Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Note 10+ ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Note 10+

Respuesta
 
Herramientas
  #301  
Viejo 27/04/20, 17:19:02
Array

[xs_avatar]
intermyt intermyt no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 531
Modelo de smartphone: Note 10+5g
Tu operador: MasMóvil
segunda parte:
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg SmartSelect_20200427-171732_Settings.jpg (173.6 KB, 254 visitas)
Responder Con Cita


  #302  
Viejo 27/04/20, 17:22:03
Array

[xs_avatar]
intermyt intermyt no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 531
Modelo de smartphone: Note 10+5g
Tu operador: MasMóvil
Respuesta a XsagitariumX: yo tengo uno francés y he podido pasar de Android 9 a 10, con UI2.1. Aún me faltan por probar cosas pero de momento todo bien...
Responder Con Cita
  #303  
Viejo 10/05/20, 23:16:18
Array

[xs_avatar]
defydeluxe defydeluxe no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 3,097
Modelo de smartphone: OnePlus 3
Tu operador: Otra
Hola. Para un Note 10 Plus de Vodafone...hay que meter un ROM PHE o es sin basura del operador? Estoy pez en esto
Responder Con Cita
  #304  
Viejo 12/05/20, 10:51:26
Array

[xs_avatar]
rekiem91 rekiem91 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2020
Mensajes: 8
Tu operador: Movistar

HOLA AMIGOS . TENGO UNA DUDA , se puede hacer un downgrade de android 10 a android 9. lo intento por ODIN pero marca error. tengo la ultima ROM STOCK de España N975FXXS4CTD1. algunos me comentaron que es imposible realizar un downrade. muchas gracias. saludos
Todo esto es por tema de Bateria , en Android 9 me duraba mucho más.
Responder Con Cita
  #305  
Viejo 12/05/20, 22:32:23
Array

[xs_avatar]
geb15 geb15 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 172
Modelo de smartphone: htc hd2

 Cita: Originalmente Escrito por rekiem91 Ver Mensaje
HOLA AMIGOS . TENGO UNA DUDA , se puede hacer un downgrade de android 10 a android 9. lo intento por ODIN pero marca error. tengo la ultima ROM STOCK de España N975FXXS4CTD1. algunos me comentaron que es imposible realizar un downrade. muchas gracias. saludos
Todo esto es por tema de Bateria , en Android 9 me duraba mucho más.
No se puede cambia el bootloader
Responder Con Cita
  #306  
Viejo 17/05/20, 02:23:49
Array

[xs_avatar]
androcarburs androcarburs no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2020
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: NOTE 10+ N975F
Tu operador: -
interrogacion

Buenas

como puedo solucioar que ahora no me reconozca la sim?



mi modelo es n975f
Responder Con Cita
  #307  
Viejo 04/06/20, 23:16:34
Array

[xs_avatar]
asterix_172 asterix_172 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (55)
 
Fecha de registro: jul 2007
Mensajes: 2,278
Modelo de smartphone: p3600

 Cita: Originalmente Escrito por Pikes Peak Ver Mensaje
Acabo de instalar la rom con csc para borrar todo ya que tenia DBT/DBT/DBT/DBT y me aparece la rom de Star Wars con toda su personalizacion y se me queda en DBT/PHE/PHE/DBT y no puedo usar Samsung PAy... Alguna idea que puede pasar???
Esta es la version que me descargo Frija N975FXXU1BTA4/N975FOSW1BSLF/N975FXXU1BSL4
Estoy igual, y ahora no me deja meter una phe...
Responder Con Cita
  #308  
Viejo 04/06/20, 23:21:48
Array

[xs_avatar]
asterix_172 asterix_172 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (55)
 
Fecha de registro: jul 2007
Mensajes: 2,278
Modelo de smartphone: p3600

con frija puse phe y me bajo una dbt star wars.
Ahora he bajado la phe de sanmobile y no me deja ponerla, se ueda en boot
Responder Con Cita
  #309  
Viejo 05/06/20, 00:19:13
Array

[xs_avatar]
geb15 geb15 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 172
Modelo de smartphone: htc hd2

Te deja poniendo los cuatro archivos, si pones home csc no pasa de boot en Odin. lo hace como te dije antes y te borra todo todo
Responder Con Cita
  #310  
Viejo 13/06/20, 23:03:11
Array

[xs_avatar]
bertini1 Hombre bertini1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 479
Modelo de smartphone: Galaxy Note 10 Plus
Tu operador: Vodafone
aier flashee la rom por odin para que cambiara de PHE/PHE/DBT/DBT A PHE/PHE/PHE/PHE
Pero sigue en PHE/PHE/DBT/DBT
realmente se puede hacer ?
Gracias
ya he conseguido PHE/PHE/PHE/DBT
aver si me quito la ultima DBT

Última edición por bertini1 Día 13/06/20 a las 23:38:36. Razón: Actualizacion
Responder Con Cita
  #311  
Viejo 14/06/20, 08:34:04
Array

[xs_avatar]
gokukakaroto Hombre gokukakaroto no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: ISLAS CANARIAS
Mensajes: 1,993
Modelo de smartphone: S6 EDGE + (G928F)
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por bertini1 Ver Mensaje
aier flashee la rom por odin para que cambiara de PHE/PHE/DBT/DBT A PHE/PHE/PHE/PHE

Pero sigue en PHE/PHE/DBT/DBT

realmente se puede hacer ?

