ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi Note 5 ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi Note 5

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 07/10/18, 15:15:56
Array

[xs_avatar]
dvd1952 dvd1952 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 481
Modelo de smartphone: Xperia M2 D2303 kitkat 4.4.4 / Airis t480
Tu operador: Orange
Xposed Frameworks installer

Alguien ha intentado instalar Xposed Frameworks para poder personalizar el Redmi note 5. Yo sí, con dos tuturiales que he encontrado en internet, que han acabado en dos boloop, suerte que he podido recuperarlo. Si alguien ha conseguido instalar el Xposed, le agradecería un tutorial de cómo hacerlo. Muchas gracias.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 07/10/18, 15:39:12
Array

[xs_avatar]
dvd1952 dvd1952 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 481
Modelo de smartphone: Xperia M2 D2303 kitkat 4.4.4 / Airis t480
Tu operador: Orange
Ahhh!!! Se me olvidaba, llevo android Oreo 8.1
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 07/10/18, 18:57:02
Array

[xs_avatar]
PALMATRON PALMATRON no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 50,704

Buenas:

A @dvd1952:

Movemos la consulta al apartado de ROMs y desarrollo.

SalU2.
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 08/10/18, 05:43:03
Array

[xs_avatar]
Juanda220700 Juanda220700 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2016
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi note 5/pro
Tu operador: Movistar
Ya tienes xposed framework, solo tienes que instalar el módulo por medio de magisk, y eso es todo...
No es exactamente igual al antiguo, pero ahí está...

Un saludo! :)
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 08/10/18, 15:47:06
Array

[xs_avatar]
AbejoSid Hombre AbejoSid no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Argentina
Mensajes: 498
Modelo de smartphone: Redmi Note 9S / Redmi Note 5
Tu operador: Personal
yo lo instale desde la pagina de xda primero le puse el zip y despues el apk, para el 8.1 tenes que instalar el SDK27
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 08/10/18, 19:31:04
Array

[xs_avatar]
santi_sc Hombre santi_sc no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 7,682

 Cita: Originalmente Escrito por AbejoSid Ver Mensaje
yo lo instale desde la pagina de xda primero le puse el zip y despues el apk, para el 8.1 tenes que instalar el SDK27
Especifica si puedes un poco más los zip que se tienen que utilizar.
Si puedes indicar el zip correcto seria lo mejor. sdk27 vale, pero luego; arm, arm64 o X86. Yo utilice arm64 como se hace con las Gapps al instalar una custom rom. Lo probé con este xposed-v90-sdk27-arm64-beta1.zip y móvil no llega a encender, cuando llevaba 15/20 minutos en la pantalla de logo de inicio ya pase del tema y me toco restaurar un backup.

¿Tu lo has hecho en MIUI 10?
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 08/10/18, 19:56:49
Array

[xs_avatar]
AbejoSid Hombre AbejoSid no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Argentina
Mensajes: 498
Modelo de smartphone: Redmi Note 9S / Redmi Note 5
Tu operador: Personal
 Cita: Originalmente Escrito por santi_sc Ver Mensaje
Especifica si puedes un poco más los zip que se tienen que utilizar.
Si puedes indicar el zip correcto seria lo mejor. sdk27 vale, pero luego; arm, arm64 o X86. Yo utilice arm64 como se hace con las Gapps al instalar una custom rom. Lo probé con este xposed-v90-sdk27-arm64-beta1.zip y móvil no llega a encender, cuando llevaba 15/20 minutos en la pantalla de logo de inicio ya pase del tema y me toco restaurar un backup.

¿Tu lo has hecho en MIUI 10?

