Avisos

Xiaomi Redmi Note 8 Xiaomi Redmi Note 8

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 09/02/20, 15:52:02
Array

[xs_avatar]
adso70 Hombre adso70 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 4,193
Modelo de smartphone: Samsung M21
Tu operador: Movistar
Gcam adecuada a note 8

Buenas, cuál es la mejor gcam disponible para el Note 8? Tuve una hace unas semanas pero se me quedaba colgada y la quité, ahora la quiero volver a instalar porque la de stock no me termina de convencer.
Gracias
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 10/02/20, 07:53:49
Array

[xs_avatar]
alfredin66 alfredin66 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 1,158
Modelo de smartphone: Xiaomi Note 8,Note 4,Jiayu S3,L9,Desire S,5800
Tu operador: Orange
Instala gcamator y te pondrá la mejor para tu móvil
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 10/02/20, 09:55:30
Array

[xs_avatar]
adso70 Hombre adso70 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 4,193
Modelo de smartphone: Samsung M21
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por alfredin66 Ver Mensaje
Instala gcamator y te pondrá la mejor para tu móvil
Ya le actualizado, ¿Porqué la llama ultracam?
Cuál pensáis que es la mejor versión?
Veo que ninguna incorpora el macro.
La verdad es que veo la aplicación de stock mejor de opciones pero peor de calidad y la gcam saca mejores fotos pero con menos opciones.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 10/02/20, 10:03:21
Array

[xs_avatar]
rafis48 Hombre rafis48 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: madrid
Mensajes: 196
Modelo de smartphone: Redmi Note 8/Redmi note4 snapdragon/ aquaris E5 4G
Tu operador: Movistar
Buenas , me podeis decir con la app stock como puedo quitar el detector de caras? ( en los ajustes no soy capaz de encontrarlo .


Gracias y saludos
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 10/02/20, 13:43:07
Array

[xs_avatar]
alfredin66 alfredin66 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 1,158
Modelo de smartphone: Xiaomi Note 8,Note 4,Jiayu S3,L9,Desire S,5800
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por rafis48 Ver Mensaje
Buenas , me podeis decir con la app stock como puedo quitar el detector de caras? ( en los ajustes no soy capaz de encontrarlo .


Gracias y saludos
Tienes que crear un archivo en la carpeta dcim, camera, que se llame lab_optíons_visible, sin extensión, y te aparecerán opciones añadidas en ajustes de cámara
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 10/02/20, 14:10:47
Array

[xs_avatar]
estafilo Hombre estafilo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 1,067
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 8
Tu operador: Movistar
Con el gcamator da como mejor versión la última 7.2, pero a mi me deja de funciónar en la opción de slow motion, creo que funcionaba mejor la 7.0
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 10/02/20, 16:12:18
Array

[xs_avatar]
rafis48 Hombre rafis48 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: madrid
Mensajes: 196
Modelo de smartphone: Redmi Note 8/Redmi note4 snapdragon/ aquaris E5 4G
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por alfredin66 Ver Mensaje
Tienes que crear un archivo en la carpeta dcim, camera, que se llame lab_optíons_visible, sin extensión, y te aparecerán opciones añadidas en ajustes de cámara
Buenas , pues he creado ese archivo ,.copiado y pegado en la carpeta dcim , camera , apagado y encendido , y no ha aparecido nada nuevo , lógicamente el archivo tiene 0 kb y está todoexacto a como estaba antes. Q puede estar pasando? Comentar que en esa carpeta que he creado ese archivo es donde tengo las fotos realizadas por la cámara. ( No tengo sd)
Tengo la versión global

Última edición por rafis48 Día 10/02/20 a las 16:25:08. Razón: Más datos
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 10/02/20, 21:59:24
Array

[xs_avatar]
alfredin66 alfredin66 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 1,158
Modelo de smartphone: Xiaomi Note 8,Note 4,Jiayu S3,L9,Desire S,5800
Tu operador: Orange
En ajustes de la cámara stock note aparecen unas opciones en inglés?
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 11/02/20, 04:48:33
Array

