ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S7 Edge ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S7 Edge

Respuesta
 
Herramientas
  #241  
Viejo 15/04/20, 19:49:02
Array

[xs_avatar]
angelizquierdo angelizquierdo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: hp 6915

Link2sd

 Cita: Originalmente Escrito por LuisImpreza Ver Mensaje
Por cierto Abraham, estoy haciendo lo imposible para hacer funcionar el link2sd y que detecte la partición ext2 que he creado en la misma tarjeta SD y no termina de montarlo...


En anteriores ocasiones, lo he utilizado sin problema, pero me sale el mensaje que lo monte en cada reinicio y que para aplicar cambios, hay que reiniciar, un bucle interminable...


¿Me puedes decir por favor como podría hacerlo funcionar?


Tengo la necesidad de enlazar toda aplicación (app+data+dalvik+librery) para que no ocupen nada en mi partición de la memoria interna, porque se encuentra saturada con las aplicaciones que utilizo... Y la única forma que yo conozco, era:


Una tarjeta SD: En mi caso, una SanDisk de 400GB
2 Particiones: Una Exfat o FAT32 y otra en EXT2 para enlazar toda aplicación a esa partición.
Link2SD en su versión plus, que es la que te ofrece la ventaja de hacer todo eso en un click.
Y con eso, debería ser así de fácil... Lo tengo en mi tablet y en mi otro teléfono, pero no doy con ello...


A ver si puedes ayudarme por favor, te lo agradecería muchísimo compañero.


Muchísimas gracias de antemano.


Un saludo!
A mi me funciona el enlace con la partición ext2 perfectamente.
Creo que lo que hice para que funcionara, fue convertir la aplicación link2sd en aplicacion de sistema en lugar de usuario.
Espero que te sirva.
Responder Con Cita


  #242  
Viejo 15/04/20, 20:25:27
Array

[xs_avatar]
LuisImpreza Hombre LuisImpreza no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (19)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: En cualquier lugar del mundo
Mensajes: 1,512
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi10 8/256 y Samsung S7 Edge
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por angelizquierdo Ver Mensaje
A mi me funciona el enlace con la partición ext2 perfectamente.
Creo que lo que hice para que funcionara, fue convertir la aplicación link2sd en aplicacion de sistema en lugar de usuario.
Espero que te sirva.

Hola compi, eso también lo hice anteriormente, ¿lo has realizado con esta rom? Porque lo mío era imposible, pero vamos, por 2€ que vale el Link2sd Plus... Ni me lo pensé vamos.


Saludos!
Responder Con Cita
  #243  
Viejo 16/04/20, 00:09:05
Array

[xs_avatar]
angelizquierdo angelizquierdo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: hp 6915

Link2sd

 Cita: Originalmente Escrito por LuisImpreza Ver Mensaje
Hola compi, eso también lo hice anteriormente, ¿lo has realizado con esta rom? Porque lo mío era imposible, pero vamos, por 2€ que vale el Link2sd Plus... Ni me lo pensé vamos.


Saludos!
Si, me funciona con esta rom.
No funcionaba y estuve haciendo pruebas hasta que reconocía la partición y no tenía que volverla a montar.
Si no recuerdo mal, tuve que hacer la partición en un pc y lo hice con el programa mini cool partition Wizard. Si hacia la partición en el movil, no me reconocía la partición de la microsd.
Y repasando lo que había pasado a aplicacion de sistema, fue la link2sd plus. Lo he comprobado ahora.
Saludos.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #244  
Viejo 16/04/20, 02:16:36
Array

[xs_avatar]
LuisImpreza Hombre LuisImpreza no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (19)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: En cualquier lugar del mundo
Mensajes: 1,512
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi10 8/256 y Samsung S7 Edge
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por angelizquierdo Ver Mensaje
Si, me funciona con esta rom.
No funcionaba y estuve haciendo pruebas hasta que reconocía la partición y no tenía que volverla a montar.
Si no recuerdo mal, tuve que hacer la partición en un pc y lo hice con el programa mini cool partition Wizard. Si hacia la partición en el movil, no me reconocía la partición de la microsd.
Y repasando lo que había pasado a aplicacion de sistema, fue la link2sd plus. Lo he comprobado ahora.
Saludos.

La cosa es que con el parche que hay por internet para instalar el link2sd plus, no hacía nada y había que cerrarlo, no ha funcionado ninguna versión de internet al menos en mi caso.