Originalmente MIUI 9
1_ Lienage 15.1
2_ DisableForceEncryption_Treble.zip (no se si sirve, pero ahi lo recomendaban)
3_ gapps (las nano)
4_ xposed-v90-sdk27-arm64-beta3.zip
5_ XposedInstaller_3.1.5.apk

Cada ves que se actualiza lineage el xposed-v90-sdk27-arm64-beta3.zip hay que volver a flashearlo


No me paso con este movil, pero el Huawei muchas veces cuando recien lo flasheaba y reiniciaba el equipo se quedaba colgado, tenia que apagarlo y volver a prenderlo, y ahi levantaba sin problemas

Última edición por AbejoSid Día 08/10/18 a las 19:59:21.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 08/10/18, 20:21:54
Array

[xs_avatar]
santi_sc Hombre santi_sc no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 7,682

 Cita: Originalmente Escrito por AbejoSid Ver Mensaje
Originalmente MIUI 9
1_ Lienage 15.1
2_ DisableForceEncryption_Treble.zip (no se si sirve, pero ahi lo recomendaban)
3_ gapps (las nano)
4_ xposed-v90-sdk27-arm64-beta3.zip
5_ XposedInstaller_3.1.5.apk

Cada ves que se actualiza lineage el xposed-v90-sdk27-arm64-beta3.zip hay que volver a flashearlo


No me paso con este movil, pero el Huawei muchas veces cuando recien lo flasheaba y reiniciaba el equipo se quedaba colgado, tenia que apagarlo y volver a prenderlo, y ahi levantaba sin problemas
Nada, con MIUI 10 no me funciona. Apagó dos veces el teléfono y nunca llega a encender.
No lo intento más que no tengo otro teléfono y al final... se puede liar.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 08/10/18, 20:28:32
Array

[xs_avatar]
AbejoSid Hombre AbejoSid no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Argentina
Mensajes: 498
Modelo de smartphone: Redmi Note 9S / Redmi Note 5
Tu operador: Personal
 Cita: Originalmente Escrito por santi_sc Ver Mensaje
Nada, con MIUI 10 no me funciona. Apagó dos veces el teléfono y nunca llega a encender.
No lo intento más que no tengo otro teléfono y al final... se puede liar.
Probaste con la beta 3?
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 08/10/18, 20:36:03
Array

[xs_avatar]
santi_sc Hombre santi_sc no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 7,682

 Cita: Originalmente Escrito por AbejoSid Ver Mensaje
Probaste con la beta 3?
Si.

1_ xposed-v90-sdk27-arm64-beta3.zip
2_ DisableForceEncryption_Treble.zip

ROM MIUI 10 Beta global 8.9.20.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 08/10/18, 20:50:51
Array

[xs_avatar]
dvd1952 dvd1952 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 481
Modelo de smartphone: Xperia M2 D2303 kitkat 4.4.4 / Airis t480
Tu operador: Orange
Hola, yo ya no sé qué hacer, lo he intentado con install Xposed apk + la versión Frameword.v.27 por el recovery y no hay manera, también a través de Magisk y en ambos casos se queda con el logo. He leído por ahí en los foros que con la ROM MIUI, ni se intente. No se, seguiré mirando hasta dar con el truco , o me cargue.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 08/10/18, 20:52:16
Array

[xs_avatar]
AbejoSid Hombre AbejoSid no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Argentina
Mensajes: 498
Modelo de smartphone: Redmi Note 9S / Redmi Note 5
Tu operador: Personal
pregunta tonta, hiciste los wipes despues de flashear el zip?
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 08/10/18, 21:10:35
Array

[xs_avatar]
dvd1952 dvd1952 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 481
Modelo de smartphone: Xperia M2 D2303 kitkat 4.4.4 / Airis t480
Tu operador: Orange
Nooo, a ver explícame eso, porque lo mismo hacemos un Skype, borramos la copia de seguridad y .....adiós. Tú creés que así funcionará, como verás estoy un poco perdido. Y muchas gracias compi.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 08/10/18, 21:11:22
Array

[xs_avatar]
dvd1952 dvd1952 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 481
Modelo de smartphone: Xperia M2 D2303 kitkat 4.4.4 / Airis t480
Tu operador: Orange
Quise decir wipes.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 08/10/18, 21:23:01
Array

[xs_avatar]
AbejoSid Hombre AbejoSid no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Argentina
Mensajes: 498
Modelo de smartphone: Redmi Note 9S / Redmi Note 5
Tu operador: Personal
 Cita: Originalmente Escrito por dvd1952 Ver Mensaje
Quise decir wipes.

