Avisos

realme X2 Pro realme X2 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 28/06/20, 20:27:20
Array

[xs_avatar]
robertron Hombre robertron no está en línea
Accionista de HTCmania
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: En mi casa
Mensajes: 15,344
Modelo de smartphone: Realme X2 Pro 8/128
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Sanpablo Ver Mensaje
Hola Compañeros


ATENCIÓN MD5 NO COINCIDE


Nueva Actualización, versión: RMX1931EX_11.C8.

Disponible para descargar en realme India y Europa.

https://www.realme.com/in/support/software-update

https://www.realme.com/eu/support/software-update


Update Log

Security
● Andriod security patch: June, 2020

Applications
● Added realme Link

Settings
● Modified default state of power saving mode auto-off switch to turn on
● Modified default state of screen brightness reduction switch in power saving mode to turn off

Optimization
● Optimized PUBG lagging and fps drop issue
● Optimized screen recording feature
● Optimized transparency of the slide back gesture style

System
● Fixed some known issues and improved system stability


Un Saludo
No saldrá por otra?
__________________
Imac, Canon Eos M100, Realme X2 ProL
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 28/06/20, 20:44:07
Array

[xs_avatar]
tetsuoshima41 tetsuoshima41 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 10,130

Actualizado. Gracias por el aviso

Un saludo
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 28/06/20, 21:24:27
Array

[xs_avatar]
Lu_77 Lu_77 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2020
Mensajes: 74
Modelo de smartphone: Realme X2 pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por robertron Ver Mensaje
No saldrá por otra?
Seguro q si pero igual tarda un poco.
Alguien ha puesto q ya le ha actualizado por OTA.
A mi en mi caso me suele tardar 2-3 días más desde q sale, eso ya depende de la suerte q tengas
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 28/06/20, 21:27:29
Array

[xs_avatar]
mscano mscano no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Mensajes: 566
Modelo de smartphone: Moto X Style 32GB
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por sodek12 Ver Mensaje
No se porqué, he actualizado pero al meterme en actualizar para ver la versión, me sigue saliendo la c27. Volveré a probar después a ver, no os ha pasado no?

Edito: lo bajé de la web de realme España, donde ahora solo está la c27
yo la he bajado c28 de la web Europea
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 28/06/20, 21:40:46
Array

[xs_avatar]
robertron Hombre robertron no está en línea
Accionista de HTCmania
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: En mi casa
Mensajes: 15,344
Modelo de smartphone: Realme X2 Pro 8/128
Tu operador: Simyo
como se actualizan los ozip?
__________________
Imac, Canon Eos M100, Realme X2 ProL
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 28/06/20, 21:47:10
Array

[xs_avatar]
Chris530 Hombre Chris530 está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Pamplona
Mensajes: 270
Modelo de smartphone: GalaxyS20 y iPhone SE 2020
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por robertron Ver Mensaje
como se actualizan los ozip?
Te bajas el ozip y con la app gestor de archivos lo buscas, lo abres y ya te pedirá actualizar
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 28/06/20, 21:50:16
Array

[xs_avatar]
robertron Hombre robertron no está en línea
Accionista de HTCmania
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: En mi casa
Mensajes: 15,344
Modelo de smartphone: Realme X2 Pro 8/128
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Chris530 Ver Mensaje
Te bajas el ozip y con la app gestor de archivos lo buscas, lo abres y ya te pedirá actualizar
Ok gracias
__________________
Imac, Canon Eos M100, Realme X2 ProL
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 29/06/20, 10:47:31
Array

[xs_avatar]
ll0r3nt3 Hombre ll0r3nt3 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 3,067
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 X
Tu operador: Movistar
Habrán arreglado el lag del cod?
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 29/06/20, 11:46:10
Array

[xs_avatar]
dag34 dag34 está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 206
Modelo de smartphone: Realme X2 pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ll0r3nt3 Ver Mensaje
Habrán arreglado el lag del cod?
El Pubg mobile no iba bien y en está actualización lo han corregido.
Todo se genera con normalidad y la caída de FPS a desaparecido.
La cuestión es que en la información de la actualización sin nombran al Pubg,pero no comentan nada de COD.
Seria cuestión de probarlo.
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 29/06/20, 11:56:38
Array

[xs_avatar]
jrcquinito jrcquinito no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 44
Tu operador: Orange

Actualizado, todo bien
Saludos
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 29/06/20, 15:19:06
Array

[xs_avatar]
robertron Hombre robertron no está en línea
Accionista de HTCmania
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: En mi casa
Mensajes: 15,344
Modelo de smartphone: Realme X2 Pro 8/128
Tu operador: Simyo
Actualizado. No noto nada aun (desde ayer a la noche)
__________________
Imac, Canon Eos M100, Realme X2 ProL
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 01/07/20, 19:13:23
Array

[xs_avatar]
dante07 Hombre dante07 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 1,600
Modelo de smartphone: LG G3 (16Gb/2Gb)
Tu operador: Vodafone
No se si será cosa mía, pero desde la actualización lo noto bastante más fluido y mejores consumos.
__________________
Tu punto de encuentro con la tecnología está justo aquí!!