Gracias compi
Responder Con Cita
  #245  
Viejo 23/04/20, 00:45:46
Array

[xs_avatar]
LuisImpreza Hombre LuisImpreza no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (19)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: En cualquier lugar del mundo
Mensajes: 1,512
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi10 8/256 y Samsung S7 Edge
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por AbrahamGC Ver Mensaje
No tengo ni idea sobre esto... Pero por lo poco que he podido leer, coinciden unos cuantos en que las últimas versiones de Magisk (>v20) son las que causan que no se monte al reiniciar y de ahí al bucle infinito.



Buenas, lo cierto es que no hay previstas mas actualizaciones. El teléfono hace ya unas cuantas versiones que no lo tengo, y cada vez hay menos testers/usuarios. Hacer la ROM a ciegas lleva bastante tiempo y marear a los testers (mira la última que hubo que resubir ) para luego llegar a bastante menos usuarios de los esperados. Una pena, pero acaba por no compensar...

Saludos.
Hola maestro, ya estoy por aquí dando guerra otra vez perdona...

He reinstalado la rom porque tenía un problemilla nuevamente con el link2sd hasta darme cuenta que no es posible tener la aplicación movida en la SD particionada, porque o si no, se reinicia...

Pensaba que era problema de la rom y he reinstalado, he visto que no es problema de la rom...

Ahora terminando de configurar todo otra vez, me encuentro con que ahora el teléfono no es compatible con Mario Kart y algunas app más... He instalado igual a la anterior vez...

¿Como podría solucionarlo? Es algún servicio de Google verdad? Muchas gracias nuevamente Abraham...

He estado investigando un poco, creo que al detectar que es un Galaxy Note Fan Edition y no reconocerlo como ningún modelo, pasa eso, pero no entiendo como antes de formatear no tenía problema...

Hay alguna forma para cambiar el modelo?
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20200423-004033_Google Play Store.jpg (57.2 KB, 197 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20200423-004044_Google Play Store.jpg (58.1 KB, 196 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20200423-102608_Chrome.jpg (64.7 KB, 196 visitas)

Última edición por LuisImpreza Día 23/04/20 a las 10:29:09. Razón: Añadir foto
Responder Con Cita
  #246  
Viejo 11/05/20, 23:09:39
Array

[xs_avatar]
ikertin ikertin no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: Xperia u
Tu operador: Movistar
Wifi

Hola buenas, no para de conectarse y desconectarse del wifi desde que he instalado esta ROM, alguna solución?
Responder Con Cita
  #247  
Viejo 05/06/20, 19:00:43
Array

[xs_avatar]
DC AtomColossus Hombre DC AtomColossus no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2017
Localización: Viña del Mar, Chile
Mensajes: 46
Modelo de smartphone: S4, S5, S7 Edge, S9+, S10+
Tu operador: ENTEL
Restablecer la rom

Hola estimad@s... espero se encuentren bien ustedes y los suyos. Les quiero pedir ayuda porque necesito restablecer el movil con esta rom y no recuerdo como se hace para dejarlo como recién instalada la rom.
Desde ya muchas gracias
Responder Con Cita
  #248  
Viejo 05/06/20, 19:04:02
Array

[xs_avatar]
DC AtomColossus Hombre DC AtomColossus no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2017
Localización: Viña del Mar, Chile
Mensajes: 46
Modelo de smartphone: S4, S5, S7 Edge, S9+, S10+
Tu operador: ENTEL
 Cita: Originalmente Escrito por ikertin Ver Mensaje
Hola buenas, no para de conectarse y desconectarse del wifi desde que he instalado esta ROM, alguna solución?

A mi se me apaga el wifi desde hace unas semanas. Te ocurre igual o solo se te desconecta de las redes?
Saludos
Responder Con Cita
  #249  
Viejo 08/06/20, 06:05:51
Array

[xs_avatar]
AleCaste98 Hombre AleCaste98 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Carmona, Sevilla
Mensajes: 171
Modelo de smartphone: Sony Xperia SP
Tu operador: Orange
Buenas, he instalado esta ROM y seleccioné instalar root, pero luego no tengo la app de magisk instalada y las apps que piden root dicen que no soy root. No se instaló el root correctamente, o es que tengo que instalar yo la app de magisk?
Responder Con Cita
  #250  
Viejo 12/08/20, 23:05:45
Array

[xs_avatar]
AbrahamGC Hombre AbrahamGC no está en línea
Cocinero DeluxeROM
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 2,216
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 8
Tu operador: Orange
DeluxeROM_SE_v5 [VERSIÓN FINAL]

No requieres wipes sobre 4.x.

