Huawei Ascend P2 Huawei Ascend P2

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 28/02/15, 22:03:33
Array

[xs_avatar]
pirinvk Hombre pirinvk no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 871
Tu operador: Yoigo

ROM Huawei_Ascend_P2_StockSlim_207_by_Pirinvk[NO ROOT]

saludos....despues de mucho tiempo y de probar todas la roms posibles en el mundo.....me decidi a crear una custom rom y este es el resultado......

ROM Huawei_Ascend_P2_StockSlim_b207

basada en la version japonesa b207
No rooteable
100x100 estable

Instalacion:

Para instalar esta rom es imprencincible que tengas bien instalados los drivers ADB en tu pc windows

Descomprime el zip donde quieras y ejecuta el archivo .bat
conecta el cable al PC y manten POWER + VOL+ durante 10 segundos.(da igual si el movil esta apagado o encencido)

Se flaseara la rom rapidamente......

Antes del primer reinicio manten VOL- + VOL+ + POWER 10 segundos....iniciara el recovery...

Haz wipe data/factory reset y reinicia...

Una vez iniciada la rom puedes instalar las apps que estan adjuntas al zip...

DESCARGA:

ROM:
Huawei_Ascend_P2_StockSlim_207_by_Pirinvk.rar 810.6 MB
https://mega.co.nz/#!TRxWFaLD!uhYx9z...zr8yrM9t2lEI6s


si tienes problemas con la sincronizacion de contactos: (error mio me falto un archivo)

Instalar TWRP Recovery:
RECOVERYS_para Huawei-P2.rar 16.3 MB
https://mega.co.nz/#!2Jx2hY7Q!a88lDA..._Mhih6czNbT0Y4 (en este zip tambien esta el recovery original por si lo necesitas)
GAPPS:

gapps-jb-slim.mas_teclado-signed.zip 86.3 MB
https://mega.co.nz/#!TBQkDRrJ!ik1PYg...QIA5SXLd97uUa8

GRACIAS...

SALUDOS y QUE LA DISFRUTEN
__________________
-Miembro de EngelProjektDroid desde 27/02/14
-Facebook EngelProjektDroid Team : https://www.facebook.com/engel.projekt.3
-Cloud EngelPD Center: https://mega.co.nz/#F!Ep9VADDT!Hofy5H0CDVM6Vov5KOUDZw


Última edición por pirinvk Día 03/03/15 a las 10:47:52.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a pirinvk su comentario:


  #2  
Viejo 01/03/15, 15:45:47
Array

[xs_avatar]
pirinvk Hombre pirinvk no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 871
Tu operador: Yoigo

Screenshots:
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2015-03-01-14-47-24.jpg (43.2 KB, 199 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2015-03-01-14-48-57.jpg (43.0 KB, 201 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2015-03-01-14-49-21.jpg (47.5 KB, 199 visitas)
__________________
-Miembro de EngelProjektDroid desde 27/02/14
-Facebook EngelProjektDroid Team : https://www.facebook.com/engel.projekt.3
-Cloud EngelPD Center: https://mega.co.nz/#F!Ep9VADDT!Hofy5H0CDVM6Vov5KOUDZw


Última edición por pirinvk Día 01/03/15 a las 15:53:37.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 01/03/15, 20:43:42
Array

[xs_avatar]
maikelbus maikelbus no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Tarragona
Mensajes: 653
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A3
Tu operador: Jazztel
Gracias por el aporte Pirinvk, que tal va? no hay manera de hacer una rom de android 4.4?
Salu2
__________________
Si vas a probar Dropbox. ¡La cuenta de 2 GB es gratis! utiliza este enlace para registrarte y nos regalaran 500 Mb de espacio + a cada uno https://db.tt/NpVMUdJz Gracias

Un grupo sobre el Xiaomi Mi Watch Global: https://t.me/XiaomiMiWatchGlobalER
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 01/03/15, 21:40:39
Array

[xs_avatar]
pirinvk Hombre pirinvk no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 871
Tu operador: Yoigo

