ROMs y desarrollo Xiaomi Pocophone F1 ROMs y desarrollo Xiaomi Pocophone F1

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 10/10/20, 17:34:27
Array

[xs_avatar]
Nettizen Hombre Nettizen está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2020
Mensajes: 2,530
Tu operador: Orange

 Cita: Originalmente Escrito por luiwii Ver Mensaje
El mismo que yo , pero me dio error, voy a probar a volver a esta ROM en Telegram un canal en español , se comenta que si se a podido jugar al pubg , a ver si lo soluciono
Al menos en el último update el pubg funciona perfectamente, lo he probado personalmente.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #22  
Viejo 10/10/20, 23:41:39
Array

[xs_avatar]
escuaso Hombre escuaso no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: nov 2014
Localización: cadiz
Mensajes: 2,128
Modelo de smartphone: Poco f1
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por Nettizen Ver Mensaje
¿Cual es tu TWRP de siempre? yo la flashee con el Pitchblack sin problemas, eso sí hay que usar Recoverys "recientes", los más antiguos no van.
Tenía el pitchblack pero era antiguo por eso me daba error pero cambie al recomendado del post y la primera.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #23  
Viejo 11/10/20, 16:56:25
Array

[xs_avatar]
Nettizen Hombre Nettizen está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2020
Mensajes: 2,530
Tu operador: Orange

He actualizado el segundo post, ya que la última versión he encontrado algunos problemas y es mejor la versión anterior ya que es estable y la última es beta.


Yo me quedo de momento con Utopía, todo lo he hecho en sucio sin problemas.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #24  
Viejo 11/10/20, 19:33:34
Array

[xs_avatar]
luiwii Hombre luiwii no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 2,682
Modelo de smartphone: galaxy s4 i9505
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Nettizen Ver Mensaje
He actualizado el segundo post, ya que la última versión he encontrado algunos problemas y es mejor la versión anterior ya que es estable y la última es beta.


Yo me quedo de momento con Utopía, todo lo he hecho en sucio sin problemas.
Estoy de acuerdo 100% , por cierto que gcam consigue grabar a 4k 60 frames , de las que he probado ninguna graba a 60 frames ni siquiera a 1080
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 11/10/20, 19:55:02
Array

[xs_avatar]
Nettizen Hombre Nettizen está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2020
Mensajes: 2,530
Tu operador: Orange

 Cita: Originalmente Escrito por luiwii Ver Mensaje
Estoy de acuerdo 100% , por cierto que gcam consigue grabar a 4k 60 frames , de las que he probado ninguna graba a 60 frames ni siquiera a 1080
No suelo grabar a 60 fps porque oscurece mucho la imagen, así que ni idea.

Última edición por Nettizen Día 11/10/20 a las 19:57:33.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #26  
Viejo 12/10/20, 00:36:36
Array

[xs_avatar]
Thorum Thorum no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 252
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Pepephone
Buenas noches. La estoy probando y no veo por donde está el botón "silenciar" o para dejar en silencio pero con vibración. Alguien sabe por donde anda, o no lleva? Por que el modo "No molestar" quita la vibración y también me ocurre que estando dentro de un chat de WhatsApp cuando recibo el mensaje suena, pese a estar en no molestar.

Otra cosa, se puede quitar la barra de debajo del teclado? Me sale para ocultarlo, a la izquierda y para seleccionar método de entrada a la derecha.

Y para acabar, ninguna de las últimas GCam cuando hago la foto y sin salir de la cámara la reviso se cierra. He probado con diferentes versiones y en las más antiguas funciona. Vosotros utilizáis Google fotos?

Muchas gracias. Un saludo
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 12/10/20, 13:18:47
Array

[xs_avatar]
Nettizen Hombre Nettizen está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2020
Mensajes: 2,530
Tu operador: Orange

 Cita: Originalmente Escrito por Thorum Ver Mensaje
Buenas noches. La estoy probando y no veo por donde está el botón "silenciar" o para dejar en silencio pero con vibración. Alguien sabe por donde anda, o no lleva? Por que el modo "No molestar" quita la vibración y también me ocurre que estando dentro de un chat de WhatsApp cuando recibo el mensaje suena, pese a estar en no molestar.

Otra cosa, se puede quitar la barra de debajo del teclado? Me sale para ocultarlo, a la izquierda y para seleccionar método de entrada a la derecha.

Y para acabar, ninguna de las últimas GCam cuando hago la foto y sin salir de la cámara la reviso se cierra. He probado con diferentes versiones y en las más antiguas funciona. Vosotros utilizáis Google fotos?

Muchas gracias. Un saludo
Hay una app instalada que se llama "indianets", con esa puedes usar los diferentes modos.

Hay un módulo de Magisk para ocultarla.

Todas las Gcams modernas necesitan la app de Google fotos, pero eso es indiferente de la rom que uses. En algunas Gcams dentro de su menú hay una opción para activar las galerías de terceros y entonces no necesitas Google fotos.
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 12/10/20, 20:52:39
Array

[xs_avatar]
Nettizen Hombre Nettizen está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2020
Mensajes: 2,530
Tu operador: Orange

Unos consumos, todo wifi y Youtube con la versión de OOS Utopía y kernel Genos en perfil batería.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20201012-204550.jpg (33.9 KB, 100 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20201012-204559.jpg (30.2 KB, 99 visitas)
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 12/10/20, 21:22:59
Array

[xs_avatar]
Thorum Thorum no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 252
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Nettizen Ver Mensaje
Hay una app instalada que se llama "indianets", con esa puedes usar los diferentes modos.

Hay un módulo de Magisk para ocultarla.

