Discusión general sobre smartphones Charla sobre smartphones en general

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 27/12/20, 14:35:33
Array

[xs_avatar]
Launcher90 Launcher90 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2017
Mensajes: 1,725
Tu operador: Orange

No me reconoce la sim en la tablet!

Y tengo una tarjeta sim y no me la reconoce la tablet. La tablet es nueva de los chinos.

Es porque esta bloqueado la tablet por alguna compañia de movil? Como lo desbloqueo?

Marca y modelo de la tablet: INNJOO F702
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 27/12/20, 14:43:48
Array

[xs_avatar]
Ivan1998 Hombre Ivan1998 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2017
Localización: Galicia
Mensajes: 5,979
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X Pro
Tu operador: R Móvil
Buscando las especificaciones pone que la tarjeta que acepta es micro Sim.

La tuya que tamaño tiene?
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 27/12/20, 14:45:07
Array

[xs_avatar]
Launcher90 Launcher90 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2017
Mensajes: 1,725
Tu operador: Orange

 Cita: Originalmente Escrito por Ivan1998 Ver Mensaje
Buscando las especificaciones pone que la tarjeta que acepta es micro Sim.

La tuya que tamaño tiene?
@Ivan1998 es un tamaño normal la sim. Nano Sim

No es por que este bloqueada la tablet?
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 27/12/20, 14:47:45
Array

[xs_avatar]
Ivan1998 Hombre Ivan1998 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2017
Localización: Galicia
Mensajes: 5,979
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X Pro
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por Launcher90 Ver Mensaje
@Ivan1998 es un tamaño normal la sim. Nano Sim

No es por que este bloqueada la tablet?
Entonces por ese no te vale al ser diferente tamaño no la reconoce.

Name:  sim_card_posts.png
Views: 136
Size:  16.5 KB
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 27/12/20, 15:01:09
Array

[xs_avatar]
Launcher90 Launcher90 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2017
Mensajes: 1,725
Tu operador: Orange

 Cita: Originalmente Escrito por Ivan1998 Ver Mensaje
Entonces por ese no te vale al ser diferente tamaño no la reconoce.

Archivo Adjunto 1342891
@Ivan1998 seguro que es por esto? No por que este bloqueada la tablet? Solo acepta tarjetas Micro SD?
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 27/12/20, 15:10:40
Array

[xs_avatar]
Nettizen Hombre Nettizen no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2020
Mensajes: 2,522
Tu operador: Orange

 Cita: Originalmente Escrito por Launcher90 Ver Mensaje
Y tengo una tarjeta sim y no me la reconoce la tablet. La tablet es nueva de los chinos.

Es porque esta bloqueado la tablet por alguna compañia de movil? Como lo desbloqueo?

Marca y modelo de la tablet: INNJOO F702
Ve al chino a que te la revisen
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 27/12/20, 15:13:44
Array

[xs_avatar]
Launcher90 Launcher90 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2017
Mensajes: 1,725
Tu operador: Orange

 Cita: Originalmente Escrito por Ivan1998 Ver Mensaje
Entonces por ese no te vale al ser diferente tamaño no la reconoce.

Archivo Adjunto 1342891
 Cita: Originalmente Escrito por Nettizen Ver Mensaje
Ve al chino a que te la revisen
@Ivan1998

seguro que es por esto? No por que este bloqueada la tablet? Solo acepta tarjetas Micro SD?

y por ultimo haciendo duplicado de tarjeta sim perdera la de mini sim que es la que tengo ahora? De mini sim a micro sim? Perdon te habia dicho nano sim, no es esta.

Y cuanto vale hacer un duplicado de sim?

Edit: pensaba que ya me habias contestado Ivan tambien va para ti la pregunta @Nettizen

Última edición por Launcher90 Día 27/12/20 a las 15:33:17.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 27/12/20, 15:44:10
Array

[xs_avatar]
xmigoll Hombre xmigoll no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 2,496
Tu operador: Otra

Si la tablet está bloqueada por operador, cuando la inicias con una sim, te pide el "código de desbloqueo de red". Por lo tanto, si no te lo pide, no es problema de bloqueo por operador.
De todas maneras eres el pupas maño. Vaya zarpas que tienes.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 27/12/20, 16:13:44
Array

[xs_avatar]
Launcher90 Launcher90 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2017
Mensajes: 1,725
Tu operador: Orange

 Cita: Originalmente Escrito por xmigoll Ver Mensaje
Si la tablet está bloqueada por operador, cuando la inicias con una sim, te pide el "código de desbloqueo de red". Por lo tanto, si no te lo pide, no es problema de bloqueo por operador.
De todas maneras eres el pupas maño. Vaya zarpas que tienes.
@xmigoll entonces es como bien dice @Ivan1998 es por mini sim tengo que pasar a micro sim que son compatible con este modelo especifico de tablet. Si voy a la tienda me haran cobrar por hacer un duplica de tarjeta? Voy a poder usar las dos sim que duplico, mini sim y micro sim, me servira.. No quedara inutilizable loa numeros?
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 27/12/20, 16:50:15
Array

[xs_avatar]
xmigoll Hombre xmigoll no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 2,496
Tu operador: Otra