Gracias

ya he conseguido PHE/PHE/PHE/DBT

aver si me quito la ultima DBT
Una pregunta, no se supone que además de salir antes las actualizaciones va más fluido con dbt que con phe??? Porque quieres entonces quitar toda la dbt??? .
__________________
I am goku ... and I remember everything ... sometimes ... where I am ... I do not know

goku kakaroto
Responder Con Cita
  #312  
Viejo 16/06/20, 02:17:13
Array

[xs_avatar]
bertini1 Hombre bertini1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 479
Modelo de smartphone: Galaxy Note 10 Plus
Tu operador: Vodafone
osea mejor me quedo como estoy
ya consegui samsyng pay y mensages chat que es lo que queria
Responder Con Cita
  #313  
Viejo 23/06/20, 09:00:43
Array

[xs_avatar]
patato15 patato15 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 569
Tu operador: Vodafone

Hola,

he descargado desde frija la última que me sale y es la tematizada de star wars. he descargado desde sammobile y me pasa igual.

Sólo he cambiado la versión porque era alemana y aún no me he puesto a cacharrearlo, pero se puede quitar lo de star wars de alguna forma?Sobre todo el tema, el que al encender salga el señor ese me da igual la verdad.

De todas formas, alguna rom phe sin tematizar lo más limpia posible me podéis indicar?

la que tengo es la N975FXXU4CTE9 y se ha quedado PHE-PHE-PHE-PHE

muchas gracias.

gracias
Responder Con Cita
  #314  
Viejo 24/06/20, 12:27:19
Array

[xs_avatar]
kapranos kapranos no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 450
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por patato15 Ver Mensaje
Hola,

he descargado desde frija la última que me sale y es la tematizada de star wars. he descargado desde sammobile y me pasa igual.

Sólo he cambiado la versión porque era alemana y aún no me he puesto a cacharrearlo, pero se puede quitar lo de star wars de alguna forma?Sobre todo el tema, el que al encender salga el señor ese me da igual la verdad.

De todas formas, alguna rom phe sin tematizar lo más limpia posible me podéis indicar?

la que tengo es la N975FXXU4CTE9 y se ha quedado PHE-PHE-PHE-PHE

muchas gracias.

gracias
Me ha pasado lo mismo, demasiado Star WArs para mi gusto, alguien sabe donde bajar alguna "normal" ?

gracias
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #315  
Viejo 24/06/20, 13:52:30
Array

[xs_avatar]
patato15 patato15 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 569
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por kapranos Ver Mensaje
Me ha pasado lo mismo, demasiado Star WArs para mi gusto, alguien sabe donde bajar alguna "normal" ?

gracias
quitando el tema de star wars y poniendo nova, se queda bastante bien. Lo único es que sale al arrancar el movil y apagarlo una animación especial de ello....

pero bueno, ya tengo funcionando el móvil y todo configurado, no sé si cambiarlo de nuevo si sale otra phe sin añadidos.

gracias
Responder Con Cita
  #316  
Viejo 09/07/20, 13:05:01
Array

[xs_avatar]
patato15 patato15 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 569
Tu operador: Vodafone

Hola, se ha actualizado de nuevo el Note 10+ a la versión de Julio y sigue manteniendo lo de Star Wars, así que creo que lo voy a tener que mantener hasta que salga Android 11.jajjajajja
Responder Con Cita
  #317  
Viejo 09/07/20, 19:19:37
Array

[xs_avatar]
Stardragon Stardragon no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2020
Localización: En un lugar del mundo
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: Uno guapo
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por patato15 Ver Mensaje
Hola, se ha actualizado de nuevo el Note 10+ a la versión de Julio y sigue manteniendo lo de Star Wars, así que creo que lo voy a tener que mantener hasta que salga Android 11.jajjajajja
Y que tal si le haces un reseteo de fabrica, eso supongo que te quitará ese tema, en caso de hacerlo ten en cuenta que eso lo borra todo, fotos, configuración, etc... tendrías que hacer antes una copia de seguridad y luego restablecerla.
Responder Con Cita
  #318  
Viejo 10/07/20, 12:22:09
Array

[xs_avatar]
patato15 patato15 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 569
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por Stardragon Ver Mensaje
Y que tal si le haces un reseteo de fabrica, eso supongo que te quitará ese tema, en caso de hacerlo ten en cuenta que eso lo borra todo, fotos, configuración, etc... tendrías que hacer antes una copia de seguridad y luego restablecerla.

Gracias. Sigue saliendo aunque lo haga, ya intenté cuando instalé la última PHE. El tema debe venir dentro de la rom,. por lo que lo mantiene haga lo que haga.

De hecho, descargué 3 veces la rom por si se había descargado mal y lo instalé 2 veces por cada descarga y posteriormente reseteo desde recovery y desde el móvil una vez configurado y nada, se queda siempre.

Ahora, poniendo otro tema normal, mantiene la foto de inicio y apagado, pero por lo demás ni rastro.

Si lo que me chocaba es que no hubiera rom libre y saliera la tematizada.

gracias!
Responder Con Cita
  #319  
Viejo 17/07/20, 02:31:35
Array

[xs_avatar]
yhanko yhanko no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 81
Tu operador: Movistar

amigo , se me queda pegado en BOOT y no avanza . ya intente instalar los driver , y cambiar el cable y el puerto USB
Responder Con Cita
  #320  
Viejo 17/07/20, 04:36:16
Array

[xs_avatar]
yhanko yhanko no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 81
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por gokukakaroto Ver Mensaje
Una pregunta, no se supone que además de salir antes las actualizaciones va más fluido con dbt que con phe??? Porque quieres entonces quitar toda la dbt??? .
a mi jamas me cambio ni a PHE , ni a DBT , quedo en cho/cho /cht
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy Note 10+ > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Note 10+

Herramientas


Hora actual: 23:33:06 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.