[xs_avatar]
estafilo Hombre estafilo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 1,067
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 8
Tu operador: Movistar
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 11/02/20, 09:35:31
Array

[xs_avatar]
rafis48 Hombre rafis48 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: madrid
Mensajes: 196
Modelo de smartphone: Redmi Note 8/Redmi note4 snapdragon/ aquaris E5 4G
Tu operador: Movistar
nada . no sale nada de eso , es como si no hubiera puesto el archivo . pero repito el peso es 0 KB.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 11/02/20, 13:47:53
Array

[xs_avatar]
alfredin66 alfredin66 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 1,158
Modelo de smartphone: Xiaomi Note 8,Note 4,Jiayu S3,L9,Desire S,5800
Tu operador: Orange
Tienes que quitarle la extensión, eh
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 11/02/20, 22:05:04
Array

[xs_avatar]
rafis48 Hombre rafis48 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: madrid
Mensajes: 196
Modelo de smartphone: Redmi Note 8/Redmi note4 snapdragon/ aquaris E5 4G
Tu operador: Movistar
Pues nada q no hay forma de q me salgan estás opciones.
Subo foto de la carpeta camare , con el archivo dentro , ya no sé qué hacer , el archivo no se ve bien el nombre , pero está bien nombrado incluido el acento
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg IMG_20200211_215733.jpg (35.6 KB, 84 visitas)

Última edición por rafis48 Día 11/02/20 a las 22:15:19.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 12/02/20, 00:55:23
Array

[xs_avatar]
pachono pachono no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 453
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por rafis48 Ver Mensaje
Pues nada q no hay forma de q me salgan estás opciones.
Subo foto de la carpeta camare , con el archivo dentro , ya no sé qué hacer , el archivo no se ve bien el nombre , pero está bien nombrado incluido el acento
Hola.....es sin el acento
Un saludo
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 12/02/20, 04:55:07
Array

[xs_avatar]
estafilo Hombre estafilo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 1,067
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 8
Tu operador: Movistar
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 12/02/20, 07:39:23
Array

[xs_avatar]
rafis48 Hombre rafis48 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: madrid
Mensajes: 196
Modelo de smartphone: Redmi Note 8/Redmi note4 snapdragon/ aquaris E5 4G
Tu operador: Movistar
Muchas gracias a todos , ya sale las nuevas opciones , era por el nombre del archivo q no puede llevar el acento.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 12/02/20, 08:05:14
Array

[xs_avatar]
alfredin66 alfredin66 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 1,158
Modelo de smartphone: Xiaomi Note 8,Note 4,Jiayu S3,L9,Desire S,5800
Tu operador: Orange
Joé, lo siento, el predictivo que al escribir metió un acento y no me di cuenta....
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 12/02/20, 08:14:59
Array

[xs_avatar]
Nightsoul Nightsoul no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 241
Tu operador: Movistar

Creáis el archivo desde el móvil, o desde pc y lo pasáis?
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 12/02/20, 08:19:30
Array

[xs_avatar]
adso70 Hombre adso70 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 4,193
Modelo de smartphone: Samsung M21
Tu operador: Movistar
Con esas opciones se puede quitar o mejorar los efectos acuarela o belleza?
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 12/02/20, 09:47:01
Array

[xs_avatar]
pachono pachono no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 453
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por Nightsoul Ver Mensaje
Creáis el archivo desde el móvil, o desde pc y lo pasáis?
Con el móvil, entras en la carpeta en cuestión y creas un archivo en blanco, yo lo hice con el fx explorer . Muy fácil.

Un saludo
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 12/02/20, 13:08:57
Array

[xs_avatar]
rafis48 Hombre rafis48 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: madrid
Mensajes: 196
Modelo de smartphone: Redmi Note 8/Redmi note4 snapdragon/ aquaris E5 4G
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por alfredin66 Ver Mensaje
Joé, lo siento, el predictivo que al escribir metió un acento y no me di cuenta....
Gracias por todo , faltaria , encima que me ayudas , tb me debia haber dado cuenta que lo acentos y archivos no se llevan bien. Lo dicho muchas gracias
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Xiaomi Redmi Note 8

Herramientas


Hora actual: 21:19:46 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.