Avisos

realme X2 Pro realme X2 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 07/05/20, 09:13:29
Array

[xs_avatar]
hommer315 Hombre hommer315 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 700
Modelo de smartphone: Huawei P20
Tu operador: Movistar
Actualizaciones Realme 2X Pro

Hola, quería saber como es el tema de las actualizaciones de Realme, me refiero a los parches de seguridad si los actualizan todos los meses y eso. Se que algunas compañías casi ni actualizan. Ya que estaría pensando en adquirirlo el movil.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 07/05/20, 09:20:12
Array

[xs_avatar]
rickywatch Hombre rickywatch no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2018
Localización: santander
Mensajes: 150
Modelo de smartphone: realme x2 pro
Tu operador: Movistar
El ultimo parche de seguridad que tengo es de abril. Creo que en éste sentido funcionan bien, tratan de reflejarse un poco en la manera de trabajar de ONEPLUS (salvando las distancias), es una compañía joven, a ver que tal siguen.


saludos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 07/05/20, 09:29:38
Array

[xs_avatar]
darksergi darksergi no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 34
Modelo de smartphone: Realme x2 Pro
Tu operador: Lowi
Por ahora se estan portando muy bien... En el mes de abril hubieron 3 updates. A ver como se comportan en los siguientes meses... Saludos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 24/05/20, 12:40:30
Array

[xs_avatar]
manuelhazard manuelhazard no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 57
Modelo de smartphone: Realme X2 PRO
Tu operador: Movistar
Pues en Mayo, salvo el cambio gordo a Realme UI, ni una. ¿O me equivoco?
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 24/05/20, 14:34:06
Array

[xs_avatar]
rfmontojo rfmontojo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 1,159
Modelo de smartphone: iPhone 7 256GB 
Tu operador: Vodafone
Si....eso me da un poco de miedo, el tema de actualizaciones.
__________________
iPhone 6S Plus 64GB RoseGold 📱
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 24/05/20, 15:32:24
Array

[xs_avatar]
chepor chepor está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 729
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por manuelhazard Ver Mensaje
Pues en Mayo, salvo el cambio gordo a Realme UI, ni una. ¿O me equivoco?
va salir pronto la c27 y te recuerdo que en abril sacaron 3 c24 c25 c26.saludos
Responder Con Cita
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a chepor su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #7  
Viejo 28/05/20, 22:48:25
Array

[xs_avatar]
Kuba67 Kuba67 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2019
Mensajes: 45
Modelo de smartphone: Realmo x2 pro
Tu operador: Movistar
Ya está la C27 en la web de Realme. Ya la he instalado. De momento un 10 a Realme con las actualizaciones.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Kuba67 su comentario:
  #8  
Viejo 28/05/20, 23:47:02
Array

[xs_avatar]
sodek12 sodek12 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 166
Tu operador: Movistar

Parece que todo bien con la C27. Sigue el error con Google pay y esta notificación/proceso de instalación mientras usas el móvil creo que es nuevo
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2020-05-28-23-43-09-71.jpg (47.0 KB, 276 visitas)

Última edición por sodek12 Día 28/05/20 a las 23:49:39.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 29/05/20, 00:31:16
Array

[xs_avatar]
P.MADRID P.MADRID no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 1,114
Modelo de smartphone: Realme X2 PRO
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por sodek12 Ver Mensaje
Parece que todo bien con la C27. Sigue el error con Google pay y esta notificación/proceso de instalación mientras usas el móvil creo que es nuevo
¿Y a eso le llamas todo bien? Ah,en mi caso en un principio ningún problema tras actualizar manuakmente.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 29/05/20, 00:46:46
Array

[xs_avatar]
jrcquinito jrcquinito no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 44
Tu operador: Orange

Actualizado C27 y todo perfecto
Saludos
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 29/05/20, 07:46:19
Array

[xs_avatar]
rfmontojo rfmontojo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 1,159
Modelo de smartphone: iPhone 7 256GB 
Tu operador: Vodafone
Perfecto instalado manualmente