Responder Con Cita
  #33  
Viejo 01/07/20, 19:19:32
Array

[xs_avatar]
Riconen Hombre Riconen no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: Alicante
Mensajes: 9,333
Modelo de smartphone: Samsung s9+ G9650 snapdragon
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por dante07 Ver Mensaje
No se si será cosa mía, pero desde la actualización lo noto bastante más fluido y mejores consumos.
Mejores consumos yo si he notado..
Desde las 6 de la mañana hasta las doce de la noche ayer me quedaba un 45% de batería y llevaba 4:45 minutos de pantalla..
Super bien
__________________
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 01/07/20, 20:01:53
Array

[xs_avatar]
dag34 dag34 está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 206
Modelo de smartphone: Realme X2 pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por dante07 Ver Mensaje
No se si será cosa mía, pero desde la actualización lo noto bastante más fluido y mejores consumos.
 Cita: Originalmente Escrito por Riconen Ver Mensaje
Mejores consumos yo si he notado..
Desde las 6 de la mañana hasta las doce de la noche ayer me quedaba un 45% de batería y llevaba 4:45 minutos de pantalla..
Super bien
No comentaba nada porque me pensaba que era paranoia mía pero si que lo noto más fluido.
Sobre el consumo no puedo comentar mucho porque jugando se van los promedios al traste.
Los 90 Hz lo tengo en selección automática, pero solo al entrar en ajuste da sensación de suavidad y en Chrome me pasa lo mismo.
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 01/07/20, 20:05:28
Array

[xs_avatar]
dante07 Hombre dante07 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 1,600
Modelo de smartphone: LG G3 (16Gb/2Gb)
Tu operador: Vodafone
Efectivamente me da la sensación de que la 90hz se hacen mucho más evidentes. Respecto al consumo, llevo 3h10' de pantalla me queda el 65 aún....
__________________
Tu punto de encuentro con la tecnología está justo aquí!!

Responder Con Cita
  #36  
Viejo 01/07/20, 20:15:46
Array

[xs_avatar]
Riconen Hombre Riconen no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: Alicante
Mensajes: 9,333
Modelo de smartphone: Samsung s9+ G9650 snapdragon
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por dante07 Ver Mensaje
Efectivamente me da la sensación de que la 90hz se hacen mucho más evidentes. Respecto al consumo, llevo 3h10' de pantalla me queda el 65 aún....
Yo llevo siempre los 90 hercios sin poner automático
__________________
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 01/07/20, 20:17:42
Array

[xs_avatar]
dante07 Hombre dante07 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 1,600
Modelo de smartphone: LG G3 (16Gb/2Gb)
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Riconen Ver Mensaje
Yo llevo siempre los 90 hercios sin poner automático
Sí igual que yo. La verdad es que no me gusta ir recortando cosas para ganar autonomía. Al fin y la cabo prefiero aprovechar todo lo que el móvil pueda darme, más aún cuando se que con enchufarlo 10 minutos tengo horas de uso.
__________________
Tu punto de encuentro con la tecnología está justo aquí!!

Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #38  
Viejo 01/07/20, 20:44:35
Array

[xs_avatar]
Riconen Hombre Riconen no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: Alicante
Mensajes: 9,333
Modelo de smartphone: Samsung s9+ G9650 snapdragon
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por dante07 Ver Mensaje
Sí igual que yo. La verdad es que no me gusta ir recortando cosas para ganar autonomía. Al fin y la cabo prefiero aprovechar todo lo que el móvil pueda darme, más aún cuando se que con enchufarlo 10 minutos tengo horas de uso.
Ademas que a mi con automático me hace cosas raras la pantalla...parpadeos...y cosas así
__________________
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 02/07/20, 00:27:14
Array

[xs_avatar]
dante07 Hombre dante07 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 1,600
Modelo de smartphone: LG G3 (16Gb/2Gb)
Tu operador: Vodafone
A alguno le está dando problemas Android Wear desde esta última actualización. No llegan notificaciones aunque el reloj está conectado. Puedo cambiar la esfera o pedir un informe de errores desde la app del móvil, pero no llega una sola notificación
__________________
Tu punto de encuentro con la tecnología está justo aquí!!

Responder Con Cita
  #40  
Viejo 03/07/20, 04:32:05
Array

[xs_avatar]
CrystalSoul Hombre CrystalSoul no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: madrid
Mensajes: 143
Modelo de smartphone: Realme X2 Pro
Tu operador: Movistar
Yo actualicé ayer, noto bastante mejora en la batería, en fluidez y menor calentamiento, donde si que he totado mucha mejora es el teclado, antes iba bastante lento... Pero ahora lo noto perfecto
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Otras marcas y modelos de smartphones de venta en España > realme > realme X2 Pro

Herramientas


Hora actual: 14:43:59 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.