 Cita: Originalmente Escrito por maikelbus Ver Mensaje
Gracias por el aporte Pirinvk, que tal va? no hay manera de hacer una rom de android 4.4?
Salu2
Sin ninguna duda creo que es la mejor rom para este terminal desatendido y olvidado por huawei...
de hecho la rom no es para ASCEND_P2 sino Para el GL07S de japon (que es totalmente el mismo terminal excepto la memoria interna que es de 32g)
yo he probado absolutamente todas y ninguna es 100x100 funcional..todas tienen algun error...pero modificando y cogiendo lo mejor de cada una he conseguido que funcione todo perfecto......(sigo testeando ya que no dispongo todos los dias de este terminal)

Otra noticia importante..es que tambien tengo MIUI v5...pero al iniciar...al seleccionar el idioma se reinicia y no pasa de ahi.....si alguno encuuantra la solucion por los foros chinos o rusos que me lo hagan saber y tendremos MIUIv5...
__________________
-Miembro de EngelProjektDroid desde 27/02/14
-Facebook EngelProjektDroid Team : https://www.facebook.com/engel.projekt.3
-Cloud EngelPD Center: https://mega.co.nz/#F!Ep9VADDT!Hofy5H0CDVM6Vov5KOUDZw

Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a pirinvk su comentario:
  #5  
Viejo 02/03/15, 09:30:21
Array

[xs_avatar]
pmulero Hombre pmulero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: S/C de Tenerife
Mensajes: 70
Modelo de smartphone: Xiaomi MI5 - 32GB
Tu operador: Movistar
Vaya, qué sorpresa! Caliente estaba yo de probar la rom japo "a pelo", y apareces tú con ésta, ya refinada.
Sabes si cogerá mi OMV como roaming? Sabrás que las europeas no lo hacen, al menos con Pepephone.
Gracias por el aporte
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 02/03/15, 09:39:37
Array

[xs_avatar]
ju4np4 ju4np4 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 228
Modelo de smartphone: Sony Xperia M5
Tu operador: Yoigo
Que sorpresa! Hoy o mañana mismo la probaré, que tengo el móvil recién formateado.
Gracias por el aporte y ánimo con ese MIUI!
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 02/03/15, 13:25:52
Array

[xs_avatar]
pmulero Hombre pmulero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: S/C de Tenerife
Mensajes: 70
Modelo de smartphone: Xiaomi MI5 - 32GB
Tu operador: Movistar
Por cierto, pirinvk, imagino que habrás probado también la beta 4.2.2 con EMU2.0 que pulula por foros chinos. Lo cierto es que va muy bien, si no fuera por la barra inferior, que no funciona...
Tal vez tú podrias echarle un ojo a su build.prop, por su estuviera incompleto o defectuoso.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 02/03/15, 14:38:18
Array

[xs_avatar]
pirinvk Hombre pirinvk no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 871
Tu operador: Yoigo

 Cita: Originalmente Escrito por pmulero Ver Mensaje
Por cierto, pirinvk, imagino que habrás probado también la beta 4.2.2 con EMU2.0 que pulula por foros chinos. Lo cierto es que va muy bien, si no fuera por la barra inferior, que no funciona...
Tal vez tú podrias echarle un ojo a su build.prop, por su estuviera incompleto o defectuoso.
mmm esa no le he probado...dame el enlace y lo miro....lo malo k ya he debuelto el movil pero bueno en una semanita o asi lo vuelvo a pedir...mientras tanto ire modificando la emu que me dices....

y el tema de la miui....no lo acabo de entender el xq se reinicia segun toco la pantalla...
espero sugerencias.......si quereis la subo a ver si alguien da con el problema
__________________
-Miembro de EngelProjektDroid desde 27/02/14
-Facebook EngelProjektDroid Team : https://www.facebook.com/engel.projekt.3
-Cloud EngelPD Center: https://mega.co.nz/#F!Ep9VADDT!Hofy5H0CDVM6Vov5KOUDZw

Responder Con Cita
  #9  
Viejo 02/03/15, 14:40:15
Array

[xs_avatar]
pirinvk Hombre pirinvk no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 871
Tu operador: Yoigo

