Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S10e ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S10e

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 11/06/20, 20:16:54
Array

[xs_avatar]
inkomunikao inkomunikao no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2020
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: S10e snapdragon
Tu operador: -
Perfecto .
Esta noche lo hago. Ya contaré cómo me ha ido
Muchas gracias!
Un saludo.
Responder Con Cita


  #42  
Viejo 11/06/20, 22:12:33
Array

[xs_avatar]
kikepq kikepq no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 155

Hola a todos.
Igual devuelvo el telefono y lo queria dejar con la ROM y settings de origen.
Que ROM y CSC tengo que descargar del Frija para dejar de origen el G970U?
Muchas gracias.
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 11/06/20, 23:14:18
Array

[xs_avatar]
inkomunikao inkomunikao no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2020
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: S10e snapdragon
Tu operador: -
Esoy intentando pero me sale este mensaje en ODIN.
¿Que estoy haciendo mal?
¿Alguna sugerencia?

Gracias
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: png odin fail.png (35.1 KB, 111 visitas)
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 12/06/20, 00:07:52
Array

[xs_avatar]
inkomunikao inkomunikao no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2020
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: S10e snapdragon
Tu operador: -
Odin Parcheado la solucion

Ya esta !!!
Conseguido!!!
Gracias por la info y a seguir aprendiendo.
Un saludo!!
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 12/06/20, 02:11:59
Array

[xs_avatar]
Rayco Reyes Hombre Rayco Reyes está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: tenerife
Mensajes: 2,100
Modelo de smartphone: Note 20 ultra/mi mix 2s/Mi A3
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por inkomunikao Ver Mensaje
Ya esta !!!
Conseguido!!!
Gracias por la info y a seguir aprendiendo.
Un saludo!!
Que te fallo y como lo solucionaste?
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 12/06/20, 10:22:57
Array

[xs_avatar]
inkomunikao inkomunikao no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2020
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: S10e snapdragon
Tu operador: -
Hola.
Me salia el mensaje de error en odin de que el modelo que intentaba flashear no era igual que el dispositivo. Estaba pasando de G970U a G970U1. Leyendo he encontrado que usando odin parcheado ignoraba este problema.
Al final tengo Android 10 i One UI 2.1. Actualización de 1 de junio 2020.
La única cosa que no entiendo es porque antes en datos tenia 4G y ahora me marca LTE. Tengo pepephone.
¿Alguien sabe si es lo mismo? Muchos foros dicen que si y muchos que no...
Realmente no se si te tengo la misma velocidad o no...
Si alguien me puede informar.

Muchas gracias!!!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #47  
Viejo 13/06/20, 00:25:36
Array

[xs_avatar]
peterchan Hombre peterchan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Condado de Brozas
Mensajes: 100
Modelo de smartphone: Redmi 3
Tu operador: Jazztel
Otro por aqui que se ha animado a actualizar. Efectivamente es tal y como lo explicais aqui... el único pero que he tenido es que el Frija me saltaba error 102 y era porque no tenia el vredict vcredist 2008 y muy importante también ejecutar el frija como administrador.

Observo que tiene mejoras y cosillas que eran necesarias como por ejemplo la navegación por gestos DE VERDAD no la guarrada que tenia samsung, también observo que tengo bastante mas bloatware pero se puede quitar casi todo... Yo tambien la he dejado a parche 1 de Junio de 2020.
__________________
vamos meme, con tus amigos te divertiras
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 27/09/20, 23:50:58
Array

[xs_avatar]
jpostigocampos jpostigocampos no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2020
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: SM-G970u
Tu operador: -
Consulta a dia de hoy, recibieron actualizaciones por OTA. De igual manera tengo un Samsung S10e SM-G970U que no recibe actualizacion desde que me llego. Esta con firmware de mayo del 2019. Android 9 y UI 1.1.
Entonces si alguien me pudiera apoyar con eso. Y otra dudad, Cuando un va al modo descarga para actualizar firmware en Garantia sale 0x0, luego de actualizar por odin sigue siendo 0x0? Gracias
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 20/12/20, 09:28:42
Array

[xs_avatar]
camponubla camponubla no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 96
Modelo de smartphone: HTC Hero

Buenas,

Tengo un SM-G970U (de los USA), le he metido la última de SM-G970U1....una pregunta, le puedo meter una ROM "española"? Es decir, como si fuera un SM-G970F?
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 20/12/20, 09:36:27
Array

[xs_avatar]
camponubla camponubla no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 96
Modelo de smartphone: HTC Hero

Me autorespondo, creo haber leído que no se puede instalar firmware europeo en los USA debido a que tienen otro procesador, es correcto?
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 20/12/20, 19:01:30
Array

[xs_avatar]
rcontreras17 rcontreras17 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2020
Mensajes: 2
Tu operador: -

 Cita: Originalmente Escrito por camponubla Ver Mensaje
Me autorespondo, creo haber leído que no se puede instalar firmware europeo en los USA debido a que tienen otro procesador, es correcto?
Tengo entendido que los de Europa les llega la versión Exynos
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 20/12/20, 21:45:19
Array

[xs_avatar]
rcontreras17 rcontreras17 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2020
Mensajes: 2
Tu operador: -

