Samsung Galaxy Watch 3 Samsung Galaxy Watch 3

Respuesta
 
Herramientas
  #321  
Viejo 16/10/20, 16:47:19
Array

[xs_avatar]
Gnicolini Hombre Gnicolini no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2016
Mensajes: 1,312
Modelo de smartphone: depende del momento suelo cambiar
Tu operador: Tuenti Movil
La verdad que es vergonzoso que dos meses y sin lo prometido y tener que estar haciendo filigranas para que funcione.
De vergüenza para Samsung
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a Gnicolini su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #322  
Viejo 17/10/20, 10:56:24
Array

[xs_avatar]
moskitokdm moskitokdm no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (19)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: MADRID
Mensajes: 1,964
Modelo de smartphone: Oneplus 7Pro
Tu operador: Orange
Da igual lo que escribamos o nos quejemos, Samsung como ya lo tiene acivado en Corea esta satisfecho. A ver si nos concienciamos que para ellos somos el culo del mundo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #323  
Viejo 17/10/20, 14:38:03
Array

[xs_avatar]
Condestable Condestable está en línea ahora
Desarrollador
· Votos compra/venta: (100)
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: Alicante
Mensajes: 9,313
Tu operador: Movistar

Si en USA solo han activado el ECG.....
No puede ser que aquí no este activado simplemente porque no cumple con los requisitos?????
__________________
Excusatio non petita, accusatio manifesta
Responder Con Cita
  #324  
Viejo 18/10/20, 12:44:25
Array

[xs_avatar]
mamu11 mamu11 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2020
Mensajes: 85
Tu operador: -

 Cita: Originalmente Escrito por Condestable Ver Mensaje
Si en USA solo han activado el ECG.....
No puede ser que aquí no este activado simplemente porque no cumple con los requisitos?????
Si en EEUU solo funciona el ECG ya hay que asumir que en España llegará el ECG y nos olvidamos de la presión que solo parace ser que va a funcionar en Corea y con ese cuento publicitan a nivel mundial que el reloj tiene ECG y PPG.
Jugada de Samsung para "engañar" a la gente. No queda otra que meter el Samsung Health Mionitor manualmente y tampoco me extrañaría que sea la propia Samsung la que ha filtrado la apk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #325  
Viejo 18/10/20, 20:41:23
Array

[xs_avatar]
chibudo Hombre chibudo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 3,306
Modelo de smartphone: Fold 2 5G
Tu operador: Vodafone
Pudiera ser que ellos mismos la hayan filtrado,por cierto va perfectamente.
Responder Con Cita
  #326  
Viejo 21/10/20, 09:40:54
Array

[xs_avatar]
JUJOME JUJOME no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2016
Mensajes: 773
Modelo de smartphone: S6
Tu operador: Movistar
Hoy se cumplen dos meses desde la salida al mercado del reloj y seguimos igual, sin noticias del ECG .
Responder Con Cita
  #327  
Viejo 21/10/20, 12:33:45
Array

[xs_avatar]
laura2040 Mujer laura2040 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2016
Localización: Frankfurt (Deutschland), lleida(Catalunya,Spanien)
Mensajes: 2,976
Modelo de smartphone: HUAWEI P40 pro ,IPhone 12 Pro Max
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por JUJOME Ver Mensaje
Hoy se cumplen dos meses desde la salida al mercado del reloj y seguimos igual, sin noticias del ECG .
Son unos sinvergüenza yo lo devolví mi unidad pero son despreciable.
Con mi confianza y de muchas personas las pierden
14 meses y el active 2 sigue igual y este va camino
Responder Con Cita
  #328  
Viejo 21/10/20, 15:13:12
Array

[xs_avatar]
puking puking no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 92

Buenas gente!
Que yo me entere bien, mediante el truco de instalar la apk se consigue instalar el ECG pero el sp02 eso no se puede habilitar de ninguna forma??


Saludos
Responder Con Cita
  #329  
Viejo 21/10/20, 15:24:06
Array

[xs_avatar]
jmcq jmcq no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2018
Mensajes: 230
Modelo de smartphone: S21 Ultra
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por puking Ver Mensaje
Buenas gente!
Que yo me entere bien, mediante el truco de instalar la apk se consigue instalar el ECG pero el sp02 eso no se puede habilitar de ninguna forma??


