Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Note 5 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Note 5

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 25/08/18, 20:21:10
Array

[xs_avatar]
alx_95 Hombre alx_95 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2017
Localización: Reus
Mensajes: 549
Modelo de smartphone: Samsung galaxy note 5
Tu operador: Movistar
Cambiar el firmware a un note 5

Pues tengo un galaxy note 5 version Coreana y quisiera ponerle el firmware de otro pais, se puede hacer eso? O el telefono entrara en bootlop? Yo he visto en youtube que lo hacen. El mio es un SM-N920K
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 26/08/18, 00:37:30
Array

[xs_avatar]
Gonzalez F. Luis
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

Si se puede, pero tienes que buscar la ROM para tu modelo especifico, checa en el subforo de ese movil.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 26/08/18, 01:01:52
Array

[xs_avatar]
alx_95 Hombre alx_95 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2017
Localización: Reus
Mensajes: 549
Modelo de smartphone: Samsung galaxy note 5
Tu operador: Movistar
El subforo de ese movil esta medio muerto, solo posteamos yo y otro alli, mas nadie por eso lo pregunto por aqui
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 26/08/18, 01:03:22
Array

[xs_avatar]
alx_95 Hombre alx_95 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2017
Localización: Reus
Mensajes: 549
Modelo de smartphone: Samsung galaxy note 5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Daniel Fernandez Ver Mensaje
Si se puede, pero tienes que buscar la ROM para tu modelo especifico, checa en el subforo de ese movil.
Como que busque la rom para mi modelo?? Si busco la rom para mi modelo me quedo en las mismas, osea encontrare otra vez una rom para el N-920K que son todas absolutamente koreanas
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 26/08/18, 01:23:35
Array

[xs_avatar]
Exo
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

 Cita: Originalmente Escrito por alx_95 Ver Mensaje
Pues tengo un galaxy note 5 version Coreana y quisiera ponerle el firmware de otro pais, se puede hacer eso? O el telefono entrara en bootlop? Yo he visto en youtube que lo hacen. El mio es un SM-N920K
En la página de Samsung solo existe el firmware coreano para tu modelo, así que si por XDA no hay nada, me temo que te tendrás que quedar como estas.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 26/08/18, 01:27:10
Array

[xs_avatar]
alx_95 Hombre alx_95 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2017
Localización: Reus
Mensajes: 549
Modelo de smartphone: Samsung galaxy note 5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Exo Ver Mensaje
En la página de Samsung solo existe el firmware coreano para tu modelo, así que si por XDA no hay nada, me temo que te tendrás que quedar como estas.
Eso es lo que digo yo, en sammobile para ese modelo todo el firmware que hay es coreano
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 26/08/18, 02:30:46
Array

[xs_avatar]
dnfuentes Hombre dnfuentes no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Galicia, Pontevedra, Vigo
Mensajes: 74,028
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1 4/64 Special Edition Red/Nexus 7 2013
Tu operador: Tuenti Movil
Si en sammobile solo aparece el firmware coreano, es que no hay ninguno más compi....
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 26/08/18, 02:36:56
Array

[xs_avatar]
alx_95 Hombre alx_95 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2017
Localización: Reus
Mensajes: 549
Modelo de smartphone: Samsung galaxy note 5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por dnfuentes Ver Mensaje
Si en sammobile solo aparece el firmware coreano, es que no hay ninguno más compi....
Buff.. no me jodas si en el widget del tiempo de samsung me salen ciudades como Seoul y demas
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 26/08/18, 03:23:05
Array

[xs_avatar]
bertotru Hombre bertotru no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: En júpiter
Mensajes: 8,876
Tu operador: Movistar

Este es otro de los motivos x lo q no comprar tlfns con cierto tiempo, ya en su subforo prácticamente no le tiene nadie, estará medio muerto y si tienes algún problema, apañatelas...
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 26/08/18, 03:26:59
Array

[xs_avatar]
alx_95 Hombre alx_95 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2017
Localización: Reus
Mensajes: 549
Modelo de smartphone: Samsung galaxy note 5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por bertotru Ver Mensaje
Este es otro de los motivos x lo q no comprar tlfns con cierto tiempo, ya en su subforo prácticamente no le tiene nadie, estará medio muerto y si tienes algún problema, apañatelas...
Mira por una vez te voy a dar la razon... Pero bueno siempre hay alguien que sabe del tema
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 26/08/18, 04:04:07
Array

[xs_avatar]
molina22 molina22 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2015
Localización: Aquí
Mensajes: 1,844
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 10
Tu operador: Movistar
Hombre sólo te salen firmwares de corea porque estarás poniendo N920K que es el modelo coreano.
Si pones N920C podrás ver el model internacional para más paises.

Yo nose si se puede la verdad imagino que daría problemas de compatiblidad.
Un saludo.

Última edición por molina22 Día 26/08/18 a las 04:14:48.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 26/08/18, 07:44:49
Array

[xs_avatar]
Nonamed Hombre Nonamed está en línea ahora
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 175,067

@alx_95:,

Movemos al subforo correspondiente.
__________________
Nonamed
Moderación y soporte a usuarios
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #13  
Viejo 26/08/18, 16:55:06
Array

[xs_avatar]
alx_95 Hombre alx_95 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2017
Localización: Reus
Mensajes: 549
Modelo de smartphone: Samsung galaxy note 5
Tu operador: Movistar
yo creo que teneis razon, y me voy a tener que quedar como estoy...
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 27/08/18, 01:13:24
Array

[xs_avatar]
cachanilla86 Hombre cachanilla86 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Mexicali-MEXICO
Mensajes: 4,571
Modelo de smartphone: Note 10+
Tu operador: TELCEL
Se puede mitigar un poco el asunto del contenido Coreano:

-Cambiando el contenido de la carpeta CSC
-Editando el build.prop
-Editando algunos archivos de la carpeta CSC como el cscfeature.xml, language.xml, customer.xml
-Eliminando apps de Corea
__________________
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Samsung Galaxy Note 5 > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Note 5

Herramientas


Hora actual: 09:08:24 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.