Hola tengo una duda, Ayer compre un S10e (segun modelo completo es el G970UZKASPR) que tengo entendido es la version de Sprint (esta libre de fabrica)
La ultima actualizacion que tiene es del parche de seguridad de 1 de mayo de 2019 (G970USQS1ASDA/G970UOYN1ASDA/GP70USQS1ASDA)
El baseband que tiene es G970USQS1ASDA

Ayer encontre esta rom "G970U1UES4ETK1_G970U1OYM4ETK1_XAA" (https://www.sammobile.com/samsung/ga...S4ETK1/900144) que es para la version G970U1

Mi duda es que si ¿ podria instalarla sin problemas siendo que esta que descargue tiene baseband "G970U1UES4ETK1" y el mio es distinto con binario 1 ? ¿No tendria problemas de señal o algo asi ?, tenia pensado ponerle el CSC normal para que borre todo
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 13/01/21, 04:37:36
Array

[xs_avatar]
p4bl0t32 p4bl0t32 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2021
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: Galaxy S10e
Tu operador: -
 Cita: Originalmente Escrito por armans Ver Mensaje
Ya lo he actualizado a Android 9 con la versión del parche de diciembre, pero la versión americana libre g970u1. La verdad que con odín se hace bastante facil
Hola, te hago una consulta, me pasó lo mismo que a vos, compre el modelo que viene con firmware G970U y no se me actualiza, por lo que quiero cambiarlo al G970U1.
Ya me baje el último firmware del modelo G970U1, con CSC XAA.
Ahora, mi duda surge al tratar de instalarlo con Odín, ya que en el archivo .ZIP hay 5 archivos (empiezan con las letras AP, BL, CP, CSC, y HOME). Después de leer en el foro XDA con el traductor de google, no me queda claro si tengo que instalar los 5 archivos o solo el que empieza con las letras AP.

Desde ya muchas gracias!
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 13/01/21, 09:58:05
Array

[xs_avatar]
Rayco Reyes Hombre Rayco Reyes está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: tenerife
Mensajes: 2,100
Modelo de smartphone: Note 20 ultra/mi mix 2s/Mi A3
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por p4bl0t32 Ver Mensaje
Hola, te hago una consulta, me pasó lo mismo que a vos, compre el modelo que viene con firmware G970U y no se me actualiza, por lo que quiero cambiarlo al G970U1.
Ya me baje el último firmware del modelo G970U1, con CSC XAA.
Ahora, mi duda surge al tratar de instalarlo con Odín, ya que en el archivo .ZIP hay 5 archivos (empiezan con las letras AP, BL, CP, CSC, y HOME). Después de leer en el foro XDA con el traductor de google, no me queda claro si tengo que instalar los 5 archivos o solo el que empieza con las letras AP.

Desde ya muchas gracias!
Los 4(descarta el home si quieres instalación limpia) y utiliza la última versión de odin patched. Así lo hice yo
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 13/01/21, 13:13:16
Array

[xs_avatar]
armans armans no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 860
Modelo de smartphone: LG G2 D802 32GB
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por p4bl0t32 Ver Mensaje
Hola, te hago una consulta, me pasó lo mismo que a vos, compre el modelo que viene con firmware G970U y no se me actualiza, por lo que quiero cambiarlo al G970U1.
Ya me baje el último firmware del modelo G970U1, con CSC XAA.
Ahora, mi duda surge al tratar de instalarlo con Odín, ya que en el archivo .ZIP hay 5 archivos (empiezan con las letras AP, BL, CP, CSC, y HOME). Después de leer en el foro XDA con el traductor de google, no me queda claro si tengo que instalar los 5 archivos o solo el que empieza con las letras AP.

Desde ya muchas gracias!
Te pongo las instrucciones, tal y como viene en la página de sammobile:


Extract the firmware file you just downloaded. You should get 5 files:
AP (System &Recovery)

BL (Bootloader)

CP (Modem / Radio)

CSC_*** (Country / Region / Operator)

HOME_CSC_*** (Country / Region / Operator)

Add each file to its respective field in Odin v3.14.4. Use CSC_*** if you want to do a clean flash or HOME_CSC_*** if you want to keep your apps and data.
Reboot your phone in Download / Odin mode (make sure your device is off) with the following button combo: POWER + VOLUME DOWN + BIXBY
Other options in case first option did not work or isn't possible.

Option 2 VOLUME DOWN + VOLUME UP then USB cable

Option 3 POWER + VOLUME DOWN + VOLUME UP

Option 4 POWER + VOLUME DOWN + HOME BUTTON

Option 5 (Note9) USB cable + VOLUME DOWN + BIXBY

Option 6 (Note10) POWER + VOLUME UP

Once in download mode, connect your phone to the PC, preferably using the original USB cable you got with your phone. Odin should detect your device and a BLUE box will show up with the COM port number. (Be sure, the SAMSUNG-drivers are installed on your PC!)
Do NOT tick any extra boxes. The only options to be ticked are F.Reset Time and Auto-Reboot.
Click the start button, wait for Odin to say 'PASS' in a GREEN box. Once the flash is complete, your phone will reboot, and you can disconnect your phone from the PC.
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 15/01/21, 16:10:58
Array

[xs_avatar]
p4bl0t32 p4bl0t32 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2021
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: Galaxy S10e
Tu operador: -
Mil gracias muchachos! ya pude instalarle el firmware y va de maravillas. Saludos!
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Samsung Galaxy S10e > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S10e

Herramientas


Hora actual: 19:25:31 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.