nuevas, y no lo hacía, así que actualizé manualmente a la versión V12.0.2.0.QFNEUXM.
Han pasado bastantes meses y veo que ya andamos por la versión V12.1.1.0.RFNEUXM, pero le doy a comprobar actualizaciones y nada.
¿Alguien sabe porque no se actualiza via OTA?
¿És lo mismo actualizar via OTA que de forma manual?
Muchas gracias
Responder Con Cita
  #227  
Viejo 11/03/21, 23:00:42
Array

[xs_avatar]
ungrillao Hombre ungrillao no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2015
Localización: Valladolid
Mensajes: 834
Modelo de smartphone: MI A1
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por elhugo3 Ver Mensaje
Pues entonces no se porque a mí no me funciona. Y una pregunta, al recibir un archivo PDF por ejemplo en WhatsApp si intentas abrirlo desde ahí puedes?
Yo no, tengo que ir a una app de Office y verlo desde ahí. Antes si podía
Acabo de probar lo del PDF y sin problema, lo abro con Adobe ... No te sale la opción de abrir con ?? Puedes cambiar los ajustes de los PDF.... Ve al icono del Office por ejemplo y borra los predeterminados, para que te pregunte la próxima vez que quieras abrir un PDF....
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #228  
Viejo 11/03/21, 23:03:56
Array

[xs_avatar]
ungrillao Hombre ungrillao no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2015
Localización: Valladolid
Mensajes: 834
Modelo de smartphone: MI A1
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por xoanet Ver Mensaje
Buenos días.
Cuando compré el móvil me vino con la versión 11.0.9.0.QFNEUXM.
Estuve esperando que se actualizara por OTA cuando salían versiones nuevas, y no lo hacía, así que actualizé manualmente a la versión V12.0.2.0.QFNEUXM.
Han pasado bastantes meses y veo que ya andamos por la versión V12.1.1.0.RFNEUXM, pero le doy a comprobar actualizaciones y nada.
¿Alguien sabe porque no se actualiza via OTA?
¿És lo mismo actualizar via OTA que de forma manual?
Muchas gracias
No, no es lo mismo OTA (on the Air) que manual... OTA se actualiza vía Internet y lo otro tienes que descargar tú la actualización e instalarla....
Responder Con Cita
  #229  
Viejo 11/03/21, 23:27:01
Array

[xs_avatar]
elhugo3 Hombre elhugo3 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Minas-Uruguay
Mensajes: 1,165
Modelo de smartphone: samsung galaxy s 3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ungrillao Ver Mensaje
Acabo de probar lo del PDF y sin problema, lo abro con Adobe ... No te sale la opción de abrir con ?? Puedes cambiar los ajustes de los PDF.... Ve al icono del Office por ejemplo y borra los predeterminados, para que te pregunte la próxima vez que quieras abrir un PDF....
Si puedo, a lo que me refiero es abrir el PDF desde WhatsApp, ahí te pregunta con cuál aplicación quieres hacerlo....le das a la que tengas instalada y no hace nada, debes abrirlo desde la app misma de Office .
Antes no pasaba eso
Responder Con Cita
  #230  
Viejo 11/03/21, 23:28:11
Array

[xs_avatar]
elhugo3 Hombre elhugo3 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Minas-Uruguay
Mensajes: 1,165
Modelo de smartphone: samsung galaxy s 3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ungrillao Ver Mensaje
No, no es lo mismo OTA (on the Air) que manual... OTA se actualiza vía Internet y lo otro tienes que descargar tú la actualización e instalarla....
Y además tienes que estar seguro que la actualización sea para tu modelo o puedes dejarlo en brick
Responder Con Cita
  #231  
Viejo 12/03/21, 09:40:15
Array

