ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Note 8 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Note 8

Respuesta
 
Herramientas
  #81  
Viejo 02/02/18, 22:03:17
Array

[xs_avatar]
juanjiduby Hombre juanjiduby no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Benicarlo
Mensajes: 71
Modelo de smartphone: S10 plus
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por AbrahamGC Ver Mensaje
Pon una captura a ver que versión llevas
Gracias

Enviado desde mi SM-N950F mediante Tapatalk
Responder Con Cita


  #82  
Viejo 02/02/18, 22:11:59
Array

[xs_avatar]
AbrahamGC Hombre AbrahamGC no está en línea
Cocinero DeluxeROM
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 2,216
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 8
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por juanjiduby Ver Mensaje
Gracias

Enviado desde mi SM-N950F mediante Tapatalk
Ok compi el problema es que estás en la última versión por eso no puedes ni con la mía (que ahora actualizaré con la versión nueva) ni la del otro post.

Ahora mismo puedes descargarla con SamFirm (programa para Windows) o esperar mas o menos 1 hora que la tendré lista yo y actualizaré aquí
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #83  
Viejo 02/02/18, 22:14:46
Array

[xs_avatar]
juanjiduby Hombre juanjiduby no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Benicarlo
Mensajes: 71
Modelo de smartphone: S10 plus
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por AbrahamGC Ver Mensaje
Ok compi el problema es que estás en la última versión por eso no puedes ni con la mía (que ahora actualizaré con la versión nueva) ni la del otro post.

Ahora mismo puedes descargarla con SamFirm (programa para Windows) o esperar mas o menos 1 hora que la tendré lista yo y actualizaré aquí
No hay prisa... esperaré la tuya...muchisimas gracias...no se qué haría sin vosotros.


Enviado desde mi SM-N950F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #84  
Viejo 04/02/18, 00:05:53
Array

[xs_avatar]
Cutters3d Hombre Cutters3d no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2018
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Nexus 5 -> Note 8
Tu operador: Movistar
Hola, hoy he cargado la ROM (PHE) para eliminar las molestas aplicaciones de Vodafone, parece que todo el proceso ha ido según las indicaciones, pero ahora sólo aparecen 32GB disponibles de almacenamiento interno en vez de 64GB, alguna sugerencia?

Me respondo: Al resetear a fábrica se ha corregido.

Última edición por Cutters3d Día 04/02/18 a las 02:58:43. Razón: Solución encontrada.
Responder Con Cita
  #85  
Viejo 04/02/18, 00:21:48
Array

[xs_avatar]
AbrahamGC Hombre AbrahamGC no está en línea
Cocinero DeluxeROM
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 2,216
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 8
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Cutters3d Ver Mensaje
Hola, hoy he cargado la ROM (PHE) para eliminar las molestas aplicaciones de Vodafone, parece que todo el proceso ha ido según las indicaciones, pero ahora sólo aparecen 32GB disponibles de almacenamiento interno en vez de 64GB, alguna sugerencia?
Restablece ajustes de fábrica desde Ajustes >> Administración general >> Restablecer
Responder Con Cita
  #86  
Viejo 09/02/18, 10:05:01
Array

[xs_avatar]
zackpc zackpc no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2016
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: P8 Lite
Tu operador: Movistar
he comprado un note 8 de emiratos arabes unidos, tiene oem unlock, y hago todo el proceso, de hecho ya eh flasheado 2 notes antes sin problema, el caso es que este no me deja flahearlo, por más que sea N950F, siempre sale el SECURE CHECK FAIL PIT.

le puse los firmware de los anteriores note aunque eso fue en diciembre, no se si es por que esta actualizado, sin embargo baje el PHE más reciente de updato y tampoco me ha dejado,

¿qué puede ser?
Responder Con Cita
  #87  
Viejo 12/02/18, 16:42:47
Array

[xs_avatar]
jaco98 Hombre jaco98 no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: palma de mallorca
Mensajes: 3,681
Modelo de smartphone: lg g4
Tu operador: Orange
Buenas tardes la.ultima PHE esta actualizada? Un saludos compis

Enviado desde mi SM-N950F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #88  
Viejo 12/02/18, 16:46:25
Array

[xs_avatar]
AbrahamGC Hombre AbrahamGC no está en línea
Cocinero DeluxeROM
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 2,216
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 8
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por jaco98 Ver Mensaje
Buenas tardes la.ultima PHE esta actualizada? Un saludos compis

Enviado desde mi SM-N950F mediante Tapatalk
Hola, no, aquí la tienes : https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1359875
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #89  
Viejo 12/02/18, 16:50:34
Array

[xs_avatar]
jaco98 Hombre jaco98 no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: palma de mallorca
Mensajes: 3,681
Modelo de smartphone: lg g4
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por AbrahamGC Ver Mensaje
Gracias makina.un saludo