Cambios :

- Rebasada sobre N935FXXS7CTE1
- Parche de seguridad 01/05/2020
- Actualizado DeluxeKernel_SE® v4
- Actualizado Magisk v20.4
- Actualizado SmartManager chino
- Actualizado WebView
- Arreglado comportamiento de botones virtuales
- Arreglados colores de notificaciones
- Añadido reporte de errores a DRC
- Añadido tamaño/color de texto en TW
- Añadido tamaño personalizado de apps en TW
- Añadida opción para mostrar nombres de app en recientes
- Añadida de nuevo DualApp parcheado
- Añadida opción para mover porcentaje a la derecha
- Añadidos margenes personalizados en batería stock
- Añadidos margenes personalizados en porcentaje de batería
- Añadidos tamaños personalizados de textos en menú de reinicio
- Añadidas fuentes personalizados de textos en menú de reinicio
- Añadidos 3 estilos mas en menu de reinicio
- Eliminada dependencia de reinicio para resetear DRC
- Forzados widgets TW para aceptar cualquier redimensión
- Mejoras varias en la batería stock
- Optimizado DRC

IMPORTANTE: Si usas f2fs, es posible que necesites flashear ese mismo kernel de nuevo.
IMPORTANT2: Magisk hide por defecto viene desactivado, hay que buscarlo en Magisk > Ajustes
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #251  
Viejo 13/08/20, 12:40:21
Array

[xs_avatar]
Cabasoft Cabasoft no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 611
Modelo de smartphone: Samsung S7 Edge
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por AbrahamGC Ver Mensaje
DeluxeROM_SE_v5 [VERSIÓN FINAL]

No requieres wipes sobre 4.x.

Cambios :

- Rebasada sobre N935FXXS7CTE1
- Parche de seguridad 01/05/2020
- Actualizado DeluxeKernel_SE® v4
- Actualizado Magisk v20.4
- Actualizado SmartManager chino
- Actualizado WebView
- Arreglado comportamiento de botones virtuales
- Arreglados colores de notificaciones
- Añadido reporte de errores a DRC
- Añadido tamaño/color de texto en TW
- Añadido tamaño personalizado de apps en TW
- Añadida opción para mostrar nombres de app en recientes
- Añadida de nuevo DualApp parcheado
- Añadida opción para mover porcentaje a la derecha
- Añadidos margenes personalizados en batería stock
- Añadidos margenes personalizados en porcentaje de batería
- Añadidos tamaños personalizados de textos en menú de reinicio
- Añadidas fuentes personalizados de textos en menú de reinicio
- Añadidos 3 estilos mas en menu de reinicio
- Eliminada dependencia de reinicio para resetear DRC
- Forzados widgets TW para aceptar cualquier redimensión
- Mejoras varias en la batería stock
- Optimizado DRC

IMPORTANTE: Si usas f2fs, es posible que necesites flashear ese mismo kernel de nuevo.
IMPORTANT2: Magisk hide por defecto viene desactivado, hay que buscarlo en Magisk > Ajustes
Qué buenas noticias!!!!

Saludos!
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #252  
Viejo 18/08/20, 08:23:47
Array

[xs_avatar]
Cabasoft Cabasoft no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 611
Modelo de smartphone: Samsung S7 Edge
Tu operador: Orange
Bueno, pues tras unos días de uso, no le he sacado ningún bug. Por lo menos no me ha salido ninguno...

Magisk funcionando ok.
Banco funciona ok.
Google Pay funciona ok.

Lo que sigo dándole vueltas es a hacer funcionar EDXposed y Magisk a la vez funcionando Google PAY.

Consigo que funcionen a la vez y pase el SafetyNet, pero parece que Google PAY lo detecta y no deja pagar...

Alguna ayuda?

Saludos!!!!
__________________
Responder Con Cita
  #253  
Viejo 09/09/20, 23:54:56
Array

[xs_avatar]
cornel262 Hombre cornel262 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: SmartfonLandia
Mensajes: 2,262
Modelo de smartphone: S4, S7
Tu operador: Vodafone
Buenas noches, la duda que tengo es si meto la V5 sobre la 4.5 pierdo algo, tengo tantas cosas en el telefono que se me hará muy pesado configurar todo de nuevo.
Responder Con Cita
  #254  
Viejo 10/09/20, 00:01:15
Array

[xs_avatar]
Cabasoft Cabasoft no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 611
Modelo de smartphone: Samsung S7 Edge
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por cornel262 Ver Mensaje
Buenas noches, la duda que tengo es si meto la V5 sobre la 4.5 pierdo algo, tengo tantas cosas en el telefono que se me hará muy pesado configurar todo de nuevo.
No creo que se te borre nada pero por si acaso haz un backup con TWRP.

