Avisos

Xiaomi Pocophone F1 Xiaomi Pocophone F1

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 08/12/18, 13:51:11
Array

[xs_avatar]
escuaso Hombre escuaso no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: nov 2014
Localización: cadiz
Mensajes: 2,128
Modelo de smartphone: Poco f1
Tu operador: DigiMobil
No puedo cambiar region

Hola tengo la ROM global 10.0.6.0 estable y no me aparece para poner datos faciales, pero si quiero cambiar la región no me deja entrar me tira para atrás y me sale región china, hice reseteo de fábrica y sigue igual, alguna idea? Gracias de antemano.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 08/12/18, 15:17:52
Array

[xs_avatar]
bada Hombre bada no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: asturias
Mensajes: 88
Modelo de smartphone: galaxy s2
Tu operador: R Móvil
hola, tienes que flasear este zip
MIUI_region_fix.zip
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a bada su comentario:
  #3  
Viejo 08/12/18, 17:26:35
Array

[xs_avatar]
escuaso Hombre escuaso no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: nov 2014
Localización: cadiz
Mensajes: 2,128
Modelo de smartphone: Poco f1
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por bada Ver Mensaje
hola, tienes que flasear este zip
Archivo Adjunto 1146941
Hola, no tengo twrp pero tendré que meterlo y flashear, gracias por la ayuda.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 08/12/18, 20:35:07
Array

[xs_avatar]
tito50 tito50 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2016
Mensajes: 56
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi note 3 pro SE
Tu operador: Movistar
Hola tengo la misma versión para cambiar región:
Ajustes adicionales --- y la tercera option pone Región....
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 08/12/18, 23:46:09
Array

[xs_avatar]
escuaso Hombre escuaso no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: nov 2014
Localización: cadiz
Mensajes: 2,128
Modelo de smartphone: Poco f1
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por tito50 Ver Mensaje
Hola tengo la misma versión para cambiar región:
Ajustes adicionales --- y la tercera option pone Región....
El problema era que no me dejaba entrar con el fix de @bada pude arreglarlo, por cierto muchas gracias y se puede dar por solucionado.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 09/12/18, 00:02:36
Array

[xs_avatar]
PALMATRON PALMATRON no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 50,729

Buenas:

A @escuaso:

Gracias por describirnos cual era el problema.

Marcamos la consulta como solucionada.

SalU2.
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 10/12/18, 21:40:09
Array

[xs_avatar]
jabaliketevi Hombre jabaliketevi no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: alava
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: xiaomi red rice
Tu operador: Vodafone
Hola buenas noches, perdonar mi ignorancia. Como flaseo ese zip? Desde la opcion de actualizar sistema? Gracias de antemano, un saludo.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 10/12/18, 22:32:31
Array

[xs_avatar]
escuaso Hombre escuaso no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: nov 2014
Localización: cadiz
Mensajes: 2,128
Modelo de smartphone: Poco f1
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por jabaliketevi Ver Mensaje
Hola buenas noches, perdonar mi ignorancia. Como flaseo ese zip? Desde la opcion de actualizar sistema? Gracias de antemano, un saludo.
Es con el recovery personalizado twrp, pero a mí no se por que cada vez que apagó el móvil y enciendo se me quita los datos faciales y tengo que poner la región de nuevo.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 11/12/18, 09:52:49
Array

[xs_avatar]
jabaliketevi Hombre jabaliketevi no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: alava
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: xiaomi red rice
Tu operador: Vodafone
Hola recovery personalizado? Que tengo que hacer? Me puedes etxar un cable? Gracias saludos.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 11/12/18, 10:39:37
Array

[xs_avatar]
escuaso Hombre escuaso no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: nov 2014
Localización: cadiz
Mensajes: 2,128
Modelo de smartphone: Poco f1
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por jabaliketevi Ver Mensaje
Hola recovery personalizado? Que tengo que hacer? Me puedes etxar un cable? Gracias saludos.
si no entiendes mucho del tema y tienes la global mejor espera a actualizar a android pie que ya esta disponible a ver si se te soluciona el problema.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 13/12/18, 14:20:33
Array

[xs_avatar]
pedromas Hombre pedromas está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,601
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi3,Pocophone F1
Tu operador: Movistar
Yo tengo la rom EU y no me sale cambiar de region y en la cuenta tengo China y no se como cambiarla pues el archivo este no hace nada.
Hay solucion
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 30/07/19, 20:21:13
Array

[xs_avatar]
Brayangg15 Brayangg15 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2019
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

Zip miui

Cómo encuentro el zip ese para flashearlo??
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 13/06/21, 15:13:10
Array

[xs_avatar]
Kike17052 Kike17052 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2021
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi note 7
Tu operador: -
 Cita: Originalmente Escrito por bada Ver Mensaje
hola, tienes que flasear este zip
Archivo Adjunto 1146941
E flasheado el archivo zip pero el problema permanece
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Xiaomi Pocophone F1

Herramientas


Hora actual: 19:45:12 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.