Samsung Galaxy Watch 3 Samsung Galaxy Watch 3

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 29/10/20, 17:39:17
Array

[xs_avatar]
eddureig eddureig no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 3

Notificaciones en la versión LTE

Hola. Una dudilla.
En teoría las notificaciones de Whatsapp, correo etc deberían llegar cuando el reloj está en modo autónomo?

En este modo únicamente recibo llamadas. El resto de notificaciones no funcionan.

Os ocurre lo mismo?

Saludos!
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 29/10/20, 17:42:48
Array

[xs_avatar]
JesusPC Hombre JesusPC no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Comunitat Valenciana
Mensajes: 2,452
Modelo de smartphone: SM Galaxy A71 / SM Galaxy Watch 3
Tu operador: Vodafone
Efectivamente.
en modo autónomo solo se reciben llamadas porque es eso, autónomo, lo que te de LTE.
Para recibir notificaciones y demás, tienes que conectarlo en modo remoto, es el teléfono quien a través de tu cuenta samsung y el servidor, te conectan con tu movil...
__________________
Saludos

JesusPC
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 29/10/20, 18:02:20
Array

[xs_avatar]
eddureig eddureig no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 3

Ok , gracias por reponder!

Menudo chafón. No podré librarme del móvil.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 29/10/20, 19:13:18
Array

[xs_avatar]
Trepanator56 Trepanator56 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 1,053
Modelo de smartphone: N10
Tu operador: O2
Depende de lo que necesites, en modo remoto el móvil sólo ha de estar encendido y con conexión a la red móvil. No es necesario que esté conectado con el GW3, por lo que si a librarte te refieres a no llevar el móvil encima, puedes librarte perfectamente.

Ahora, si también querías tener el móvil apagado, ya no...
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 30/10/20, 09:28:41
Array

[xs_avatar]
cfloran Hombre cfloran no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Málaga
Mensajes: 254
Modelo de smartphone: q9100,cruise,diamond,hd2,SG3,SG5,sg6EDGE,SG9,S20+
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por eddureig Ver Mensaje
Hola. Una dudilla.
En teoría las notificaciones de Whatsapp, correo etc deberían llegar cuando el reloj está en modo autónomo?

En este modo únicamente recibo llamadas. El resto de notificaciones no funcionan.

Os ocurre lo mismo?

Saludos!

Es correcto, todo el tema de las notificaciones las tiene el teléfono, así que tanto whatsapp, email y demás te las manda el teléfono al reloj.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 30/10/20, 17:31:18
Array

[xs_avatar]
daytona1200 daytona1200 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Benidorm
Mensajes: 150
Modelo de smartphone: SG Note 8/Galaxy Watch S4
Tu operador: Orange
¿Cómo conseguís la conexión remota en el reloj?
Yo asi...pero a veces me falla y se pone en autónomo.


1.Todo en automático en el W3

2.Lo conectas por bluetooth al teléfono (puedes hacerlo desde el reloj)

3.Quitas el bluethooth del W3....de desconectará

4. Se conectara SOLO por modo remoto... (se pondrán datos en el W3)

5.Puedes quitar el bluetooth del*móvil.
...
¿qué procedimiento es el vuestro?
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 31/10/20, 19:24:17
Array

[xs_avatar]
abdulivanLP07TDLA96 abdulivanLP07TDLA96 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: España
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: S20+ 5G
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por daytona1200 Ver Mensaje
¿Cómo conseguís la conexión remota en el reloj?
Yo asi...pero a veces me falla y se pone en autónomo.


