Samsung Galaxy S10+ Samsung Galaxy S10+

Tema Cerrado
 
Herramientas
  #21  
Viejo 27/10/19, 09:40:30
Array

[xs_avatar]
aguuis aguuis no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 481
Modelo de smartphone: S20 Ultra
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por stopa7111 Ver Mensaje
Buenas ahora la app de contactos se acaba de poner en blanco, no se ve ningún contacto, pero la app teléfono si que aparecen todos. apuntar que antes no me pasaba.
Estoy igual que tú
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20191027-093931_Contacts.jpg (12.7 KB, 159 visitas)


  #22  
Viejo 27/10/19, 10:21:40
Array

[xs_avatar]
bybene bybene no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 312
Modelo de smartphone: GT i9505
Tu operador: Orange
Bueno, una más...
Cuando subo o descargo archivos, no sale en barra de notificaciones el progreso, por lo que no sabemos si está trabajando, ha acabado o se ha cancelado
  #23  
Viejo 27/10/19, 11:03:41
Array

[xs_avatar]
jorge_kai Hombre jorge_kai está en línea ahora
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 136,676
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S20 Ultra
Tu operador: Vodafone
Actualizo respecto a la app twitter que iba tan mal, parece que haciendo un wipe caché se soluciona
__________________
Un saludo
Administrador de HTCMania
  #24  
Viejo 27/10/19, 11:07:38
Array

[xs_avatar]
jorge_kai Hombre jorge_kai está en línea ahora
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 136,676
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S20 Ultra
Tu operador: Vodafone
Actualizo.

Recomiendo a todos hacer un wipe caché, parece que algunos problemas se solucionan
__________________
Un saludo
Administrador de HTCMania
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a jorge_kai su comentario:
  #25  
Viejo 27/10/19, 12:06:37
Array

[xs_avatar]
fisherman66 Hombre fisherman66 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Valladolid
Mensajes: 344
Modelo de smartphone: Galaxy S20 FE
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jorge_kai Ver Mensaje
Actualizo.

Recomiendo a todos hacer un wipe caché, parece que algunos problemas se solucionan
Es lo primero que hay que hacer, nada más instalar la beta, yo lo hice y no tengo ni un bug que me moleste, eso si hay cosas como la gráfica del uso de la batería que son peores que antes.
  #26  
Viejo 27/10/19, 12:27:02
Array

[xs_avatar]
jesusillo2 Hombre jesusillo2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Parla
Mensajes: 600
Modelo de smartphone: Galaxy S4
Tu operador: Orange
No se si es un bug, pero al utilizar los gestos antiguos de samsung con teclado abierto, (ej. Conversacion de whatsapp) tratas de hacer el gesto atras, te marca el punto o el espacio en la conversacion, y luego ya sale hacia atras. Es muy molesto.
  #27  
Viejo 27/10/19, 14:53:58
Array

[xs_avatar]
bazocus Hombre bazocus no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: En la Batcueva
Mensajes: 935
Modelo de smartphone: S20 ultra 5G
Tu operador: -
 Cita: Originalmente Escrito por jorge_kai Ver Mensaje
Actualizo.

Recomiendo a todos hacer un wipe caché, parece que algunos problemas se solucionan
Yo creo que ese fue mi fallo, parece que de momento 0 problemas.
  #28  
Viejo 27/10/19, 16:01:21
Array

[xs_avatar]
Bladieitor Mujer Bladieitor no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 1,427
Modelo de smartphone: Huawei Mate 9, Galaxy S10+
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por aguuis Ver Mensaje
Estoy igual que tú
Hola

A mi la App de Contactos de samsung que viene me funciona genial, ¿¿esa es la de samsung interna o es otra??
  #29  
Viejo 27/10/19, 16:05:11
Array

[xs_avatar]
soonmalaga Hombre soonmalaga no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Málaga
Mensajes: 1,810
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S21+
Tu operador: Vodafone
Los vídeos que grabo, cuando los paso por Whatsapp o los subo al drive, pierden muchísimo contraste, colores incorrectos, no se si será culpa de la configuración o qué...

Probad a pasar un vídeo normal a alguien y probad a ver si es cosa mía solo

Eso si, en mi teléfono se ve todo cojonudo
__________________
Sígueme en
---->INSTAGRAM<----
  #30  
Viejo 27/10/19, 16:14:10
Array

[xs_avatar]
stopa7111 stopa7111 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2016
Mensajes: 285
Tu operador: Movistar

guiño

 Cita: Originalmente Escrito por aguuis Ver Mensaje
Estoy igual que tú
Arreglado, métete en WhatsApp, contactos actualiza y vuelve abrir la app contactos. a mi me funcionó
  #31  
Viejo 27/10/19, 21:24:06
Array

[xs_avatar]
bmwjavier bmwjavier no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (23)
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 806
Modelo de smartphone: Galaxy S3
Tu operador: Yoigo
Chicos estoy indeciso si instalarla o no. Si me podéis aclarar dos dudas me podria decidir.

1.- Alguien ha probado a pagar con la app del BBVA a ver si funciona?
2.- La batería se nota que va peor que en Android 9?