 Cita: Originalmente Escrito por pmulero Ver Mensaje
Vaya, qué sorpresa! Caliente estaba yo de probar la rom japo "a pelo", y apareces tú con ésta, ya refinada.
Sabes si cogerá mi OMV como roaming? Sabrás que las europeas no lo hacen, al menos con Pepephone.
Gracias por el aporte
ni idea yo uso yoigo y si va
__________________
-Miembro de EngelProjektDroid desde 27/02/14
-Facebook EngelProjektDroid Team : https://www.facebook.com/engel.projekt.3
-Cloud EngelPD Center: https://mega.co.nz/#F!Ep9VADDT!Hofy5H0CDVM6Vov5KOUDZw

Responder Con Cita
  #10  
Viejo 02/03/15, 19:40:04
Array

[xs_avatar]
ju4np4 ju4np4 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 228
Modelo de smartphone: Sony Xperia M5
Tu operador: Yoigo
La he estado probando pero habría algunos problemillas que corregir antes de seguir utilizándola, te comento:
- Sobre el problema que dices de que se queda sincronizando, instalé las google apps que pusiste en el zip aparte, pero entonces no me deja abrir Play Store. Se cierra de forma imprevista.
- No he podido rootearla, lo he intentado con eroot, pero ha dado fallo.
-No aparecen los toggles (los botones que aparecen cuando bajas la barra de notificaciones), ese es un problema que llevo arrastrando desde que probé la rom venezolana, pero necesito ser root para arreglarlo.

Ya no he visto ningún problema más a priori, por lo demás, lo mejor sería que la rom estuviese en un zip instalable desde el recovery.

Eso es todo de momento!
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 03/03/15, 10:41:12
Array

[xs_avatar]
pirinvk Hombre pirinvk no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 871
Tu operador: Yoigo

 Cita: Originalmente Escrito por ju4np4 Ver Mensaje
La he estado probando pero habría algunos problemillas que corregir antes de seguir utilizándola, te comento:
- Sobre el problema que dices de que se queda sincronizando, instalé las google apps que pusiste en el zip aparte, pero entonces no me deja abrir Play Store. Se cierra de forma imprevista.
- No he podido rootearla, lo he intentado con eroot, pero ha dado fallo.
-No aparecen los toggles (los botones que aparecen cuando bajas la barra de notificaciones), ese es un problema que llevo arrastrando desde que probé la rom venezolana, pero necesito ser root para arreglarlo.

Ya no he visto ningún problema más a priori, por lo demás, lo mejor sería que la rom estuviese en un zip instalable desde el recovery.

Eso es todo de momento!

exacto...no se puede rootear...lo he intentado de 1000 formas y en el momento k consigo rootearla el bluetooth falla....x eso la he hecho lo mas ligera posible y sin perder funciones...

lo de la barra tienes que hacerlo con el orden correcto..es decir...
1º flaseas la rom (los toogles estan en la particion cust)
2º inicias el recovery original y haces wipe data factory
3º luego ya puedes instalar twp y tal...

NOTA...cuanto tenga un hueco intentare recompilar la rom para que no haya que instalar las gapps

intenta hacer el wipe factory despues de instalar las gapps..no no he tenido ese problema con el market
__________________
-Miembro de EngelProjektDroid desde 27/02/14
-Facebook EngelProjektDroid Team : https://www.facebook.com/engel.projekt.3
-Cloud EngelPD Center: https://mega.co.nz/#F!Ep9VADDT!Hofy5H0CDVM6Vov5KOUDZw

Responder Con Cita
  #12  
Viejo 03/03/15, 14:04:20
Array

[xs_avatar]
pirinvk Hombre pirinvk no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 871
Tu operador: Yoigo

bueno me van a traer el telefono cuanto antes..por lo visto una vez que cambias la configuracion de las redes moviles ya no pilla 4g....si la teneis instalada no lo toqueis...
espero el enlace de la 4.2.2 con EMU2.0....
__________________
-Miembro de EngelProjektDroid desde 27/02/14
-Facebook EngelProjektDroid Team : https://www.facebook.com/engel.projekt.3
-Cloud EngelPD Center: https://mega.co.nz/#F!Ep9VADDT!Hofy5H0CDVM6Vov5KOUDZw

