ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S10e ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S10e

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 23/12/19, 22:52:41
Array

[xs_avatar]
pp_hs pp_hs no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: S8 plus

arg Problema frp

Hola a todo,

Tengo 1 problemas y gordo. He comorado un s10e de segunda mano para regalar esta Navidad.

Y se me ocurrió hacer un Hard reset desde el recovery para dejarlo limpio. Con la sorpresa que de ahora me pide la cuenta de Google y el que me lo vendió ni me contesta ni da señales de vida

Estoy desesperado.. Alguna idea? He probado mil métodos y nada, y mañana noche buena..
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 23/12/19, 23:05:02
Array

[xs_avatar]
mast Hombre mast no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2007
Mensajes: 886
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10e
Tu operador: Pepephone
No entiendo muy bien...

Si has hecho un hard reset, debería pedirte una cuenta nueva o existente. Tal y como cuando compras un móvil nuevo, no?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 23/12/19, 23:14:13
Array

[xs_avatar]
pp_hs pp_hs no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: S8 plus

Si, me pide la del anterior dueño y yo no se la contraseña de ese correo, y el tipo se ha perdido de la tierra

He visto que está android 10, y hay muchos videos para quitarla la cuenta pero son todos desde Android 9. No se si es posible hacer un dowgrafe o se brickearia
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 24/12/19, 00:38:48
Array

[xs_avatar]
karakuekue Hombre karakuekue no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Egara
Mensajes: 823
Modelo de smartphone: Galaxy S10
Tu operador: Jazztel
Mira este video



Suerte
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 24/12/19, 05:23:45
Array

[xs_avatar]
mast Hombre mast no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2007
Mensajes: 886
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10e
Tu operador: Pepephone
Ok. Creo que ando un poco desfasado en Android. No entiendo el motivo por el cual, después de hacer un hard reset, pide una cuenta/contraseña anterior que se haya usado anteriormente en ese dispositivo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 24/12/19, 07:13:58
Array

[xs_avatar]
pp_hs pp_hs no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: S8 plus

He probado lo de ese video, y otros que hay parecidos, y nunca llega a salirme esa pantalla del candado, es debido a que esos videos los han hecho desde Android 9.

Y el móvil ahora está en Android 10.

Creo que la única solución es volver a android 9 y no se si eso es posible
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 24/12/19, 17:29:22
Array

[xs_avatar]
pp_hs pp_hs no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: S8 plus

Me he dado de alta en sammobile y me estoy bajando un rom, os iré diciendo
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 25/12/19, 01:14:48
Array

[xs_avatar]
pp_hs pp_hs no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: S8 plus

Todo ok, baje la versión a un parche de noviembre y segui el video que pusisteis.

Podéis poner solucionado!!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Samsung Galaxy S10e > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S10e

Herramientas


Hora actual: 18:09:27 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.