Xiaomi Mi Band 2 Xiaomi Mi Band 2

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 26/07/18, 10:21:00
Array

[xs_avatar]
abrunetv abrunetv no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2018
Mensajes: 3
Tu operador: Movistar

Solo con wifi!

Buenos días, me llamo Antonia i tengo una Xiaomi mi band 2. Tengo un problema.
Cuando hay wifi permanece conectada, pero cuando no, permanece la mayor parte del tiempo desconectada. He hecho uso de las aplicaciones Ble Scanner (solo me encontraba la pulsera con wifi, Fix-it for mi band y Notify and Fitness for mi band. La aplicación oficial no la tengo pues he leído que suele dar muchos problemas.
Alguien puede ayudarme?
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 26/07/18, 10:23:51
Array

[xs_avatar]
rarafa Hombre rarafa no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 2,223
Modelo de smartphone: GALAXY Alpha - SM-G850F
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por abrunetv Ver Mensaje
Buenos días, me llamo Antonia i tengo una Xiaomi mi band 2. Tengo un problema.
Cuando hay wifi permanece conectada, pero cuando no, permanece la mayor parte del tiempo desconectada. He hecho uso de las aplicaciones Ble Scanner (solo me encontraba la pulsera con wifi, Fix-it for mi band y Notify and Fitness for mi band. La aplicación oficial no la tengo pues he leído que suele dar muchos problemas.
Alguien puede ayudarme?
Hola @abrunetv la pulsera por si sola no tiene WiFi. Solo se conecta con el móvil mediante bluetooth.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 26/07/18, 12:31:37
Array

[xs_avatar]
navarrico73 Hombre navarrico73 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: NAVARRA
Mensajes: 1,120
Modelo de smartphone: XIAOMI MI9 T
Tu operador: Vodafone
A mi la app oficial no me da ningún problema
__________________
INSOSTENIBLE
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 26/07/18, 13:29:51
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 110,611
Tu operador: -

Yo instalaría la oficial, en principio debería conectarse sin problema ya tenga el terminal WiFi o no puesto que la pulsera sincroniza por Bluetooth y no con wifi.
__________________
Everybody's Got to Learn Sometime.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 26/07/18, 15:21:57
Array

[xs_avatar]
Joseblue Hombre Joseblue no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Tenerife
Mensajes: 2,204
Modelo de smartphone: Samsung s3
Tu operador: Vodafone
La pulsera no tiene wifi que yo sepa, eso no tiene nada que ver con tu problema
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 27/07/18, 09:45:45
Array

[xs_avatar]
abrunetv abrunetv no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2018
Mensajes: 3
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por rarafa Ver Mensaje
Hola @abrunetv la pulsera por si sola no tiene WiFi. Solo se conecta con el móvil mediante bluetooth.
Eso lo sé, gracias. Lo que expongo es que la aplicación me dice siempre que la pulsera está desconectada, y que cuando tengo wifi, inexplicablemente, se me conecta.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 27/07/18, 09:58:49
Array

[xs_avatar]
dnfuentes Hombre dnfuentes no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Galicia, Pontevedra, Vigo
Mensajes: 74,028
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1 4/64 Special Edition Red/Nexus 7 2013
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por abrunetv Ver Mensaje
Eso lo sé, gracias. Lo que expongo es que la aplicación me dice siempre que la pulsera está desconectada, y que cuando tengo wifi, inexplicablemente, se me conecta.
Estás usando la app oficial?
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 27/07/18, 12:46:23
Array

[xs_avatar]
abrunetv abrunetv no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2018
Mensajes: 3
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por dnfuentes Ver Mensaje
Estás usando la app oficial?
No. Lo he intentado, pero también me ha dado problemas.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 27/07/18, 14:34:42
Array

[xs_avatar]
dnfuentes Hombre dnfuentes no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Galicia, Pontevedra, Vigo
Mensajes: 74,028
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1 4/64 Special Edition Red/Nexus 7 2013
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por abrunetv Ver Mensaje
No. Lo he intentado, pero también me ha dado problemas.
Qué teléfono tienes?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Wearables > SmartBands > Xiaomi Mi Band 2

Herramientas


Hora actual: 15:11:46 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.