Responder Con Cita
  #13  
Viejo 03/03/15, 14:51:08
Array

[xs_avatar]
pmulero Hombre pmulero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: S/C de Tenerife
Mensajes: 70
Modelo de smartphone: Xiaomi MI5 - 32GB
Tu operador: Movistar
Aqui dejo el enlace a la 4.2.2. Beta
Recordad que el panel inferior no funciona, aunque lleva un emulador en herramientas que se puede activar
http://http://pan.baidu.com/wap/shar...788777&third=0
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #14  
Viejo 03/03/15, 15:51:18
Array

[xs_avatar]
pirinvk Hombre pirinvk no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 871
Tu operador: Yoigo

 Cita: Originalmente Escrito por pmulero Ver Mensaje
Aqui dejo el enlace a la 4.2.2. Beta
Recordad que el panel inferior no funciona, aunque lleva un emulador en herramientas que se puede activar
http://http://pan.baidu.com/wap/shar...788777&third=0
bajando....a ver si la puedo retocar....

todas las paginas relacionadas con roms del p2 aunque sean chinas me seran de ayuda ya que yo no tengo este movil y no me paso el dia mirando....

yo me estoy alimentando de esta: http://bbs.anzhi.com/forum-1022-1.html
__________________
-Miembro de EngelProjektDroid desde 27/02/14
-Facebook EngelProjektDroid Team : https://www.facebook.com/engel.projekt.3
-Cloud EngelPD Center: https://mega.co.nz/#F!Ep9VADDT!Hofy5H0CDVM6Vov5KOUDZw

Responder Con Cita
  #15  
Viejo 04/03/15, 20:24:59
Array

[xs_avatar]
pirinvk Hombre pirinvk no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 871
Tu operador: Yoigo

 Cita: Originalmente Escrito por pirinvk Ver Mensaje
NOTA...cuanto tenga un hueco intentare recompilar la rom para que no haya que instalar las gapps
bueno lo he intentado y me estaba dando muxos problemas...y ahora que tenemos 2.0,osea que creo que no es necesario que me pegue la currada xq en esta 207 el unico problema que tiene es que coje poca cobertura...pero solo en algunas zonas ....osea que asi se queda esta 207....

saludosssssss
__________________
-Miembro de EngelProjektDroid desde 27/02/14
-Facebook EngelProjektDroid Team : https://www.facebook.com/engel.projekt.3
-Cloud EngelPD Center: https://mega.co.nz/#F!Ep9VADDT!Hofy5H0CDVM6Vov5KOUDZw

Responder Con Cita
  #16  
Viejo 29/09/15, 18:36:11
Array

[xs_avatar]
pinolight pinolight no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2015
Mensajes: 10
Tu operador: Movistar

El link ya no sirve por favor podrias subir el archivo de nuevo estoy necesitando alguna rom para el GL07S
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 10/10/15, 15:09:21
Array

[xs_avatar]
pinolight pinolight no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2015
Mensajes: 10
Tu operador: Movistar

Arreglen el link por favor necesito esta rom urgente!!
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 14/10/15, 18:35:24
Array

[xs_avatar]
legen87 Hombre legen87 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 1,295
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 9Se 6/64 Black
Tu operador: Lowi
Vaya, el foro del p2 esta muy muerto, menos mal que me pase al moto g 2

Enviado desde mi Moto G 2014 mediante Tapatalk
__________________
Evolucion: Galaxy Mini 5570i --> Galaxy Ace 5830i --> Huawei Ascend P2 LTE 4G --> Motorola Moto G 2014 ----> Bq M5 16Gb 2g ---> One Plus 3T Gold ---> Redmi note 5 --->Mi 9Se
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Huawei > Otros smartphones de Huawei antiguos > Huawei Ascend P2

Herramientas


Hora actual: 11:34:18 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.