Todas las Gcams modernas necesitan la app de Google fotos, pero eso es indiferente de la rom que uses. En algunas Gcams dentro de su menú hay una opción para activar las galerías de terceros y entonces no necesitas Google fotos.
Vaya! la tenía delante la app [emoji28]. Perfecto, ya tengo el módulo y la galería utilizaré la de Google, ya que aunque ponga la de terceros y sin ser la predeterminada me sigue abriendo con Google fotos.

Voy a probar el Kernel que comentas que noto que el táctil no me va como antes.

Muchas gracias! [emoji6]
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #30  
Viejo 17/10/20, 10:35:11
Array

[xs_avatar]
luiwii Hombre luiwii no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 2,682
Modelo de smartphone: galaxy s4 i9505
Tu operador: Yoigo
Buenas , en el canal de Telegram había un Zip para activar la grabación de llamada y una gcam astro Mode , alguien que pueda entrar en Telegram me los podría pasar , es que me tiraron del grupo y no puedo encontrar estos archivos
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 17/10/20, 11:16:47
Array

[xs_avatar]
Nettizen Hombre Nettizen está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2020
Mensajes: 2,530
Tu operador: Orange

 Cita: Originalmente Escrito por luiwii Ver Mensaje
Buenas , en el canal de Telegram había un Zip para activar la grabación de llamada y una gcam astro Mode , alguien que pueda entrar en Telegram me los podría pasar , es que me tiraron del grupo y no puedo encontrar estos archivos
Yo ya me salí del grupo porque cambié de rom por los bugs, pero creo que para la grabación de llamadas era con una app de la play store y tocando algunos ajustes en modo root y lo de astro mode ya lo tienen casi todas las Gcams.
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 17/10/20, 11:27:12
Array

[xs_avatar]
luiwii Hombre luiwii no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 2,682
Modelo de smartphone: galaxy s4 i9505
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Nettizen Ver Mensaje
Yo ya me salí del grupo porque cambié de rom por los bugs, pero creo que para la grabación de llamadas era con una app de la play store y tocando algunos ajustes en modo root y lo de astro mode ya lo tienen casi todas las Gcams.
Había un Zip para no tener que instalar la apk , y la utopía te daba errores? A mi de momento no le veo nada , que te fallaba
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 17/10/20, 11:37:28
Array

[xs_avatar]
Nettizen Hombre Nettizen está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2020
Mensajes: 2,530
Tu operador: Orange

 Cita: Originalmente Escrito por luiwii Ver Mensaje
Había un Zip para no tener que instalar la apk , y la utopía te daba errores? A mi de momento no le veo nada , que te fallaba
Algunas notificaciones no me llegaban como por ejemplo las de Wallapop, también noté que algunos días en datos la batería me gastaba más de lo normal, otros días no. Y por último alguna vez al desbloquear me encontrado de que el móvil se ha reiniciado y me pedía el PIN, esto me ha pasado 2 veces en una semana.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #34  
Viejo 17/10/20, 17:52:41
Array

[xs_avatar]
escuaso Hombre escuaso no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: nov 2014
Localización: cadiz
Mensajes: 2,128
Modelo de smartphone: Poco f1
Tu operador: DigiMobil
Para descargar el kernel genos me da error la página no sé si se puede descargar de otro sitio.
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 17/10/20, 18:14:02
Array

[xs_avatar]
Nettizen Hombre Nettizen está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2020
Mensajes: 2,530
Tu operador: Orange

 Cita: Originalmente Escrito por escuaso Ver Mensaje
Para descargar el kernel genos me da error la página no sé si se puede descargar de otro sitio.
Claro, es un link de Telegram, voy a mirar si puedo poner el link oficial.
Edito: ya he arreglado el link para no tener que pasar por Telegram

Última edición por Nettizen Día 17/10/20 a las 18:16:39.
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 17/10/20, 18:59:02
Array

[xs_avatar]
luiwii Hombre luiwii no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 2,682
Modelo de smartphone: galaxy s4 i9505
Tu operador: Yoigo
Alguien podría mandarme una invitación al chat de Telegram de este grupo , a ver si tengo alguna forma de volver , es que ya ni me aparece el grupo
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 17/10/20, 19:26:21
Array

[xs_avatar]
pedromas Hombre pedromas no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,601
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi3,Pocophone F1
Tu operador: Movistar
Hola
No se puede descargar el Kernel Genos da error 502 Bad Gateway
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 17/10/20, 19:29:10
Array

[xs_avatar]
escuaso Hombre escuaso no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: nov 2014
Localización: cadiz
Mensajes: 2,128
Modelo de smartphone: Poco f1
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por pedromas Ver Mensaje
Hola

No se puede descargar el Kernel Genos da error 502 Bad Gateway
A eso me refería jeje, no hay forma.
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 17/10/20, 19:39:34
Array

[xs_avatar]
luiwii Hombre luiwii no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 2,682
Modelo de smartphone: galaxy s4 i9505
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por escuaso Ver Mensaje
A eso me refería jeje, no hay forma.
Usa una VPN , o conéctate a DNS 1.1.1.1
Responder Con Cita


  #40  
Viejo 17/10/20, 19:49:29
Array

[xs_avatar]
Nettizen Hombre Nettizen está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2020
Mensajes: 2,530
Tu operador: Orange

 Cita: Originalmente Escrito por pedromas Ver Mensaje
Hola
No se puede descargar el Kernel Genos da error 502 Bad Gateway
 Cita: Originalmente Escrito por escuaso Ver Mensaje
A eso me refería jeje, no hay forma.
Se han caido los servidores o hay algún error en ellos parece, no deja descargar ninguna rom ni nada de los enlaces ping. En los grupos también se estan quejando.
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a Nettizen su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Xiaomi Pocophone F1 > ROMs y desarrollo Xiaomi Pocophone F1

Herramientas


Hora actual: 19:33:20 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.