Una ves que instalas todo, prendes el movil, anda todo...
entras al TWRP flashea el xposed-v90-sdk27-arm64-beta3.zip y hace el wipe de Dalvik/ART Cache y Cache luego reinicia
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 08/10/18, 21:28:33
Array

[xs_avatar]
santi_sc Hombre santi_sc no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 7,682

 Cita: Originalmente Escrito por dvd1952 Ver Mensaje
Hola, yo ya no sé qué hacer, lo he intentado con install Xposed apk + la versión Frameword.v.27 por el recovery y no hay manera, también a través de Magisk y en ambos casos se queda con el logo. He leído por ahí en los foros que con la ROM MIUI, ni se intente. No se, seguiré mirando hasta dar con el truco , o me cargue.
Pues será eso de que con MIUI no funciona. A ti no te funciona, a mi tampoco y dices que en el foro de MIUI también comentan problemas.
 Cita: Originalmente Escrito por AbejoSid Ver Mensaje
Una ves que instalas todo, prendes el movil, anda todo...
entras al TWRP flashea el xposed-v90-sdk27-arm64-beta3.zip y hace el wipe de Dalvik/ART Cache y Cache luego reinicia
Eso ya lo intente yo y nada.
Seguro que es problema de MIUI.
Bueno, yo solo lo quiera instalar para poner el reloj en el centro de la pantalla.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 08/10/18, 21:33:54
Array

[xs_avatar]
ganterjunior Hombre ganterjunior no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 9,857
Modelo de smartphone: OnePlus Nord
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por santi_sc Ver Mensaje
Pues será eso de que con MIUI no funciona. A ti no te funciona, a mi tampoco y dices que en el foro de MIUI también comentan problemas.Eso ya lo intente yo y nada.
Seguro que es problema de MIUI.
Bueno, yo solo lo quiera instalar para poner el reloj en el centro de la pantalla.
Eso de centrar el reloj lo puedes hacer sin xposed según la ROM de miui que tengas...

Que ROM tienes??
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 08/10/18, 21:38:54
Array

[xs_avatar]
AbejoSid Hombre AbejoSid no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Argentina
Mensajes: 498
Modelo de smartphone: Redmi Note 9S / Redmi Note 5
Tu operador: Personal
 Cita: Originalmente Escrito por santi_sc Ver Mensaje
Bueno, yo solo lo quiera instalar para poner el reloj en el centro de la pantalla.

jejeje es por una de las pocas cosas que lo instalo, para poder personalizar la barra
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #19  
Viejo 08/10/18, 21:39:44
Array

[xs_avatar]
santi_sc Hombre santi_sc no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 7,682

 Cita: Originalmente Escrito por ganterjunior Ver Mensaje
Eso de centrar el reloj lo puedes hacer sin xposed según la ROM de miui que tengas...

Que ROM tienes??
Ya, con MIGlobe se puede pero no me funciona el bluetooth, ya pase por esa ROM. No es tema de cambiar de ROM solo por este detalle.
Esperaremos al fin de semana a ver si lanzarán la EU y demás ROM ROMs MIUI con base en la estable China que sacaron hoy, contando que ya solucionen los problemas con el bluetooth.
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 08/10/18, 21:53:58
Array

[xs_avatar]
dvd1952 dvd1952 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 481
Modelo de smartphone: Xperia M2 D2303 kitkat 4.4.4 / Airis t480
Tu operador: Orange
Pues ya está disponible MIUI 10.0.2.0 en formato ZIP., igual está nos deja instalar Frameworks. Yo solo lo quiero para instalar Gravity.Box, ó alguna parecida, que dá mucho de sí para personalizar la pantalla, carga batería, día, navegación, etc. Etc. Que lo mismo hay alguno en los Mod. que tiene Magisk
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Xiaomi Redmi Note 5 > ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi Note 5

Herramientas


Hora actual: 14:31:22 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.