Avisos

Huawei Ascend P2 Huawei Ascend P2

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 07/09/13, 12:00:25
Array

[xs_avatar]
Pipisti Hombre Pipisti no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 30
Modelo de smartphone: Huawei Ascend P2
Tu operador: Yoigo
¿Estáis probando la versión Lite del Google Play o habéis pillado la versión full en algún lado?
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 07/09/13, 16:22:35
Array

[xs_avatar]
jamg77 jamg77 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 371
Tu operador: Movistar

Yo lux lite
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 08/09/13, 14:37:02
Array

[xs_avatar]
joseramonn Hombre joseramonn no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Quart de poblet
Mensajes: 342
Modelo de smartphone: HUAWEI p2
Tu operador: Yoigo
La full la tenéis en aptoide, de todas formas a mi no me convence
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 09/09/13, 12:45:10
Array

[xs_avatar]
Pipisti Hombre Pipisti no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 30
Modelo de smartphone: Huawei Ascend P2
Tu operador: Yoigo
OK, gracias. Entonces este Lux tampoco acaba de solucionar el problema por lo que veo, no?
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 10/09/13, 16:15:37
Array

[xs_avatar]
toxeirordie Hombre toxeirordie no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Salamanca
Mensajes: 113
Modelo de smartphone: Samsung galaxy s6
Tu operador: Yoigo
Yo llevo usando la versión completa una semana y no se me ha vuelto a bajar el brillo y antes se me bajaba varias veces el mismo día. Tengo el widget en la barra de notificaciones y he movido la aplicación a system de lo q me ha gustado pero para gustos colores ya q al principio puede parecer algo compleja. Un saludo
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 10/09/13, 16:23:47
Array

[xs_avatar]
toxeirordie Hombre toxeirordie no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Salamanca
Mensajes: 113
Modelo de smartphone: Samsung galaxy s6
Tu operador: Yoigo
Si os poneis 5 minutillos para configurarla veréis lo útil que es y sino lo podéis dejar en modo manual y cambiáis el brillo desde la barra cuando queráis
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2013-09-10-16-16-15.jpg (31.1 KB, 106 visitas)
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 11/09/13, 00:02:35
Array

[xs_avatar]
Unkash Hombre Unkash no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Málaga
Mensajes: 3,800
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 8
Tu operador: Amena
Yo la full no la encuentro en aptoide
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 13/09/13, 19:05:50
Array

[xs_avatar]
limones28 limones28 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Huawei ascend p2
Tu operador: Movistar
Gracias gracias graciasssssss k alegríaaaa.lo e descargado la aplicación esta y ami me funciona.espero k siga asi
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 26/09/13, 22:49:07
Array

[xs_avatar]
joseramonn Hombre joseramonn no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Quart de poblet
Mensajes: 342
Modelo de smartphone: HUAWEI p2
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por limones28 Ver Mensaje
Hola a tod@s pues eso tengo un Huawei ascend p2 y desde k lo tengo seme baja el brillo de la pantalla solo, y la verdad k es un coñazo xq x ejemplo tas viendo un video o una peli y se baja tanto el brillo k casi no se ve. X favor k alguien me ayude xq e ? y buscao x todos laos y no encuentro el xq puede sed. Gracias de antemanO
Vale he encontrado un programa que se llama auto brignhes, esta en el play, y puedes poner en modo automático el brillo y quita todos los errores, le da mil vueltas al lux y además ahorra batería ya que cuando hay poca luz te baja el brillo y si hay mucha te lo sube automáticamente, saludos
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 14/11/13, 17:13:47
Array

[xs_avatar]
ramon000 Hombre ramon000 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Puerto Real, (CDZ)
Mensajes: 92
Tu operador: Movistar

sólo "lux", o tiene apellido.

muchas gracias
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 14/11/13, 18:53:22
Array

[xs_avatar]
ramon000 Hombre ramon000 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Puerto Real, (CDZ)
Mensajes: 92
Tu operador: Movistar

Ya la he instalado y puesta en manual al 70%, se sigue bajando sólo el brillo. El ajuste de la aplicación del Hawei cómo hay que dejarla en Auto, apagada, mitad o a tope??
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 14/11/13, 18:58:34
Array

[xs_avatar]
ramon000 Hombre ramon000 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Puerto Real, (CDZ)
Mensajes: 92
Tu operador: Movistar

Claro, la tengo en reposo, pero si le doy al botón de encendido que aparece en la captura de pantalla más arriba, se pone roja la pantalla
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 14/11/13, 20:56:53
Array

[xs_avatar]
toxeirordie Hombre toxeirordie no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Salamanca
Mensajes: 113
Modelo de smartphone: Samsung galaxy s6
Tu operador: Yoigo
Esta era una solución provisional. De todas formas no es un botón de encendido sino de modo astronómico. Un saludo
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 16/11/13, 16:30:44
Array

[xs_avatar]
joseramonn Hombre joseramonn no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Quart de poblet
Mensajes: 342
Modelo de smartphone: HUAWEI p2
Tu operador: Yoigo
Probar el que que os dije
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 17/11/13, 17:58:16
Array

[xs_avatar]
ramon000 Hombre ramon000 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Puerto Real, (CDZ)
Mensajes: 92
Tu operador: Movistar

Tanto "lux", como "auto brighness", puestas en manual se sigue bajando solo el brillo, cosa que no entiendo. Quizás sea Lux a la que hace más caso el móvil, la otra como si no estuviese instalada.
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 10/06/14, 13:59:44
Array

[xs_avatar]
rascastrascas rascastrascas no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 8
Tu operador: Movistar

Ya puedes instala un reactor espacial, que el brillo se baja, es una patata esto, cambie 3 veces de mvl cuando era nuevo, desde el. Primer dia… los de yoigo m dicen que ese problema no existe que le dicen en la fabrica que no… y todos igual. Luego m oonen la escusa que no m lo cambian mas xke se ha rozado en el bolsillo… . al final me e tenio que comer el mvl con patatas y seguir pagandolo… . el gps apesta se pierde todo el rato tarda en conectar, horrible elegi huawey porque el g510 no m daba ningun problema, pero con este toy quemao… el flash muchisimas veces veces ni va… vamos que me siento estafado porque desde el. Primer dia es asi y dicen ya lo has abierto te lo comes…
Pues eso que si sabeis de algo decirme

(2 veces se ha bajado el color de la pantalla mientras escrivia) sobretodo pasa en la calle

Última edición por rascastrascas Día 10/06/14 a las 14:02:07.
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 10/06/14, 14:19:33
Array

[xs_avatar]
jamg77 jamg77 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 371
Tu operador: Movistar

A mi me iba bien
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 15/06/14, 19:06:22
Array

[xs_avatar]
arnaupelfort14 Hombre arnaupelfort14 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2014
Localización: Vilanova del Cami
Mensajes: 472
Modelo de smartphone: Oneplus 6T
Tu operador: Vodafone
Yo tb la probare haber si hay suerte!
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 01/08/15, 12:39:39
Array

[xs_avatar]
valbus Hombre valbus no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2015
Mensajes: 596
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi9T
Tu operador: Vodafone
Como os va el tema del brillo que se baja?
Estoy hasta las narices del problema y después de leer el foro no termino de saber cual es la verdadera solución, si es que la hay.
Gracias
Responder Con Cita


Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Huawei > Otros smartphones de Huawei antiguos > Huawei Ascend P2

Herramientas


Hora actual: 16:58:16 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.