Saludos
Con las apk instalas la ECG y la presión sanguínea, el oxigeno en sangre esta activado desde la primera actualización que recibió el reloj justo cuando salió al mercado
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #330  
Viejo 21/10/20, 15:28:28
Array

[xs_avatar]
puking puking no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 92

Joe pues ando buscandolo y no lo encuentro, me puedes indicar donde lo veo? me he metido en health y no veo la opción
Responder Con Cita
  #331  
Viejo 21/10/20, 20:23:16
Array

[xs_avatar]
plouprou plouprou no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2017
Mensajes: 283
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por puking Ver Mensaje
Joe pues ando buscandolo y no lo encuentro, me puedes indicar donde lo veo? me he metido en health y no veo la opción
El nivel de oxígeno en sangre entró con la única actualización que ha tenido el smartwatch.
Comprueba si tienes esta versión:
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: png Screen__20201010_184841.png (26.4 KB, 228 visitas)
Responder Con Cita
  #332  
Viejo 21/10/20, 23:27:02
Array

[xs_avatar]
puking puking no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 92

Sii si que la tenia pero el health se ve que tenia que actualizarlo :)
Ya esta todo ok
Gracias
Responder Con Cita
  #333  
Viejo 22/10/20, 10:36:59
Array

[xs_avatar]
mamu11 mamu11 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2020
Mensajes: 85
Tu operador: -

 Cita: Originalmente Escrito por puking Ver Mensaje
Sii si que la tenia pero el health se ve que tenia que actualizarlo :)
Ya esta todo ok
Gracias
Es que actualizando el Health también tienes el SPO2 en el teléfono
Responder Con Cita
  #334  
Viejo 25/10/20, 18:50:42
Array

[xs_avatar]
warhawk69 warhawk69 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2016
Mensajes: 56
Tu operador: Movistar

El programa Samsung Health monitor, me ha dicho que volviera a calibrar el reloj y ahora me ha clavado los valores... Me ha funcionado a la perfección..
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #335  
Viejo 26/10/20, 12:41:51
Array

[xs_avatar]
Dragow Dragow no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2017
Localización: 🇭🇷
Mensajes: 362
Modelo de smartphone: ☎️
Tu operador: Tuenti Movil
Aún nada de manera oficial??
__________________
Tiberio
Responder Con Cita
  #336  
Viejo 27/10/20, 09:22:00
Array

[xs_avatar]
mamu11 mamu11 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2020
Mensajes: 85
Tu operador: -

 Cita: Originalmente Escrito por Dragow Ver Mensaje
Aún nada de manera oficial??

No se sabe nada oficial que yo sepa pero samsung no tiene problemas en seguir vendiendo el reloj prometioendo esas especificaciones. De todas formas al menos se puede instalar la "pirata" que segun reportan muchos usuarios funciona perfectamente.
Responder Con Cita
  #337  
Viejo 28/10/20, 06:15:06
Array

[xs_avatar]
soledad28 Mujer soledad28 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Localización: Valle D'aran
Mensajes: 1,754
Modelo de smartphone: Samsung
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por mamu11 Ver Mensaje
No se sabe nada oficial que yo sepa pero samsung no tiene problemas en seguir vendiendo el reloj prometioendo esas especificaciones. De todas formas al menos se puede instalar la "pirata" que segun reportan muchos usuarios funciona perfectamente.
Estamos con más de dos meses y las promesas desaparecieron esto va camino del active 2.
Soy también muy pro samsung pero estas cositas hacen que desconfíes y va a ser mi último dispositivo samsung en mucho tiempo.
Ya he tenido problemas con el samsung note y con la tablet s7.
Responder Con Cita
  #338  
Viejo 28/10/20, 20:19:47
Array

[xs_avatar]
mcmanaman mcmanaman no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 356
Modelo de smartphone: HTC TOUCH HD

Muy buenas, a alguno os funciona el watch 3 LTE con la E-Sim de MOVISTAR ?

gRACIAS.
Responder Con Cita
  #339  
Viejo 30/10/20, 09:11:51
Array

[xs_avatar]
Condestable Condestable está en línea ahora
Desarrollador
· Votos compra/venta: (100)
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: Alicante
Mensajes: 9,313
Tu operador: Movistar

Estos ya no solo no van activar el ECG y demás.... es que no van a lanzar ni una sola actualización más, al paso que van......
__________________
Excusatio non petita, accusatio manifesta
Responder Con Cita


  #340  
Viejo 30/10/20, 09:22:02
Array

[xs_avatar]
cfloran Hombre cfloran no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Málaga
Mensajes: 254
Modelo de smartphone: q9100,cruise,diamond,hd2,SG3,SG5,sg6EDGE,SG9,S20+
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por mcmanaman Ver Mensaje
Muy buenas, a alguno os funciona el watch 3 LTE con la E-Sim de MOVISTAR ?

gRACIAS.

Perfectamente....
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Wearables > Smartwatches con otro sistema operativo > Samsung Galaxy Watch 3

Herramientas


Hora actual: 19:29:24 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.