Gracias de antemano
  #32  
Viejo 27/10/19, 21:32:58
Array

[xs_avatar]
Bladieitor Mujer Bladieitor no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 1,427
Modelo de smartphone: Huawei Mate 9, Galaxy S10+
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por bmwjavier Ver Mensaje
Chicos estoy indeciso si instalarla o no. Si me podéis aclarar dos dudas me podria decidir.

1.- Alguien ha probado a pagar con la app del BBVA a ver si funciona?
2.- La batería se nota que va peor que en Android 9?

Gracias de antemano
Hola.

En mi caso con Google Pay me dan errores tanto BBVA como otro banco, con la Apple del banco no lo probé

A la batería a mi parece que se me estabilizó desde la última actualización

Espero que te ayude, aunque otras personas puede que les vaya bien..

Saludos
  #33  
Viejo 27/10/19, 21:37:43
Array

[xs_avatar]
jesusillo2 Hombre jesusillo2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Parla
Mensajes: 600
Modelo de smartphone: Galaxy S4
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por bmwjavier Ver Mensaje
Chicos estoy indeciso si instalarla o no. Si me podéis aclarar dos dudas me podria decidir.

1.- Alguien ha probado a pagar con la app del BBVA a ver si funciona?
2.- La batería se nota que va peor que en Android 9?

Gracias de antemano
En el tema de bateria, como ahora el tema de consumos es tan raro y enrevesado no te puedo dar datos muy concluyentes, lo unico k desenchufe el movil al 100% despues de comer, y a estas horas llevo un 72% y 2h y 30 minutos de pantalla (solo con wifi). Ya no aparecen las horas totales de bateria desde la ultima carga completa.
  #34  
Viejo 27/10/19, 21:40:37
Array

[xs_avatar]
Luk67 Hombre Luk67 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2018
Localización: Montilla
Mensajes: 932
Modelo de smartphone: xiaomi mi5c
Tu operador: MasMóvil
Yo tengo la aplicación de ruralvia y cuando actualice tuve que registrame de nuevo pero después todo bien . En cuanto a batería se nota un poco más de consumo.
  #35  
Viejo 27/10/19, 21:44:09
Array

[xs_avatar]
bmwjavier bmwjavier no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (23)
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 806
Modelo de smartphone: Galaxy S3
Tu operador: Yoigo
Bueno pues gracias, leyendo vuestros comentarios entiendo que la bateria no pierde demasiado con respecto a Android 9 y si @Luk67 puede pagar con la app de ruralvia espero poder pagar yo con la app de BBVA así que creo que me voy a arriesgar a instalarla. Muchas gracias por vuestra ayuda. Ya Iré comentando.
  #36  
Viejo 27/10/19, 22:04:27
Array

[xs_avatar]
robferrob robferrob no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (14)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 1,607
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Luk67 Ver Mensaje
Yo tengo la aplicación de ruralvia y cuando actualice tuve que registrame de nuevo pero después todo bien . En cuanto a batería se nota un poco más de consumo.
Y te deja pagar con el móvil? Con la app eurocaja rural pay? Yo principalmente uso samsung pay, pero también tengo esa y bankia wallet.
  #37  
Viejo 27/10/19, 22:14:51
Array

[xs_avatar]
Luk67 Hombre Luk67 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2018
Localización: Montilla
Mensajes: 932
Modelo de smartphone: xiaomi mi5c
Tu operador: MasMóvil
No hay problema con las app bancarias, nadie por aquí en el foro ha dicho k no haya podido utilizaarlas.
  #38  
Viejo 27/10/19, 22:16:41
Array

[xs_avatar]
bazocus Hombre bazocus no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: En la Batcueva
Mensajes: 935
Modelo de smartphone: S20 ultra 5G
Tu operador: -
 Cita: Originalmente Escrito por Luk67 Ver Mensaje
No hay problema con las app bancarias, nadie por aquí en el foro ha dicho k no haya podido utilizaarlas.
Acabo de intentar hacer una transferencia y no me ha dejado. He llamado a ING y me dicen que tiene que llegar una actualización de su aplicación.
  #39  
Viejo 27/10/19, 22:19:51
Array

[xs_avatar]
jesusillo2 Hombre jesusillo2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Parla
Mensajes: 600
Modelo de smartphone: Galaxy S4
Tu operador: Orange
Yo con Samsung Pay con tarjeta La Caixa, sin problema de pagos. Y con la App de La Caixa, igual, sin problemas.


  #40  
Viejo 27/10/19, 22:22:59
Array

[xs_avatar]
Bladieitor Mujer Bladieitor no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 1,427
Modelo de smartphone: Huawei Mate 9, Galaxy S10+
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Luk67 Ver Mensaje
No hay problema con las app bancarias, nadie por aquí en el foro ha dicho k no haya podido utilizaarlas.
Yo más arriba en el comentario puse que con Google Pay a mi al menos no me funciona..., habrá gente que le funcione, tengo varias tarjetas de varios bancos BBVA y otro y con ninguno deja..., yo se lo puse a Samsung ayer, a ver si tienen que actualizar o algo con Google Pay...

Saludos
Tema Cerrado

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Samsung Galaxy S10+

Herramientas


Hora actual: 00:20:26 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.