1.Todo en automático en el W3

2.Lo conectas por bluetooth al teléfono (puedes hacerlo desde el reloj)

3.Quitas el bluethooth del W3....de desconectará

4. Se conectara SOLO por modo remoto... (se pondrán datos en el W3)

5.Puedes quitar el bluetooth del*móvil.
...
¿qué procedimiento es el vuestro?
Yo igual, lo unico que el wifi lo tengo en off siempre, porque creo que no me hace falta, y el bluetooth no lo desactivo. ççsolo que cuando me voy solo con el reloj o me alejo mas de la cuenta se pone solo
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 31/10/20, 22:45:51
Array

[xs_avatar]
mcmanaman mcmanaman no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 356
Modelo de smartphone: HTC TOUCH HD

 Cita: Originalmente Escrito por JesusPC Ver Mensaje
Efectivamente.
en modo autónomo solo se reciben llamadas porque es eso, autónomo, lo que te de LTE.
Para recibir notificaciones y demás, tienes que conectarlo en modo remoto, es el teléfono quien a través de tu cuenta samsung y el servidor, te conectan con tu movil...
Y como se pone el modo remoto en el reloj,??
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 01/11/20, 05:37:45
Array

[xs_avatar]
JesusPC Hombre JesusPC no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Comunitat Valenciana
Mensajes: 2,452
Modelo de smartphone: SM Galaxy A71 / SM Galaxy Watch 3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por mcmanaman Ver Mensaje
Y como se pone el modo remoto en el reloj,??
No lo pones tú, lo hace el reloj automáticamente si el teléfono se comunica a través de la conexión remota del teléfono con el servicio de Samsung y el reloj también se comunica con el servidor.

Si ambos dispositivos tienen conexión con el servicio, este se habilita automáticamente.

Lo importante es que el teléfono se comunique y mantenga el servicio activo (que no lo cierre Android por la configuración de energía...), el reloj si tiene "datos" por wifi o por LTE, ya se conecta solo.
__________________
Saludos

JesusPC
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 01/11/20, 06:15:56
Array

[xs_avatar]
mcmanaman mcmanaman no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 356
Modelo de smartphone: HTC TOUCH HD

 Cita: Originalmente Escrito por JesusPC Ver Mensaje
No lo pones tú, lo hace el reloj automáticamente si el teléfono se comunica a través de la conexión remota del teléfono con el servicio de Samsung y el reloj también se comunica con el servidor.

Si ambos dispositivos tienen conexión con el servicio, este se habilita automáticamente.

Lo importante es que el teléfono se comunique y mantenga el servicio activo (que no lo cierre Android por la configuración de energía...), el reloj si tiene "datos" por wifi o por LTE, ya se conecta solo.
Los dos tienen conexión, pero el reloj se me conecta en modo autónomo y no se como hacerlo.

En el active 2 me paso lo mismo y no me acuerdo como lo arreglé.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 01/11/20, 11:33:46
Array

[xs_avatar]
KNTBRIA Hombre KNTBRIA no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Cantabria
Mensajes: 123
Modelo de smartphone: Oneplus 6T
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por mcmanaman Ver Mensaje
Los dos tienen conexión, pero el reloj se me conecta en modo autónomo y no se como hacerlo.



En el active 2 me paso lo mismo y no me acuerdo como lo arreglé.
En la aplicación Wear del móvil, dentro de las opciones de "Cuenta y Copia de Seguridad" ¿Tienes activada la opción "Conexión Remota"?
__________________
Nokia 232 -> Motorola Startac 3000 -> Samsung SGH600 -> Nokia 6230 -> Nokia 6630 -> HTC P3300 -> HTC Cruise -> HTC Diamond -> HTC Diamond 2 -> Samsung Galaxy S -> Samsung Galaxy S2 -> LG G2 -> LG G5 -> Oneplus 6T
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 01/11/20, 11:43:56
Array

[xs_avatar]
mcmanaman mcmanaman no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 356
Modelo de smartphone: HTC TOUCH HD

 Cita: Originalmente Escrito por KNTBRIA Ver Mensaje
En la aplicación Wear del móvil, dentro de las opciones de "Cuenta y Copia de Seguridad" ¿Tienes activada la opción "Conexión Remota"?
Si, la tengo activada.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 03/06/21, 11:08:35
Array

[xs_avatar]
ruben_limit ruben_limit no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 1,868

 Cita: Originalmente Escrito por mcmanaman Ver Mensaje
Si, la tengo activada.
Conseguiste solucionarlo? Tengo el mismo problema
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Wearables > Smartwatches con otro sistema operativo > Samsung Galaxy Watch 3

Herramientas


Hora actual: 11:13:57 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.