Os notifica con número los mails??? A mí el WhatsApp si, pero lo otro con pelota...
__________________
iPhone 6S Plus 64GB RoseGold 📱
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 29/05/20, 10:24:33
Array

[xs_avatar]
sodek12 sodek12 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 166
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por P.MADRID Ver Mensaje
¿Y a eso le llamas todo bien? Ah,en mi caso en un principio ningún problema tras actualizar manuakmente.
Es que ya no espero que arreglen google pay nunca, pero lo compruebo por curiosidad, asique salvando esa excepción, si, esta todo bien jeje
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 29/05/20, 12:16:53
Array

[xs_avatar]
imperioso9 Hombre imperioso9 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 303
Modelo de smartphone: Meizu MX5
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por sodek12 Ver Mensaje
Parece que todo bien con la C27. Sigue el error con Google pay y esta notificación/proceso de instalación mientras usas el móvil creo que es nuevo
Qué problema da Google Pay?
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 29/05/20, 15:21:40
Array

[xs_avatar]
briant200 briant200 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 493
Modelo de smartphone: GALAXY SIII
Tu operador: Movistar
Con la nueva actualización el icono de llamadas wifi se queda fijo
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 29/05/20, 18:27:19
Array

[xs_avatar]
tetsuoshima41 tetsuoshima41 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 10,130

 Cita: Originalmente Escrito por imperioso9 Ver Mensaje
Qué problema da Google Pay?
No deja registrar nuevas tarjetas

Un saludo
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 31/05/20, 10:11:06
Array

[xs_avatar]
Chris530 Hombre Chris530 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Pamplona
Mensajes: 270
Modelo de smartphone: GalaxyS20 y iPhone SE 2020
Tu operador: Vodafone
C27 también y perfecto, ahora no se si sera placebo pero parece que las animaciones al minimizar apps van mejor
Si un día permiten forzar los 90Hz o que al menos funcionen en el navegador de Samsung ya sería lo más, para mi
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 31/05/20, 11:28:16
Array

[xs_avatar]
bicen bicen no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 612
Modelo de smartphone: Redmi Note III pro
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por tetsuoshima41 Ver Mensaje
No deja registrar nuevas tarjetas

Un saludo
Pues lo acabo de probar por curiosidad, y a mi si que me deja poner una tarjeta nueva....
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 31/05/20, 12:13:51
Array

[xs_avatar]
imperioso9 Hombre imperioso9 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 303
Modelo de smartphone: Meizu MX5
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por bicen Ver Mensaje
Pues lo acabo de probar por curiosidad, y a mi si que me deja poner una tarjeta nueva....
Si, a mi también me acaba de dejar. Por eso preguntaba, se me hacía raro
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 31/05/20, 13:32:31
Array

[xs_avatar]
Chris530 Hombre Chris530 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Pamplona
Mensajes: 270
Modelo de smartphone: GalaxyS20 y iPhone SE 2020
Tu operador: Vodafone
A mí tampoco me deja añadir mi tarjeta pero me dice que es por el banco que no lo soporta (la Caixa)
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 31/05/20, 21:50:43
Array

[xs_avatar]
333Sevi333 Hombre 333Sevi333 está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: Madrid
Mensajes: 331
Modelo de smartphone: Realme X2 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Chris530 Ver Mensaje
C27 también y perfecto, ahora no se si sera placebo pero parece que las animaciones al minimizar apps van mejor
Si un día permiten forzar los 90Hz o que al menos funcionen en el navegador de Samsung ya sería lo más, para mi

Me pasa lo mismo, parece que va más rápido, la verdad es que va como un tiro. La única pega, y que sigue igual que siempre, es al hacer el cambio a la pantalla de la izquierda, al asistente inteligente vamos. A veces, sobre todo al estar tiempo sin entrar pega una rascada bastante guapa, y la verdad es que choca por lo fluido que va todo, especialmente las propias apps del sistema. No sé por qué pasará esto


Saludos
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Otras marcas y modelos de smartphones de venta en España > realme > realme X2 Pro

Herramientas


Hora actual: 15:53:59 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.