Avisos

Samsung Galaxy Fame Samsung Galaxy Fame

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 11/10/14, 01:08:57
Array

[xs_avatar]
brundark brundark no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: GT-s6812B (GALAXY FAME)
Tu operador: Movistar
[ROM]Cyanogenmod11[WORKING]

Hola a todos, una buena noticia para todos, CM11 OFICIAL ahora funciona en galaxy fame!
compruebe aquí!
http://forum.xda-developers.com/gala...mod11-t2897673


__________________
Phone: Galaxy fame(GT-S6812B)
OS: CyanogenMod 11(Android 4.4.4)
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a brundark su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 12/10/14, 22:08:43
Array

[xs_avatar]
Krizthian Hombre Krizthian no está en línea
Cocinero
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Ecuador
Mensajes: 691
Modelo de smartphone: Moto G
Tu operador: Claro
Estuve revisando esto hace ya varios dias en el Github de Wulsic, pero jamas pense que lograria que funcione. En todo caso, recuerden que el Samsung Galaxy Fame tiene un chip fabricado por Broadcom, empresa que es conocida por ser cerrada ante los desarrolladores.

Un Saludo A Todos.
__________________
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 15/10/14, 09:36:58
Array

[xs_avatar]
Cod3x Hombre Cod3x no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 272

Lo vi un dia despues que lo publicaron en xda pero no le di mucha importancia jajaj de todas formas esperare una version mas estable :) ya van en la 0.3
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 21/10/14, 00:35:43
Array

[xs_avatar]
NicolasEmiliano NicolasEmiliano no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: S6810L
Tu operador: Movistar
Es posible que lo puedan desarrollar si no tienen los drivers del celular? (me refiero al procesador y a las gráficas de desarrolladores)
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 22/10/14, 02:06:38
Array

[xs_avatar]
NicolasEmiliano NicolasEmiliano no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: S6810L
Tu operador: Movistar
Pd: podrías hacer un video de cómo instalarlo? graciaasss
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 22/10/14, 19:44:44
Array

[xs_avatar]
Krizthian Hombre Krizthian no está en línea
Cocinero
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Ecuador
Mensajes: 691
Modelo de smartphone: Moto G
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por NicolasEmiliano Ver Mensaje
Es posible que lo puedan desarrollar si no tienen los drivers del celular? (me refiero al procesador y a las gráficas de desarrolladores)
Despues de discutir con Wulsic me dijo que uso bases "recicladas" de otros dispositivos Broadcom y los que Google da por defecto, pero es un gran esfuerzo. Y no, no es posible en el caso de los MTK. En el de Broadcom si puesto que Google dejo unas cuantas bases por defecto.

Saludos
__________________
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 22/10/14, 23:13:17
Array

[xs_avatar]
NicolasEmiliano NicolasEmiliano no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: S6810L
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Krizthian Ver Mensaje
Despues de discutir con Wulsic me dijo que uso bases "recicladas" de otros dispositivos Broadcom y los que Google da por defecto, pero es un gran esfuerzo. Y no, no es posible en el caso de los MTK. En el de Broadcom si puesto que Google dejo unas cuantas bases por defecto.

Saludos

La conclusión sería que mejora al equipo realmente? y la pregunta que te quiero hacer que nunca la supe es: si yo por ejemplo descargo esa rom y la instalo, ¿el update lo hace automaticamente el celu? o tengo que descargar la proxima versión que wulsic crea, e instalarla yo mismo?
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 23/10/14, 19:17:43
Array

[xs_avatar]
Krizthian Hombre Krizthian no está en línea
Cocinero
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Ecuador
Mensajes: 691
Modelo de smartphone: Moto G
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por NicolasEmiliano Ver Mensaje
La conclusión sería que mejora al equipo realmente? y la pregunta que te quiero hacer que nunca la supe es: si yo por ejemplo descargo esa rom y la instalo, ¿el update lo hace automaticamente el celu? o tengo que descargar la proxima versión que wulsic crea, e instalarla yo mismo?
Tienes que descargar tu mismo y instalarla para actualizar, no es necesario volver a hacer los wipes(A menos que Wulsic en el post coloque que sea necesario uno de ellos)
__________________
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 24/10/14, 02:47:09
Array

[xs_avatar]
NicolasEmiliano NicolasEmiliano no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: S6810L
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Krizthian Ver Mensaje
Tienes que descargar tu mismo y instalarla para actualizar, no es necesario volver a hacer los wipes(A menos que Wulsic en el post coloque que sea necesario uno de ellos)
No ya le pregunté a Wulsic y me dijo que se actualiza desde la rom: (me lo respondió en la pagina 24 del post cyanogenmod11 xda fijate)
Dijo traducido al español: "Usted sólo puede actualizar mediante el parpadeo de CyanogenMod mi próxima construcción."

Así que está bueno xq lo actualizas como al android, lo malo es que leí que la cm11 todavía tiene errores en la sim pero que en la v0.4 que saldrá mañana supuestamente tienen que solucionarse, además que logró hacer funcionar más fluído al celu en la nueva compilación según lo que leí del xda
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 26/10/14, 01:19:14
Array

[xs_avatar]
Xeneise15 Xeneise15 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 30
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por brundark Ver Mensaje
Hola a todos, una buena noticia para todos, CM11 OFICIAL ahora funciona en galaxy fame!
compruebe aquí!
http://forum.xda-developers.com/gala...mod11-t2897673



No es OFICIAL! esta basado en CM11 pero no oficial ;)
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 28/10/14, 10:00:45
Array