 Cita: Originalmente Escrito por Launcher90 Ver Mensaje
@xmigoll entonces es como bien dice @Ivan1998 es por mini sim tengo que pasar a micro sim que son compatible con este modelo especifico de tablet. Si voy a la tienda me haran cobrar por hacer un duplica de tarjeta? Voy a poder usar las dos sim que duplico, mini sim y micro sim, me servira.. No quedara inutilizable loa numeros?
Depende el operador. Yoigo te cobra el duplicado y hay que hacerlo en tienda. Creo son 9 euros pero cada tienda es libre de cobrarte hasta un límite. No sé si son hasta 15 lereles.
Después, dependiendo el operador puedes tener en uso varias sim, ya sea en el formato que corresponda en cada modelo, pero si tu compañía no admite el multisim, al hacer un duplicado la anterior se anula.
De todas maneras las sim vienen troqueladas en varios formatos, solamente hay que coger la que se necesita y poner o quitar. A gusto del consumidor.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #11  
Viejo 27/12/20, 18:06:36
Array

[xs_avatar]
Launcher90 Launcher90 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2017
Mensajes: 1,725
Tu operador: Orange

 Cita: Originalmente Escrito por xmigoll Ver Mensaje
Depende el operador. Yoigo te cobra el duplicado y hay que hacerlo en tienda. Creo son 9 euros pero cada tienda es libre de cobrarte hasta un límite. No sé si son hasta 15 lereles.
Después, dependiendo el operador puedes tener en uso varias sim, ya sea en el formato que corresponda en cada modelo, pero si tu compañía no admite el multisim, al hacer un duplicado la anterior se anula.
De todas maneras las sim vienen troqueladas en varios formatos, solamente hay que coger la que se necesita y poner o quitar. A gusto del consumidor.
@xmigoll he puesto la sim y todo en el movil de mi hermano y mira la captura:

Es que me puesto mi tarjeta, me pide el pin pero pongo para buscar Red y no encuentra
Imágenes Adjuntas
 
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 27/12/20, 18:50:02
Array

[xs_avatar]
xmigoll Hombre xmigoll no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 2,496
Tu operador: Otra

 Cita: Originalmente Escrito por Launcher90 Ver Mensaje
@xmigoll he puesto la sim y todo en el movil de mi hermano y mira la captura:

Es que me puesto mi tarjeta, me pide el pin pero pongo para buscar Red y no encuentra
El procedimiento es el siguiente:
- Asegurarte que tipo de tarifa tienes y si está activa.
- Si está ok, entra en redes e internet, APN y configura segun los datos de tu operador.
Reinicias y debería funcionar.
+ Si no funciona llama a tu servicio de atención al cliente y que te miren con mosaico o buhonet, si tienes bloqueos.
- si sigue sin funcionar abre una incidencia.
Un saludo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #13  
Viejo 27/12/20, 19:00:44
Array

[xs_avatar]
Ivan1998 Hombre Ivan1998 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2017
Localización: Galicia
Mensajes: 5,979
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X Pro
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por Launcher90 Ver Mensaje
@xmigoll he puesto la sim y todo en el movil de mi hermano y mira la captura:

Es que me puesto mi tarjeta, me pide el pin pero pongo para buscar Red y no encuentra
Antes de nada no hace falta que me menciones tres veces, me cites dos, y me mandes un privado con que lo hagas una vez es suficiente...

Ya te ha contestado a lo que preguntabas el compañero.

En el móvil no te funciona tampoco por lo mismo si tienes una mini sim el móvil es nano-sim así que no te vale.

Y cuando metas la tarjeta asegúrate que es la adecuada por qué al final te vas a cargar algo.

Lo mejor es que vayas a tu compañía y te de una tarjeta nueva que ya traen todos los tamaños así puedes cambiar según el dispositivo.
__________________

Última edición por Ivan1998 Día 27/12/20 a las 19:03:26.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 27/12/20, 19:49:46
Array

[xs_avatar]
Launcher90 Launcher90 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2017
Mensajes: 1,725
Tu operador: Orange

 Cita: Originalmente Escrito por xmigoll Ver Mensaje
El procedimiento es el siguiente:
- Asegurarte que tipo de tarifa tienes y si está activa.
- Si está ok, entra en redes e internet, APN y configura segun los datos de tu operador.
Reinicias y debería funcionar.
+ Si no funciona llama a tu servicio de atención al cliente y que te miren con mosaico o buhonet, si tienes bloqueos.
- si sigue sin funcionar abre una incidencia.
Un saludo.
@xmigoll Compañero,

Si ahora busco y a encontrado pero no se quiere conectar a Vodafone

Me sale Vodafone 2G

Vodafone 3G

Y Vodafone 4G
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 27/12/20, 20:02:23
Array

[xs_avatar]
xmigoll Hombre xmigoll no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 2,496
Tu operador: Otra

 Cita: Originalmente Escrito por Launcher90 Ver Mensaje
@xmigoll Compañero,



Si ahora busco y a encontrado pero no se quiere conectar a Vodafone



Me sale Vodafone 2G



Vodafone 3G



Y Vodafone 4G
Llama a ATC, atención al cliente, de Vodafone. Ganarás tiempo y dinero. Que seguro te configuran el APN bien rápido incluso de forma automática, si cabe.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 27/12/20, 20:16:33
Array

[xs_avatar]
josex_1982 Hombre josex_1982 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (22)
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 3,997
Modelo de smartphone: Pixel 4a 5G
Tu operador: Yoigo
....y si pedimos una sección dentro del foro para este usuario? Tiene más movimiento el solo que toda la sección de BQ...
__________________
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > HTCMania > Discusión general sobre smartphones

Herramientas


Hora actual: 01:54:40 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.