Enviado desde mi SM-N950F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #90  
Viejo 13/02/18, 19:59:51
Array

[xs_avatar]
KaledV KaledV no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2017
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: SM-G955F
Tu operador: ENTEL
 Cita: Originalmente Escrito por kompila Ver Mensaje
A mi tambien me da el mismo error
Quizá sea porque tienes activado el código de seguridad o la.cuenta de Samsung cloud ingresada, te sugiero restablece de fábrica y prueba otra vez
Responder Con Cita
  #91  
Viejo 16/02/18, 16:30:12
Array

[xs_avatar]
alexxr6 alexxr6 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 355

 Cita: Originalmente Escrito por KaledV Ver Mensaje
Quizá sea porque tienes activado el código de seguridad o la.cuenta de Samsung cloud ingresada, te sugiero restablece de fábrica y prueba otra vez
Hola me pasa igual. Como de quita el código de seguridad? Gracias

Enviado desde mi SM-N950F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #92  
Viejo 02/03/18, 11:45:56
Array

[xs_avatar]
mapache73 Hombre mapache73 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: valencia, de guadalajara
Mensajes: 3,866

no puedo leer todo el post por problemas, haciendo esto se puede dejar un atl a todo phe sin causar problemas ni que no funcionen apps o funciones? gracias
Responder Con Cita
  #93  
Viejo 02/11/19, 13:47:15
Array

[xs_avatar]
Rayco Reyes Hombre Rayco Reyes está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: tenerife
Mensajes: 2,100
Modelo de smartphone: Note 20 ultra/mi mix 2s/Mi A3
Tu operador: Amena
@Raulio @AbrahamGC

Hola y gracias x las ayudas.

Mi pregunta es simple, pero veo que ustedes saben mejor y queria preguntarles despues de tanto tiempo.
Mi hermano se encariño con este modelo, y por aliexpress hay buenas ofertas de modelos nuevos desbloqueados. Tanto fd(dual sim exynos) como modelo U(snapdragon).
El desbloqueo supongo que ya es para siempre, con lo cual yo podria flashear la rom que yo quiera siempre que pertenezca al modelo, no?

Estaba pensando en flashear la phe modelo F si compro el dual sim y la U1 xaa si es el modelo americano

Otra vez gracias por la ayuda

Un saludo
Responder Con Cita
  #94  
Viejo 02/11/19, 15:09:48
Array

[xs_avatar]
Raulio Hombre Raulio no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Las Rozas de Madrid
Mensajes: 3,879
Modelo de smartphone: Galaxy NOTE 10+, Galaxy Watch active 2
Tu operador: Vodafone
Exynos
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Raulio su comentario:
  #95  
Viejo 02/11/19, 15:44:49
Array

[xs_avatar]
AbrahamGC Hombre AbrahamGC no está en línea
Cocinero DeluxeROM
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 2,216
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 8
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Rayco Reyes Ver Mensaje
@Raulio @AbrahamGC

Hola y gracias x las ayudas.

Mi pregunta es simple, pero veo que ustedes saben mejor y queria preguntarles despues de tanto tiempo.
Mi hermano se encariño con este modelo, y por aliexpress hay buenas ofertas de modelos nuevos desbloqueados. Tanto fd(dual sim exynos) como modelo U(snapdragon).
El desbloqueo supongo que ya es para siempre, con lo cual yo podria flashear la rom que yo quiera siempre que pertenezca al modelo, no?

Estaba pensando en flashear la phe modelo F si compro el dual sim y la U1 xaa si es el modelo americano

Otra vez gracias por la ayuda

Un saludo

Correcto, mientras sea la ROM adecuada al modelo puedes poner la de cualquier otra región. También te recomiendo Exynos si piensas toquetearlo en algún momento (TWRP, root, ROMs personalizadas, etc.)


Salu2.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #96  
Viejo 02/11/19, 15:56:48
Array

[xs_avatar]
Rayco Reyes Hombre Rayco Reyes está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: tenerife
Mensajes: 2,100
Modelo de smartphone: Note 20 ultra/mi mix 2s/Mi A3
Tu operador: Amena
Gracias @Raulio y @AbrahamGC

La verdad que no creo que lo trastee mucho una vez le ponga la rom libre para recibir OTAs.

En cuanto al exynos lo recomiendan por alguna cosa mas aparte de trastearlo? De coberura quizas?el modelo U trae las 3 bandas españolas de 4g, pero no se que tal ira en españa
Responder Con Cita
  #97  
Viejo 21/02/20, 02:06:26
Array

[xs_avatar]
skymaster00 Hombre skymaster00 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Barranquilla, Colombia
Mensajes: 244
Modelo de smartphone: Sony Xperia z1
Tu operador: Tigo
Buenas .
Que tengo que tener en cuenta al descargar y querer flashear una rom stock?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Samsung Galaxy Note 8 > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Note 8

Herramientas


Hora actual: 19:23:29 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.