[xs_avatar]
Benjamingonza Benjamingonza no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: España
Mensajes: 199
Modelo de smartphone: Moto G 3ª generación 2015
Tu operador: Jazztel
Me cuesta seguir el foro de XDA en inglés, solo una pregunta básica para no liarla desde el principio, ¿se puede instalar la room de Cyanogenmod 0.4 desde el recovery CWM 6.0.4.6 o hay que instalar otro recovery diferente?. Gracias
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 28/10/14, 14:50:10
Array

[xs_avatar]
Krizthian Hombre Krizthian no está en línea
Cocinero
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Ecuador
Mensajes: 691
Modelo de smartphone: Moto G
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por Benjamingonza Ver Mensaje
Me cuesta seguir el foro de XDA en inglés, solo una pregunta básica para no liarla desde el principio, ¿se puede instalar la room de Cyanogenmod 0.4 desde el recovery CWM 6.0.4.6 o hay que instalar otro recovery diferente?. Gracias
Tienes que cambiarlo por el que se te indica en el post de la ROM, es obligatorio.
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #13  
Viejo 29/10/14, 01:53:12
Array

[xs_avatar]
NicolasEmiliano NicolasEmiliano no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: S6810L
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Benjamingonza Ver Mensaje
Me cuesta seguir el foro de XDA en inglés, solo una pregunta básica para no liarla desde el principio, ¿se puede instalar la room de Cyanogenmod 0.4 desde el recovery CWM 6.0.4.6 o hay que instalar otro recovery diferente?. Gracias
Pasos para instalar:
Instalas algún cwm en tu celular
Entras al foro XDA y te fijas el primer link que aparece en el post (ARRIBA DE DONDE DICE DOWNLOAD SITE, exactamente dónde están los pasos que debes seguir en inglés)
Luego lo pasas a tu tarjeta sd, entras al modo recovery en tu celu. Pones en instalar desde tarjeta sd , buscas ese archivo y lo aplicas.
Reinicias el celular, vuelves a entrar en modo recovery y tu celular ya debe tener el recovery actualizado.
Y ahora si podrás entrar en DOWNLOAD SITE y descargar la rom e instalarla
Despues de instalar la rom dice GAPPS , entras descargas eso y lo instalas al igual que la rom (sino no te aparece la maldita play store).
Y por cierto: despues del primer parche, el que actualiza tu recovery, haz un BACKUP por las dudas.... a mi entender esto me costó el tener que instalar 2 veces la rom stock xq si no instalas la actualización esa que requiere el recovery no te deja instalar la rom y te da un error : STATUS 7...

Bueno no sé si entendiste... espero que si
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #14  
Viejo 04/11/14, 09:32:38
Array

[xs_avatar]
fabito9876 fabito9876 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: galaxy fame
Tu operador: Movistar
ENSERIO????? SOOOOOY FELIIIIIIZ!! hoy la descargo al ir al wifi libre esto si que es una gran noticia llevo esperandolo meses
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 06/11/14, 02:26:32
Array

[xs_avatar]
Krizthian Hombre Krizthian no está en línea
Cocinero
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Ecuador
Mensajes: 691
Modelo de smartphone: Moto G
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por fabito9876 Ver Mensaje
ENSERIO????? SOOOOOY FELIIIIIIZ!! hoy la descargo al ir al wifi libre esto si que es una gran noticia llevo esperandolo meses
Deberias saber lo siguiente:

-La ROM esta en una BETA(Version en desarrollo y con demasiados errores)

-Usando la ROM usualmente una que otra aplicacion puede cerrarse o nunca abrir(A mi no me funcionaron: Facebook Messenger, Instant Buttons, etc.)

-La cámara comenzó a fallar a partir de el día 6 y no abría.

Espero que tengas en cuenta esto, no lo hago por mal. Solo deberías tener en cuenta esos problemas que tiene la ROM antes de instalarla.
__________________
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 06/11/14, 09:35:44
Array

[xs_avatar]
fabito9876 fabito9876 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: galaxy fame
Tu operador: Movistar
puede algun forero de htcmania resubir la rom porfavor esta subida a google drive, desde mi android no puedo descargar ni el recovery ni la rom ni el update, si podrian subirlo a mega se los agradeceria
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 12/11/14, 20:21:17
Array

[xs_avatar]
drulo Hombre drulo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Argentina
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: galaxy ace y galaxy note n7000
Tu operador: Personal
Subidos Archvios A Mega!

 Cita: Originalmente Escrito por fabito9876 Ver Mensaje
puede algun forero de htcmania resubir la rom porfavor esta subida a google drive, desde mi android no puedo descargar ni el recovery ni la rom ni el update, si podrian subirlo a mega se los agradeceria
Link Recovery
https://mega.co.nz/#!csAUAR6T!IOA1xU...YOS38kxnbogCN4

Link Gaps https://mega.co.nz/#!wpRHnBaC!o46H-a...C4TV7yrSUf1_D0

Link Rom
https://mega.co.nz/#!0o4AiLwB!D4JeFd...pNTGA0kt84hu0o
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #18  
Viejo 29/09/17, 18:24:21
Array

[xs_avatar]
Legonisher Legonisher no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2017
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: huawei ascend p1
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por brundark Ver Mensaje
Hola a todos, una buena noticia para todos, CM11 OFICIAL ahora funciona en galaxy fame!
compruebe aquí!
http://forum.xda-developers.com/gala...mod11-t2897673


funciona para el fame lite ?
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 29/09/17, 18:25:11
Array

[xs_avatar]
Legonisher Legonisher no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2017
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: huawei ascend p1
Tu operador: Movistar
funciona para el fame lite ?
Responder Con Cita


Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Otros smartphones de Samsung antiguos > Samsung Galaxy Fame

Herramientas


Hora actual: 07:25:43 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.