[xs_avatar]
xoanet xoanet no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Reus
Mensajes: 59
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 4 Pro
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por ungrillao Ver Mensaje
No, no es lo mismo OTA (on the Air) que manual... OTA se actualiza vía Internet y lo otro tienes que descargar tú la actualización e instalarla....
Sí, quizá no me expliqué bien, conozco la diferencia porque la actualización que llevo ahora la instalé de forma manual, ya que no me llegaba ninguna "on the air"
Cuando preguntaba si es lo mismo manual que OTA me refería a si no hay diferencia en cuanto al estado en que queda el móvil tras la actualización.
También me extraña que no me llegue ninguna actualización por OTA, no se porque.
Responder Con Cita
  #232  
Viejo 12/03/21, 09:51:02
Array

[xs_avatar]
xoanet xoanet no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Reus
Mensajes: 59
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 4 Pro
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por elhugo3 Ver Mensaje
Y además tienes que estar seguro que la actualización sea para tu modelo o puedes dejarlo en brick
Sí, da un poco de miedo.
Estas dos páginas son las que miro para ver las ROMs oficiales, en la segunda ya sale la versión 12.1.3.0:

https://c.mi.com/es/miuidownload/detail?device=1900377
https://www.xda-developers.com/downl...-devices/#toco
Responder Con Cita
  #233  
Viejo 12/03/21, 13:54:36
Array

[xs_avatar]
elhugo3 Hombre elhugo3 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Minas-Uruguay
Mensajes: 1,165
Modelo de smartphone: samsung galaxy s 3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por xoanet Ver Mensaje
Sí, quizá no me expliqué bien, conozco la diferencia porque la actualización que llevo ahora la instalé de forma manual, ya que no me llegaba ninguna "on the air"

Cuando preguntaba si es lo mismo manual que OTA me refería a si no hay diferencia en cuanto al estado en que queda el móvil tras la actualización.

También me extraña que no me llegue ninguna actualización por OTA, no se porque.
Que no te llegue podrá ser por tu operadora? Es libre tu móvil ?
Responder Con Cita
  #234  
Viejo 12/03/21, 18:16:37
Array

[xs_avatar]
P15CU Hombre P15CU no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2016
Mensajes: 50
Tu operador: Claro

A mi recién me cayó la actualización de MIUI 12 (global, OTA). Conviene actualizar? Por lo que averigüé no presenta errores ni nada esta versión. Soy nuevo en todo el mundo de MIUI (hace 2 semanas que tengo un Mi Note 10 Lite) así que no estoy al tanto de todo. Me importa saber si no presenta errores relacionados con datos móviles porque le doy mucho uso a eso. La versión de la actualización es "V12.0.2.0.RFNEUVF".
Responder Con Cita
  #235  
Viejo 13/03/21, 01:03:17
Array

[xs_avatar]
xoanet xoanet no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Reus
Mensajes: 59
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 4 Pro
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por elhugo3 Ver Mensaje
Que no te llegue podrá ser por tu operadora? Es libre tu móvil ?
Sí, el móvil es libre y la operadora es Pepephone
Responder Con Cita
  #236  
Viejo 13/03/21, 01:21:02
Array

[xs_avatar]
elhugo3 Hombre elhugo3 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Minas-Uruguay
Mensajes: 1,165
Modelo de smartphone: samsung galaxy s 3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por xoanet Ver Mensaje
Sí, el móvil es libre y la operadora es Pepephone
Si es libre no debería ser el problema entonces
Responder Con Cita
  #237  
Viejo 21/05/21, 11:57:06
Array

[xs_avatar]
Raptor_27 Raptor_27 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 184
Modelo de smartphone: Mi Note 10 lite
Tu operador: Lowi
Nueva actualización 12.1.6. Parche de seguridad de abril.
Responder Con Cita
  #238  
Viejo 22/05/21, 17:13:46
Array

[xs_avatar]
elhugo3 Hombre elhugo3 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Minas-Uruguay
Mensajes: 1,165
Modelo de smartphone: samsung galaxy s 3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Raptor_27 Ver Mensaje
Nueva actualización 12.1.6. Parche de seguridad de abril.
La Vi en una página de descargas. Pero no me ha llegado aun
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Xiaomi Mi Note 10 Lite

Herramientas


Hora actual: 15:02:08 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.