Yo suelo instalar las Roms siempre desde cero para asegurarme un correcto funcionamiento.

Salu2!!!!
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #255  
Viejo 09/10/20, 02:51:49
Array

[xs_avatar]
Cabasoft Cabasoft no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 611
Modelo de smartphone: Samsung S7 Edge
Tu operador: Orange
Creo que he encontrado un bug...

Hay veces que me llaman, lo cojo, y no termina de coger la llamada... se queda como pillado... tengo que colgar y llamar yo.

Hay alguna solución?

Salu2!!!
__________________
Responder Con Cita
  #256  
Viejo 21/10/20, 17:40:18
Array

[xs_avatar]
Cabasoft Cabasoft no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 611
Modelo de smartphone: Samsung S7 Edge
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Cabasoft Ver Mensaje
Creo que he encontrado un bug...

Hay veces que me llaman, lo cojo, y no termina de coger la llamada... se queda como pillado... tengo que colgar y llamar yo.

Hay alguna solución?

Salu2!!!
@AbrahamGC
__________________
Responder Con Cita
  #257  
Viejo 22/10/20, 11:25:57
Array

[xs_avatar]
AbrahamGC Hombre AbrahamGC no está en línea
Cocinero DeluxeROM
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 2,216
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 8
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Cabasoft Ver Mensaje
Buenas, perdón por la tardanza. No me consta ningún problema en las llamadas, podrían ser varias cosas, el mod de dual speaker, el kernel, o el propio modem/bootloader.

Te recomiendo actualizar primero el modem si no lo lo llevas en su última versión, y ya luego probar o un kernel distinto o sonido stock
__________________
Responder Con Cita
  #258  
Viejo 22/10/20, 12:33:09
Array

[xs_avatar]
Cabasoft Cabasoft no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 611
Modelo de smartphone: Samsung S7 Edge
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por AbrahamGC Ver Mensaje
Buenas, perdón por la tardanza. No me consta ningún problema en las llamadas, podrían ser varias cosas, el mod de dual speaker, el kernel, o el propio modem/bootloader.

Te recomiendo actualizar primero el modem si no lo lo llevas en su última versión, y ya luego probar o un kernel distinto o sonido stock
Gracias por contestar!!!

El Dual Speaker no lo he puesto así que seguramente sea lo del Modem.

Cómo lo puedo actualizar?

Gracias y saludos!!!
__________________
Responder Con Cita
  #259  
Viejo 23/10/20, 10:16:25
Array

[xs_avatar]
AbrahamGC Hombre AbrahamGC no está en línea
Cocinero DeluxeROM
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 2,216
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 8
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Cabasoft Ver Mensaje
Gracias por contestar!!!

El Dual Speaker no lo he puesto así que seguramente sea lo del Modem.

Cómo lo puedo actualizar?

Gracias y saludos!!!
Aquí tienes un zip :

https://drive.google.com/file/d/1yZ0...ew?usp=sharing

Si no fuera la solución, quedaría probar otro kernel
__________________
Responder Con Cita


  #260  
Viejo 30/10/20, 11:23:58
Array

[xs_avatar]
Cabasoft Cabasoft no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 611
Modelo de smartphone: Samsung S7 Edge
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por AbrahamGC Ver Mensaje
Aquí tienes un zip :

https://drive.google.com/file/d/1yZ0...ew?usp=sharing

Si no fuera la solución, quedaría probar otro kernel
Buenas!!!

Muchas gracias, pero lo he actualizado y sigo igual... ya me ha pasado una vez... no pasa siempre menos mal pero alguna vez sí que pasa...

Lo del Kernel, cual me recomiendas?

y tengo otra petición... sorry... El otro día estuve trasteando con magisk y un mod para la camara. Al final no me funcionó y volví al estado normal, pero ayer fuí a grabar un video y crasea la camara... tienes el apk o lo que sea para reinstalar la cámara?

Muchas gracias y saludos
__________________
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Samsung Galaxy S7 Edge > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S7 Edge

Herramientas


Hora actual: 18:27:08 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.