ROMs y desarrollo Xiaomi Mi 10T Pro ROMs y desarrollo Xiaomi Mi 10T Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 29/11/20, 19:33:24
Array

[xs_avatar]
jfgpepe Hombre jfgpepe no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 369
Modelo de smartphone: Huawei P20. / LG warch urbane
Tu operador: Vodafone
Cambiar ROM de Vodafone por Oficial con Xioamitools V2 DUDAS

Buenas tardes a todos, yo tengo actualmente las siguiente rom
V12.0.04.0.QJDEUVF
Es comprado en Vodafone, con lo cual la version de la rom esta tocada por vodafone por eso acaba en VF.
El tema es que estoy pensando en instalarle una oficial pero sin desbloquear el Bootloader, instale xioamitools v2 en el pc y conecte el movil, hice todo el proceso y le di a instalar ROM oficial y me dio varias opciones.

V12.0.10.0.QJDEUXM
V12.0.7.0.QJDMIXM
V12.0.4.0.QJDEUVF

El asunto es que si e doy a instalar la V12.0.10.0.QJDEUXM, esta que supuetamente es la Europe y coincide con la que tengo de vodafone me dice que tengo que abrir el bootloader en cambio si le doy a instalar V12.0.7.0.QJDMIXM no me pide abrir el bootloader.
Vosotros que opinais, instalare esta global?
Porque para la europea que es supuestamente la que tengo me pide desbloquear el bootloader?
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 29/11/20, 20:03:05
Array

[xs_avatar]
Homero2 Hombre Homero2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 720
Modelo de smartphone: LG G6 H870DS, Xiaomi Mi 10T Pro
Tu operador: O2
Hola, supongo que si lo compraste en Vodafone, el móvil tendrá la ROM modificado por Vodafone y, estará bloqueado para usar distinto operador telefónico, y si no abres el bootloader no te dejará instalar una ROM libre.


Pero prueba a instalar la ROM V12.0.7.0.QJDMIXM, y luego prueba a flashear la ROM
V12.0.10.0.QJDEUXM, a ver si así te deja instalarla.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 02/12/20, 13:15:44
Array

[xs_avatar]
david_medina david_medina no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 231
Tu operador: Movistar

Yo la instale sin problema
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 12/12/20, 18:50:50
Array

[xs_avatar]
jfgpepe Hombre jfgpepe no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 369
Modelo de smartphone: Huawei P20. / LG warch urbane
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por david_medina Ver Mensaje
Yo la instale sin problema
Y fue como actualización o te borro todo??
Que versión tenías antes??
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 12/12/20, 19:43:21
Array

[xs_avatar]
david_medina david_medina no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 231
Tu operador: Movistar

Tenía la de orange y si borra todo.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a david_medina su comentario:
  #6  
Viejo 12/12/20, 19:53:17
Array

[xs_avatar]
jfgpepe Hombre jfgpepe no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 369
Modelo de smartphone: Huawei P20. / LG warch urbane
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por david_medina Ver Mensaje
Tenía la de orange y si borra todo.
Cual instalaste la global o la EEUU??
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 12/12/20, 19:54:14
Array

[xs_avatar]
david_medina david_medina no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 231
Tu operador: Movistar

Sólo te deja 1 y es la global. La EU no deja
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a david_medina su comentario:
  #8  
Viejo 12/12/20, 21:22:48
Array

[xs_avatar]
jfgpepe Hombre jfgpepe no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 369
Modelo de smartphone: Huawei P20. / LG warch urbane
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por david_medina Ver Mensaje
Sólo te deja 1 y es la global. La EU no deja
Notas mejorías en rendimiento o en algo en particular?
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 12/12/20, 21:34:11
Array

[xs_avatar]
david_medina david_medina no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 231
Tu operador: Movistar

Lo hice nada mas llegar el teléfono,se actualizan mejor que de orange o vodafone
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #10  
Viejo 13/12/20, 01:53:06
Array

[xs_avatar]
Homero2 Hombre Homero2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 720
Modelo de smartphone: LG G6 H870DS, Xiaomi Mi 10T Pro
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por jfgpepe Ver Mensaje
Buenas tardes a todos, yo tengo actualmente las siguiente rom
V12.0.04.0.QJDEUVF
...

Pues mi terminal lo compré como libre, pero la ROM es la misma que la del tuyo V12.0.04.0.QJDEUVF, y no trae nada de VDF, se ve que fue modificada.


Y tampoco me deja cambiarla,
Hasta el miércoles no estará liberado el bootloader, y con XiaoMiTool V2 cambiaré la ROM a la EU
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #11  
Viejo 13/12/20, 09:32:42
Array

[xs_avatar]
Estofy8 Estofy8 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2020
Mensajes: 135
Modelo de smartphone: LG g8s
Tu operador: Movistar
Yo tengo Vodafone también y ayer estuve probando y tampoco me dejó poner la global sin abrir bouloader
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 13/12/20, 11:49:03
Array

[xs_avatar]
Estofy8 Estofy8 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2020
Mensajes: 135
Modelo de smartphone: LG g8s
Tu operador: Movistar
Si alguno lo a echo,me pide desbloquear el TF para poder meter la rom
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Xiaomi Mi 10T Pro > ROMs y desarrollo Xiaomi Mi 10T Pro

Herramientas


Hora actual: 09:07:48 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.