Avisos

realme X2 Pro realme X2 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 01/06/20, 10:01:14
Array

[xs_avatar]
manuelhazard manuelhazard no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 57
Modelo de smartphone: Realme X2 PRO
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Chris530 Ver Mensaje
C27 también y perfecto, ahora no se si sera placebo pero parece que las animaciones al minimizar apps van mejor
Si un día permiten forzar los 90Hz o que al menos funcionen en el navegador de Samsung ya sería lo más, para mi
Buenos días,

¿Y os la descargáis, u os llega vía OTA?

Un saludo,
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 01/06/20, 11:00:29
Array

[xs_avatar]
Lu_77 Lu_77 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2020
Mensajes: 73
Modelo de smartphone: Realme X2 pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por manuelhazard Ver Mensaje
Buenos días,

¿Y os la descargáis, u os llega vía OTA?

Un saludo,
A mi me entró por OTA ayer
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 01/06/20, 13:14:07
Array

[xs_avatar]
darksergi darksergi no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 34
Modelo de smartphone: Realme x2 Pro
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por manuelhazard Ver Mensaje
Buenos días,

¿Y os la descargáis, u os llega vía OTA?

Un saludo,
Yo me la descargo, por wifi obviamente. Es muy simple, también decir, que la OTA puede llegar en los siguientes dias, pero si me entero que esta para su descarga, me anticipo a la OTA.

Saludos.
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 01/06/20, 15:32:01
Array

[xs_avatar]
P.MADRID P.MADRID no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 1,113
Modelo de smartphone: Realme X2 PRO
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por manuelhazard Ver Mensaje
Buenos días,

¿Y os la descargáis, u os llega vía OTA?

Un saludo,
Hasta esta última siempre esperé a OTA.
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 01/06/20, 18:22:29
Array

[xs_avatar]
Wocap Wocap no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2020
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: 666396192
Tu operador: Vodafone
Acabo de actualizar por OTA y la verdad que de momento no noto ningún cambio ni para bien ni para mal, llevo unas 3 horas más o menos dándole uso normal de redes sociales y Chrome
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 02/06/20, 09:32:26
Array

[xs_avatar]
manuelhazard manuelhazard no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 57
Modelo de smartphone: Realme X2 PRO
Tu operador: Movistar
Muchas gracias!

Al final actualicé por Wifi, y de momento todo bien.

La única tontería es que se desactivo el modo desarrollador y la opción por defecto cuando enchufo el móvil por USB. Me dí cuenta al ponerlo en el coche para el Android Auto, y tener que seleccionar "transferencia de archivos", cuando eso ya lo había hecho.

Un saludo,
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 02/06/20, 13:36:48
Array

[xs_avatar]
Narkogollo Narkogollo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2020
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: Realme x2 Pro
Tu operador: Movistar
A mí me ha llegado via OTA, y después de actualizar, me ha subido la RAM disponible (quiero decir sin usar)
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Otras marcas y modelos de smartphones de venta en España > realme > realme X2 Pro

Herramientas


Hora actual: 00:23:03 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.