ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi Note 5 ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi Note 5

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 08/11/19, 21:18:51
Array

[xs_avatar]
TFT Hombre TFT está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Andorra
Mensajes: 1,270
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 5 Pro
Tu operador: Lowi
Arrow Xiaomi.eu ROMs Betas Semanales MIUI 11 RN5/RN5Pro/RN5A,etc

Última rom beta semanal 26 Marzo 2020 Miui 11 Android 9 - v20.3.26
https://androidfilehost.com/?w=files&flid=306792
https://sourceforge.net/projects/xia...EASES/20.3.26


Instalación:
  • Instala TWRP via Fastboot
  • Código:
    fastboot flash recovery twrp.img fastboot boot twrp.img
  • Zip TWRP Recovery DOWNLOAD o TWRP.ME
  • Para Rootear instalar Magisk (puede causar lags y problemas con las huellas digitales) en TWRP y reinicia una vez más después de la instalación para no tener lags.
ROMs para dispositivo con bootloader bloqueado:
  • Desbloquea primero el bootloader aquí: http://en.miui.com/unlock
  • Instala TWRP vía Fastboot
  • Código:
    fastboot flash recovery twrp.img fastboot boot twrp.img
  • Zip TWRP Recovery DOWNLOAD o TWRP.ME
  • Formatear /partición de datos (data partition) (NUNCA borrar Sistema)
  • Copia el zip con la rom a la memoria interna (yo lo hago en la microsd)
  • Instala la ROM
  • Reinicia
  • Hecho
Instalación via TWRP:
- Copia el zip con la ROM a la memoria interna (yo lo hago en la microsd)
- Desconectar el usb y reiniciar en modo recovery.
- Instalar - Seleccionar el zip con la rom
- Reiniciar
- Hecho

Fuente: xiaomi.eu

WvVm1Dx.png

Notas:
No me hago cargo de errores o brickeos en ningún caso. Es obvio, pero lo pongo.
Esta info es de xiaomi.eu. Yo pongo la rom en la microsd. Y me va bien.
Estas roms son betas. Por lo tanto, con errores. Si no quereis "tantos" bugs, pasaros a estables o a stock rom.

Yo siempre pongo betas, y hasta la fecha, sin problemas reseñables.

Última edición por TFT Día 27/03/20 a las 12:53:31.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a TFT su comentario:


  #2  
Viejo 08/11/19, 23:35:15
Array

[xs_avatar]
dvd1952 dvd1952 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 481
Modelo de smartphone: Xperia M2 D2303 kitkat 4.4.4 / Airis t480
Tu operador: Orange
Me encanta el hecho de "estrenar S.O.", todas las semanas. Una pega encuentro, las contraseñas en el segundo espacio no funcionan, ni esta edición ni en la anterior. Aún así, me sigue gustando y los viernes sigo esperando la actualización, muchas gracias a los reponsables y adelante , que no os frene Android 10. Gracias
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 08/11/19, 23:57:49
Array

[xs_avatar]
TFT Hombre TFT está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Andorra
Mensajes: 1,270
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 5 Pro
Tu operador: Lowi
tanto como estrenar....
yo no uso eso del segundo espacio, por lo tanto no se si hay bugs ahi.
yo ya llevo 4 creo betas, y todo lo que uso me funciona.
no necesito mucho. le meto la actualizacion, le instalo magisk, y justo despues de comprobar que arranca bien y tengo red, zasca a unas cuantas apks que trae que no quiero, y la dejo feten para mi gusto. jaja.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 09/11/19, 11:48:09
Array

[xs_avatar]
Obi-Wan Hombre Obi-Wan está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Cantabria
Mensajes: 2,380
Modelo de smartphone: Nexus 5 | Redmi Note 5 | Redmi Note 9s
Tu operador: Movistar
hilo repetido

ya hay uno abierto aqui:

https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1424991

un saludo
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 09/11/19, 13:23:49
Array

[xs_avatar]
TFT Hombre TFT está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Andorra
Mensajes: 1,270
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 5 Pro
Tu operador: Lowi
Pues llevas razon. Como es antiguo, ni lo habia visto.
Ademas, ahi tambien aparecen estables, y tambien hay hilo sobre estables.
Debieran unificar todo y listo.

Hilo con todas, estables y betas, o 2 hilos, uno con estables y otro con betas.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 14/11/19, 21:45:44
Array

[xs_avatar]
marpe Hombre marpe no está en línea
Pinche de cocina
· Votos compra/venta: (26)
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 12,810
Modelo de smartphone: Cada semana uno diferente
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por TFT Ver Mensaje
Pues llevas razon. Como es antiguo, ni lo habia visto.
Ademas, ahi tambien aparecen estables, y tambien hay hilo sobre estables.
Debieran unificar todo y listo.

Hilo con todas, estables y betas, o 2 hilos, uno con estables y otro con betas.
Hay uno con estables y otro con las semanales.
Se habló en su momento y entre todos decidimos hacer 2 hilos
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 14/11/19, 23:04:43
Array

[xs_avatar]
TFT Hombre TFT está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Andorra
Mensajes: 1,270
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 5 Pro
Tu operador: Lowi
Pues nada más que añadir.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 17/11/19, 17:09:05
Array

[xs_avatar]
cricricri1787 cricricri1787 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: Sony Xperia ZL
Tu operador: Movistar
Consulta.... La cámara stock no funciona "bien" dejo capturas...
La app no se llama "Camara" sino, "se deshabilitó lo cámara".
Estoy con Gcam, pero uso ambas estoy en la última weekly (9.11.14)Screenshot_2019-11-17-13-07-34-810_com.android.camera.jpgScreenshot_2019-11-17-13-07-40-298_ch.deletescape.lawnchair.plah.jpg
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 17/11/19, 23:00:57
Array

