ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S10e ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S10e

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 09/04/20, 22:32:40
Array

[xs_avatar]
Drainer69996 Drainer69996 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2017
Mensajes: 214
Modelo de smartphone: Nokia asha 501, pronto un Leeco lemax 2 829 64gb
Tu operador: Movistar
Gcam para 970u version snapdragon?

Alguien sabe que gcam instalar al samsung galaxy s10e 970u version snapdragon y su mejor configuración?¿
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 13/04/20, 08:59:03
Array

[xs_avatar]
Drainer69996 Drainer69996 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2017
Mensajes: 214
Modelo de smartphone: Nokia asha 501, pronto un Leeco lemax 2 829 64gb
Tu operador: Movistar
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Drainer69996 su comentario:
  #3  
Viejo 18/04/20, 11:07:29
Array

[xs_avatar]
forsaken forsaken no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Tarragona
Mensajes: 519
Modelo de smartphone: Samsung S10e
Tu operador: República Movil
Hola, no lo he probado porque aun no tengo el modelo con Snapdragon,

pero creo que este podría funcionar, ya me dirás si te funciona:

https://www.reddit.com/r/galaxys10/c...g_gcam_72_for

https://www.celsoazevedo.com/files/a...changelog1016


Aquí hay mas ports, por si quieres ir probándolos:
https://www.celsoazevedo.com/files/a...dev-suggested

Última edición por forsaken Día 18/04/20 a las 11:29:56.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 22/05/20, 08:53:33
Array

[xs_avatar]
karakuekue Hombre karakuekue no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Egara
Mensajes: 823
Modelo de smartphone: Galaxy S10
Tu operador: Jazztel
Editado

Última edición por karakuekue Día 22/05/20 a las 10:34:42.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 22/05/20, 10:33:44
Array

[xs_avatar]
karakuekue Hombre karakuekue no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Egara
Mensajes: 823
Modelo de smartphone: Galaxy S10
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por forsaken Ver Mensaje
Hola, no lo he probado porque aun no tengo el modelo con Snapdragon,

pero creo que este podría funcionar, ya me dirás si te funciona:

https://www.reddit.com/r/galaxys10/c...g_gcam_72_for

https://www.celsoazevedo.com/files/a...changelog1016


Aquí hay mas ports, por si quieres ir probándolos:
https://www.celsoazevedo.com/files/a...dev-suggested
Yo he llevado un tiempo la versión de Urnyx.

Para mí la mejor ahora mismo.

En la misma web (celsoacevedo) hay varias configs para el port.

Aquí está la versión más reciente, y también están el link de config.

https://www.celsoazevedo.com/files/a...a/dev-urnyx05

Saludos
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 02/07/20, 20:46:53
Array

[xs_avatar]
Drainer69996 Drainer69996 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2017
Mensajes: 214
Modelo de smartphone: Nokia asha 501, pronto un Leeco lemax 2 829 64gb
Tu operador: Movistar
Alguno sabe porque cuando intento hacer una foto en total oscuridad con la Gcam de urnix no focusea?
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 22/10/20, 20:13:10
Array

[xs_avatar]
joselindion Hombre joselindion no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 343
Modelo de smartphone: S10e
Tu operador: Pepephone
Quería probarla pero he leído que ya no funciona en los galaxy con One UI 2.5
¿Sabéis si es cierto?


Para los que la habéis usado, ¿la versión de Urnix mejora a la camara stock?
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 23/10/20, 22:28:13
Array

[xs_avatar]
karakuekue Hombre karakuekue no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Egara
Mensajes: 823
Modelo de smartphone: Galaxy S10
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por joselindion Ver Mensaje
Quería probarla pero he leído que ya no funciona en los galaxy con One UI 2.5
¿Sabéis si es cierto?


Para los que la habéis usado, ¿la versión de Urnix mejora a la camara stock?
Si no está para One UI 2.5, tranquilo que pronto lo estará.

Yo la usé un tiempo y, diferencias había, para mejor. Ahora no sé, porque Samsung ha mejorado el software.

Salu2
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Samsung Galaxy S10e > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S10e

Herramientas


Hora actual: 10:07:24 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.