[xs_avatar]
TFT Hombre TFT está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Andorra
Mensajes: 1,270
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 5 Pro
Tu operador: Lowi
con cual version beta? yo tengo la ultima. y tanto con esta como con la de la semana pasada, la camara funciona.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 18/11/19, 10:13:13
Array

[xs_avatar]
andawachita Hombre andawachita está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Aviles-Asturies
Mensajes: 1,760
Modelo de smartphone: Xiaomi RN5/HTC ONE M9/LG G2/nexus 7
Tu operador: Vodafone
Veo que llevas magisk
Instala este módulo y prueba
https://drive.google.com/file/d/14eR...w?usp=drivesdk
Es un módulo que trae parches para la cámara de miui

Última edición por andawachita Día 18/11/19 a las 10:32:11.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 07/01/20, 20:58:11
Array

[xs_avatar]
dvd1952 dvd1952 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 481
Modelo de smartphone: Xperia M2 D2303 kitkat 4.4.4 / Airis t480
Tu operador: Orange
Fallo en pantalla bloqueo.

Estoy en la beta 20.1.2a 631318. Si ya sé, es una beta. Aparte de que me encanta "estrenar" ROM y no es una queja, que quede claro, es mi contribución a limar los fallos de la dicha. En ajustes> pantalla de bloqueo > levantar para reactivar, el boton no se queda fijo, se desactiva, sobre todo cuando lleva algún tiempo "suspendido". ó yo me dejo algo por terminar, haí queda para quien convenga, Gracias amigos
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 08/01/20, 22:36:16
Array

[xs_avatar]
TFT Hombre TFT está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Andorra
Mensajes: 1,270
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 5 Pro
Tu operador: Lowi
yo llevo la 20.1.2

porque tu tienes una 2a?
aparte de eso, no uso esa opcion, no se si falla o no.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 10/01/20, 19:43:18
Array

[xs_avatar]
dvd1952 dvd1952 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 481
Modelo de smartphone: Xperia M2 D2303 kitkat 4.4.4 / Airis t480
Tu operador: Orange
Disculpa, es un error tipográfico mío, no hay tal "a". Por cierto me está dando aviso de actualización, parece que quiere actualizarse a la "20.1.9_v11.9.zip", pero lo cierto es que a la hora de hoy, el actualizador no funciona, ni te deja descargarla de las web de actualización, de fallo al final.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 10/01/20, 20:10:14
Array

[xs_avatar]
andawachita Hombre andawachita está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Aviles-Asturies
Mensajes: 1,760
Modelo de smartphone: Xiaomi RN5/HTC ONE M9/LG G2/nexus 7
Tu operador: Vodafone
A mí tampoco me deja descargar,de hecho en ningún modelo de los que probé deja,igual encontraron un fallo y detuvieron la actualización

Última edición por andawachita Día 10/01/20 a las 20:44:13.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 12/01/20, 04:33:43
Array

[xs_avatar]
TFT Hombre TFT está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Andorra
Mensajes: 1,270
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 5 Pro
Tu operador: Lowi
ya decia yo que lo de la a era rana jaja.
pues yo lo actualice a la 20.1.9 el viernes, y sin problemas de momento.
y este link no tiene problemas.
https://androidfilehost.com/?fid=4349826312261697780
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 12/01/20, 17:15:32
Array

[xs_avatar]
andawachita Hombre andawachita está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Aviles-Asturies
Mensajes: 1,760
Modelo de smartphone: Xiaomi RN5/HTC ONE M9/LG G2/nexus 7
Tu operador: Vodafone
Al final el viernes a última hora ya me dejó,sin problemas por ahora
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 14/01/20, 19:42:09
Array

[xs_avatar]
dvd1952 dvd1952 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 481
Modelo de smartphone: Xperia M2 D2303 kitkat 4.4.4 / Airis t480
Tu operador: Orange
Esto para los desarrolladores de las globales, aparte de todos los ánimos y gracias por la labor que hacen. La opción "levantar para activar", dentro de ",pantalla bloqueo", se desactiva, no se queda fijo, función muy interesante que al final repercute en alargar la vida del botón "power' de encendido/apagado. Pues nada, que muchísimas gracias.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 15/01/20, 01:06:59
Array

[xs_avatar]
TFT Hombre TFT está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Andorra
Mensajes: 1,270
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 5 Pro
Tu operador: Lowi
yo tampoco. acabo de meterle la nueva version de magisk, a ver como va.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 15/01/20, 19:52:35
Array

[xs_avatar]
dvd1952 dvd1952 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 481
Modelo de smartphone: Xperia M2 D2303 kitkat 4.4.4 / Airis t480
Tu operador: Orange
Pues a mí, lo que es el Magisk me va bien. Tengo instalado Magisk 20.3 (20300) y el Magisk Manager 7.5.1 (267), actualiza las versiones si no lo has hecho
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 15/01/20, 21:24:43
Array

[xs_avatar]
iTheRoxD4N Hombre iTheRoxD4N está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Getafe (Madrid)
Mensajes: 858
Modelo de smartphone: Poco X3 PRO
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por dvd1952 Ver Mensaje
Pues a mí, lo que es el Magisk me va bien. Tengo instalado Magisk 20.3 (20300) y el Magisk Manager 7.5.1 (267), actualiza las versiones si no lo has hecho
lo mismo digo, va sin problemas
__________________
Si introduces en el momento del pago el código "quechollazo2" los dos primeros meses te salen GRATIS.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Xiaomi Redmi Note 5 > ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi Note 5

Herramientas


Hora actual: 00:13:19 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.